Предполагаемые участники конфликта Нико Харчилава и Гайк Мкртчан. Грузинские имена? http://www.u-f.ru/Ne...13/04/01/653069
Второй - армянин.
Опубликовано 2.04.2013 - 00:19
Предполагаемые участники конфликта Нико Харчилава и Гайк Мкртчан. Грузинские имена? http://www.u-f.ru/Ne...13/04/01/653069
Второй - армянин.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.04.2013 - 00:23
Предполагаемые участники конфликта [font=Verdana, Geneva, '“DejaVu Sans”', sans-serif]Нико Харчилава и Гайк Мкртчан. Грузинские имена?[/font] http://www.u-f.ru/Ne...13/04/01/653069
Опубликовано 2.04.2013 - 00:40
Тут уже давно не про Сашу Терехова. Ха-ха, хи-хи да и пиписьками меряются. Для кого то смерть это трагедия, для других шоу, движняк, можно себя показать да и на других посмотреть. Лучше бы тему закрыли.
покажи мне, где тут смеются на трагедией? тут давно свои разборки идут.
ты написал то что было 40 страниц назад. чо дальше делать будем? твои предложения?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 2.04.2013 - 00:50
Покажи мне , где я написал что смеются НАД трагедией? Просто смеются , по разным поводам. А мои предложения просты, не надо в этой теме срач и веселье устраивать. Понятно это интернет, но все же не та тема.покажи мне, где тут смеются на трагедией? тут давно свои разборки идут.
ты написал то что было 40 страниц назад. чо дальше делать будем? твои предложения?
Опубликовано 2.04.2013 - 00:52
"..И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд ушёл своей. "
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.04.2013 - 06:24
Люди Вы меня не слышите???????????????? ИЛИ нет???????????
Я здесь ни кому не навязывался....ни кому ничего не обещал и не просил....и ни когда не попрошу Дай Бог....
Пусть это "человек" ответит за свои слова...оскорбления.....в мой адрес......
А потом вы решите Я ИЛИ НЕТ.............
Я никого не оскорблял ....
Давайте при ВАС всех увидимся с ним, я хочу задать ему всего один вопрос.....на который он должен ответить, если у него есть хоть капля мужского внутри...
не надо мата
Что-то мне подсказывает,что этой встречи не будет....
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.04.2013 - 07:31
А для чего она? Формат перегнул палку только в коверкании ника. А перед этим в ответ на нормальные подозрения СпортОна потянуло на бычку. Встречаться для чего надо? Потешить чье то самолюбие?
Что-то мне подсказывает,что этой встречи не будет....
Опубликовано 2.04.2013 - 07:44
По версии Формата ни кого не было он стоял на БМВ, по версии Спортона тоже никого не было он стоял пешком.
Омон на Камазе вроде стоял...
Кто ж тогда на МЛ был??????!!!!!!!
Опубликовано 2.04.2013 - 07:52
Черные как ночь трусы!Кто ж тогда на МЛ был??????!!!!!!!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.04.2013 - 10:40
Люди Вы меня не слышите???????????????? ИЛИ нет???????????
Да слышим, слышим... "И незачем так орать..."(с) (Кролик) ![]()
Ну смотри, всё же несложно. Ты пишешь:
нас увозят для оформления официальных бумаг, чтобы назначить экспертизу, на наше же разрешенное гладкоствольное оружие (тоз) (сайга) (иж) (вепрь) у всех на руках есть лицензии.....если вдруг завтра пропадем или сегодня...............я вам писал...............
нас хотят официально щас задержать!!!!!!!!!
щас думаю решим...лишь бы вай вай не пропал........
Все удалось! )))))))))))
Мы на себя вытянули как минимум камаз ОМОНа ))))))))))))))
Камаз ОМОНа нас сопровождал )))))))
Мы увели их...оттуда )))))))
После тебе ребята задают резонные вопросы, с сочувствием, заметь, задают. Что, да как, да как разрулить удалось... В ответ - полное сознательное игнорирование. Продолжают спрашивать - не замечаешь...
