Одна и та же стена с интервалом в 2 месяца. Это что за потеки от раствора. Неужель кто-то стяжку делает???

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2015 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 5.03.2015 - 21:09
Одна и та же стена с интервалом в 2 месяца. Это что за потеки от раствора. Неужель кто-то стяжку делает???
осадки , крыши нет , протекает все до 1 этажа .Все будет хорошо )) самое малое грибок обеспечен , самое плохое пеноблок превратится в труху, с учетом ночных заморозков.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 11:10
А на каком этаже квартира?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:12
А на каком этаже квартира?
9-й ?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:42
Что же Вы это нас всех обманываете? Это не одна и та же стена!
Постотрите кладку блоков справа от окна - это разные комнаты.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:47
Не хотят заморачиваться застройщики (тратиться) - строят с пеноблоков несущие стены, а потом с таких несущих стен сифонит, наглядный пример "ЖК НОРД", собственники жаловались что дует с несущих стен
я даже не знаю как этот шедевр комментировать.
Изменено: Master of puppets, 6.03.2015 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:51
я даже не знаю как этот шедевр комментировать.
Был я на 4 или 5 этаже в первом доме когда сильный ветер был - ничего не дуло надеюсь на других этажах то же самое.
Ну а ЖК Норд кот на орбитальной - там ветра такие бывают, что и тебя сдует на улице на евдокимова поменьше будут.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 14:59
Был я на 4 или 5 этаже в первом доме когда сильный ветер был - ничего не дуло
надеюсь на других этажах то же самое.
Ну а ЖК Норд кот на орбитальной - там ветра такие бывают, что и тебя сдует на улице
на евдокимова поменьше будут.
А в чем проблема несущие стены с кирпича делать? Все наровят поменьше вложить и побольше бабла срубить, рассказывая байки про то, что пеноблок даже лучше кирпича.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:04
Не хотят заморачиваться застройщики (тратиться) - строят с пеноблоков несущие стены, а потом с таких несущих стен сифонит, наглядный пример "ЖК НОРД", собственники жаловались что дует с несущих стен
ветра тут такие что ветер с ног валит, ничего не дует, глупости все это.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:07
В общем Янина дала фото двух разных комнат и понеслась.... ))))))))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:08
Что имеется ввиду под несущими стенами? Несущие стены в принципе не могут быть из пеноблока... Да и сифонит не из-за материала, а из-за качества кладки и заделки швов.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:11
Что имеется ввиду под несущими стенами? Несущие стены в принципе не могут быть из пеноблока... Да и сифонит не из-за материала, а из-за качества кладки и заделки швов.
ну тут имеется в виду фасадные стены, они сделаны могут быть из кирпича, сейчас делают из пеноблока, а сифонит потому что трескается раствор цементный.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:28
В Норде, по-моему, дом не обложен кирпичом.
На фото одна и та же квартира, я сам на эти потеки обращал внимания, то ли 4-й то ли 5-й этажи, не запомнил. В прошлом году их не было. Впрочем, пусть Янина сама ответит, это розыгрыш или правда.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:37
На фото одна и та же квартира, я сам на эти потеки обращал внимания, то ли 4-й то ли 5-й этажи, не запомнил. В прошлом году их не было. Впрочем, пусть Янина сама ответит, это розыгрыш или правда.
Квартира может быть одна и та же, а вот стены разные. Это оч хорошо видно. Ждем ответа Яниной.
Да, кирпичем норд не был обложен
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:42
Фотки разные) обрати внимание на кладку пеноблоков справа от окна
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 15:46
Фотки разные) обрати внимание на кладку пеноблоков справа от окна
И я о том же. Еще наклейка на окне - тоже выдает, что это другая комната.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 17:01
Ребята, у вас со зрением все в порядке? Это одна и та же квартира, этаж нижний. Потеков раньше не было, теперь появились, я тоже думала, что осадки, но вверху еще 9 этажей. На первом фото лежат кирпичи, когда делали второе фото, из них возвели перегородки санузла.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 17:04
Ребята, у вас со зрением все в порядке? Это одна и та же квартира, этаж нижний. Потеков раньше не было, теперь появились, я тоже думала, что осадки, но вверху еще 9 этажей. На первом фото лежат кирпичи, когда делали второе фото, из них возвели перегородки санузла.
Янина на рисунок кладки пеноблока посмотрите внимательно
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 17:09
Засланка?))) Спалилась?))) С глазами у всех всё хорошо... возле окна справа посмотрите кладку, она разная....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 17:13
Первое фото делала я, второе - по моей просьбе, но клянутся , что в моей квартире. На выходных попробую выбраться, тогда все станет ясно.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2015 - 17:14

Первое фото делала я, второе - по моей просьбе, но клянутся , что в моей квартире. На выходных попробую выбраться, тогда все станет ясно.
1000% не Ваша квартира
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых