http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%BF%D0%BE+%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC&lr=11053Наверное

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:18
ой да ладно, на следующий день потом будут газеты с заголовками, что водители фирмы рога и копыта избивают новобрачных и т.д., отличная реклама и для фирмы... вот это выше и называли не профессионализм, ты уж прости, но работа такая, особенно у водителя лимузина "обтекать" когда обсирают. Ехала бы там у тебя какая нить глава или его чадо структуры из каких нить из трех букв ты бы им тоже самое заявил бы? сомневаюсь, молча бы утерся и все.Пускай брачующиеся для начала других научатся уважать.А то он еще до ЗАГСа недоехал,а уже в г..не.Позор. Я шеву отзвонился,предупредил.Он мне сказал:если рамсы будут,молча разворачивайся ииуезжай нах.А то можем и мы приехать.
даю 99,9% что твоя история "насос"

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:33
Ты кинушек насмотрелся? сам покатайся,да проверь на себеой да ладно, на следующий день потом будут газеты с заголовками, что водители фирмы рога и копыта избивают новобрачных и т.д., отличная реклама и для фирмы... вот это выше и называли не профессионализм, ты уж прости, но работа такая, особенно у водителя лимузина "обтекать" когда обсирают. Ехала бы там у тебя какая нить глава или его чадо структуры из каких нить из трех букв ты бы им тоже самое заявил бы? сомневаюсь, молча бы утерся и все.
даю 99,9% что твоя история "насос"
Ну да куда же нам до Вас.Мы ведь неумеем так дома строить как Вы в Таганроге.Это я к тому,что профессию можно любую обос.ть.Ваши,вон строители сколько людей погубили?Потрем эту тему?Я бы с радостью переманивал, но боюсь что Вас туда не возьмут.
Изменено: a010mx, 18.12.2012 - 14:35
Онлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:36
ну а если я действительно хрусталь везу? или это анриал?Лех, ну с такой позицией можно в такси с коробкой хрусталя влезть и прокатиться по нашим дорогам.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:41
Ну дома я не строю, у нас совсем другой вид деятельности.Ну да куда же нам до Вас.Мы ведь неумеем так дома строить как Вы в Таганроге.Это я к тому,что профессию можно любую обос.ть.Ваши,вон строители сколько людей погубили?Потрем эту тему?
Видно зацепил я Вас, да, извозчик-барыга?Не можете за себя и за своих коллег выссказаться, начинаете стрелки переводить?Умно, ничего не скажешь.
Вам, господин a010mx, нужно на форум таксистов, там Вас поддержат.
P.S. Вашу профессию я не пытаюсь "обос.ть", это пекрасно делают Ваши коллеги.
P.P.S. Раз уж на то пошло, обсудим сколько ваши недоводители погубили людей?
Изменено: Kleem, 18.12.2012 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:43
Ну а если водилу подрежут, или новая яма, что у нас не редкое явление, люк открытый и т.д. - в чем он виноват будет?ну а если я действительно хрусталь везу? или это анриал?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 14:59
Все правильно,лимузин и нужен для этого.Ты там хоть сэкосом займись(только перегородку закрой,чтобы водила несмотрел),думаю тебе никто ни чего не скажет,но будь добр,чтобы все было чисто и сделай как тебя просят т.е.водитель остановится(ему не трудно),вышли из лимузина покурили,бахнули бутылочку шампанского,сели,разлили по половине бокала(чтобы неразливалось)и поехали весело.Какие проблемы непойму?когда договор подписывают со всем соглашаются,а потом забывают почему то про все.Начинают бакалы растягивать,где то их забывать,бить и т.д.,как напомнил что бокал 500р.стоит,сразу почему то начинают вести себя прилично.Опять же я не за всех говорю,но бывает разное.Есть этикет приличия все таки,если кто забыл.Я тебя конечно понимаю.... Но на хрен тогда лимузин вообще нужен? По-моему он на то и нужен, чтобы фестивалить в нем.
Хотя понятно это - часть русского менталитета, типа как не снимать полиэтилен с сидений, так и прокат лимузина - залезть в него и не дышать.
Я и сам катался на днюху(безплатно подогнали лимузин),нормально погудели,захотели покурить,бутылочку шампанского открыть,остановились,вышли какие проблемы?
За Вами и мусор уберут,это несложно,главное чтобы ничего неповредить.И с уважением относится друг к другу и будет Вам счастье.А на хамство,всегда отвечаю тем же(я думаю я не один такой).
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 15:35
Что, есть такой форум?Ну дома я не строю, у нас совсем другой вид деятельности.
Видно зацепил я Вас, да, извозчик-барыга?Не можете за себя и за своих коллег выссказаться, начинаете стрелки переводить?Умно, ничего не скажешь.
Вам, господин a010mx, нужно на форум таксистов, там Вас поддержат.
P.S. Вашу профессию я не пытаюсь "обос.ть", это пекрасно делают Ваши коллеги.
P.P.S. Раз уж на то пошло, обсудим сколько ваши недоводители погубили людей?