Хотя - ни данных, ни имён, ничего, чтобы могло повредить тебе или другим участникам, - не требуется.
А ведь опыт - он кому-то полезен может оказаться...
Но вместо этого - ты загадочно молчишь. Согласись - доверия это не прибавляет)))
Или ты искренне считаешь, что иметь ник и некоторое кол-во сообщений - достаточно для безоговорочного доверия?
А дальше?
Ведь ни в какие ворота. На беззлобные комменты и вопросы - сплошное дружелюбие:
Хочешь я выпью рома виски....а потом в пару встанем, ты голыми руками...а я одену.... перчатки или накладки все виды защиты для тебя ))))))))))))))))) сделаем????????????????????
как думаешь ?????????????
Ты хочешь щас подъеду??????? пообщаемся на тему детского сада????????
И всё это перемежается лирическими позитивными отступлениями:
давайте как нибудь соберемся и выпьем вискаря или рома вместе?????
Я угощаю...
Уж звиняйте, но напоминает застольную беседу на третий день свадьбы "...ты меня уважаешь?...а вморду хошь?...")))
Ну и далее вызов на дуэль))) упорнейшие попытки личного общения с Форматом(кто бы он не был)
Вопрос. Что такого можно сказать голосом, что невозможно текстом?
Резюме:
SportON , что же ты такой нервный ? ППЦ какой то
Трудно не согласиться))) ![]()
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.04.2013 - 11:10
Нипонятна судьба черных трусов и МЛ... Они по-ходу вместе уехали..
Опубликовано 2.04.2013 - 11:10
Да слышим, слышим... "И незачем так орать..."(с) (Кролик)
Вот повезло тебе с нордическим характером и выдержкой ))) Не все люди одинаковы. Более того - все люди разные ))) Я понимаю Спортона. Бывает нередко так - услышав оскорбление, кровь приливает к лицу, из глубин души поднимаются не самые доброжелательные чувства - ярость, гнев, желание любой ценой получить сатисфакцию. )) Конечно, нужно пытаться быть более сдержанным, но не всегда это получается.
Что касается существа вопроса. Я уже говорил в этой теме: сомнения в правдивости сказанного собеседником можно выражать разными способами. Но когда тебя называют кидалой, тут же - лохом )))), упырём и инструментом для анального секса (страпон - это ведь нечто подобное - я плохо разбираюсь в этом), так вот, когда такое слышишь - естественная реакция воспрепятствовать дальнейшим оскорблениям.
И вот здесь наступает щекотливый момент. Если человек уверен в том, что говорит - он просто обязан повторить обвинения в лицо. Если мужчина, конечно. Это азы мужского отношения к своим словам. Пословицы и поговорки здесь приводить не буду по теме слова, лишь подчеркну ещё раз: по-мужски - отвечать за свои слова. Или не говорить то, за что не можешь ответить.
В последнее время с этим большие проблемы ((
Опубликовано 2.04.2013 - 11:24
Да прав, конечно, на все сто.Я уже говорил в этой теме: сомнения в правдивости сказанного собеседником можно выражать разными способами
Это вот было явно лишнее, нет? Но, коль уж речь тестостероно-зависимых, (а мы все не без этого, только порог у всех разный) можно же это тоже рассматривать как буль-буль-буль-прилив-крови-к-голове, как ответную реакцию на излишне эмоциональное описание событий)))новый общительный герой появился? Пушки, разборки, показуха. Камаз омона отвлекли. А через месяц втрется в доверие и начнет денег брать в займы.
Их, видать "камаз_омона" прогуляться увёл))))))) В вонючую даль сюрреализма...Нипонятна судьба черных трусов и МЛ... Они по-ходу вместе уехали..
Изменено: Drago, 2.04.2013 - 11:28
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.04.2013 - 11:29
Да прав, конечно, на все сто.
