Перейти к содержимому

Фото

Моё нелепое ДТП, въезд на Текучёвский мост.

%d0%bc%d0%be%d1%91 %d0%b4%d1%82%d0%bf %d0%b2%d1%8a%d0%b5%d0%b7%d0%b4 %d0%bd%d0%b0 %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1239 ответов в теме

Опрос: Кто виноват? (175 пользователей проголосовали)

Кто виноват?

1. ТС (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

2. Дама на Лансере (67 голосов [38.29%])

Процент голосов: 38.29%

3. Обоюдка (11 голосов [6.29%])

Процент голосов: 6.29%

4. Обоюдка, но более виноват ТС (21 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

5. Обоюдка, но более виновата дама на Лансере (12 голосов [6.86%])

Процент голосов: 6.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1176 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:31

Да я к тому, что на этом дурацком повороте все режут вправо. Нужно это учитывать.

Обычно вменяемые люди в повороте стараются не иметь по бокам попутных машин, я в подобных местах либо пропускаю дебилоида, которому именно здесь надо опередить, либо загодя перекрываю возможность паралельного движения в таком месте, по ситуации.  

Зима близко

#1177 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:37

Наташа, отвали.
Мое мнение останется при мне - это мое право.
Документ есть - оспаривать его не планирую.
Люди вон отмазывались от лишения двигаясь в наглую по встречке.
Что творилось не разборе, кто кому на лапу давал - я не вкугхсе!
Я так понял ТС видео так на разборе не показал. А я видел видео. По видео выводы и делал.

Следователь смотрел видео ещё несколько недель назад. И на основе только видео и сделал вывод, потому что по объяснительным и схеме решить в чью-то пользу было невозможно.

Теперь нужно будет выкроить время на посещение страховой. Тоже, наверное, эпопея :)

А кто сказал, что дознаватель - истина в последней инстанции? У дамы есть возможность оспорить это решение в течение 10 суток вплоть до суда. Но мы об этом не узнаем, даже если она выиграет. А вы уже разосрались, как дети малые.

Она подписала свою бумажку, что виновата. Я думаю это уже подразумевает финал :)

#1178 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:37

На которую спорить собирался )

А.....давно бы выпил....да не пью я просто....

Ты хоть понимаешь, что при таких авариях никто никому 'на лапу" не даёт... ОНА очевидно виновник.

Дает-не дает - это отдельная песня.

А насчет очевидности вины дамы спорить не буду. Я уже все сказал. А переливать из пустого в порожнее в 468 раз - не кайф.

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#1179 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:41

ТС, перестань метаться из ряда в ряд как какашка и таких ситуаций не будет! Я почему то уверена, что если бы ТС не метался из ряда в ряд, тут подавляющее большинство было бы на стороне ТС )) Толку от того, что признали правым тебя, время было потрачено, нервы испорчены, машина помята, а еще предстоит эпопея со страховой...удачи на дорогах!

P.S. я от таких "метающихся" по дороге стараюсь держаться подальше, притормаживаю, чтоб они уехали далеко вперед и я ехала спокойно, и не гадала будет он сейчас в мою полосу щемится или нет )) 

#1180 Оффлайн   RayZ

RayZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 22:56

На дороге существует только одни правила, в которых перестроение в любую сторону не запрещено без создания помех автомобилям.

Ваши остальные понятия высосаны из пальца. Вы, именно вы и являетесь самыми опасными участниками движения прикрывая своим лицемерием свою безграмотность. Кому-то давал на лапу? "Наташа"? "Метался как какашка"? Начните с себя, лицемеры, приобретите книгу с правилами дорожного движения, посоветуйтесь с людьми, которые имеют хоть какое-то представление. Некомпетентное мнение можете оставить при себе. Кроме необоснованных оскорблений в форум, мои герои интернета сказать не можете.

Не пытайтесь придумать свои "правила", которые, судя по результатам голосования в популярности. Не создавайте сложности людям. Им хочется еще жить и спокойно ездить по дорогам. 

#1181 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 23:09

На дороге существует только одни правила, в которых перестроение в любую сторону не запрещено без создания помех автомобилям.

Ваши остальные понятия высосаны из пальца. Вы, именно вы и являетесь самыми опасными участниками движения прикрывая своим лицемерием свою безграмотность. Кому-то давал на лапу? "Наташа"? "Метался как какашка"? Начните с себя, лицемеры, приобретите книгу с правилами дорожного движения, посоветуйтесь с людьми, которые имеют хоть какое-то представление. Некомпетентное мнение можете оставить при себе. Кроме необоснованных оскорблений в форум, мои герои интернета сказать не можете.

Не пытайтесь придумать свои "правила", которые, судя по результатам голосования в популярности. Не создавайте сложности людям. Им хочется еще жить и спокойно ездить по дорогам. 

Вот где ты раньше был,  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1182 Оффлайн   lilbegginbee

lilbegginbee

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 23:22

ТС, перестань метаться из ряда в ряд как какашка и таких ситуаций не будет! Я почему то уверена, что если бы ТС не метался из ряда в ряд, тут подавляющее большинство было бы на стороне ТС )) Толку от того, что признали правым тебя, время было потрачено, нервы испорчены, машина помята, а еще предстоит эпопея со страховой...удачи на дорогах!

