Что я хочу сказать по теме? Очень много, но больше матом. Так получилось, что последние дни пришлось много ездить. Причем не только вокруг дома, но и подальше
. Что называется, из огня да в полымя. Так вот, хочу передать огромный привет водятелам, забывающим включать поворотники, разворачивающиеся через две сплошные перед самым носом, обгоняющие слева при включенном левом поворотнике. Дай Бог вам здоровья, долбодятлы! Сейчас начнется, что женщина за рулем - преступник с отсрочкой и т.д. Но скажу вам, что нарушения замечены за водителями-мужчинами. Так что дурной водитель - это просто дурной водитель.
Из последнего. Около нашего дома проезжая дорога. Ну так все решили
. Сегодня выезжаю с парковочки и начинаю двигаться вперед. И тут - вот он: король дорог и женщин, мужчина с бородой! Ну, соответственно, начинает мне показывать, что я должна немедленно остановиться и начать движение назад, дабы пропустить его. К слову, назад у меня нормально получается: чем бодаться с бараном, легче назад сдать. Но здесь я уперлась: я проехала бОльшую часть, и он меня прекрасно видел! Показываю руками, что сдавать придется ему. Что-то там ругается руками, шевелит губами. Прикольно! Потом я спокойно и с улыбкой показываю на восклицательный знак, удачно примостившийся на моем лобовом стекле. И, о чудо!, чудо включает заднюю и..... Я понимаю, почему он отчаянно меня сгонял с пути. Он совершенно не умеет ездить задом..... Преодолев с огромным трудом путь назад, чудо от злости чуть не лопнуло. Но мне было некогда, поэтому наградив его ослепительной улыбкой, уехала. Так что вот так. Желаю всем удачи на дорогах!