Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23011 ответов в теме

#1176 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 17:48

Ну, стабилизируется на 60, вы скинете, и что? получите больше рублей, но купить  сможете меньше.

если сумма в  десятках тыщ  баксов имеет смысл, а если нет, то какой? или скидывать  точно в срок перед какой-то крупной покупкой, чтобы сразу же их  потратить

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1177 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 17:50

Это всё продуманный план хитрого Путина! Кругом паника, народ мечется с рублями по обменникам, щас ведь выкинь на рынок хоть триллион зелёных фантиков, разберут за пол часа и по 60 рублей разберут. :)

• 0

#1178 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 17:51

Да уж. Это точно.

Покупать сейчас или нет, вот в чем вопрос.

думать надо самому, рано или поздно все равно вырастет, даже если сейчас упадет. кто то же покупал в 2009 на максимуме по 36, ну вот не прошло и 5 лет как отыгрались )

• 2

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1179 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 17:52

как хорошо, что я не миллионер, хоть эта проблема не мучает :lol:

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#1180 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 18:48

При текущей цене на нефть прогнозировали 42 - 43. Сейчас банк предлагает конвертировать по 46. Неужели на 10% наспекулировали или аналитики такие аналитики? В целом вопрос остается не решенным брать доллар или не брать?!

Конвертация в личном кабинете подскачила на 1,5 рубля уже после 6!!!! Каждый день +2 рубля это вообще что такое?

думать надо самому, рано или поздно все равно вырастет, даже если сейчас упадет. кто то же покупал в 2009 на максимуме по 36, ну вот не прошло и 5 лет как отыгрались )

В прошлый четверг я хотел конвертироваться с карточки по цене 42,5, сейчас цена в кабинете 48, что это? Как это можно продумать?

• 1

#1181 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 18:51

Конвертация в личном кабинете подскачила на 1,5 рубля уже после 6!!!! Каждый день +2 рубля это вообще что такое?

В прошлый четверг я хотел конвертироваться с карточки по цене 42,5, сейчас цена в кабинете 48, что это? Как это можно продумать?

надо было на прошлой недели брать.. на следующей недели не удивляйся, когда по 54 будет)

• 0

#1182 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 037 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 18:57

надо было на прошлой недели брать.. на следующей недели не удивляйся, когда по 54 будет)

Плюмбум написал, что сейчас и по 60 заберут...

• 0

#1183 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 136 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 19:18

Вчера в 16.45 Тайм Банк, без ажиотажа доллар по 45 р. был.
  • 0

Выше нас только звезды

#1184 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 19:24

да? не ты ли рыдал про поджимание , затягивание поясов и т.п.?
 да ладно, самое красивое это поднять его до 60-ти, а потом уронить до 48-ми. Вот это будет эффеективный отъем денег у населения из под матрасов.

Именно так и будет, только мне кажется доллар так же стремительно пойдет вниз в конце весны, и дойдет до 35-40р. а там посмотрим хороший из меня аналитик или так себе )) На форексе по крайней мере я сделал капитал больше чем заработал своим трудом в жизни..

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1185 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 037 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 19:28

)) На форексе по крайней мере я сделал капитал больше чем заработал своим трудом в жизни..

Блин, я ещё не видел человека, который бы всё просрал на форекс или хотя бы просрал чуть-чуть...В самом худшем случае - по нулям...за счёт чего банкет?

• 0

#1186 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 19:28

А фримена вроде норм осязаешь. Как же так?

Вот она истерика)))
У тебя же вклад был? Забил на %??

Фримен мне социально близок. Из нашей, пятой автоколоны.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1187 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 19:30

Блин, я ещё не видел человека, который бы всё просрал на форекс или хотя бы просрал чуть-чуть...В самом худшем случае - по нулям...за счёт чего банкет?

может, эта секта избавляется от таких, вернее они сами себя избавляют от хождения по бренной земле?
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#1188 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 20:05

Что-то мне это 98 год начинает напоминать http://ria.ru/histor.../422807796.html когда с 6 руб бакс за несколько дней до 24 вырос.
С завтрашнего дня, все ценники переписываем в долларах и рядом курс доллара.(как в Турции) спрос конечно упадёт, а что делать.
Настроение категорически ухудшается. С каждыми новыми торгами на бирже. Называется за что боролись на то и напоролись.
И пока еще многие, торгуют по старым закупкам, то сейчас самое время, бежать в смагазины, чтобы купить давно заплпнированние товары, по старым ценам, если найдёте.
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1189 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 136 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 20:20

Что-то мне это 98 год начинает напоминать http://ria.ru/histor.../422807796.html когда с 6 руб бакс за несколько дней до 24 вырос.
С завтрашнего дня, все ценники переписываем в долларах и рядом курс доллара.(как в Турции) спрос конечно упадёт, а что делать.
Настроение категорически ухудшается. С каждыми новыми торгами на бирже. Называется за что боролись на то и напоролись.
И пока еще многие, торгуют по старым закупкам, то сейчас самое время, бежать в смагазины, чтобы купить давно заплпнированние товары, по старым ценам, если найдёте.

В 98 покупательская способность живая была, сейчас народ на ценник с твоим долларом посмотрит и.... пойдет к конкурентам!:(
  • 0

Выше нас только звезды

#1190 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 20:25

По моему за это штраф предусмотрен. Все ценники должны быть только в рублях.

• 3
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1191 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 20:31

Што ты на форексе невозможно проиграть, там масса безпроигрышных схем. Хочешь обогатиться иди на форекс. Щас их будет всё больше и больше появляться интернет миллионеров с форекса.

• 0

#1192 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 20:57

По моему за это штраф предусмотрен. Все ценники должны быть только в рублях.

Думаю все, у кого бизнес завязан на валютном товаре, сделают тоже самое. Внизу ценника мелким шрифтом.
Штраф, очень смешно. А за повышение курса доллара каждый день на рубль, кто будет платить?
Конечно дорогие россияне! А вы знаете, что повышение курса доллара на 1 руб. увеличивает наш бюджет на 200 миллионов, нет миллиардов рублей. А понижение цены нефти на 1 руб. уменьшает бюджет на 2 миллиона, нет миллиарда рублей. ))
Это хорошого, что мы работаем напрямую с турецкими фабриками без перекупов и можем немного понизить вилку. А кто здесь закупается, тот точно скоро загнется.
В общем перспективы не радостные.
  • 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#1193 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:02

Думаю все, у кого бизнес завязан на валютном товаре, сделают тоже самое. Внизу ценника мелким шрифтом.
Штраф, очень смешно. А за повышение курса доллара каждый день на рубль, кто будет платить?
Конечно дорогие россияне! А вы знаете, что повышение курса доллара на 1 руб. увеличивает наш бюджет на 200 миллионов, нет миллиардов рублей. А понижение цены нефти на 1 руб. уменьшает бюджет на 2 миллиона, нет миллиарда рублей. ))
Это хорошого, что мы работаем напрямую с турецкими фабриками без перекупов и можем немного понизить вилку. А кто здесь закупается, тот точно скоро загнется.

хоть кто то, реальные слова сказал. остальные живут, в каком то выдуманном мире..

• 0

#1194 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:03

Скажи честно, сколько у тебя маржа на материале, в процентах?

Думаю процентов 50 стопудово, так что подвинуться процентов 15-20 сможешь легко.

Изменено: Николай Петрович, 6.11.2014 - 21:11

• 0

#1195 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:03

Джастин, не ной, ты вроде не голодаешь. Пора поделиться с родным государством, которое дало тебе возможность ездить на дорогом авто и хорошо жить.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1196 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:07

Ключевая фраза.....ты можешь понизить вилку.....о других не переживай)

Вот чтобы джастин всякое турецкое товары здесь втридорога не продавал и повысили курс
  • 0

#1197 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:13

Джастин, не ной, ты вроде не голодаешь. Пора поделиться с родным государством, которое дало тебе возможность ездить на дорогом авто и хорошо жить.

Думаю до 50 потерплю еще.
Представь, что каждый день покупая килограмм колбасы(яблок) на 500(100) руб, тебе каждый день недовешивает по 100 грамм!
Как долго ты будешь не ныть?
Я конечно благодарен своему правительству, что дала мне возможность заниматься этим делом, о чем писал не так давно.
Но и меру надо знать.
  • 0

Шторы в Ростове

#1198 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:15

Вот чтобы джастин всякое турецкое товары здесь втридорога не продавал и повысили курс

Другой вопрос, что количество заказов на шторы сократится, вот он и переживает. А это факт, народ будет больше тратить на жрачку и меньше смотреть на шторы.

• 2

#1199 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:23

да вообще начнется цепная реакция, многие отрасли завязаны на импорте.

цены скаканут и очень сильно. В Новом году все это ощутим очень сильно.

• 0

#1200 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 471 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2014 - 21:26

Придется туарегу реже керамику делать))))))

а в целом печально(((печеньки которые покупал всегда за полтос сегодня стоят 75)))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика