Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#1176 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 12:57

вот сайтец хороший:

http://dailyfit.ru/o...-i-roste-myshc/

Ты знаешь....вот конкретно эта статья мне ОЧЕНЬ не понравилась....

Вот эта фраза:

Ни одна из методик силового тренинга не способна обеспечивать эффективную борьбу с лишними килограммами. Только правильное питание и кардиотренировки разрушают жировые отложения, делая фигуру рельефной.

...у меня, человека сбросившего порядка 40 килограмм жира, вызывает искренний смех и даже некоторое раздражение...ибо только грамотный баланс всего этого и дает результат.

Почитаю, конечно еще сайтец, но первые впечатления не оправдывают надежд...

а вот это вообще ппц... "Набор массы и сушка одновременно"

http://dailyfit.ru/p...-teryaem-zhiry/

вот тоже гениально....

http://dailyfit.ru/p...adskaya-sotnya/

Сто повторений становой тяги с 50% от одноподходного максимума.... ну делаю я 140 на раз..... значит мне надо сделать 100 с 70 км..в течении одной тренировки.... Но это ж хана спине!!   ...в месте со становой делать вот это бестолковое упражнение на икры Подъем на носки в тренажере сидя...это ж попка какая то.... И все!! В рамках дня....

Изменено: ZASranets, 1.11.2014 - 12:50

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1177 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 13:01

ZAS, а зачем тебе все это? Я имею ввиду скульптура-рельеф.  Ведь без постоянной тренировки все эти фички пропадают сразу.

• 0

#1178 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 13:18

ZAS, а зачем тебе все это? Я имею ввиду скульптура-рельеф.  Ведь без постоянной тренировки все эти фички пропадают сразу.

Смотрю в зеркало...и думаю, что можно улучшить... Вот кайф руки подкачать...

• 0

#1179 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 13:32

для встряски необходима шоковаая тренировка на отказ. вот посмотри http://m.youtube.com...h?v=6D2Aqx-YD_o
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1180 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 13:45

Все у меня растет...

Посмотри семинары Кравцова, я уже скидывал ранее, может что интересное найдёшь. Он за основу своих тренировок и семинаров берёт работы известного профессора Селуянова, только перекладывает их на более понятный язык. В первом семинаре он как раз хорошо рассказывает про методику тренировок для набора массы.

Никак не дойду до первоисточника - интересно самого Селуянова послушать и поразбираться во всех процессах что для чего делается. И отпадут вопросы с количеством повторений, циклами, периодизацией.

Spoiler

поймал себя на задержке дыхания в исходном положении... прикинь... будем оттачивать...

В троеборье все упражнения делаются с задержкой дыхания и мощным выдохом на пике нагрузки, на соревнованиях даже покричать можно))) Так легче))) и заодно напрягаешь пресс, спину - дополнительный корсет, чтобы не повредить суставы итд.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1181 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 13:48

для встряски необходима шоковаая тренировка на отказ. вот посмотри http://m.youtube.com...h?v=6D2Aqx-YD_o

Может быть и интресно... Но мне по теме недовосстановления больше прут двусеты... Я трицепс и дельты только двусетами и делаю.

• 0

#1182 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:01

В троеборье все упражнения делаются с задержкой дыхания и мощным выдохом на пике нагрузки, на соревнованиях даже покричать можно))) Так легче))) 

рекомендую не просто кричать, а определенные звуки.

На пике силовых нагрузок нужно при выдохе низом живота произнести "бу-ши-до". С ударением на "У". И "Б" должно как будто изнутри живота произноситься

то есть БУ произносится как мычанием. ШИ - ртом. А ДО  - уже очень тихо формируется остатками дыхания.

• 0

#1183 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:03

рекомендую не просто кричать, а определенные звуки.

На пике силовых нагрузок нужно при выдохе низом живота произнести "бу-ши-до". С ударением на "У". И "Б" должно как будто изнутри живота произноситься

Повесь на штангу килограмм 180, присядь и когда будешь вставать низом живота скажи "бу-ши-до".

• 1

#1184 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:06

Повесь на штангу килограмм 180, присядь и когда будешь вставать низом живота скажи "бу-ши-до".

