Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Информация к размышлению.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1445 ответов в теме

#1176 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 16:12

Но все же не могут много зарабатывать.Им что - дома сидеть?Интересная у тебя т.з.....

Но все же не могут много зарабатывать.Им что - дома сидеть?Интересная у тебя т.з.....

Не могут. Но прежде, чем переживать за других, надо о себе позаботиться. Или от обратного - если не можешь позаботиться о себе, как ты сможешь заботиться о других? Я знаю, что это может и неправильно, но так есть, такие реалии и надо под них подстраиваться.

А т.з. интересная у тебя - или много зарабатывать (что весьма субъективно и зависит от запросов) или дома сидеть.

Ваще Бандерас, ты мне напоминаешь меня 10-15 летней давности.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1177 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 16:50

Че тут? Вяленько Както ..

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1178 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 20:33

))))

#1179 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:25

Не могут. Но прежде, чем переживать за других, надо о себе позаботиться. Или от обратного - если не можешь позаботиться о себе, как ты сможешь заботиться о других? Я знаю, что это может и неправильно, но так есть, такие реалии и надо под них подстраиваться.

А т.з. интересная у тебя - или много зарабатывать (что весьма субъективно и зависит от запросов) или дома сидеть.

Ваще Бандерас, ты мне напоминаешь меня 10-15 летней давности.

Теперь понятно,почему ты поддерживаешь Пу.У вас одна логика.Был в истории еще один похожий,Гитлером звали.

П.С.Ты что,такой древний?

Изменено: Banderasss, 21.07.2013 - 21:25

Иди по зелёной!

#1180 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 21:48

Иди по зелёной!

#1181 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:15

Классический образец россиянина с легкой лоботомией.

Понятно, вся история с Навальным похожа на замечательную  классику советского кино:

Но все же нужно хоть иногда мозг включать, чтобы понять , что Навальный -то себя не сам в кировский зиндан посадил, и не сам оттуда себя выпустил.

Если вы сначала САЖАЕТЕ, а затем ВЫПУСКАЕТЕ американского шпиона, то может прав дебил федоров?
Может в прокуратуре РФ сидят чешские агенты?А то и ,боюсь произнести это слово, выше?
Может там вредительское гнездо?

#1182 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:25

Миронова к президенстким выборам не допустили,незаконно.А этого товарища влегкую пускают в мэры избираться,хоть он официально и преступник.По идее,если не сажать,то пускать во власть преступника(официального) не должны ни под каким предлогом.А в полный рост пускают.Или ты хочешь сказать,что это потому,что у нас идеальная демократия?Так нет ее.Причем не какого-то города,а сразу столицы.И носятся с ним - Навальный то,Навальный се...Да и контакты с явными вражинами типа Немцова его совсем не красят.

Иди по зелёной!

#1183 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:28

Нужно сделать жестскую морду и произнести волшебное слово "Навальный!!!"
После этого вам любая хрень простится!

#1184 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:44

Миронова к президенстким выборам не допустили,незаконно.А этого товарища влегкую пускают в мэры избираться,хоть он официально и преступник.По идее,если не сажать,то пускать во власть преступника(официального) не должны ни под каким предлогом.А в полный рост пускают.Или ты хочешь сказать,что это потому,что у нас идеальная демократия?Так нет ее.Причем не какого-то города,а сразу столицы.И носятся с ним - Навальный то,Навальный се...Да и контакты с явными вражинами типа Немцова его совсем не красят.

В чем проблема?Возьми доверенность от Миронова и оспорь его недопуск к выборам.Он , кстати на этот счет не особо пылил.
Отчего не возмущался?
А если Навального пускают- то это прямое соблюдение закона.Тут в путена и плюнуть нечем-все правильно.
Конечно идеальной демократии у нас нет, но если есть прямое соблюдение Конституции РФ, если кандидат Навальный к выборам допущен- чего мне революцию устраивать-то?
Давай возмущаться будем, когда Конституция не соблюдается, но когда соблюдается в точности- какие претензии к режиму?
Насчет явных вражин, тоже не согласен.Каждый человек имеет право общаться с тем, с кем ему общаться интересно.

Удивительно на самом деле.

Да-Навального к выборам допустили.

Редкий случай , когда в России соблюден закон.

В кого камни кидать-в Навального или путена?

Полный Ппц.

#1185 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 22:59

Теперь понятно,почему ты поддерживаешь Пу.У вас одна логика.Был в истории еще один похожий,Гитлером звали.

П.С.Ты что,такой древний?

Не не древний. Я о возрасте 20-25 лет вспомнил, да до 30 в общем-то.

ПС. 1977

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#1186 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2013 - 08:31

Присутствует мат!

Иди по зелёной!

#1187 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 22:22

Иди по зелёной!

#1188 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 22:41

Нашисты,ваша версия.Ради какой такой цели эта сволочь приносит в жертву русский народ?И правда ли,что у каждого думающего человека по отношению к гаду возможно только одно чувство - ненависть?

Иди по зелёной!

#1189 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2013 - 23:02

Бандерас, русский народ размножаться не хочет, а это веде к вырождению. Ты много знаешь семей с 3 детьми (прирост 1 человек)? С двумя редкость, в основном 1. А сколько девиц русских 30 с лишним и не замужем, без детей. Причем небедные.

Так что Бандерас, с себя надо начинать, в общем смысле.

Я против мигрантов, нарушающих закон, преступников. Но также я против коренных преступников. Ну и давай говорить честно - мигранты из неразвитых регионов - беда не только РФ, но и Европы и США.

#1190 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 02:27

Нашисты,ваша версия.Ради какой такой цели эта сволочь приносит в жертву русский народ?И правда ли,что у каждого думающего человека по отношению к гаду возможно только одно чувство - ненависть?

Слушай внимательно http://www.vesti.ru/...=488991&cid=680
Речь о том, чтобы эти приехавшие не задерживались по истечению срока пребывания, сразу сдавали отпечатки пальцев, сдавали экзамен русского языка, на перспективу экзамен Российской истории и Российского права.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1191 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 14:44

Слушай внимательно http://www.vesti.ru/...=488991&cid=680
Речь о том, чтобы эти приехавшие не задерживались по истечению срока пребывания, сразу сдавали отпечатки пальцев, сдавали экзамен русского языка, на перспективу экзамен Российской истории и Российского права.

17 миллионов!? Ну и ...  кому это нужно? Для чего? За чей счёт?

" Для решения проблемы с нелегалами ФМС предлагает создать 83 специальных учреждения в 81 субъекте РФ, сообщает газета «Коммерсантъ». Для обеспечения нормальной работы таких лагерей нужно увеличить штат ведомства на 4661 работника, отметили в ФМС."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1192 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 14:57

17 миллионов!? Ну и ...  кому это нужно? Для чего? За чей счёт?
" Для решения проблемы с нелегалами ФМС предлагает создать 83 специальных учреждения в 81 субъекте РФ, сообщает газета «Коммерсантъ». Для обеспечения нормальной работы таких лагерей нужно увеличить штат ведомства на 4661 работника, отметили в ФМС."

Это нужно коммерсам и несознательным согражданам. Таких даже по форуму есть. За счёт бюджета вестимо. Да, это отвратительно. Но пока есть на них спрос, будет на них и предложение. В данном случае, государство реагирует на ситуацию максимально адекватно. "Не можешь побороть - возглавь". Берут этот трафик под контроль, дабы не засиживались и не шастали без дела. Полного контроля конечно не получится. Головотяпство, коррупция, и прочее... Но хоть минимальному порядку эти меры посодействуют.
Я так считаю.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1193 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:08

Это нужно коммерсам и несознательным согражданам. Таких даже по форуму есть. За счёт бюджета вестимо. Да, это отвратительно. Но пока есть на них спрос, будет на них и предложение. В данном случае, государство реагирует на ситуацию максимально адекватно. "Не можешь побороть - возглавь". Берут этот трафик под контроль, дабы не засиживались и не шастали без дела. Полного контроля конечно не получится. Головотяпство, коррупция, и прочее... Но хоть минимальному порядку эти меры посодействуют.
Я так считаю.

