Опубликовано 22.02.2014 - 20:46
Так сложтлось, что сегодне отказались нивигировать меня по стране все три софтины в мандуле. При этом оисовские карты дома не отказывались делать маршрут. Хорошо, что я видел эмираты из космоса да помню, что там одна дорога из Дубая в Абу-Даби и с нее можно заблудиться только на 22-ю. Туда было все хорошо, а вот самой абудабе началось... Там какие-то все объездные какие-то дороги с которых мы попадали в строящиеся дворцы шейхов, на просто стройки и в ливанскую харчевню(в действующий дворец правителя мы не попали там только своих пускают). Так вот самое приятное место там эта самая харчевня с комплексным "блюдом мечты". Было еще светлое место, мичет, но оно светлое чиста по тону отделки внешних стен. А делать в ней, при соблюдении дресскода можно почти все. Так вот. На обратном пути мы все-таки оказались на 22-й дороге, хоть это и очень сложно технически исполнимо. Но у нас получилось!
Еще мы на обратном пути посетили два мрачных местечка: дубай марину и палм джумейру и теперь сидим в хорошем месте, смываем с себя впечатления дня пивом.
Лучше бы мы пошли сюда с утра, а про прелести прочитали из газет. Едем еще такие по 11-й: в абу даби блек саббат, в абу-даби ролинстонз... К концу дня, на Мамла роуд я увидел живых битылз на пешеходном переходе и понял, что никуда и никогда отсюда не уеду...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел