муляж!
Мираж
Опубликовано 21.08.2015 - 08:37
муляж!
Мираж
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 21.08.2015 - 08:48
Почему терял? Просто человек там живет. Я даже бентли видел там 2 раза один и тот же.
т.е. просто так посередине дороги вдалеке от жилого дома и без номеров? Сейчас без номеров даже возле гаи проблематично находиться, не говоря уже чтобы по городу ездить.
Опубликовано 21.08.2015 - 09:15
т.е. просто так посередине дороги вдалеке от жилого дома и без номеров? Сейчас без номеров даже возле гаи проблематично находиться, не говоря уже чтобы по городу ездить.
Опубликовано 21.08.2015 - 09:42
Тем не менее регулярно попадаются машины без номеров колесящие по городу. Вот только сегодня мерс в 221 кузове навстречу ехал. А по теме район то разрастется, но осень не хочется. Это же на нашем северном тесно станет)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.08.2015 - 09:45
а, ну все, пиши пропало... в суворовском завелись американские паразиты. негры называются! хрен их выведешь теперь. даже полиция не поможет. теперь в суворовском будет процветать наркоторговля и проституция.Почему терял? Просто человек там живет. Я даже бентли видел там 2 раза один и тот же.
Опубликовано 21.08.2015 - 10:40
а, ну все, пиши пропало... в суворовском завелись американские паразиты. негры называются! хрен их выведешь теперь. даже полиция не поможет. теперь в суворовском будет процветать наркоторговля и проституция.
)))))
Еще одна отличная приотличная новость)))) !!!! Ура !!!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 21.08.2015 - 10:50
гетто! зато точно будем знать где взять дурь или синего мета )))
Опубликовано 21.08.2015 - 11:33
это узбеки-штукатуры приезжали, район то элитный )Я даже бентли видел там 2 раза один и тот же.
Опубликовано 21.08.2015 - 11:43
Мда... бентли... чо уж.. Надо брать.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 1.09.2015 - 08:21
настал долгожданный момент истины. сочувствую всем, окрасившим яндекс в красный цвет, при условии что остальной город на 4 балла простаивает
Опубликовано 1.09.2015 - 08:54
настал долгожданный момент истины. сочувствую всем, окрасившим яндекс в красный цвет, при условии что остальной город на 4 балла простаивает
ну теперь то хоть проблема видна, может кто зашевелится с дорогами. А то раньше все держалось на "вот увидишь, так и будет!"
Хотя, признайся честно, учитывая твою "любовь" к этому району, это наверное ты с утра сам поехал туда, перегородил движение на обеих дорогах, что бы сделать скрин пробки??? ))))))))))))))
Опубликовано 1.09.2015 - 08:58
Артёмка из бана вернётся-всё объяснит и расскажет)
Пообещает, что это временно...каких то пару-тройку лет потерпеть, и всё будет хорошо!=)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.09.2015 - 09:01
Артёмка из бана вернётся-всё объяснит и расскажет)
Пообещает, что это временно...каких то пару-тройку лет потерпеть, и всё будет хорошо!=)
Не, район-то элитный. А элите нет необходимости ехать на работу, поэтому на пробки пофиг.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 1.09.2015 - 10:07
Изменено: Solar boy, 1.09.2015 - 10:08
Опубликовано 1.09.2015 - 11:42
ну теперь то хоть проблема видна, может кто зашевелится с дорогами. А то раньше все держалось на "вот увидишь, так и будет!"
Хотя, признайся честно, учитывая твою "любовь" к этому району, это наверное ты с утра сам поехал туда, перегородил движение на обеих дорогах, что бы сделать скрин пробки??? ))))))))))))))
моя любовь произрастает из каждодневных пробок с Военведа в центр. За малым не построил дом в тех краях и теперь радуюсь, что не отважился. А так мне пофиг. Просто хочу, чтобы не было у людей иллюзий относительно беспробочности этих мест. а еще дождь не начинался и снег не ходил )))))
Опубликовано 1.09.2015 - 11:46
В сентябре очередную партию домов сдают, уже люди заселяются, будет круто.
Опубликовано 2.09.2015 - 16:41
Жирным выделил то, что смущает
http://161.ru/text/n...4285877250.html
а вот что в Беловодье случилось
Хех можно целый бизнес сделать. Эх молодежь молодежь. Зачем знать историю. Зачем знать механику и прочие науки. А ведь основы еще в школе дают.
Наши предки копали колодцы. И что самое интересное вода в тех колодцах была и есть до сих пор. А вот кто знает как ее находили?
Грамотно сделанная автономная канализация много денег на обслуживание не требует.
Да и вообще если головой подумать стоимость автономных удобств окупится я так думаю лет в 5.
Послал бы я ту УК на три буквы далеко далеко.
Но проще вой поднять. Чем головой думать.
Опубликовано 2.09.2015 - 22:25
хех, ну все, я сегодня наконец то решился подписать договор на землю прям возле суворовского. Нужно плавно начинать приобщаться к элите )))
Опубликовано 2.09.2015 - 23:14
кому стиральную машинку из Ылитного района?
http://www.auto-rost...showtopic=99722
Изменено: ALPAN, 2.09.2015 - 23:14
Опубликовано 2.09.2015 - 23:19
кому стиральную машинку из Ылитного района?
http://www.auto-rost...showtopic=99722
Я так и знал, что дело в воде (когда все недоумевали, с чего это так Артёмку колбасит)
А тут даже машинка не выдержала)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 3.09.2015 - 10:16
хех, ну все, я сегодня наконец то решился подписать договор на землю прям возле суворовского. Нужно плавно начинать приобщаться к элите )))
ты хоть расскажи что за участок, а то можно подумать что ты место на кладбище застолбил уже
Опубликовано 3.09.2015 - 10:33
ты хоть расскажи что за участок, а то можно подумать что ты место на кладбище застолбил уже
не в том месте интерес к земле проявляете! все взоры на Дальний Восток за халявным 1ГА
Каждому россиянину дадут бесплатный гектар на Дальнем Востоке.
Новость сообщил на Восточном экономическом форуме во Владивостоке министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.
- Земля предоставляется гражданам России и выделяется на всех членов семьи, включая детей. Например, если семья из пяти человек, в том числе - несовершеннолетние дети, то можно взять пять гектаров, - пояснил министр.
Законопроект называется «Об особенностях предоставления земельных участков на территории Дальневосточного федерального округа». В случае, если кабмин одобрит предложение, законопроект будут рассматривать депутаты Госдумы.
Как поясняют чиновники, пригодными для проживания или хозяйственного освоения на Дальнем Востоке считают около 147 млн. гектаров. То есть хватит на каждого желающего россиянина (иностранцам землю давать не будут). В основном это участки с разрешенным видом использования под ведение сельского хозяйства, земли лесного фонда, промышленные территории и земли запаса.
Причем участки предлагается выделять по упрощенному порядку. Оформить землю можно будет, не выходя из дома - через Интернет. На специальном сайте (надальнийвосток.рф) можно будет выбрать желаемый участок и отправить заявку, где указать, чем вы там хотите заниматься. Сейчас сервис работает в тестовом режиме.
Но есть и важные ограничения. Земельный участок будут предоставлять сначала в бесплатное пользование на пять лет. Если семья будет использовать его по назначению, то затем она получит его в собственность. Если нет – участок изымут.
Опубликовано 3.09.2015 - 10:40
мне 5 гектаров не надо. мне бы метра 3 границы с китаем хватило бы
Опубликовано 3.09.2015 - 10:41
интересно, а дороги там есть?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.09.2015 - 10:46
мне 5 гектаров не надо. мне бы метра 3 границы с китаем хватило бы
Чтобы камаз со сложенными зеркалами проходил
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых