Легко ! Очень часто такие авто брались в кредит или лизинг! И это было выгодно до поднятия ставки ЦБ.
Потому как доход есть, но деньги в работе , и вытащить полную сумму непросто. А сумму на первоначальный взнос легко.
Два моих товарища , очень состоятельных, купили в 2024 китайские электрички :-) Их мерсы и рэнжроверы тоскуют в гараже:-)
На столько состоятельные, что боятся что на их 3-х литровом дизельном бмв\ренже лопнет коленвал и встрянут на миллион? Поэтому они их боятся катать? У меня тоже есть такой состоятельный друг, правда бестолковый, поехал на своем иксе поменять цепь и его там расчехлили на 300тыр плюсом, хотя по вкладышам колена никаких предпосылок небыло вообще снимать колено и держать его в сервисе для промерок колена и с ним сопутствующего разбора. Пока его икс был разобран - задолбал меня фотками с сервиса его внутренностей тачки, видосиками с ютуба, вопросами моего мнения, уши опухли. Кто в теме и обладает "теми самыми" дизельными бэхами знает о чем я говорю.
И да, в сегодняшних реалиях люди жалуются, как дорого содержать в идеал их поношенные премиум кросовки немецкие, поэтому покупают китайские недоразумения.
Изменено: riv, 13.01.2025 - 02:35