Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#1176 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:04

9.4 Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Так что господа. Обоюдное соблюдение ПДД должно быть=))

Может всё же правее?

Черд, я сегодня во сне ездил по англии. ссорьки=)))

• 0

#1177 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:06

Может всё же правее?

Я тоже на это обратил внимание...
Я одного не могу понять...из Азова ходит электричка, почему не воспользоваться...в Ростове машин и так много...

• 0

#1178 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:11

Унылый троллинг.

Буквари читали правила и усрутся, но ни пяди своей полосы не уступят врагу!

Ок, вчера вечером еду по родионовской трассе в сторону города. Идёт дождь, видимость поганая, все возможные фары включены. И тут из колонны транспорта, едущей навстречу какой-то суицидник вываливается на обгон. Учитывая, что на отрезке "северный обход - Ленинакан" обочины по сути нет, а в такую погоду и подавно, плюс дикая колейность - уходить или прижаться просто некуда. Включил ему дальний и стал тормозить. Благо кто-то впустил его обратно. И кто в такой ситуации троллит? Я понимаю, азовская трасса шире, подвинуться есть куда, но если кто хочет обогнать, то это в первую очередь его проблемы и перекладывать их на тех, кто хочет спокойно доехать до дома - есть хамство.

• 6

#1179 Оффлайн   Serjio

Serjio

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:24

Ок, вчера вечером еду по родионовской трассе в сторону города. Идёт дождь, видимость поганая, все возможные фары включены. И тут из колонны транспорта, едущей навстречу какой-то суицидник вываливается на обгон. Учитывая, что на отрезке "северный обход - Ленинакан" обочины по сути нет, а в такую погоду и подавно, плюс дикая колейность - уходить или прижаться просто некуда. Включил ему дальний и стал тормозить. Благо кто-то впустил его обратно. И кто в такой ситуации троллит? Я понимаю, азовская трасса шире, подвинуться есть куда, но если кто хочет обогнать, то это в первую очередь его проблемы и перекладывать их на тех, кто хочет спокойно доехать до дома - есть хамство.

Точно-точно, вчера тоже ехал вечером из Новошахтинска, тихо материл таких дебилов самоубийц. Мало того, что там обочина очень спорная, из-за колейности ещё до обочины почти везде лужи, которые явно не способствуют устойчивости

• 0

#1180 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:29

Ок, вчера вечером еду по родионовской трассе в сторону города. Идёт дождь, видимость поганая, все возможные фары включены. И тут из колонны транспорта, едущей навстречу какой-то суицидник вываливается на обгон.

У меня однажды калоши украли. Совсем новые!!!
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1181 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:33

SeanConneryORLY.jpg

• 0

#1182 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:54

Господа, пдд пожалуйста о запрете обгона на тех участках трассы. 

Почему-то мне не западло когда меня обгоняют принять левее если так возможно, почему-то мне не западло принять левее если я вижу что на встречу мне идут на обгон. И себе безопасность и другим. Но есть животные которые едут как хотят и считают только это единственным правильным. 

Везде и всюду - каждый день по Нансена и Доватора, большинство пилит в левой полосе. Я не против когда все едут приемлимо, но как правило один осел идет 45-50 -ят в левой и за ним колонна, при свободной правой...  

Изменено: MegaGodzilla, 5.10.2013 - 14:55

• 1

Зима близко

#1183 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:56

Благо кто-то впустил его обратно. И кто в такой ситуации троллит? Я понимаю, азовская трасса шире, подвинуться есть куда, но если кто хочет обогнать, то это в первую очередь его проблемы и перекладывать их на тех, кто хочет спокойно доехать до дома - есть хамство.

9.4 и проблем не будет:DDD

Везде и всюду - каждый день по Нансена и Доватора, большинство пилит в левой полосе. Я не против когда все едут приемлимо, но как правило один осел идет 45-50 -ят в левой и за ним колонна, при свободной правой...  

мы уже решили что я применительно к англии это писал=)))

• 0

#1184 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 14:58

мы уже решили что я применительно к англии это писал=)))

если про право - лево - то я сам всегда путаю именно и только когда печатаю.  :drink:

• 0

Зима близко

#1185 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:03

если про право - лево - то я сам всегда путаю именно и только когда печатаю.  :drink:

не я просто представлял что я еду и писал, у меня было как в англии=) А так я не путаю даже когда печатаю, просто сонный был:DDD

• 0

#1186 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:08

А как назвать человека, который из-за своей нетерпячки создает аварийную обстановку? Тот, который по междурядью на трассе обгоняет?

А когда приходиться прижиматься к обочине - это означает, что создана аварийная обстановка, так?

Ряды должны быть такие чтобы не было вариантов прижиматься. У нас по факту ряд четыре с лишним метра и большинство мудаков едут по нему то боком то с прискоком.  Сколько рядов на северном Нансена? На Доватора до Мадояна?

Каждый день наблюдаю легионы таких "ненарушающих" которым трудно взять левей на двухполосной Нансена чтобы человек выехал с Турмалиновской, и на той же Нансена на участке без ям взять правей, чтобы пропустить едущих сзади.  Им пофиг. Всем пофиг.  В результате имеем солянку из трупов пофигистов, гонщиков, пионеров и прочего, что будет в ближайшем радиусе. Учитывая количество авто и то что сейчас половина как минимум водителей на дороге это самоувереннная борзота со стажем два-четыре года...

Вообщем - удачи на дорогах! :drink:  

не я просто представлял что я еду и писал, у меня было как в англии=) А так я не путаю даже когда печатаю, просто сонный был:DDD

тебя просто не переучивали с левши на правшу.  :)

Изменено: MegaGodzilla, 5.10.2013 - 15:14

• 0

Зима близко

#1187 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:11

Почему-то мне не западло когда меня обгоняют принять левее если так возможно, почему-то мне не западло принять левее если я вижу что на встречу мне идут на обгон. И

<troll mode="on">Т.е. "так и тянет устроить скандал" и спровоцировать ДТП? )).

• 0

#1188 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:16

<troll mode="on">Т.е. "так и тянет устроить скандал" и спровоцировать ДТП? )).

:)))))))
  • 0

#1189 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:20

Точно-точно, вчера тоже ехал вечером из Новошахтинска, тихо материл таких дебилов самоубийц. Мало того, что там обочина очень спорная, из-за колейности ещё до обочины почти везде лужи, которые явно не способствуют устойчивости

Вчера ехал в дождь по Доватора в сторону Западного от Змиевки, впререди вдоль осевой продолжительное время ехал дед с семьей на белом минивене 30-ть километров в час, сжав руль обеими руками и напряженно глядя вперед. я хорошо его рассмотрел обходя справа, вдоль бордюра, по его лицу было видно что он 

тихо материл таких дебилов самоубийц. 

обходящих на пятидесяти км.ч его справа... :palkoyvglaz:

• 0

Зима близко

#1190 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:22

Унылый троллинг.

Да что-то DmitriyA, как он перекинулся, и читать неинтересно стало. "Унылый троллинг" - самая точная характеристика )

Буквари читали правила и усрутся, но ни пяди своей полосы не уступят врагу!

Зато земли не жалко. Два квадатных метра торопыгам - это всегда пожалуйста, практически на любом кладбище области.

• 3

Лазерная резка и гравировка

#1191 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:25

но если кто хочет обогнать, то это в первую очередь его проблемы и перекладывать их на тех, кто хочет спокойно доехать до дома - есть хамство.

Мне понравилось как Астория лет пять назад по этому поводу написала - "такой одуван едет сорок по правилам по центру а вокруг все почему то бьются..." 

Не меньшее хамство ехать по правилам наплевав на все и вся вокруг. 

Изменено: MegaGodzilla, 5.10.2013 - 15:26

• 1

Зима близко

#1192 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 15:26

У меня однажды калоши украли. Совсем новые!!!

Да ты их съел, небось, а на других гонишь! 

• 3

#1193 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 16:23

Да что-то DmitriyA, как он перекинулся, и читать неинтересно стало. "Унылый троллинг" - самая точная характеристика )

по пробуй перестать это слово к любым постам. мнение человека не может быть троллинг... к любому посту применяют я валюсь.

Почитай намедни что такое троллинг, глупо выглядишь.

• 0

#1194 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 16:58

по пробуй перестать это слово к любым постам. мнение человека не может быть троллинг... к любому посту применяют я валюсь.

Почитай намедни что такое троллинг, глупо выглядишь.

Ба! Да он еще и орфографию с пунктуацией забыл ...

ЗЫ. Может, это и не он вовсе? Подменили?!!

Изменено: Alex1998, 5.10.2013 - 16:58

• 1

#1195 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 17:04

Девочки, хватит истерить по-тихому :D

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1196 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 20:49

Теперь все кто не пропускает димона кличаться швалью))))))))))))))))))) 

Слава Всевышнему, теперь вся эта шваль не в Ростове, а Улан-Мудэ))))

• 0

#1197 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.10.2013 - 21:24

)))))
  • 0

Зима близко

#1198 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 15:51

Тело девушки со следами колото-резаных ранений нашел грибник в лесополосе под Ростовом, следователи предполагают, что это пропавшая в сентябре 27-летняя жительница города Батайск Ростовской области, сообщила официальный представитель СУСК региона Галина Гагалаева.

Ранее сообщалось, что 15 сентября 27-летняя жительница города Батайск Ростовской области Анастасия Шутченко собиралась поехать с подругой за покупками в ростовский торговый центр «Вавилон». Она вышла из дома, имея с собой 40 тысяч рублей, но с подругой не встретилась и домой не вернулась. Личного автомобиля у нее не было.

По факту исчезновения Шутченко СК области возбудил уголовное дело по статье «убийство». За любую информацию о девушке ее родные объявили вознаграждение в два миллиона рублей.

«Во вторник вечером грибник в лесополосе Азовского района обнаружил скелетированное тело и сообщил в полицию. Следователи при осмотре тела обнаружили несколько колото-резаных ран. По предварительным данным, одежда похожа на ту, что была на Шутченко на момент исчезновения. Также совпадают длина и цвет волос. Однако сказать точно, она ли это, следователи смогут только после проведения молекулярно-генетической экспертизы, которая уже назначена», — сказала Гагалаева.

По ее словам, на теле практически полностью отсутствуют мягкие ткани. По мнению экспертов, прошло достаточно времени, чтобы тело приобрело такое состояние.

http://news.rambler.ru/21547771/

Вот и официальные источники...

• 0

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#1199 Оффлайн   acid84

acid84

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 884 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 17:19

Ростов-на-Дону, 8 октября. Во вторник около 9.00 МСК поступило сообщение,  что из многоквартирного дома, расположенного в Ростове-на-Дону на улице Королева, д. 4, местная жительница выбросила из окна 10 этажа своего 3-летнего ребенка и выпрыгнула сама. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Это просто пипец

• 0

#1200 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2013 - 17:26

Ребенок скончался, на донньюсе пишут...

• 0

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))