Да, но делать из этого культ?! Это просто понты, как тут у некоторых. Эйфория и детский восторг от быстрого и лёгкого перехода на следующий уровень. "Из грязи, в князи" так называемое. Но менталитет остаётся тем же.
Может быть это и всё, что нужно для того чтоб встретить старость счастья? Определяющие понятия?
Ты скромно промолчал про церкыи вместо садика. Это означает, что ты как всегда сбрехнул?
Ты думаешь, если бы победила оппозиция, не наступил бы за забором в дерьмо? Как это? Это ежели люди все вымрут - тогда не наступишь.
А когда среди людей живёшь - непременно наступишь )))
Какая оппозиция? Её нет. Где бы победила?! 5-10%?! Их нужно бояться и сажать, чтоб другим неповадно было? Кого боитесь, "люди"?
Я же и говорю о качестве. Среди каких людей живёшь?!
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
когда мне было 16, я проходила практику на УПК в детском садике на Лермонтовской. Шикарный был садик. Теперь там офис МТС. Грустно. И таких мест десятки по ростову. Пусть не церковь, но кому от этого легче? и где новые садики взамен?
офис МТС как-то не похож на храм/церковь.
Речь была о церкви вместо садика - не срослось, но ради красного словца и не то скажешь, да...
а возвращаясь к офису МТС - капитализм ведь. За что боролись.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
часто такая мысль посещает... вот думаю, нас 140 миллионов человек.. а иной раз сидишь на кухне - и бухнуть душевно не с кем.. что за качество такое...
Какая оппозиция? Её нет. Где бы победила?! 5-10%?! Их нужно бояться и сажать, чтоб другим неповадно было? Кого боитесь, "люди"?
о каком "качестве" речь? Как сам живешь - такие люди тебя и будут окружать. Меня вот вполне устраивает мой коллектив на работе, и во дворе - вполне адекватное окружение.
Согласен что много неустроенности в нашей жизни, но нужно работать в этом направлении а не митинговать. От ора и беспорядков - один ущерб.
не знаю, спроси у форумных домовладельцев,среди них кстати, полно "ваших"- оппозиционеров. И иномарки у них тоже есть,кстати.
О! Пошло деление, на ваших и наших. ВЧБ страдает авраамизмом? А где же Ваше черно-белое дзен?)))
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Вот только на прошлой нед мне ворота поставили, а позавчера на них уже вмятина от пули из воздушки.
100% какая нить Аппазиционная сволочь из завитсти пульнула....зла нехватае. Ворота дорогие блин. Целый месяц на них воровал копил деньги.
Ща камеру повешу, поймаю, убью гада.
Это как раз таки дело маргиналов. Тех которые на ворота не зарабатывают а слоняются без толку и озорничают. Им что на митинг сходить что кирпич в окно кинуть - одно потеха.
1. ...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.
Здесь мне бы комментарий не помешал, чтобы сгладить видимые противоречия... Вот первое: что означает "Народ осуществляет свою власть непосредственно"?... и как он может осуществлять власть (народ), если "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации"?.. Так имеем ли мы право осуществлять власть, или это будет расценено, как присвоение власти?... Понять бы.
Ты сам и ответил на свой вопрос ))) Вот среди каких людей живёшь, среди таких и будешь жить ))) Со сменой власти люди-то не меняются! Люди - это самое главное достояние ))) Хоть путин у власти, хоть ельцин, хоть ходорковский с березовским. Если люди срут - никакие власти не помешают им это делать. потомушта нас - 140 000 000!!!!
Да псц.
Вот только на прошлой нед мне ворота поставили, а позавчера на них уже вмятина от пули из воздушки.
100% какая нить Аппазиционная сволочь из завитсти пульнула....зла нехватае. Ворота дорогие блин. Целый месяц на них воровал копил деньги.
Ща камеру повешу, поймаю, убью гада.
Вместо камеры - поставь это на чердак )))) Более действенно )))
и как он может осуществлять власть (народ), если "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации"?.. Так имеем ли мы право осуществлять власть, или это будет расценено, как присвоение власти?... Понять бы.
Здесь мне бы комментарий не помешал, чтобы сгладить видимые противоречия... Вот первое: что означает "Народ осуществляет свою власть непосредственно"?... и как он может осуществлять власть (народ), если "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации"?.. Так имеем ли мы право осуществлять власть, или это будет расценено, как присвоение власти?... Понять бы.
правильно я понимаю конституцию : народ властвует над народом?
п.с. блин, вот я сегодня уже не в первый раз вспоминаю Оруэлла, кто не читал- прочтите Скотный двор, там очень наглядно про власть народа, демократию и равноправие написано. Потрясающая вещь.
о каком "качестве" речь? Как сам живешь - такие люди тебя и будут окружать. Меня вот вполне устраивает мой коллектив на работе, и во дворе - вполне адекватное окружение.
Это в корне не верно! Меня окружают разные люди. Не хотелось бы изменений, в худшую сторону. Но это решают "за тебя", наплевав на общественное мнение.
Да, и видимо поэтому мы ездим отдыхать за границу, что у нас тут всё хорошо. Сложно представить себе египтянина на Азовском море, в отпуске.
Да, и видимо поэтому мы ездим отдыхать за границу, что у нас тут всё хорошо. Сложно представить себе египтянина на Азовском море, в отпуске.
Зато легко представить его в Турции, а итальянца в Тунисе. Азов это НЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУРОРТ. Сравнивайте сравнимое и будет вам счастье. Кстати, не знаю как для египтян, но вообще получить визу в РФ -то еще развлечение для иностранца.
Это в корне не верно! Меня окружают разные люди. Не хотелось бы изменений, в худшую сторону. Но это решают "за тебя", наплевав на общественное мнение.
Лично я еду отдыхать за границу из-за
1. экзотики
2. на международных курортах цены на сервис вобщем-то ниже, т.е. для меня в турции/египте/болгарии отдыхать элементарно дешевле чем в Сочи
это что касается запланированных турпоездок. Но я с огромным удовольствием схожу с отцом на рыбалку или с тестем - на охоту. Это ведь тоже отдых. Местный.
Однако если человек предпочитает видеть вокруг себя только грязь, то это его проблемы.
И наверное для него лозунг "пора сваливать из рашки" самый родной и дорогой сердцу.
По мне так - лучше чтобы все-таки в конце-концов "свалили"
Вот среди каких людей живёшь, среди таких и будешь жить ))) Со сменой власти люди-то не меняются!
Этот бред свойственен религиозному мировоззрению!
Именно власть влияет на изменения в обществе в целом и на конкретного сапиенса в том числе. "Поколение П" - яркий пример.
Да, и в этом случае история не нужна и школы тоже. И поэтому, дневники Толстого, как и всё его творчество сейчас невостребовано. "Поколение П" сменится на поколение попов. Но "тебе", канешна, наплевать, как и где будут жить твои "отпрыски" дети. Как тут говорят, главное чтоб у всех были иномарки.
Зато легко представить его в Турции, а итальянца в Тунисе. Азов это НЕ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КУРОРТ. Сравнивайте сравнимое и будет вам счастье.
Так а с чем вы сравниваете, говоря, что у нас всё отлично?!
Лично я еду отдыхать за границу из-за
1. экзотики
2. на международных курортах цены на сервис вобщем-то ниже, т.е. для меня в турции/египте/болгарии отдыхать элементарно дешевле чем в Сочи
Так у нас же всё отлично! И менять ничего не нужно. "Экзотика"! Кхех!
Именно власть влияет на изменения в обществе в целом и на конкретного сапиенса в том числе. "Поколение П" - яркий пример.
Да, и в этом случае история не нужна и школы тоже. И поэтому, дневники Толстого, как и всё его творчество сейчас невостребовано. "Поколение П" сменится на поколение попов. Но "тебе", канешна, наплевать, как и где будут жить твои "отпрыски" дети. Как тут говорят, главное чтоб у всех были иномарки.
Я настаиваю, что люди остаются такими, какие есть ))) Они могут, под страхом наказания, не совершать каких-либо поступков, но набор душевных качеств остаётся тот же - ни больше, ни меньше.
Мне, конечно, не наплевать, как будут жить мои дети. Но глупо считать, что ты, или змей, или кто-то ещё может поменять ход истории ))) Спуститесь с небес на землю - ни-че-го вы не решаете.
Так а с чем вы сравниваете, говоря, что у нас всё отлично?!
тебя не затруднит указать мой пост, где я так говорю? Спасибо.
Мне, конечно, не наплевать, как будут жить мои дети. Но глупо считать, что ты, или змей, или кто-то ещё может поменять ход истории ))) Спуститесь с небес на землю - ни-че-го вы не решаете.
Как ты там говорил насчет моей стервозности? ну общем - получай в ответ. Хоть ты и стерв, но не могу не согласиться.
Так у нас же всё отлично! И менять ничего не нужно. "Экзотика"! Кхех!
Не нужно мне доказывать что отсутствие современной и вменяемой по ценам курортной инфраструктуры в КК следствие работы "Кровавого режыма" и что навальный все тут-же обустроит.
Это ведь, мягко говоря, неправда, и вы об этом знаете.
В СССР главные здравницы были Крым и Абхазия, в меньшей мере - Грузия
Сочи - так, райцентр, не более.
Дальше описывать очевидное не буду.
часто такая мысль посещает... вот думаю, нас 140 миллионов человек.. а иной раз сидишь на кухне - и бухнуть душевно не с кем.. что за качество такое...
Да, и последнюю пластинку Дип Пёпл ... ))
Всё бабло и бабло!)) Падает культурка-то. Про министра культуры уже даже никто не вспоминает, что он есть.
ЗЫ: Трудно даже представить, о чём можно было бы говорить на форумах, если бы не подобные темы. Но это уже решили, за вас нас.
И что удивительно, какой громадный интерес к подобным темам проявляют те, кто всем доволен и всё устраивает.
тебя не затруднит указать мой пост, где я так говорю? Спасибо.
Там "вы", а не "ты". ("ваши", наши)