А тут где развод?Беда у Ксении, просят помочь Кристине

Изменено: New Name, 12.02.2013 - 18:59
Опубликовано 12.02.2013 - 18:58
А тут где развод?Беда у Ксении, просят помочь Кристине
Изменено: New Name, 12.02.2013 - 18:59
Опубликовано 12.02.2013 - 18:59
вот жеж дотошная))))ну, сболтнул лишнего...))) типа - как жену чужим именем назвать))))
не бы, тактично "не заметить"....
Думаешь шо це его жынко?
Опубликовано 12.02.2013 - 19:00
он нарушил правила и не создавал тему в непроверенных, чем подверг форумчан во мнение что все проверено и правда, доверие к юзеру форума есть априори, поэтому он имеет ответственность за тему и ее последствия
Ты обо мне? Что то я хреново понимаю...
Думаешь шо це его жынко?
кто? Кристина?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
бу гага
В шапке все написано... Перепост с ВОПРОСОМ... поможем? Я не агитировал...
Опубликовано 12.02.2013 - 19:01
кто? Кристина?
Нужно проверить.. уже никому низзя верить...
Опубликовано 12.02.2013 - 19:01
чур меня чур...
в каком месте изменился?
В шапке все написано... Перепост с ВОПРОСОМ... поможем? Я не агитировал...
слив?
Опубликовано 12.02.2013 - 19:02
ТС ответь - Кристина это кто?
Опечатка... хреновая память на имена и цифры... ты блин начинаешь напрягать и злить...
Опубликовано 12.02.2013 - 19:03
Ты обо мне? Что то я хреново понимаю...
конечно, смотри выше - ссылка на пост админа каким образом оформляется помощь
Опубликовано 12.02.2013 - 19:04
ты блин начинаешь напрягать и злить...давайте соберем деньги на angree management тренинг, поможем?
конечно, смотри выше - ссылка на пост админа каким образом оформляется помощьа лучше ее не просить вообще
Беда у Ксении, просят помочь Кристине
Темы АФ поднимают настроение.
Опечатка... хреновая память на имена и цифры... ты блин начинаешь напрягать и злить...
да, да, да, за столько времени ни разу не посмотреть что напейсал, не перечитал... Тогда опять вопрос - зачем заводил тему о которой не в курсе достоверно?
Опубликовано 12.02.2013 - 19:07
Темы АФ поднимают настроение.и делают любого бездушным людишкой
Опубликовано 12.02.2013 - 19:08
а на какой почте ты работаешь?
Вот пристала...
Это я так, пошутила, для поднятия морального духа у виновницы торжества данной темы.))))))))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.02.2013 - 19:12
да, да, да, за столько времени ни разу не посмотреть что напейсал, не перечитал... Тогда опять вопрос - зачем заводил тему о которой не в курсе достоверно?
Я понимаю, что ты блиа жирный троль, но отвечу... Срать мне на ее лень, слабость и прочие некрасящие качества. Я и многие другие помогли детям, которые ни в чем не виноваты. Но нет! Мы же каждый за себя... пусть подыхают... Хорошо быть умным, когда сыт и в тепле. Жаль тока что не у всех так!
Опубликовано 12.02.2013 - 19:14
Нужно проверить.. уже никому низзя верить...
надо напоить ТСа до полубеспамятства и как заорать: "ИМЯ!" и лампой настольной резко так - в лицо! (не не ударить! посветить!))))
Я понимаю, что ты блиа жирный троль, но отвечу... Срать мне на ее лень, слабость и прочие некрасящие качества. Я и многие другие помогли детям, которые ни в чем не виноваты. Но нет! Мы же каждый за себя... пусть подыхают... Хорошо быть умным, когда сыт и в тепле. Жаль тока что не у всех так!
ну шо ты кипятисся))))
ясе скучно, она тебя чуток потроллила...а ты так наживку заглатываешь...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 12.02.2013 - 19:16
надо напоить ТСа до полубеспамятства и как заорать: "ИМЯ!" и лампой настольной резко так - в лицо! (не не ударить! посветить!))))
ДокМихална, да ты прям юный мюллеровец.))))))))))))))))))))
Плюсеги закончились, жаль.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 12.02.2013 - 19:19
ну шо ты кипятисся))))ясе скучно, она тебя чуток потроллила...а ты так наживку заглатываешь...
Хм... лень мы осуждаем, глупость, слабость, праздность... Но считаем нормальным троллинг... глумление над человеком в полнейшей жопе. Давайте над безногими смеяться.. над слепыми... чего тут... только легкий троллинг... ха ха ха....
Опубликовано 12.02.2013 - 19:24
Хм... лень мы осуждаем, глупость, слабость, праздность... Но считаем нормальным троллинг... глумление над человеком в полнейшей жопе. Давайте над безногими смеяться.. над слепыми... чего тут... только легкий троллинг... ха ха ха....
ёёё...не, ну шо так серьёзно-то, а? ну шо ты такой трудный?
ДокМихална, да ты прям юный мюллеровец.))))))))))))))))))))
Сёдня у меня дядька на приёме был из следственного комитета))) Я ему грю - Колоться бум? Сотрудничать? Чистосердечное признание облегчит Вашу участь!))))
Поржали)))) а то, блин, клещами инфу приходится тянуть - чё болит, чё не помогает))))
Опубликовано 12.02.2013 - 19:31
А при чём тут какое-то "зазнайство"?Рассказы о том где и как можно заработать - это всего лишь иллюстрации к известным истинам "Под лежачий камень вода не течёт" и "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"...
На мой взгляд, это скорее из серии "чужую беду руками разведу".
Не побывав в шкуре этого человека некорректно давать оценки и делать выводы.
Мы все очень разные. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то отправит малолетнего ребенка уборщицей работать,
а кто-то готов жить на воде и хлебе, лишь бы не лишить дочь детства.
Кто-то посочуствует и принесет им пакет риса, кто-то нет.
Ну если нет у человека желания помочь - пройди мимо молча, зачем сравнивать с собой великим, осуждать
и возводить вокруг нее ореол лентяйки?
Зачем? Чтобы ей перестали помогать? Или чтобы самоутвердиться? Какие еще ответы могут быть?
Опубликовано 12.02.2013 - 19:32
2) вы заранее готовите почву для очередного скема\развода.
ВЫ всерьез думаете, что тээс таким способом обеспечил безбедное существование своей жене/подруге/любовнице?
Опубликовано 12.02.2013 - 19:40
А в вашей интерпретации это как называется?В переводе на русский язык, значит - "Помогли - молодцы, а всё остальное не ваше собачье дело". Так?
Если я правильно поняла вопрос, то да. По большому счету, мы помогаем, чтобы человеку было лучше.
А от чего ЕМУ лучше - от куска хлеба или посещения театра, решать ЕМУ. Вместо театра можете подставить что угодно.
Ваша цель достигнута, вы помогли. А "всё остальное не ваше собачье дело" - это уже желание распоряжаться другими, контролировать и поучать.
Опубликовано 12.02.2013 - 19:41
На мой взгляд, это скорее из серии "чужую беду руками разведу".Не побывав в шкуре этого человека некорректно давать оценки и делать выводы.
Мы все очень разные. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Кто-то отправит малолетнего ребенка уборщицей работать,
Ну если нет у человека желания помочь - пройди мимо молча, зачем сравнивать с собой великим, осуждать
Зачем? Чтобы ей перестали помогать? Или чтобы самоутвердиться? Какие еще ответы могут быть?
Ну, это на Ваш взгляд...
"Малолетние" дети ростом метр семьдесят и 46-го размера вполне могут посидеть с младшей сестрой, пока мама за бумажками-документами сходит, или пойдёт поработает куда-нить вечером...
А вот такая помощь - без анализа, без получения ответов на вопросы, без критики - не помощь...а лишь воспитание тунеядства в ТРЁХ человеках...
В самой маме и в её дочерях...Всегда проще сесть на задницу и ждать блюдечко с голубой каёмочкой.
Опубликовано 12.02.2013 - 19:46
На мой взгляд, это скорее из серии "чужую беду руками разведу".Не побывав в шкуре этого человека некорректно давать оценки и делать выводы.
Что ты... этож СПАААРТА...
вот тока нету больше спарты(((
А вообще да! жар чужими руками грести это кайф... Вот тока мнооогие их тех, кто оказался в подобной ситуации начали не просить, а воровать, продавать себя и детей (в разных смыслах), а в худшем варианте то с балкна кидают, то под дверь... Зато стабильно все)))
Опубликовано 12.02.2013 - 19:50
Ну, это на Ваш взгляд..."Малолетние" дети ростом метр семьдесят и 46-го размера вполне могут посидеть с младшей сестрой, пока мама за бумажками-документами сходит, или пойдёт поработает куда-нить вечером...
А вот такая помощь - без анализа, без получения ответов на вопросы, без критики - не помощь...а лишь воспитание тунеядства в ТРЁХ человеках...
В самой маме и в её дочерях...Всегда проще сесть на задницу и ждать блюдечко с голубой каёмочкой.
46-й.. у девочки? ну да все равно, я здравого смысла и не ждал.
без анализа... я сЪездил... алена тоже.. луиджи был (если не ошибаюсь.. память нет почти) а вы?