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 15:38
Ага.Что, есть такой форум?
http://forumtaxidriv...b2.ru/index.php
Изменено: Kleem, 18.12.2012 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 15:46
и еще - неверящим про торт. Для того, чтобы потерять товарный вид - торту необязательно выпадать из коробки. Тому же "Муравейнику" практически ничего не будет от падения в коробке. А "Птичье молоко" или другой мягкий и нежный торт размажется внутри коробки.
так оно и есть - но из-за большого веса торта (3 с лишним кг) и ну очень резкого торможения упаковка повредилась и тортень наружу.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 15:50
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 15:57
всю тему не читал, знакомый недавно жаловался , он машину из принципа не покупает, ездит все время на такси. так вот говорит в последнее время все очень плохо. заказанные машины вовремя не приезжают, часто за рулем гастеры которые понятия не имют о пдд, машины хлам полный, водитель часто курит или слушает громко музыкальный кал, и главное - 50% водителей такси, по его словам , совершенно не знают города! называешь адрес, говорит, а в ответ - "а где это" .
да эт вообще дурдом. Я вот ехал в в 2011 году с таксистом. Говорю мол поворачивай налево - так ближе. Зачем круг лишний нарезать. Там свободно. Так он типо неа я так - не ну у мну фиксированный просчёт маршрута. Вокруг поехал оказалось пробка. Постояли постояли. По приезду ему мол уже надо не фиксированную 120 а 350. Оплатил 120 - я его не просил лишний круг спецом нарезать шоб ему типо бабосы лишние заработать.
Так и поехал с 120 рублями.
Некоторые вот таксисты даж зная дорогу пытаюца нарезать лишний круг чтоб ты лишние сотни с тя спросить. Иль вот с Золотого Вавилона до Базы Билд заказ делал - он типо 400 рублей будет стоить сразу. Этож типо так далеко. Да эт ваще ближе некуда. Там 400-500 не может быть в принципе. В итоге вызвал других за 90 домчал и норм.
Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 18:33

2. чёт тута в последнее время развелось многа таксистов, да все с амбициями.... у соседа собачка - той-чего-то-там... пинчер , по-моему... вылетает из подъезда, глаза зажмуривает, и во все стороны на полусогнутых -гав-гав-гав-гав-гав..... от всех отгавкивается!!!! а глаза откроет - ан, и нет никого!!!!
3. я с сёдня в отпуске, 45 дней, кому куда за умеренную, но достойную - велкам!!!! ток заранее...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:05
От Садика до дома ехать ровно 500 метров. Так как ветер и мороз прошу няню ловить тачку и за 100 рублей доезжать до дома, дабы не застудить дочку. Сегодня няня говорит, что с нее водила взял 200. И это за то чтобы проехать по Содружества 200 метров и еще 300 по дворам. Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306. На ее вопрос за что 200????? Ответ водилы был - типа пробки сейчас (и это на пустой Содружества) и тариф типа зимний 150 посадка и 50 руб за километр. Притом объявил он это уже около подъезда дома когда няня ему 100 рублей дала.
И после такого вы бомбилы плачетесь???????
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:05
я этот вопрос решаю очень просто - работает на 100%водитель часто курит
на вопрос можно ли ему ( водителю) покурить, я говорю - "Конечно, без проблем. Только меня тошнит от сигаретного дыма, так что если меня в салоне вырвет, вы уж не ругайтесь".
НИ разу не было, чтобы кто-то закурил

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:16
Сегодня моя вера в людей сильно уменьшилась. Водила из 306 который подвозил сегодня няню и мою дочку из садика лучи поноса тебе и алкашей клиентов. Знал бы номер машины накапал бы в диспечерскую.
От Садика до дома ехать ровно 500 метров. Так как ветер и мороз прошу няню ловить тачку и за 100 рублей доезжать до дома, дабы не застудить дочку. Сегодня няня говорит, что с нее водила взял 200. И это за то чтобы проехать по Содружества 200 метров и еще 300 по дворам. Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306. На ее вопрос за что 200????? Ответ водилы был - типа пробки сейчас (и это на пустой Содружества) и тариф типа зимний 150 посадка и 50 руб за километр. Притом объявил он это уже около подъезда дома когда няня ему 100 рублей дала.
У меня как-то автоматически используется два алгоритма при поездке с колёс
Первый
Я называю пункт назначения и цену
второй
Я называю пункт назнанения и в случае согласия видителя уточняю цену
Вопросов никогда не возникает в итоге: сто или двести
Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306.
бесполезно. Диспетчер парирует, что они не отвечают за лов с колес. Звоните и заказывайте
Изменено: raptor, 18.12.2012 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:22
У меня как-то автоматически используется два алгоритма при поездке с колёс
Первый
Я называю пункт назначения и цену
второй
Я называю пункт назнанения и в случае согласия видителя уточняю цену
Вопросов никогда не возникает в итоге: сто или двести
Дык и я тоже. Но няня у нас редко на такси ездит, а водила барыга видит женьщина с маленьким ребенком на морозе и ветре, да еще и ехать 500 метров - чтож бабла не срубить. Это ж не мужик который может и в репу за такую наглость дать...
Вот и сказал " садитесь скорей, а то я полосу на Содружества перегородил" а потом опа - с Вас 200 целковых...
Няня очень расстроилась, говорит не ожидала такого.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:31
Расширь тогда уж категорию "бомбилы" до категории "люди".И после такого вы бомбилы плачетесь???????