Только, не предвзято воспринимая, очевиден тот мааааленький камушек, после которого телега общения потеряла управление и процесс стал непредсказуемо-калобросательным))) Вот:Это вот было явно лишнее, нет? Но, коль уж речь тестостероно-зависимых, (а мы все не без этого, только порог у всех разный) можно же это тоже рассматривать как буль-буль-буль-прилив-крови-к-голове, как ответную реакцию на излишне эмоциональное описание событий)))
Их, видать "камаз_омона" прогуляться увёл)))))))
в свете того, что манера разговора СпортОна очень похожа на манеру разговора радиоэлектроникса61 - приведеная тобой цитата Формата как нельзя к месту. И никто тут кидалой не называл - был задан вопрос.
Опубликовано 2.04.2013 - 11:31
Сегодня день местных психоаналитиков?
Опубликовано 2.04.2013 - 11:31
Что касается существа вопроса. Я уже говорил в этой теме: сомнения в правдивости сказанного собеседником можно выражать разными способами. Но когда тебя называют кидалой, тут же - лохом )))), упырём и инструментом для анального секса (страпон - это ведь нечто подобное - я плохо разбираюсь в этом), так вот, когда такое слышишь - естественная реакция воспрепятствовать дальнейшим оскорблениям.
Кидалой не называли. Высказали свой вариант развития ситуации. Страпон - прочитай что это. Можно, конечно, и анально его использовать, но основное назначение - другое. Когда меня Астория назвала мразью и тварью - мне надо было ей стрелку забивать и в перчатках лицо бить?
Есть старое выражение - это интернет, деточка, тут могут послать нах... (с)
Поэтому попытка забить стрелку выглядит немного глупо, скажем так
Опубликовано 2.04.2013 - 11:35
Это сопли об высоких мужских отношениях.В последнее время с этим большие проблемы ((
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.04.2013 - 11:36
Да прав, конечно, на все сто.
Только, не предвзято воспринимая, очевиден тот мааааленький камушек, после которого телега общения потеряла управление и процесс стал непредсказуемо-калобросательным))) Вот:Это вот было явно лишнее, нет? Но, коль уж речь тестостероно-зависимых, (а мы все не без этого, только порог у всех разный) можно же это тоже рассматривать как буль-буль-буль-прилив-крови-к-голове, как ответную реакцию на излишне эмоциональное описание событий)))
Я не призываю сломать Формату челюсть ))) И то же самое говорил СпортОНу - плюнь. Если всех хамов вылавливать и учить уму-разуму - жизнь на это положишь, но немногого добьёшься...
Но мне непонятна позиция Формата. Будь мужчиной, скажи: да, погорячился, сделав оскорбительные предположения. Никогда ещё признание собственных ошибок не делало человека слабее. Наоборот.
Мне до сих пор слух режет, когда слышу, проходя мимо компании молодёжи: "Я твой рот топтал!" И гогот. Как же так? Тебе сейчас прилюдно сообщили, что вступали в половые отношения с тобой оральным способом - и ты гогочешь?.. Люди привыкают не придавать значение словам. А это плохо, считаю. Куда как приятнее иметь дело с тем, чьё слово - не пустое сотрясение воздуха.
Не нужно унижать себя - давайте оставаться мужчинами.
Опубликовано 2.04.2013 - 11:37
Клавиатурные рэмбы - они такие....
Опубликовано 2.04.2013 - 11:38
Сегодня день местных психоаналитиков?
Попытка избежать маразматичного продолжения саги о подвигах, кладбищах и призраках лихих 80-90)))
Ты против? ![]()
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.04.2013 - 11:39
да что ты все заладила "кто опалчивает"? возьми взятку и оплати сама)))
да кто б дал
Опубликовано 2.04.2013 - 11:40
да кто б дал
Плагиат?
Это фраза Буна...
Опубликовано 2.04.2013 - 11:43
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.04.2013 - 11:48
Плагиат?
Это фраза Буна...
смешарик?
с дубовицкой бухал?
Опубликовано 2.04.2013 - 11:49
смешарик?
с дубовицкой бухал?
Да ты жжешь не менее, так шо расслабься )))))