причем тут 180 кг? У каждого индивидуальная сила и размер мышц. А принципы звуков - универсальны и не связаны с единоборствами.

• 0

#1185 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:11

причем тут 180 кг? У каждого индивидуальная сила и размер мышц. А принципы звуков - универсальны и не связаны с единоборствами.

вот же ж драный теоретик.....

• 1

#1186 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:14

вот же ж драный теоретик.....

побетонируй несколько часов при помощи ведра с 50 кг бетона. посмотрю, что тогда скажешь о теоретике.

• 0

#1187 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:17

побетонируй несколько часов при помощи ведра с 50 кг бетона. посмотрю, что тогда скажешь о теоретике.

А причём тут принципы звуков, ведро с бетоном и субмаксимальные нагрузки? Вот соревновательное движение, когда тут низом живота говорить "бу-ши-до"???

• 0

#1188 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:18

на выдохе произнести. Ты ведь выдыхаешь? Вот выдыхай звук. Просто попробуй.

• -1

#1189 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:19

это разные типы нагрузки!!

• 0

#1190 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:21

это разные типы нагрузки!!

когда ведра последние, это пипец какие нагрузки. Суставы-мышцы-спину-ноги не чувствуешь... Одна мысль - преодолеть.

• 0

#1191 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 14:35

когда ведра последние, это пипец какие нагрузки. Суставы-мышцы-спину-ноги не чувствуешь... Одна мысль - преодолеть.

А тут ты все тело чувствуешь...и оно, детка, ВСЕ напряжено!

• 0

#1192 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 16:02

Ты знаешь....вот конкретно эта статья мне ОЧЕНЬ не понравилась....
Вот эта фраза:
...у меня, человека сбросившего порядка 40 килограмм жира, вызывает искренний смех и даже некоторое раздражение...ибо только грамотный баланс всего этого и дает результат.
Почитаю, конечно еще сайтец, но первые впечатления не оправдывают надежд...

силовая и сброс жира это из разных углов. сам же и говоришь, что только грамотный баланс ))))
а вообще мне побоку. если такой умный чего книжки не пишешь, а вопросы на автофоруме задаешь?
  • 1

#1193 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 16:16

силовая и сброс жира это из разных углов. сам же и говоришь, что только грамотный баланс ))))

Я когда сгонял, все равно силовой пару раз в зале заниамался. Когда не поддерживаешь мышцы в тонусе - они гореть вместе с жиром начинают активно.

а вообще мне побоку. если такой умный чего книжки не пишешь, а вопросы на автофоруме задаешь?

Читал. Но тут же ведь самые грамотные во всех областях знаний люди в мире кучкуются

• 0

#1194 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 20:14

ясно. лишь бы ляпнуть.

В троеборье все упражнения делаются с задержкой дыхания и мощным выдохом на пике нагрузки, на соревнованиях даже покричать можно))) Так легче))) и заодно напрягаешь пресс, спину - дополнительный корсет, чтобы не повредить суставы итд.

т.е. ты думаешь не в дыхании дело, а в усталости? напительно, да?

Изменено: kew_x83, 1.11.2014 - 20:15

• 0

#1195 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 20:41

Я когда сгонял, все равно силовой пару раз в зале заниамался. Когда не поддерживаешь мышцы в тонусе - они гореть вместе с жиром начинают активно.

Думаешь от силовых тренировок между жиросжигательными мышцы в тонус сразу приходили и не теряли массу?)) Дело не в тренировках, а в питании и восстановлении мышц. Жир горит в первую очередь при дефиците питания, увеличение белков, употребление аминокислот, бцащек и прочих прелестей лишь снижает процесс "горения" мышц.

В общем, чтобы тренироваться правильно я бы посоветовал поднатаскать свои знания в анатомии, биологии и изучить биохимию самих процессов в организме, мышечных, жировых клетках (мне, кстати, тоже не мешало бы).

т.е. ты думаешь не в дыхании дело, а в усталости? напительно, да?

А сам не чувствуешь? Сердце не шалит, не покалывает?

• 0

#1196 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 20:57

Думаешь от силовых тренировок между жиросжигательными мышцы в тонус сразу приходили и не теряли массу?)) Дело не в тренировках, а в питании и восстановлении мышц. Жир горит в первую очередь при дефиците питания, увеличение белков, употребление аминокислот, бцащек и прочих прелестей лишь снижает процесс "горения" мышц.

В общем, чтобы тренироваться правильно я бы посоветовал поднатаскать свои знания в анатомии, биологии и изучить биохимию самих процессов в организме, мышечных, жировых клетках (мне, кстати, тоже не мешало бы).

Ты прав насчет биологии... Тебе тоже не мешает ее подучить.

Жир горит, НЕ при дефиците питания, а при дефиците калорий! Это разные вещи! Если ты будешь кушать 800 калорий в день, при этом сидя на попе ровно, твой метаболизм (обмен веществ) практически остановится, и организм будет при минимальной возможности накапливать ЖИР из тех крох, что получает вместе с этими 800 калориями.

А вот если ты ты дашь пинка под зад своему организму, разогнав обмен веществ, сделав хорошую высокоинтенсивную интервальную тренировочку, например, и употребив 1500-1800 калорий в день, ты получишь требуемый дефицит калорий, и твоему организму ничего не останется, кроме как палить жир.

К вопросу о силовых в период жиросжигания.

С начала июля до конца октября (3.5 месяца) сбросил 5-6 килограммов чистейшего жира.

Вес был: 82,5 - 83 кг

Вес стал: 77 кг

Силовые показатели и мышцы не ушли.

Как приседал 100*8х3, так и приседаю

Как жал 32-х кг гантели 8х3, так и жму

Как делал становую 110-120 7х3 так и делаю.

Все потому, что я не доводил до состояния, когда в организме преобладали катаболические процессы, занимаясь с железом по 2 дня в недели (и питаясь в эти дни обильнее).

Таким образом, с одной стороны, организм не пытался уходить в сжигание мышц (о их росте разговор не идет), так как 2 дня в неделю метаболизм смещался в сторону анаболических процессов, с другой стороны, постоянно был дефицит калорий, что позволяло уходить в большей степени именно жирам.

• 0

#1197 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 22:53

это все слишком индивидуально. мы с кентом умудрялись прибавлять мышцы, убирать жир. про рост силовых показателей не похвастаюсь. ибо не было цели. были многоповторные упражнения и велотренажер в конце каждой тренеровки. жрал как конь 3-4 раза еду и по два протеина в день. перед тренеровкой гейнер.

А сам не чувствуешь? Сердце не шалит, не покалывает?

ну фиг его. когда время перевели было ваще тяжко. уставал и голова болела по дню. вчера была мощная тренька на ноги(приседания, жим ногами(45градусов) и гак в усмерть добить ноги) - живой вроде. но на жиме 45 тоже был эффект заложенных ушей...
  • 0

#1198 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2014 - 23:39

Ты прав насчет биологии... Тебе тоже не мешает ее подучить.

Жир горит, НЕ при дефиците питания, а при дефиците калорий! Это разные вещи! 

Будешь к словам цепляться? Главное, что ты понял что я хотел написать, это хорошо.

это все слишком индивидуально. мы с кентом умудрялись прибавлять мышцы, убирать жир. про рост силовых показателей не похвастаюсь. ибо не было цели. были многоповторные упражнения и велотренажер в конце каждой тренеровки. жрал как конь 3-4 раза еду и по два протеина в день. перед тренеровкой гейнер.

ну фиг его. когда время перевели было ваще тяжко. уставал и голова болела по дню. вчера была мощная тренька на ноги(приседания, жим ногами(45градусов) и гак в усмерть добить ноги) - живой вроде. но на жиме 45 тоже был эффект заложенных ушей...

У новичков такое возможно или у тех, кто давно не тренировался :)

У тебя давление фигачит(( и с этим надо что-то делать. Кофе пьёшь? Изначально давление пониженное\повышенное?

• 0

#1199 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 07:08

пью. наверное чуть пониженное. если не пить кофе, то буду засыпать под штангой ))
  • 0

#1200 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 11:51

пью. наверное чуть пониженное. если не пить кофе, то буду засыпать под штангой ))

Попробуй пульс позамерять в покое, в течении тренировки и в такие моменты. Я кофе пить вообще перестал - мотор барахлить начал и пульс зашкаливает(
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика