Все поворачивали на Краснодар
Это полный Пэ )
Изменено: Малыш, 19.07.2015 - 16:55
Опубликовано 19.07.2015 - 16:53
Изменено: Малыш, 19.07.2015 - 16:55
Опубликовано 19.07.2015 - 22:25
Опубликовано 20.07.2015 - 00:22
Около трех сегодня вляпался в пробку перед аксайским Ашаном
Все поворачивали на Краснодар
Это полный Пэ )
морячков далее ждал еще один адъ - самарское..были там
сегодня с моря попали в часовую пробку на Ростов...Навстречу пробище было адццкое на 10 км минимум с 1 ДТП
да, в 12 часов дня была жуткая пробка к морю от Дефанковки до Джубги, примерно километров 10...причем пробка не двигалась вообще
Изменено: carmen, 20.07.2015 - 00:20
Опубликовано 20.07.2015 - 00:22
морячков далее ждал еще один адъ - самарское..были там
сегодня с моря попали в часовую пробку на Ростов...Навстречу пробище было адццкое на 10 км минимум с 1 ДТП
а почему в прошедшем времени
судя по яндексу Самарское стоит до сих пор ))
Опубликовано 20.07.2015 - 01:06
Опубликовано 20.07.2015 - 02:04
Опубликовано 20.07.2015 - 08:00
До сих пор стоим , до поста даже не-доехали.
а сейчас?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.07.2015 - 09:22
Опубликовано 20.07.2015 - 09:28
На поездах ездить надо )) Пробок практически не бывает
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.07.2015 - 09:40
На поездах ездить надо )) Пробок практически не бывает
ровно в 5 раз дороже, если считать на 4-ых.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.07.2015 - 09:42
Я уже начинаю тоже думать, что поездом спокойнее ехать.
Хотя....если абстрагироваться и быть спокойным как удав, то можно и на авто)
Изменено: igrek, 20.07.2015 - 09:47
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.07.2015 - 09:45
Читаю я эту тему и все больше склоняюсь к поездке на самолете ... в Турцию. Ещё и цены на отдых поддерживают эту идею
Опубликовано 20.07.2015 - 09:49
Читаю я эту тему и все больше склоняюсь к поездке на самолете ... в Турцию. Ещё и цены на отдых поддерживают эту идею
именно так. Только я такой вывод сделал не читая тему, а прокатившись на машине на побережье.....
Опубликовано 20.07.2015 - 09:53
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.07.2015 - 09:57
Я может непопулярную вещь скажу, но почему всем как медом намазана именно эта дорога (через Самарское, через Горячий ключ и т. д.)? Каждый год одно и то же - ремонты, пробки, ДТП. Ладно всякие москали других путей не знают, но местные-то чего туда прутся? Что мешает поехать через Азов? Можно выехать на М4 за Самарским, если прям так хочется именно туда, а если точка назначения боиже к Новоросу - то сам бог велел. За Тимашевском, правда, напрягают зерновозы и цементовозы, но ночью их почти нет, а единственное узкое место - переезд в Тимашевске - легко объехать через город.
да так-то пишут, что там сейчас тоже понаехало
а так дорога классная, мне нравится больше М4, спокойная, ровная
Выехал где-то в 02.00-02-10 с Аксая в том году, в 8 были в Дивноморске
Изменено: тов. Сухов, 20.07.2015 - 09:59
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.07.2015 - 10:00
Ехали в пятницу. Выехали в 8 утра из Батайска на Азов, потом через Павловку и Каяльский объехали пробку на Самарском (дорога просто жопа, яма на яме, но плохо ехать лучше, чем хорошо стоять). Затем по М4 до Дефановки проблем не испытывали вообще. Прекрасная дорога, участки с почти законченным ремонтом в основном со знаком 70 - ехали 90 и не парились. В Дефановке началось медленное движение. До Джубги шли около 40 минут. Потом до Геленджика чисто и просто. Вся дорога заняла 6 часов. Как с самого начала навител и насчитал.
Кумовья, которые не смогли выехать с нами с утра пятницы поперлись через Крымск и простояли туеву хучу времени под Новороссом, выехав в 14 часов в Геленджик они прибыли в полвторого ночи.
Обратно, покупавшись и позавтракав в Архипке, выехали из нее в 11 часов воскресенье. Чуть постояв на Джубге, по той же самой М4 покатили домой. В Самарском потеряли полчаса на пробку. Навигатор показал получасовую пробку на Самарском, поэтому не стал объезжать ее, ибо потеря по времени была бы больше. В Архипке навител рассчитал время прибытия в 16-30. В 16-38 парковался в Батайске возле дома.
Считаю нормально съездили.
Опубликовано 20.07.2015 - 10:02
Кумовья, которые не смогли выехать с нами с утра пятницы поперлись через Крымск и простояли туеву хучу времени под Новороссом, выехав в 14 часов в Геленджик они прибыли в полвторого ночи.
бывает такое, можно встрять, особенно если попасть в устренний или вечерний час-пик
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.07.2015 - 10:04
Я может непопулярную вещь скажу, но почему всем как медом намазана именно эта дорога (через Самарское, через Горячий ключ и т. д.)? Каждый год одно и то же - ремонты, пробки, ДТП. Ладно всякие москали других путей не знают, но местные-то чего туда прутся? Что мешает поехать через Азов? Можно выехать на М4 за Самарским, если прям так хочется именно туда, а если точка назначения боиже к Новоросу - то сам бог велел. За Тимашевском, правда, напрягают зерновозы и цементовозы, но ночью их почти нет, а единственное узкое место - переезд в Тимашевске - легко объехать через город.
Проблема в том, что через Тимашевск одна полоса. И по рассказам хозяина гостиницы в Геленджике, запретили прохождение зерновозов через развязку Джубги, поэтому все они тащатся через Крымск.
95% дороги М4 от границы Ростовской области до Горячего ключа сделана. Считаю, что поездка через Тимашевск по не самой лучше дороге уже неактуальна. Хотя в прошлом году ехал по ней из-за ремонтов в КК.
Но теперь, повторюсь, она не актуальна.
Опубликовано 20.07.2015 - 10:12
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 20.07.2015 - 10:12
В пятницу вечером ехали в Армавир. Поехали через Кагальник, Егорлык, Плоская, Новопокровская, Ильинская, Кропоткин. Перед Кагалиницкой час плелись в пробке - так и не понял ремонт там тоже вроде. Так же куча объезжающих по встречке и по обочине. От границы области до Плоского не дорога а одна сплошная яма. А так вцелом дорога нормальная. Двухполоска, машин очень мало.
Обратно ехал вчера через Самарское. 1ч20мин в пробке. Но не стояли, почти все время ехали. Из Ростова пробка была хуже.
Опубликовано 20.07.2015 - 10:13
Дима, в ту же лазаревку через азов ехать не совсем по путиНу хз как в этом, а в прошлом году мы 2 или 3 раза ездили в Кабардинку через Азов, 5,5-6 часов дорога занимала. Примерно за это же время в лучшие годы (без пробок и ремонтов) по М4 я доезжал до Небуга.
Опубликовано 20.07.2015 - 10:13
Читаю многих тут и понимаю, что наше побережье в пик сезона - УГ. Что море (многие жалуются на холодное море. Только что двое коллег рассказали: один в Крыму отдыхал, второй под Туапсе), что дорога... и самое важное - сервис..
Но, к сожалению, какой отдых выбрать - решают финансы.
Если хочется хорошо ехать (а не стоять в пробках) к нашему побережью, то, для меня только один путь: через Егорлыкскую - Павловскую - Выселки - Усть-Лабинск - Шаумянский перевал.
И мне по уху трата лишнего бензина.
Изменено: коРж, 20.07.2015 - 10:16
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.07.2015 - 10:17
Финансы могут быть вполне сопоставимыЧитаю многих тут и понимаю, что наше побережье в пик сезона - УГ. Что море (многие жалуются на холодное море. Только что двое коллег рассказали: один в Крыму отдыхал, второй под Туапсе), что дорога... и самое важное - сервис..
Опубликовано 20.07.2015 - 10:19
Читаю многих тут и понимаю, что наше побережье в пик сезона - УГ. Что море (многие жалуются на холодное море. Только что двое коллег рассказали: один в Крыму отдыхал, второй под Туапсе), что дорога... и самое важное - сервис..
Если хочется хорошо ехать (а не стоять в пробках) к нашему побережью, то, для меня только один путь: через Егорлыкскую - Павловскую - Выселки - Усть-Лабинск - Шаумянский перевал.
И мне по уху трата лишнего бензина.
В Адыгейске кум пошел через Усть-Лабинск, опасаясь пробок после Краснодара. Пришел на 40 минут позже, чем мы по М4. Но дорога там прекрасная, хоть и узкая. Каждый год по ней в Адыгею катаемся. За перевал не скажу - ни разу не ездил, слышал что асфальт там просто отсутствует...
Опубликовано 20.07.2015 - 10:19
Сейчас, для прикола, спросил у навигатора дорогу в Адлер. Показывает 585км за 15 часов и 626 за 12 (через Шаумяновский перевал). Но че-то я недоверяю навигатору в вопросах перевала. Точно заведет в тупик.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых