Ну вот опять. Ты только одно слово прочитал? Про Родину это отдельный разговор. Про государство отдельный.
Все местные особо рьяные патриоты впадают в истерику когда их тыкают носом (не я) в ненависть к пиндосам, гейропейцам и прочая вражескоя отродье. Они сразу начинают кричать, что оппонент не видит разницы между государством и народом. И государство (чужое естественно) они ненавидят а народ(чужой естественно) практически обожают! Но когда заходит речь о собственной стране, они категорически отказываются видеть разницу между народом и воровской кликой узурпировавшей государственную власть. Причем присвоив себе исключительны право на любовь к Родине, которую они по сути ненавидят. Они как короеды появившись в (результате неудачного аборта?) стволе могучего дуба точат его изнутри, пытаясь погубить гордого великана.... причем грызут и нахваливают, ах какая вкусная родина.... а кто не жрет тот пятая колона, гей и предатель...
Если "ОНИ" это коррумпированная власть, то согласен. Если это подразумевает местных патриотов, то категорически не согласен. Все мы любим нашу Родину, просто по разному видим то, как необходимо действовать для её процветания и счастливой жизни её граждан. Хамство же некоторой части жителей страны (форумчан) является недостатком воспитания и врождённой глупостью, подкрепляемое и заботливо пестуемое прогнившим и зажравшимся режимом, путём грязной пропаганды.
Модераторы! А нельзя ли посты некоторых местных персонажей сразу же переправлять в тему "Дневной стационар"? А там уже специалист сможет поставить диагноз.
Отличная идея! Я даже могу предложить начальный список репрессантов: е54, Яков, sergbsvn
Изменено: REZZO, 23.07.2015 - 14:34