P.S. я от таких "метающихся" по дороге стараюсь держаться подальше, притормаживаю, чтоб они уехали далеко вперед и я ехала спокойно, и не гадала будет он сейчас в мою полосу щемится или нет )) 

Наверное, вам приходится очень долго по городу добираться, всё время притормаживая, не перестраиваясь и создавая вокруг безопасное пространство, и в шоке от недалёких водителей, которые почему-то не хотят ехать прямо OMG!!! :)

Вот задевает эта какашка метающаяся, всё таки :) Но я, конечно, понимаю, что это просто крылатое выражение этой темы.

#1183 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2013 - 23:31

Звездная болезнь - тяжкая ноша!

Не все справляются...

#1184 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 06:35

Молодцы, под конец срач устроили )))) в личку жду телефон куда приз отправить . ))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1185 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 07:14

Да не метался он из ряда в рад - это ряды метались перед ТС, разметка там такая, если-бы ее провели от самого спуска, то в два ряда так и заезжали бы на мост, а на мосту уже перестраиваться.

Ще не вмерла????

#1186 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 07:29

Н

Так и здесь. ТС не просчитал и не сумел избежать. Но справедливость восторжествовала. И коэфф. 1.45 по ОСАГО будет иметь дама.

Одному из двоих нарушителей повезло чуть больше. Жизнь вообще несправедлива.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1187 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 07:32

Наверное, вам приходится очень долго по городу добираться, всё время притормаживая, не перестраиваясь и создавая вокруг безопасное пространство, и в шоке от недалёких водителей, которые почему-то не хотят ехать прямо OMG!!! :)

Вот задевает эта какашка метающаяся, всё таки :) Но я, конечно, понимаю, что это просто крылатое выражение этой темы.

Думайте что хотите, но я уж точно добираюсь туда куда мне нужно быстрее вас! :D А если буду ездить так как вы, скача как блоха из полосы в полосу, то буду так же как и вы частенько стоять с аварийкой, а потом темы подобные этой на форуме создавать  :D У каждого своя манера вождения, и моя меня тьфу-тьфу за практически 10 лет еще ни разу не подвела  :hehehe:  чего не скажешь о вашей, что только подтверждает данная тема. 

#1188 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 07:39

Да не метался он из ряда в рад - это ряды метались перед ТС, разметка там такая, если-бы ее провели от самого спуска, то в два ряда так и заезжали бы на мост, а на мосту уже перестраиваться.

Согласен, разметка дебильная. Но! Возможность ей следовать существует, и всякий, болтающийся из ряда в ряд без особых на то причин = нарушитель. 

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1189 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 08:34

Мыло мочало начинай сначала! :))))))))

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1190 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 10:24

народ, ну 48 страниц, ну уже все обсудили)))

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#1191 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 13:33

народ, ну 48 страниц, ну уже все обсудили)))

Не. Тут новый поворот. Надо ли метаться вправо-влево, как управляемый реактивный снаряд, чтобы на очередном светофоре стоять в первом ряду?

Изменено: FollowMe, 24.08.2013 - 13:34

#1192 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 13:53

Не. Тут новый поворот. Надо ли метаться вправо-влево, как управляемый реактивный снаряд, чтобы на очередном светофоре стоять в первом ряду?

В первом слева или справа?

#1193 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2013 - 17:34

В первом слева или справа?

Я по-армейски. :)  Первый у стоп-линии. :Just_Cuz_223: Чтоб все знали. Я деловой и очень спешу. А куда - ...?

#1194 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 20:29

Автор мотался из ряда в ряд не по этой причине. Все остальные 100 тыщ случаев из вашей практикик этому случаю не имеют отношения. Там действительно неудобная разметка.

#1195 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:03

Мыло мочало начинай сначала! :))))))))

Для поборников разметки попрошу собраться и по ПДД проехать от Комсы до РИИЖТА.

Ще не вмерла????

#1196 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:08

Автор мотался из ряда в ряд не по этой причине. Все остальные 100 тыщ случаев из вашей практикик этому случаю не имеют отношения. Там действительно неудобная разметка.

Неудобная и невыполнимая суть разные вещи.

А что за проблема?

#1197 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 706 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:21

когда один ряд в повороте переходит в три ряда, то это неудобство?

Изменено: deedee, 25.08.2013 - 21:21

#1198 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:54

там нормальная разметка, если соблюдать ПДД... там обратный уклон и знак 40... после поливальной машины там лётчики рихтуют отбойник... но всем настрать, т.к. все считают себя умнее остальных и продолжают резать углы...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1199 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 536 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:56

В чём проблема ? Более года ездил там, не обнаруживал никаких затруднений и непоняток в разметке, за исключением отсутствия СТОП-линии на светофоре перед РГУПС'ом.

#1200 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2013 - 21:58

...А что за проблема?

Я же говорю надо собраться)))) Когда с Комсы едешь по двум рядам, которые разрешают поворот к стадионной...левый ряд упирается в сплошную и по правилам одновременного перестроения должен уступить правому, который едет в разрыв, или пересекать сплошную до разрыва.

Ще не вмерла????

Яндекс.Метрика