Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:15

раньше детей бабайкой пугали... щас походу самолетами начнут пугать)))))аххаахха

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#1177 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:19

кто, конкретно, назови фамилии? кто заработал на этом с АФ?

или погибшие дети-это выдумка? или то что происходит тоже выдумка? это все у тебя под носом...

и кто еще злее, я, матершинник, или ты, который развлекается как в зоопарке

Эээ, дарагой, ню при чём тут автофорум! Такая мелочь как автофорум и рамках города-то не видна. Я тебе расскажу притчу, без привязки к конкретной местности. Я её слышал от заслуживающего доверия человека.

Сидели как-то три человека. Бандит, Врач и просто Человек. И вот жалуется врач, мол я помогаю людям, но дохода мало, работаю на голом энтузиазме, не ценит меня государь. Ну Бандит и говорит, мол что ты жалуешься - приходишь к больному, смотришь его достаток и назначаешь ему цену за лечение. Нет, говорит Врач, не могу я так, я клятву давал и совесть у меня есть. И тут, уже изрядно поддавший Человек и говорит, ну что ты жалуешься - ты же образованный человек, шесть лет учился в институте, три года в аспирантуре (или кактам она у них), сейчас каждые полгода нове вирусы изучаете на симпозиумах - возь ми и найди во дворе дома палочку Коха, и скупи в доме пяток квартир по цене жигулей. Вот и поднимишься.

И начался через месяц птичийи грипп.

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1178 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:24

а сейчас еще чуток понагнетать и можно продавать физраствор по цене золота под видом новой супервакцины.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1179 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:25

Эээ, дарагой, ню при чём тут автофорум! Такая мелочь как автофорум и рамках города-то не видна. Я тебе расскажу притчу, без привязки к конкретной местности. Я её слышал от заслуживающего доверия человека.

Сидели как-то три человека. Бандит, Врач и просто Человек. И вот жалуется врач, мол я помогаю людям, но дохода мало, работаю на голом энтузиазме, не ценит меня государь. Ну Бандит и говорит, мол что ты жалуешься - приходишь к больному, смотришь его достаток и назначаешь ему цену за лечение. Нет, говорит Врач, не могу я так, я клятву давал и совесть у меня есть. И тут, уже изрядно поддавший Человек и говорит, ну что ты жалуешься - ты же образованный человек, шесть лет учился в институте, три года в аспирантуре (или кактам она у них), сейчас каждые полгода нове вирусы изучаете на симпозиумах - возь ми и найди во дворе дома палочку Коха, и скупи в доме пяток квартир по цене жигулей. Вот и поднимишься.

И начался через месяц птичийи грипп.

:lol:

#1180 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:26

Так а самолеты че гудят на ночь глядя?

блин. самолеты  у нас каждый день гудят. до 00:40 были полеты на военном нашем аэродроме. УТП (учебно-тренировочные полеты) сейчас они закончились, диспечер военный должил диспетчеру гражданского аэродрома об окончании УТП. остальные борта летают гражданские по расписанию. нада могу Вам записи переговоров выложить за последние 6-8 часов.

#1181 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:27

оглянулся, ситуация оч плохая, но не смешная

ты стал бы смееяться на тем, как смешно человек выпал из окна, даже если его вытолкнули?

Ситуация не смешная, вас (я говорю всё-таки вас, т.к. я в Ростове случайный человек. Уже.) пытаются на что-то подтолкнуть. И в лучшем случае это то, что кто-то поимеет копеечку просто с паники. Кто-нибудь отслеживает рынок? Сколько, с начала ипЭдемии выставили на продажу квартир на Темере? по какой цене? и в худшем случае вашими руками пытаются разгрести рынок - в смысле вас подталкивают на то, чтобы вы всколыхнулись и растоптали рыночек. т.к. над уже строится пора. а землю не уступают. Слишком не характерная картина для епидЭмии. Это говорю тебе я, кто сейчас ещё кашляет, после трёхдневной болезни, и который видел неделю назад вашего админа, у которого один ребёнок уже переболел, а второй находлся в стадии болезни. Сейчас, вроде, ттт, уже у всех всё нормально. Правда ваш Дмитрий перестраховывается, и запретил родным посещение детских площадог и гиперов. Но это из серии подковы Энштейна.

Изменено: DVT, 18.06.2013 - 00:29

#1182 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:29

10 минут назад слышала над Западным где-то пролетел низэнько.

можете и визуально понаблюдать, сейчас ветер дует северный, поэтому борта заходят на посадку с южной стороны, это стандартная схема захода на посадку, так они каждый день летают уже много-много лет.

#1183 Оффлайн   mimimi

mimimi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:29

МЧС официал выложили опровержение http://news.yandex.r...l&lr=39&lang=ru

но все ж меня терзают смутные сомнения............ :hvatit_sratsa!:

#1184 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:32

Только что видел 100 рефрежираторов с трупами, выезжающими с ЦГБ.. ;)

#1185 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:33

выпей йаду и непарься

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#1186 Оффлайн   mimimi

mimimi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:38

а вот и смсочка пришла с опровержением......... :read:

Только что видел 100 рефрежираторов с трупами, выезжающими с ЦГБ.. ;)

типун Вам огромнейший! черный туповатый юмор по данной теме считаю не уместным

#1187 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:40

Моя мама руководит лабораторией биологической безопасности РО, которая продолжает исследование этого заболевания. Заболевание изучено, геном известен и понятен, текущие заболевания вопрос икубационного периода заболевания.

Власть озадачена, все нужные люди подключены. В субботу прилетал господин Онищенко в 3 (три утра), ездил с охраной. Курирует работу над локализацией лично министр здравоохранения РО. Все окей. Вертолетов и самолетов не будет инфа 146%

#1188 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:48

черный туповатый юмор по данной теме считаю не уместным

А считаю не уместным всякие домыслы невеж по темам в которых не разбираются. Хоть кто-нибудь открыл литературу по вирусам/бактериям, методам борьбы, действиях при эпидемиях? Все же представление имеют только по голивудским фильмам.

Такая же вакханалия было по Крымску, облаку с АЭС, прорванной плотине, хим. облаку с украинского хим. завода. И везде паникеры обосрались со своими сомнениями.

#1189 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:49

Вертолетов и самолетов не будет инфа 146%

Окна открывать ? :)

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#1190 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:49

в правовом государстве

на утро 18 июня, каждый гражданин, получивший подобную смску написал бы заявление в полицию на предмет того, что он пострадал от заведомо ложной информации (вроде де бы 129 УК РФ), а так же заявление в клиентскую службу своего Говнофона  мобильного оператора. И потом бы судился с этим оператором до посинения, и отсудил бы приличную сумму в качестве компенсации своих ночных переживаний. и тогда никакие бы смс-ки с выиграшами МИЛЛИОНА к нему (да и ко всем остальным) бы никогда не приходили. 

Изменено: Piggy Pop, 18.06.2013 - 00:50

#1191 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:50

черный туповатый юмор по данной теме считаю не уместным

эммм, добро пожаловать на Авто-форум славным представителям Ростовмамы? где фотки в соответствуещей теме? Ни одна, ни одна мамочка не отметилась в теме с фотками. Зато тучи нагонять, тут как тут. Все вроде успешные люди, при квартирах, машинах, а о враче, вспоминаете когда петух начинает клевать. Давно б обзавелись контактами хорошего врача, который за соразмеренную денежку успокаивал ваши нервы. Ибо как изывестно. все болезни от нервов. Вот и подошла к концук вторая 0,7 прекрасного белого муската красного камня, как инаша передача. Засим откланиваюсь и врубаюсь!

#1192 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:51

в правовом государстве
на утро 18 июня, каждый гражданин, получивший подобную смску написал бы заявление в полицию на предмет того, что он пострадал от заведомо ложной информации (вроде де бы 129 УК РФ)[/size]

В правовом государстве, граждане знают свои права и законы. Увы.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1193 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:51

Какие смски? Вы вообще о чем?

«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#1194 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:52

Piggy Pop не поняла иронии )) Всем снофф.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1195 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:55

В правовом государстве, граждане знают свои права и законы. Увы.

ну так ничего не мешает поинтересоваться своими правами.

кто-нибудь из получивших - почему бы им не устоить флеш-моб завтра в ОВД и у мобильных операторов. им реально доставили дискомфорт. по крайней мере, есть причина разобраться, почему абонент такой-то пишет от имени что-там было.... МЧС?

а так же вопрос, почему, "добропорядочный" и "дорогой" (=недешевый) билайн и МТС не позволяют себе такой вакханалии?по краткому опросу владельцав МТС и Билайна, никто подобное не получал и близко.

Piggy Pop не поняла иронии )) Всем снофф.

я как бы все поняла, я не понимаю, почему люди хавают это - и в том числе бесконечные тупые рассылки - и не предпринимают ничего взамен? нравится? мне, если чо, не приходило на оба телефона разных систем. пришло бы, я бы пошла разбираться.

всем снафф. что, кстати, и происходит реальне.

Изменено: Piggy Pop, 18.06.2013 - 00:56

#1196 Оффлайн   mimimi

mimimi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:56

А считаю не уместным всякие домыслы невеж по темам в которых не разбираются. Хоть кто-нибудь открыл литературу по вирусам/бактериям, методам борьбы, действиях при эпидемиях? Все же представление имеют только по голивудским фильмам.

Такая же вакханалия было по Крымску, облаку с АЭС, прорванной плотине, хим. облаку с украинского хим. завода. И везде паникеры обосрались со своими сомнениями.

А Вы то у нас все читали и везде были и все своими глазами видели, что за бред. И при чем тут паника, ev71 опасен сомнений нет. какие будут последствия - увы не известно. очень хочется верить в то, что этот весь кошмар скоро закончится и не будет больше жертв!

#1197 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 00:59

я как бы все поняла, я не понимаю, почему люди хавают это - и в том числе бесконечные тупые рассылки - и не предпринимают ничего взамен? нравится? мне, если чо, не приходило на оба телефона разных систем. пришло бы, я бы пошла разбираться.
всем снафф. что, кстати, и происходит реальне.

Так смски то рассылают свои. Брат-свату, сват-куме.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#1198 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 01:01

Так смски то рассылают свои. Брат-свату, сват-куме.

Одни мы сиротинушки, никто-то нам не пишет.

Там была групповая рассылка, насколько я поняла. Вот на нее и надо жаловаться, из серии лже-мегафон пишет, что вы выиграли миллион.

#1199 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 01:04

-А Вы то у нас все читали и везде были и все своими глазами видели, что за бред.

-И при чем тут паника, ev71 опасен сомнений нет. какие будут последствия - увы не известно. очень хочется верить в то, что этот весь кошмар скоро закончится и не будет больше жертв!

- По темам, где я не разбираюсь всякие сомнения и домыслы не выражаю, пока сам не разбирусь в вопросе. А так народ славится у нас всезнанием: от микробиологии до астрофизики, от генной инженерии до макроэкономики. Особенно на АФ)))

- Последствия вам неизвестны потому что вы в этом ничего не понимаете. Тот кто понимает хоть немного - спокоен, кто разбирается приводит аргументацию н.р. скорая и док михална. Но выже самые умные и у вас сомнения. Аватарка кстати очень подходит под тип таких людей)))

Изменено: December, 18.06.2013 - 01:05

#1200 Оффлайн   mimimi

mimimi

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 01:08

эммм, добро пожаловать на Авто-форум славным представителям Ростовмамы? где фотки в соответствуещей теме? Ни одна, ни одна мамочка не отметилась в теме с фотками. Зато тучи нагонять, тут как тут. Все вроде успешные люди, при квартирах, машинах, а о враче, вспоминаете когда петух начинает клевать. Давно б обзавелись контактами хорошего врача, который за соразмеренную денежку успокаивал ваши нервы. Ибо как изывестно. все болезни от нервов. Вот и подошла к концук вторая 0,7 прекрасного белого муската красного камня, как инаша передача. Засим откланиваюсь и врубаюсь!

Милейший столько печатных знаков и всё мне? какие фотки, какие ростов мамы , вы вообще о чем....... мы тут вообще вирус обсуждаем (не забыли), вам и правда пора баиньки

- По темам, где я не разбираюсь всякие сомнения и домыслы не выражаю, пока сам не разбирусь в вопросе. А так народ славится у нас всезнанием: от микробиологии до астрофизики, от генной инженерии до макроэкономики. Особенно на АФ)))

- Последствия вам неизвестны потому что вы в этом ничего не понимаете. Тот кто понимает хоть немного - спокоен, кто разбирается приводит аргументацию н.р. скорая и док михална. Но выже самые умные и у вас сомнения. Аватарка кстати очень подходит под тип таких людей)))

Декабренок, угомонитесь, плиз. Ваша ава вообще полностью отражает вашу суть...... правильно ее просто нет! Всем поки споки

Яндекс.Метрика