Не можешь побороть ... головотяпство, коррупцию и прочее... - возглавь?! Правильно тебя понимаю? :good:

"Проблему ФМС пытается решить беспрецедентными мерами. Во 2-м Иртышском проезде был открыт палаточный лагерь для 900 мигрантов, пишет «РБК daily». Они проживают в брезентовых армейских палатках, спят на двухъярусных кроватях, рядом сплошной стеной стоят сто кабинок биотуалетов, полевые кухни, где варят гречку с тушенкой. Координирует работу лагеря МЧС Москвы."

Вот тебе это зачем?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1194 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:14

Вот тебе это зачем?

Да затем-же зачем и тебе. Поживут в лагерных условиях пол годика-годик, потом их депортируют. Повторно нарушать миграционные правила будет неповадно. Раньше нелегалов распихивали по ИВС. Сейчас видимо собираются зачистить это поле, возможности ИВС и рядом не топтались.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1195 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 15:24

Да затем-же зачем и тебе. Поживут в лагерных условиях пол годика-годик, потом их депортируют. Повторно нарушать миграционные правила будет неповадно. Раньше нелегалов распихивали по ИВС. Сейчас видимо собираются зачистить это поле, возможности ИВС и рядом не топтались.

Ты скажи, зачем ты их сюда ввозишь, и будешь ввозить десятками миллионов? Чтоб потом бюджет тратить на лечение энтеровируса, холеры, брюшного тифа и  на сортиры для них?

Или ты хочешь забить всех свиней в области, что покупать импорт?

"Режим ЧС введен в одном из районов Ростовской области из-за африканской чумы свиней"

И кто здесь "иностраный агент"?

#1196 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:35

Я так считаю.

Ну конечно, наши, русские не хотят работать...И поэтому поднимаются вопли после того, как в Кронштадте дворников-гастарбайтеров заменили русскими: http://vadimb.livejo...om/2003807.html

Вот интересно, русские не хотят работать или им не дают, отнимая рабочие места в пользу тех, у кого меньше прав и на ком можно нажиться. Я уверен, что второе. И к гражданам это имеет весьма посредственное отношение. Решения взять на работу нелегалов принимают руководители с одобрения верхушки.

#1197 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 16:49

Я разве говорил что русские не хотят работать??? Нам, простым русским парням, для нормальной жизни в нашей среде требуется больше плюшек. Среднеазиаты просрали цивилизацию доставшуюся им от Союза, они согласны на куда меньшее количество плюшек. У них стоит вопрос выживания физического, а не комфортной жизни. Потому и согласны вкалывать за куда меньшие деньги. Ну и согласны быть бессловесными. Ещё морально неустойчивые сограждане часто покупаются на восточную услужливость...
А вот работодатели живут с претензией на элиту золотого миллиарда, соответственно ищут любые возможности сэкономить на рабсиле. Вот тебе и спрос на узбеков-таджиков. Есть спрос, значит будет и предложение. Как не крути.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:02

Как не крути.

мДа, как не крути, при либерализме - получается либерализм.

И всё время с уклоном в право, почему-то.

Чубайс же сказал, что власть должна прислушиватся и следовать бизнесу.

"Убийца на Ferrari купил свободу за 4 млн рублей - Новости NEWS.rin.ru

Фигурант резонансного уголовного дела о смертельной трагедии - сын знаменитого предпринимателя Александра Зайонца выпущен на свободу.

… В обозримое будущее дело в отношении 23-летнего Лариона Вуокилы будет прекращено."

#1199 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:12

мДа, как не крути, при либерализме - получается либерализм.

Именно так.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1200 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:29

Именно так.

И по этому ты  совсем не против, когда флаг твоей страны, непонятно какой хрен, елозит между булками? Никаких возражений, от тобою избранных. 

Яндекс.Метрика