Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1176 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:07

Британская The Guardian публикует исследование, проведенное профессором Колумбийского университета в Нью-Йорке Джеймсом Генри для проекта Tax Justice Network, которое показало, что к концу 2014 года из России на офшоры было выведено 1,3 триллиона долларов. Цифры, которые составлены из данных международных институтов, включая МВФ и ООН, появились вслед за утечками панамских документов о глобальном, системном уклонении от уплаты налогов, говорится в статье.

Всего, согласно выводам исследования, из стран c растущими экономиками было выведено 12 триллионов долларов.

Специалист по транснациональной преступности и российской безопасности, профессор Университета Нью-Йорка Марк Галеотти отмечает:  Российская элита использует Запад как свой сберегательный счет, чтобы разместить под защиту верховенства права свои зачастую незаконные приобретения, отмечает Галеотти.

«Клептократическая "система", а не исламисты или либералы, является самой серьезной угрозой безопасности России».

Изменено: Змей, 12.05.2016 - 14:08

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1177 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:14

чтобы разместить под защиту верховенства права

Бвахаха!)))
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1178 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2016 - 14:16

Британская The Guardian публикует исследование, проведенное профессором Колумбийского университета в Нью-Йорке Джеймсом Генри для проекта Tax Justice Network, которое показало, что к концу 2014 года из России на офшоры было выведено 1,3 триллиона долларов. Цифры, которые составлены из данных международных институтов, включая МВФ и ООН, появились вслед за утечками панамских документов о глобальном, системном уклонении от уплаты налогов, говорится в статье.

Всего, согласно выводам исследования, из стран c растущими экономиками было выведено 12 триллионов долларов.

Специалист по транснациональной преступности и российской безопасности, профессор Университета Нью-Йорка Марк Галеотти отмечает:  Российская элита использует Запад как свой сберегательный счет, чтобы разместить под защиту верховенства права свои зачастую незаконные приобретения, отмечает Галеотти.

«Клептократическая "система", а не исламисты или либералы, является самой серьезной угрозой безопасности России».

Ну и как, много денег арестовали по санкционному списку?... Миллиардиков хотя бы 15 набралось (кажется такая сумма где-то фигурировала у тирана в "нычке" на западе)? Может где секретные ссылки на статистику есть? Может где ротенберговский миллиардик отжали, или ролдугинскую виолончель вернули законному владельцу? 

Жуть как хочется проклять беспощадный режим, вся надёжа на вас борцов невидимого фронта, не дайте умереть гражданину, пришлите список арестованных счетов и главное: сколько же арестованных миллиардов денег вернулось пенсионерам и учителям, жаждущим справедливости... 

Жду. Надеюсь. Евкратий Энгельсович.

#1179 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 09:09

Все годы правления Путина Россия остается сырьевой страной. Рост экономики, размер федерального бюджета и благосостояние граждан – все это напрямую зависит от цен на нефть.

Изменено: Змей, 20.05.2016 - 09:10

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#1180 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 10:58

Змей.ты лично - что создал или выпустл или вылечил или починил в этой стране ? Кроме достаточно громкой аферы- в чем  ещё участвовал ?

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1181 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 13:36

Змей.ты лично - что создал или выпустл или вылечил или починил в этой стране ? Кроме достаточно громкой аферы- в чем  ещё участвовал ?

Его даже с майдана выгнали, правда за что он не признаётся. Но с учётом того как он пытаеться здесь продвигать свою тз, скорее всего за прямизну рук.

#1182 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:29

Ты достала, раньше я думал что ты умнее Алюши, я ошибался.

Ты много не знаешь. Я работаю в МЧС, в пожарной охране. Действуя в составе караула, спас десятки человек и имущества на миллионы рублей. Рискуя жизнью, здоровьем и при этом за копейки.

В той афере я пострадавший, Грамотный подтвердит, я ему писал, чтобы он проверил, так как у меня были подозрения.

Там я не видел форумских путриотов http://www.auto-rost...showtopic=71510

на ликвидации последствий наводнения в Крымске, туда меня не посылали сам ездил.

Хотя тогда ты была Молодец, передавала гуманитарку. 

Изменено: Змей, 20.05.2016 - 15:34

#1183 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:38

Считаю, что если все будут что-то создавать и выпускать что-то в любой стране, то получат только кризис перепроизводства и просранные инвестиции. Вообще, в мире только около 20% людей занимается производством. И ещё считанные проценты в сельском хозяйстве. Моду на производство придумали совки в первой половине прошлого века, потому что тогда это было проблемой. С тех пор в России никак не могут начать мыслить по-другому, видимо.

#1184 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:38

Его даже с майдана выгнали, правда за что он не признаётся. Но с учётом того как он пытаеться здесь продвигать свою тз, скорее всего за прямизну рук.

Тошкин, ну ты же адекватный... Ты видел его на майдане? А я хорошо помню как Лёшка в Крымск поехал, дерьмо там разгребал (лично с ним общалась тогда по-телефону) И много омерзительного интересного рассказывал о том, что там происходит.

Перестаньте порядочных людей дерьмом поливать!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1185 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:41

на ликвидации последствий наводнения в Крымске, туда меня не посылали сам ездил.

за Крымск лично от меня тебе много уважения.

про аферу (если ты про Виктора) - ты был пострадавший. более того, на доверии этот негодяй у тебя украл денег больше, чем у большинства форумчан.

#1186 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:42

"Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой санитары!"(с)

То шкоко со змеем по пол года нет на форуме, то выскакивают друг за дружкой как чертики из табакерки раскидываясь налево и направо кучей никчемной копипасты и дебильными фотками.

Откуда вас выпускают?

#1187 Оффлайн   priz

priz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 760 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:46

То шкоко со змеем по пол года нет на форуме, то выскакивают друг за дружкой как чертики из табакерки раскидываясь налево и направо кучей никчемной копипасты и дебильными фотками.

Откуда вас выпускают?

Можешь спросить у знакомого товарища майора, т.к. все политические активисты сейчас (якобы) под прослушкой и контролем перемещений. А, значит, и Змей тоже.

Изменено: priz, 20.05.2016 - 15:46

#1188 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:49

Откуда вас выпускают?

Пример приведи моей копипасты с дебильными фотками, балабол!

Змей правду говорит, а вам не нравится эта правда.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#1189 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:51

Змей тоже.

Судя по тому безмозглому, компрометирующему всю оппозицию в тупости, бреду, который он тянет на форум, Змей наверняка сидит где то в соседнем отделе.

:)

Пример приведи моей копипасты с дебильными фотками, балабол!

Змей правду говорит, а вам не нравится эта правда.

Ко-ко-ко-ко-ко-ко......

#1190 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 792 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:58

открыл топик первый раз ,а там АСТОРИЯ и другие змею плюсуют .....КАК ТАК?  :blink:  ,реально потек сознанием   ...потом допер(~ 1 минута),что это первая страница ,сообщение N1 и далее 12 год

#1191 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2016 - 15:59

открыл топик первый раз ,а там АСТОРИЯ и другие змею плюсуют .....КАК ТАК?  :blink:  ,реально потек сознанием   ...потом допер(~ 1 минута),что это первая страница ,сообщение N1 и далее 12 год

шли годы, темнело...

#1192 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 01:57

Все годы правления Путина Россия остается сырьевой страной. Рост экономики, размер федерального бюджета и благосостояние граждан – все это напрямую зависит от цен на нефть.[/size]

Блумбергу веришь? http://www.mk.ru/eco...-ekonomiki.html
Или опять путинвсехкупил? Читай помалу, а то пригорать будет)))
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1193 Оффлайн   Лейтенант

Лейтенант

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 568 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 02:07

Блумбергу веришь? http://www.mk.ru/eco...-ekonomiki.html
Или опять путинвсехкупил? Читай помалу, а то пригорать будет)))

какие могут быть реформы? если уровень коррупции зашкаливает. Спустись на землю. Ещё скажи они за 15 лет новоровались, нажрались - а теперь будут делать для народа реформы :-))))))))))))))

Изменено: Лейтенант, 21.05.2016 - 02:24

#1194 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 10:53

Хохлам оно виднее канешн

#1195 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 11:01

Ты достала, раньше я думал что ты умнее Алюши, я ошибался.

Ты много не знаешь. Я работаю в МЧС, в пожарной охране. Действуя в составе караула, спас десятки человек и имущества на миллионы рублей. Рискуя жизнью, здоровьем и при этом за копейки.

В той афере я пострадавший, Грамотный подтвердит, я ему писал, чтобы он проверил, так как у меня были подозрения.

Хотя тогда ты была Молодец, передавала гуманитарку. 

Был интересный момент: никто не сдавад денег пока ты зачем то не приперся ко мне и не попросил  МЕНЯ перевести ему денег.... Типа сам не умел.... Вот тогда то лохи  в нашем общем лице и повелись наконец.. И началась сдача денег..А вот заявление ты не писал ,насколько я посню..И даже  в милицию не явился... Почему ?

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1196 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 14:33

Заявление он не писал, потому что юридически не он денег отдавал. Соответственно, и в милиции ему делать было нечего (хотя туда он пришел, если не путаю). И в поисках Виктора он принимал участие.
И информации довольно много дал по Виктору. Но там уже проблемой оказалась работа милиции.

#1197 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 16:51

какие могут быть реформы? если уровень коррупции зашкаливает. Спустись на землю. Ещё скажи они за 15 лет новоровались, нажрались - а теперь будут делать для народа реформы :-))))))))))))))

Да мне пофиг, собсно. Блумберг - американское финансовое агенство. Думается, те ребята лучше разбираются в ситуации, чем мастер по ремонту ноутбуков.

просто суки...

#1198 Оффлайн   Лейтенант

Лейтенант

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 568 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 16:56

Да мне пофиг, собсно. Блумберг - американское финансовое агенство. Думается, те ребята лучше разбираются в ситуации, чем мастер по ремонту ноутбуков.

вот уж действително кому пофиг - так это богатым америкосам. они здесь не то что деньги в банках, а даже паганого сарая не имеют

#1199 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 19:31

вот уж действително кому пофиг - так это богатым америкосам. они здесь не то что деньги в банках, а даже паганого сарая не имеют

Имущественные отношения американцев с Россией к вопросу не относятся. Ты считаешь себя более сведущим в экономике России, чем Блумберг? Да, или нет.

просто суки...

#1200 Оффлайн   Ilia 023

Ilia 023

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 838 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2016 - 19:41

Как говорит знакомый(военный)
-если бы не В.В, то сей час стояла бы здесь шеренга американцев и каждый из Вас бы сосал у них.
Как то так.
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика