раньше детей бабайкой пугали... щас походу самолетами начнут пугать)))))аххаахха

Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:15
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:19
кто, конкретно, назови фамилии? кто заработал на этом с АФ?
или погибшие дети-это выдумка? или то что происходит тоже выдумка? это все у тебя под носом...
и кто еще злее, я, матершинник, или ты, который развлекается как в зоопарке
Эээ, дарагой, ню при чём тут автофорум! Такая мелочь как автофорум и рамках города-то не видна. Я тебе расскажу притчу, без привязки к конкретной местности. Я её слышал от заслуживающего доверия человека.
Сидели как-то три человека. Бандит, Врач и просто Человек. И вот жалуется врач, мол я помогаю людям, но дохода мало, работаю на голом энтузиазме, не ценит меня государь. Ну Бандит и говорит, мол что ты жалуешься - приходишь к больному, смотришь его достаток и назначаешь ему цену за лечение. Нет, говорит Врач, не могу я так, я клятву давал и совесть у меня есть. И тут, уже изрядно поддавший Человек и говорит, ну что ты жалуешься - ты же образованный человек, шесть лет учился в институте, три года в аспирантуре (или кактам она у них), сейчас каждые полгода нове вирусы изучаете на симпозиумах - возь ми и найди во дворе дома палочку Коха, и скупи в доме пяток квартир по цене жигулей. Вот и поднимишься.
И начался через месяц птичийи грипп.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:24
а сейчас еще чуток понагнетать и можно продавать физраствор по цене золота под видом новой супервакцины.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:25
Эээ, дарагой, ню при чём тут автофорум! Такая мелочь как автофорум и рамках города-то не видна. Я тебе расскажу притчу, без привязки к конкретной местности. Я её слышал от заслуживающего доверия человека.
Сидели как-то три человека. Бандит, Врач и просто Человек. И вот жалуется врач, мол я помогаю людям, но дохода мало, работаю на голом энтузиазме, не ценит меня государь. Ну Бандит и говорит, мол что ты жалуешься - приходишь к больному, смотришь его достаток и назначаешь ему цену за лечение. Нет, говорит Врач, не могу я так, я клятву давал и совесть у меня есть. И тут, уже изрядно поддавший Человек и говорит, ну что ты жалуешься - ты же образованный человек, шесть лет учился в институте, три года в аспирантуре (или кактам она у них), сейчас каждые полгода нове вирусы изучаете на симпозиумах - возь ми и найди во дворе дома палочку Коха, и скупи в доме пяток квартир по цене жигулей. Вот и поднимишься.
И начался через месяц птичийи грипп.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:26
Так а самолеты че гудят на ночь глядя?
блин. самолеты у нас каждый день гудят. до 00:40 были полеты на военном нашем аэродроме. УТП (учебно-тренировочные полеты) сейчас они закончились, диспечер военный должил диспетчеру гражданского аэродрома об окончании УТП. остальные борта летают гражданские по расписанию. нада могу Вам записи переговоров выложить за последние 6-8 часов.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:27
оглянулся, ситуация оч плохая, но не смешная
ты стал бы смееяться на тем, как смешно человек выпал из окна, даже если его вытолкнули?
Ситуация не смешная, вас (я говорю всё-таки вас, т.к. я в Ростове случайный человек. Уже.) пытаются на что-то подтолкнуть. И в лучшем случае это то, что кто-то поимеет копеечку просто с паники. Кто-нибудь отслеживает рынок? Сколько, с начала ипЭдемии выставили на продажу квартир на Темере? по какой цене? и в худшем случае вашими руками пытаются разгрести рынок - в смысле вас подталкивают на то, чтобы вы всколыхнулись и растоптали рыночек. т.к. над уже строится пора. а землю не уступают. Слишком не характерная картина для епидЭмии. Это говорю тебе я, кто сейчас ещё кашляет, после трёхдневной болезни, и который видел неделю назад вашего админа, у которого один ребёнок уже переболел, а второй находлся в стадии болезни. Сейчас, вроде, ттт, уже у всех всё нормально. Правда ваш Дмитрий перестраховывается, и запретил родным посещение детских площадог и гиперов. Но это из серии подковы Энштейна.
Изменено: DVT, 18.06.2013 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:29
10 минут назад слышала над Западным где-то пролетел низэнько.
можете и визуально понаблюдать, сейчас ветер дует северный, поэтому борта заходят на посадку с южной стороны, это стандартная схема захода на посадку, так они каждый день летают уже много-много лет.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:29
МЧС официал выложили опровержение http://news.yandex.r...l&lr=39&lang=ru
но все ж меня терзают смутные сомнения............
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:32
Только что видел 100 рефрежираторов с трупами, выезжающими с ЦГБ..
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:33
выпей йаду и непарься
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:38
а вот и смсочка пришла с опровержением.........
Только что видел 100 рефрежираторов с трупами, выезжающими с ЦГБ..
типун Вам огромнейший! черный туповатый юмор по данной теме считаю не уместным
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:40
Моя мама руководит лабораторией биологической безопасности РО, которая продолжает исследование этого заболевания. Заболевание изучено, геном известен и понятен, текущие заболевания вопрос икубационного периода заболевания.
Власть озадачена, все нужные люди подключены. В субботу прилетал господин Онищенко в 3 (три утра), ездил с охраной. Курирует работу над локализацией лично министр здравоохранения РО. Все окей. Вертолетов и самолетов не будет инфа 146%
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:48
черный туповатый юмор по данной теме считаю не уместным
А считаю не уместным всякие домыслы невеж по темам в которых не разбираются. Хоть кто-нибудь открыл литературу по вирусам/бактериям, методам борьбы, действиях при эпидемиях? Все же представление имеют только по голивудским фильмам.
Такая же вакханалия было по Крымску, облаку с АЭС, прорванной плотине, хим. облаку с украинского хим. завода. И везде паникеры обосрались со своими сомнениями.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:49
Вертолетов и самолетов не будет инфа 146%
Окна открывать ?

www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:49
в правовом государстве
на утро 18 июня, каждый гражданин, получивший подобную смску написал бы заявление в полицию на предмет того, что он пострадал от заведомо ложной информации (вроде де бы 129 УК РФ), а так же заявление в клиентскую службу своего Говнофона мобильного оператора. И потом бы судился с этим оператором до посинения, и отсудил бы приличную сумму в качестве компенсации своих ночных переживаний. и тогда никакие бы смс-ки с выиграшами МИЛЛИОНА к нему (да и ко всем остальным) бы никогда не приходили.
Изменено: Piggy Pop, 18.06.2013 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:50
черный туповатый юмор по данной теме считаю не уместным
эммм, добро пожаловать на Авто-форум славным представителям Ростовмамы? где фотки в соответствуещей теме? Ни одна, ни одна мамочка не отметилась в теме с фотками. Зато тучи нагонять, тут как тут. Все вроде успешные люди, при квартирах, машинах, а о враче, вспоминаете когда петух начинает клевать. Давно б обзавелись контактами хорошего врача, который за соразмеренную денежку успокаивал ваши нервы. Ибо как изывестно. все болезни от нервов. Вот и подошла к концук вторая 0,7 прекрасного белого муската красного камня, как инаша передача. Засим откланиваюсь и врубаюсь!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:51
В правовом государстве, граждане знают свои права и законы. Увы.в правовом государстве
на утро 18 июня, каждый гражданин, получивший подобную смску написал бы заявление в полицию на предмет того, что он пострадал от заведомо ложной информации (вроде де бы 129 УК РФ)[/size]
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:52
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:55
В правовом государстве, граждане знают свои права и законы. Увы.
ну так ничего не мешает поинтересоваться своими правами.
кто-нибудь из получивших - почему бы им не устоить флеш-моб завтра в ОВД и у мобильных операторов. им реально доставили дискомфорт. по крайней мере, есть причина разобраться, почему абонент такой-то пишет от имени что-там было.... МЧС?
а так же вопрос, почему, "добропорядочный" и "дорогой" (=недешевый) билайн и МТС не позволяют себе такой вакханалии?по краткому опросу владельцав МТС и Билайна, никто подобное не получал и близко.
Piggy Pop не поняла иронии )) Всем снофф.
я как бы все поняла, я не понимаю, почему люди хавают это - и в том числе бесконечные тупые рассылки - и не предпринимают ничего взамен? нравится? мне, если чо, не приходило на оба телефона разных систем. пришло бы, я бы пошла разбираться.
всем снафф. что, кстати, и происходит реальне.
Изменено: Piggy Pop, 18.06.2013 - 00:56
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:56
А считаю не уместным всякие домыслы невеж по темам в которых не разбираются. Хоть кто-нибудь открыл литературу по вирусам/бактериям, методам борьбы, действиях при эпидемиях? Все же представление имеют только по голивудским фильмам.
Такая же вакханалия было по Крымску, облаку с АЭС, прорванной плотине, хим. облаку с украинского хим. завода. И везде паникеры обосрались со своими сомнениями.
А Вы то у нас все читали и везде были и все своими глазами видели, что за бред. И при чем тут паника, ev71 опасен сомнений нет. какие будут последствия - увы не известно. очень хочется верить в то, что этот весь кошмар скоро закончится и не будет больше жертв!
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 00:59
Так смски то рассылают свои. Брат-свату, сват-куме.я как бы все поняла, я не понимаю, почему люди хавают это - и в том числе бесконечные тупые рассылки - и не предпринимают ничего взамен? нравится? мне, если чо, не приходило на оба телефона разных систем. пришло бы, я бы пошла разбираться.
всем снафф. что, кстати, и происходит реальне.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 01:01
Так смски то рассылают свои. Брат-свату, сват-куме.
Одни мы сиротинушки, никто-то нам не пишет.
Там была групповая рассылка, насколько я поняла. Вот на нее и надо жаловаться, из серии лже-мегафон пишет, что вы выиграли миллион.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 01:04
-А Вы то у нас все читали и везде были и все своими глазами видели, что за бред.
-И при чем тут паника, ev71 опасен сомнений нет. какие будут последствия - увы не известно. очень хочется верить в то, что этот весь кошмар скоро закончится и не будет больше жертв!
- По темам, где я не разбираюсь всякие сомнения и домыслы не выражаю, пока сам не разбирусь в вопросе. А так народ славится у нас всезнанием: от микробиологии до астрофизики, от генной инженерии до макроэкономики. Особенно на АФ)))
- Последствия вам неизвестны потому что вы в этом ничего не понимаете. Тот кто понимает хоть немного - спокоен, кто разбирается приводит аргументацию н.р. скорая и док михална. Но выже самые умные и у вас сомнения. Аватарка кстати очень подходит под тип таких людей)))
Изменено: December, 18.06.2013 - 01:05
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2013 - 01:08
эммм, добро пожаловать на Авто-форум славным представителям Ростовмамы? где фотки в соответствуещей теме? Ни одна, ни одна мамочка не отметилась в теме с фотками. Зато тучи нагонять, тут как тут. Все вроде успешные люди, при квартирах, машинах, а о враче, вспоминаете когда петух начинает клевать. Давно б обзавелись контактами хорошего врача, который за соразмеренную денежку успокаивал ваши нервы. Ибо как изывестно. все болезни от нервов. Вот и подошла к концук вторая 0,7 прекрасного белого муската красного камня, как инаша передача. Засим откланиваюсь и врубаюсь!
Милейший столько печатных знаков и всё мне? какие фотки, какие ростов мамы , вы вообще о чем....... мы тут вообще вирус обсуждаем (не забыли), вам и правда пора баиньки
- По темам, где я не разбираюсь всякие сомнения и домыслы не выражаю, пока сам не разбирусь в вопросе. А так народ славится у нас всезнанием: от микробиологии до астрофизики, от генной инженерии до макроэкономики. Особенно на АФ)))
- Последствия вам неизвестны потому что вы в этом ничего не понимаете. Тот кто понимает хоть немного - спокоен, кто разбирается приводит аргументацию н.р. скорая и док михална. Но выже самые умные и у вас сомнения. Аватарка кстати очень подходит под тип таких людей)))
Декабренок, угомонитесь, плиз. Ваша ава вообще полностью отражает вашу суть...... правильно ее просто нет! Всем поки споки