А то ты, как маленький, связал воедино два первых попавшихся признака: "обманщик" и "таксист".
И сделал ошеломляющие выводы.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:34
водитель машины с шашечками - водитель таксиРасширь тогда уж категорию "бомбилы" до категории "люди".
А то ты, как маленький, связал воедино два первых попавшихся признака: "обманщик" и "таксист".
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:37
не, я такого не писалКиря...не ты писал, что на Акценте 30 литров за 2,5 часа спалил в пробках? Или расход бенза в пробках должен отличаться от непробчных на 1л/час?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:38
Да, и еще смерть неизбежна, но я говорю об отсутствии смысловой связи между описанным случаем и словами "вы бомбилы плачетесь".водитель машины с шашечками - водитель такси
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:58
Фирменая машина с шашками это разве не такси?????????? Водитель в фирменой машине на дороге для меня таксист. Он "срубил бабла по легкому" значит барыга. И судя по рассказам знакомых в эти дни многие начали брать "тройной" тарифРасширь тогда уж категорию "бомбилы" до категории "люди".
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:07
как и все, бывало, подвозил за денюшку кого-либо, бывало, для дохода королей гонял.... обычно, останавливаюсь - туда-то... - сколько вы готовы заплатить? - столько-то... устраивает - еду, не устраивает - не еду. в машине курить не разрешаю... в пробки спецом не становлюсь, но и не лечу как бешеный... сдача - проблема водителя... я в этом глубоко уверен... у меня с напарником комплект разменки для утра, хватит на человек 40-45, и плюс в гамане... и это всё для того, что бы ЗАРАБОТАТЬ!!!... и если подходит чел с крупной деньгой, а я не могу дать сдачи, то я вежливо говорю - проходите
не - выходите!), в другой раз заплатите.... что, человек должен мёрзнуть на улице из-за того, что у барана-водителя нет денег? только гастеры так делают. они не любят НАШ народ и НАШ город...
2. чёт тута в последнее время развелось многа таксистов, да все с амбициями.... у соседа собачка - той-чего-то-там... пинчер , по-моему... вылетает из подъезда, глаза зажмуривает, и во все стороны на полусогнутых -гав-гав-гав-гав-гав..... от всех отгавкивается!!!! а глаза откроет - ан, и нет никого!!!!
3. я с сёдня в отпуске, 45 дней, кому куда за умеренную, но достойную - велкам!!!! ток заранее...
ну скажем от реала до нефтяного чё буит стоить проехать - суббота либо воскресенье (22-23 числа)?
Сегодня моя вера в людей сильно уменьшилась. Водила из 306 который подвозил сегодня няню и мою дочку из садика лучи поноса тебе и алкашей клиентов. Знал бы номер машины накапал бы в диспечерскую.
яб дал сотню и казал - твои проблемы. Не уточнил цену - решил поставить перед фактом. У родича вот в батайске чел работал гипсокартон + утепеление. Говорит 30 рублей мол стоит утеплить по квадратуре. Ну норм тобишь. По окончанию вдруг он заявляет мол тройное утепление 90 рублей квадратный метр. дом 200 квадратов. Естественно родич не заплатил указанные 90 за квадрат а 30. Перед фактом тожешь решил родича поставить. Был послан. Я ещё предложил вскрыть и посотреть де там тройное то утепление. Вскрыл чел недовольный и як оказалось там ваще утепления с гулькин нос даж на 30-ку не будет. И ничё не заплатил пока тот не утеплил нормально. А то всё под дурочка.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:14
и правильно, ибо не фиг..И ничё не заплатил пока тот не утеплил нормально. А то всё под дурочка.
Изменено: New Name, 18.12.2012 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:19
Был пост такой, искать лень. В 30 л я не особо верю...Но + 7-8 литров легко...не, я такого не писал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых