Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:16

Наверное

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA+%D0%BF%D0%BE+%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC&lr=11053
  • 0

#1177 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:18

Пускай брачующиеся для начала других научатся уважать.А то он еще до ЗАГСа недоехал,а уже в г..не.Позор. Я шеву отзвонился,предупредил.Он мне сказал:если рамсы будут,молча разворачивайся ииуезжай нах.А то можем и мы приехать.

ой да ладно, на следующий день потом будут газеты с заголовками, что водители фирмы рога и копыта избивают новобрачных и т.д., отличная реклама и для фирмы... вот это выше и называли не профессионализм, ты уж прости, но работа такая, особенно у водителя лимузина "обтекать" когда обсирают. Ехала бы там у тебя какая нить глава или его чадо структуры из каких нить из трех букв ты бы им тоже самое заявил бы? сомневаюсь, молча бы утерся и все.
даю 99,9% что твоя история "насос"
  • 10
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#1178 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:33

ой да ладно, на следующий день потом будут газеты с заголовками, что водители фирмы рога и копыта избивают новобрачных и т.д., отличная реклама и для фирмы... вот это выше и называли не профессионализм, ты уж прости, но работа такая, особенно у водителя лимузина "обтекать" когда обсирают. Ехала бы там у тебя какая нить глава или его чадо структуры из каких нить из трех букв ты бы им тоже самое заявил бы? сомневаюсь, молча бы утерся и все.
даю 99,9% что твоя история "насос"

Ты кинушек насмотрелся? сам покатайся,да проверь на себе

Я бы с радостью переманивал, но боюсь что Вас туда не возьмут.

Ну да куда же нам до Вас.Мы ведь неумеем так дома строить как Вы в Таганроге.Это я к тому,что профессию можно любую обос.ть.Ваши,вон строители сколько людей погубили?Потрем эту тему?

Изменено: a010mx, 18.12.2012 - 14:35

• 0

#1179 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:36

Лех, ну с такой позицией можно в такси с коробкой хрусталя влезть и прокатиться по нашим дорогам. :lol:

ну а если я действительно хрусталь везу? или это анриал?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1180 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:41

Ну да куда же нам до Вас.Мы ведь неумеем так дома строить как Вы в Таганроге.Это я к тому,что профессию можно любую обос.ть.Ваши,вон строители сколько людей погубили?Потрем эту тему?

Ну дома я не строю, у нас совсем другой вид деятельности.
Видно зацепил я Вас, да, извозчик-барыга?Не можете за себя и за своих коллег выссказаться, начинаете стрелки переводить?Умно, ничего не скажешь.
Вам, господин a010mx, нужно на форум таксистов, там Вас поддержат.
P.S. Вашу профессию я не пытаюсь "обос.ть", это пекрасно делают Ваши коллеги.
P.P.S. Раз уж на то пошло, обсудим сколько ваши недоводители погубили людей?

Изменено: Kleem, 18.12.2012 - 14:43

• 2

#1181 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:43

ну а если я действительно хрусталь везу? или это анриал?

Ну а если водилу подрежут, или новая яма, что у нас не редкое явление, люк открытый и т.д. - в чем он виноват будет?
  • 0

#1182 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 14:59

Я тебя конечно понимаю.... Но на хрен тогда лимузин вообще нужен? По-моему он на то и нужен, чтобы фестивалить в нем.
Хотя понятно это - часть русского менталитета, типа как не снимать полиэтилен с сидений, так и прокат лимузина - залезть в него и не дышать.

Все правильно,лимузин и нужен для этого.Ты там хоть сэкосом займись(только перегородку закрой,чтобы водила несмотрел),думаю тебе никто ни чего не скажет,но будь добр,чтобы все было чисто и сделай как тебя просят т.е.водитель остановится(ему не трудно),вышли из лимузина покурили,бахнули бутылочку шампанского,сели,разлили по половине бокала(чтобы неразливалось)и поехали весело.Какие проблемы непойму?когда договор подписывают со всем соглашаются,а потом забывают почему то про все.Начинают бакалы растягивать,где то их забывать,бить и т.д.,как напомнил что бокал 500р.стоит,сразу почему то начинают вести себя прилично.Опять же я не за всех говорю,но бывает разное.Есть этикет приличия все таки,если кто забыл.
Я и сам катался на днюху(безплатно подогнали лимузин),нормально погудели,захотели покурить,бутылочку шампанского открыть,остановились,вышли какие проблемы?
За Вами и мусор уберут,это несложно,главное чтобы ничего неповредить.И с уважением относится друг к другу и будет Вам счастье.А на хамство,всегда отвечаю тем же(я думаю я не один такой).
  • 0

#1183 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 15:35

Ну дома я не строю, у нас совсем другой вид деятельности.
Видно зацепил я Вас, да, извозчик-барыга?Не можете за себя и за своих коллег выссказаться, начинаете стрелки переводить?Умно, ничего не скажешь.
Вам, господин a010mx, нужно на форум таксистов, там Вас поддержат.
P.S. Вашу профессию я не пытаюсь "обос.ть", это пекрасно делают Ваши коллеги.
P.P.S. Раз уж на то пошло, обсудим сколько ваши недоводители погубили людей?

Что, есть такой форум? :nyam:
  • 0

#1184 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 15:38

Что, есть такой форум? :nyam:

Ага.
http://forumtaxidriv...b2.ru/index.php

Изменено: Kleem, 18.12.2012 - 15:45

• 0

#1185 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 15:46

и еще - неверящим про торт. Для того, чтобы потерять товарный вид - торту необязательно выпадать из коробки. Тому же "Муравейнику" практически ничего не будет от падения в коробке. А "Птичье молоко" или другой мягкий и нежный торт размажется внутри коробки.

так оно и есть - но из-за большого веса торта (3 с лишним кг) и ну очень резкого торможения упаковка повредилась и тортень наружу.
  • 0

#1186 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 15:50

всю тему не читал, знакомый недавно жаловался , он машину из принципа не покупает, ездит все время на такси. так вот говорит в последнее время все очень плохо. заказанные машины вовремя не приезжают, часто за рулем гастеры которые понятия не имют о пдд, машины хлам полный, водитель часто курит или слушает громко музыкальный кал, и главное - 50% водителей такси, по его словам , совершенно не знают города! называешь адрес, говорит, а в ответ - "а где это" .
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1187 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 15:57

Ща как раз с корефаном эту историю вспомнили. Аж смешно стало як он потом из-за своей же безалаберности торт выгребал. И тем кто типо грит ну тортень даровый - в багажник. А вот по багажнику таксист заявил следующее - у мну там занято. Не сказал чем именно (видать что-то личное). До дому до хаты се везёт. И уточнил мол всё в салон. Неужель яб не положил такой даровенный торт в багажник. Решил на багажнике сэкономить. От тебе и казус.

всю тему не читал, знакомый недавно жаловался , он машину из принципа не покупает, ездит все время на такси. так вот говорит в последнее время все очень плохо. заказанные машины вовремя не приезжают, часто за рулем гастеры которые понятия не имют о пдд, машины хлам полный, водитель часто курит или слушает громко музыкальный кал, и главное - 50% водителей такси, по его словам , совершенно не знают города! называешь адрес, говорит, а в ответ - "а где это" .

да эт вообще дурдом. Я вот ехал в в 2011 году с таксистом. Говорю мол поворачивай налево - так ближе. Зачем круг лишний нарезать. Там свободно. Так он типо неа я так - не ну у мну фиксированный просчёт маршрута. Вокруг поехал оказалось пробка. Постояли постояли. По приезду ему мол уже надо не фиксированную 120 а 350. Оплатил 120 - я его не просил лишний круг спецом нарезать шоб ему типо бабосы лишние заработать.

Так и поехал с 120 рублями.
Некоторые вот таксисты даж зная дорогу пытаюца нарезать лишний круг чтоб ты лишние сотни с тя спросить. Иль вот с Золотого Вавилона до Базы Билд заказ делал - он типо 400 рублей будет стоить сразу. Этож типо так далеко. Да эт ваще ближе некуда. Там 400-500 не может быть в принципе. В итоге вызвал других за 90 домчал и норм.

Изменено: Winchester_777, 18.12.2012 - 16:00

• 0

#1188 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 909 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 18:33

как и все, бывало, подвозил за денюшку кого-либо, бывало, для дохода королей гонял.... обычно, останавливаюсь - туда-то... - сколько вы готовы заплатить? - столько-то... устраивает - еду, не устраивает - не еду. в машине курить не разрешаю... в пробки спецом не становлюсь, но и не лечу как бешеный... сдача - проблема водителя... я в этом глубоко уверен... у меня с напарником комплект разменки для утра, хватит на человек 40-45, и плюс в гамане... и это всё для того, что бы ЗАРАБОТАТЬ!!!... и если подходит чел с крупной деньгой, а я не могу дать сдачи, то я вежливо говорю - проходите:(не - выходите!), в другой раз заплатите.... что, человек должен мёрзнуть на улице из-за того, что у барана-водителя нет денег? только гастеры так делают. они не любят НАШ народ и НАШ город...
2. чёт тута в последнее время развелось многа таксистов, да все с амбициями.... у соседа собачка - той-чего-то-там... пинчер , по-моему... вылетает из подъезда, глаза зажмуривает, и во все стороны на полусогнутых -гав-гав-гав-гав-гав..... от всех отгавкивается!!!! а глаза откроет - ан, и нет никого!!!!
3. я с сёдня в отпуске, 45 дней, кому куда за умеренную, но достойную - велкам!!!! ток заранее...
  • 6
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#1189 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:05

Сегодня моя вера в людей сильно уменьшилась. Водила из 306 который подвозил сегодня няню и мою дочку из садика лучи поноса тебе и алкашей клиентов. Знал бы номер машины накапал бы в диспечерскую.
От Садика до дома ехать ровно 500 метров. Так как ветер и мороз прошу няню ловить тачку и за 100 рублей доезжать до дома, дабы не застудить дочку. Сегодня няня говорит, что с нее водила взял 200. И это за то чтобы проехать по Содружества 200 метров и еще 300 по дворам. Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306. На ее вопрос за что 200????? Ответ водилы был - типа пробки сейчас (и это на пустой Содружества) и тариф типа зимний 150 посадка и 50 руб за километр. Притом объявил он это уже около подъезда дома когда няня ему 100 рублей дала.

И после такого вы бомбилы плачетесь???????

• 4

#1190 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:05

водитель часто курит

я этот вопрос решаю очень просто - работает на 100%
на вопрос можно ли ему ( водителю) покурить, я говорю - "Конечно, без проблем. Только меня тошнит от сигаретного дыма, так что если меня в салоне вырвет, вы уж не ругайтесь".
НИ разу не было, чтобы кто-то закурил :D
  • 3
Не путайте мое хорошее отношение со слабостью.

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1191 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 130 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:16

Сегодня моя вера в людей сильно уменьшилась. Водила из 306 который подвозил сегодня няню и мою дочку из садика лучи поноса тебе и алкашей клиентов. Знал бы номер машины накапал бы в диспечерскую.
От Садика до дома ехать ровно 500 метров. Так как ветер и мороз прошу няню ловить тачку и за 100 рублей доезжать до дома, дабы не застудить дочку. Сегодня няня говорит, что с нее водила взял 200. И это за то чтобы проехать по Содружества 200 метров и еще 300 по дворам. Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306. На ее вопрос за что 200????? Ответ водилы был - типа пробки сейчас (и это на пустой Содружества) и тариф типа зимний 150 посадка и 50 руб за километр. Притом объявил он это уже около подъезда дома когда няня ему 100 рублей дала.

У меня как-то автоматически используется два алгоритма при поездке с колёс
Первый
Я называю пункт назначения и цену
второй
Я называю пункт назнанения и в случае согласия видителя уточняю цену

Вопросов никогда не возникает в итоге: сто или двести

Притом машину она просто поймала, но фирменую и с шашечками 306.

бесполезно. Диспетчер парирует, что они не отвечают за лов с колес. Звоните и заказывайте

Изменено: raptor, 18.12.2012 - 19:18

• 0

#1192 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:22

У меня как-то автоматически используется два алгоритма при поездке с колёс
Первый
Я называю пункт назначения и цену
второй
Я называю пункт назнанения и в случае согласия видителя уточняю цену

Вопросов никогда не возникает в итоге: сто или двести

Дык и я тоже. Но няня у нас редко на такси ездит, а водила барыга видит женьщина с маленьким ребенком на морозе и ветре, да еще и ехать 500 метров - чтож бабла не срубить. Это ж не мужик который может и в репу за такую наглость дать...
Вот и сказал " садитесь скорей, а то я полосу на Содружества перегородил" а потом опа - с Вас 200 целковых...
Няня очень расстроилась, говорит не ожидала такого.
  • 0

#1193 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:31

Расширь тогда уж категорию "бомбилы" до категории "люди". :)
А то ты, как маленький, связал воедино два первых попавшихся признака: "обманщик" и "таксист".

И сделал ошеломляющие выводы.
  • 0

#1194 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:34

А то ты, как маленький, связал воедино два первых попавшихся признака: "обманщик" и "таксист".

водитель машины с шашечками - водитель такси
  • 0

"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."

#1195 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 318 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:37

Киря...не ты писал, что на Акценте 30 литров за 2,5 часа спалил в пробках? Или расход бенза в пробках должен отличаться от непробчных на 1л/час?

не, я такого не писал
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1196 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:38

водитель машины с шашечками - водитель такси

Да, и еще смерть неизбежна, но я говорю об отсутствии смысловой связи между описанным случаем и словами "вы бомбилы плачетесь".
  • 0

#1197 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:58

Фирменая машина с шашками это разве не такси?????????? Водитель в фирменой машине на дороге для меня таксист. Он "срубил бабла по легкому" значит барыга. И судя по рассказам знакомых в эти дни многие начали брать "тройной" тариф
  • 0

#1198 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:07

как и все, бывало, подвозил за денюшку кого-либо, бывало, для дохода королей гонял.... обычно, останавливаюсь - туда-то... - сколько вы готовы заплатить? - столько-то... устраивает - еду, не устраивает - не еду. в машине курить не разрешаю... в пробки спецом не становлюсь, но и не лечу как бешеный... сдача - проблема водителя... я в этом глубоко уверен... у меня с напарником комплект разменки для утра, хватит на человек 40-45, и плюс в гамане... и это всё для того, что бы ЗАРАБОТАТЬ!!!... и если подходит чел с крупной деньгой, а я не могу дать сдачи, то я вежливо говорю - проходите :(не - выходите!), в другой раз заплатите.... что, человек должен мёрзнуть на улице из-за того, что у барана-водителя нет денег? только гастеры так делают. они не любят НАШ народ и НАШ город...
2. чёт тута в последнее время развелось многа таксистов, да все с амбициями.... у соседа собачка - той-чего-то-там... пинчер , по-моему... вылетает из подъезда, глаза зажмуривает, и во все стороны на полусогнутых -гав-гав-гав-гав-гав..... от всех отгавкивается!!!! а глаза откроет - ан, и нет никого!!!!
3. я с сёдня в отпуске, 45 дней, кому куда за умеренную, но достойную - велкам!!!! ток заранее...

ну скажем от реала до нефтяного чё буит стоить проехать - суббота либо воскресенье (22-23 числа)?

яб дал сотню и казал - твои проблемы. Не уточнил цену - решил поставить перед фактом. У родича вот в батайске чел работал гипсокартон + утепеление. Говорит 30 рублей мол стоит утеплить по квадратуре. Ну норм тобишь. По окончанию вдруг он заявляет мол тройное утепление 90 рублей квадратный метр. дом 200 квадратов. Естественно родич не заплатил указанные 90 за квадрат а 30. Перед фактом тожешь решил родича поставить. Был послан. Я ещё предложил вскрыть и посотреть де там тройное то утепление. Вскрыл чел недовольный и як оказалось там ваще утепления с гулькин нос даж на 30-ку не будет. И ничё не заплатил пока тот не утеплил нормально. А то всё под дурочка.
  • 0

#1199 Оффлайн   New Name

New Name

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:14

И ничё не заплатил пока тот не утеплил нормально. А то всё под дурочка.

и правильно, ибо не фиг..

Изменено: New Name, 18.12.2012 - 20:15

• 0

#1200 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 846 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:19

не, я такого не писал

Был пост такой, искать лень. В 30 л я не особо верю...Но + 7-8 литров легко...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика