ура! да здравствует песочница, давай поищем кто первый начал
Что за двойные стандарты?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:24
ура! да здравствует песочница, давай поищем кто первый начал
Опубликовано 9.08.2014 - 11:24
Ну не я же. Анализировать что? Интернетвысеры? Я еще в своем уме.
Я завел? Ты читать умеешь? А анализировать прочитанное?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:25
Ну не я же. Анализировать что? Интернетвысеры? Я еще в своем уме.
Опубликовано 9.08.2014 - 11:37
Уж точно не я, и даже не в этой теме.Кто тему колхазанов/манагеров поднял?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:38
Странно, мне никогда не попадались у нотариусов помошники мальки, обычно всегда девочки. Ну да ладно, тогда к чему про "менеджеров" шарманку завел?
Помощник нотаритуса? Это девочки, которые печатают доверенности и прочие документы в нотариальной конторе? Так он же себя мущиной позиционирует. А может.........???? нет, нет, не верю, мы не Европа!!!!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.08.2014 - 11:38
Да подожди ты))))Вот скажите, а под санкции попадают только общепотребляемые товары, или специфических диетических продуктов тоже касается?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:40
Мáнагер (алб. минéтжер) — существо, обитающее в офисе. В ряде регионов употребляется диалектная форма «менеджер». Литературная норма — манагер.
Манагеры уникальны тем, что способны противостоять Ктулху
ввиду отсутствия или малого количества мозгового вещества. Но эволюция
позаботилась об этих существах, позволив выработать мощный мыслительный
аппарат в их основном рабочем органе — нижнем мозге (см. попка), тем самым, сократив время реакции на внешние раздражители.
Недавно поступила информация, что манагеры в основной своей массе не
способны передвигаться с помощью своих ноговидных отростков. Для
перемещения в объективной реальности они используют кредитные форды
фокусы.
читать далее: http://absurdopedia....om/wiki/Манагер
Изменено: olegus, 9.08.2014 - 11:40
Опубликовано 9.08.2014 - 11:51
все олегархе теперь могут вздохнуть свободно и также поразмыслить куда девать закупленные в панике запасы масла валио.
если так дальше пойдет то и лосось никуда не денется, найдется поставщик.
ну все, голода не будет ура.
Финский концерн Valio не будет прекращать производство молочной продукции в России, говорится в заявлении компании.
"Речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится", - приводятся в сообщении слова генерального директора Valio Пекка Лаакасонена.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.08.2014 - 11:51
Да подожди ты))))
Тут разборки, а ты с продуктами и санкциями.
А вопрос хороший. Боюсь что тоже. И кошаче-собачие корма.
Вопрос не праздный - у ребенка диета, продукты как раз - Польша, Германия, Бельгия. Если коснется и их, то совсем печально, ибо в нашей Раше их не производят.
Опубликовано 9.08.2014 - 11:53
Ага только эти девочки наз-ся секретари/технические работники. Иногда и мальчики секретарями работают. А насчет помощников. Тебе даже половины экзаменов не сдать (это я в том смысле, что интеллекта тебе не хватит), что я сдал, чтобы им стать.
Помощник нотаритуса? Это девочки, которые печатают доверенности и прочие документы в нотариальной конторе? Так он же себя мущиной позиционирует. А может.........???? нет, нет, не верю, мы не Европа!!!!
Изменено: IWK, 9.08.2014 - 11:55
Опубликовано 9.08.2014 - 11:59
Ага только эти девочки наз-ся секретари/технические работники. Иногда и мальчики секретарями работают. А насчет помощников. Тебе даже половины экзаменов не сдать (это я в том смысле, что интеллекта тебе не хватит), что я сдал, чтобы им стать.
Зы. Что у тебя за пренебрежение к профессиям? Вообще, штоле никуда не взяли? На шее у жены сидишь? Или и жены даже нету?
это могут сделать не все , вернее не только лишь все, мало кто может сделать это ![]()
не иначе как надо сдавать термодинамику, квантовую механику, матанализ, теоретическую физику, схемотехнику, волновые процессы, физику нелинейных систем, теорию вероятностей, численные методы вычислений, да? ![]()
Изменено: gr, 9.08.2014 - 12:01
Опубликовано 9.08.2014 - 12:02
Зы. Что у тебя за пренебрежение к профессиям? Вообще, штоле никуда не взяли? На шее у жены сидишь? Или и жены даже нету?
Пуууф. Ну все, сразил наповал. Похоже ты не то что не из райооного центра, но даже и не с центра сельского поселения. Твоя гиперобидчивость на это указывает. Интресно, а как ты сдавал ту половину экзаменов, которую я не смогу сдать? Стесняюсь предположить. Типа девачек на иномарочках?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.08.2014 - 12:03
Нет, всего лишь:не иначе как надо сдавать термодинамику, квантовую механику, матанализ, теоретическую физику, схемотехнику, волновые процессы, физику нелинейных систем, теорию вероятностей, численные методы вычислений, да?
Опубликовано 9.08.2014 - 12:04

Опубликовано 9.08.2014 - 12:05
если не секрет- что за экзотическая диета у ребенка?Вопрос не праздный - у ребенка диета, продукты как раз - Польша, Германия, Бельгия. Если коснется и их, то совсем печально, ибо в нашей Раше их не производят.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Нет, всего лишь:
общую теорию государства и права, историю политических и правовых учений;
историю государства и права, конституционное право;
отрасли национальной системы права — административное право, гражданское право, налоговое право, земельное право, трудовое право, финансовое право, уголовное право, гражданский процесс, уголовный процесс и т. д.
а также римское право, криминологию, судоустройство, международное публичное и частное право и др.
Ну давай же, не останавливайся. Какие еще отрасли права знаешь?
Пуууф. Ну все, сразил наповал. Похоже ты не то что не из райооного центра, но даже и не с центра сельского поселения. Твоя гиперобидчивость на это указывает. Интресно, а как ты сдавал ту половину экзаменов, которую я не смогу сдать? Стесняюсь предположить. Типа девачек на иномарочках?
Опубликовано 9.08.2014 - 12:06
мда. ни хера не понял.
п.с. предлагаю забанить помощника нотариуса за флуд не по теме.
Изменено: Алюша, 9.08.2014 - 12:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 12:09
А что такое центр сельского поселения? Новое муниципальное образование? Или сельское поселение делится на центр и окраину? Заканчивай позориться, дилетантишко.
Давай, жги еще! Тебе объяснять бесполезно про административно-территориальное деление, ты же целый ПОМОЩНИК нотариуса. Интересно, почему ты не спросил, что такое райцентр
Опубликовано 9.08.2014 - 12:10

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 12:10
Фе, ругающаяся женщина в возрасте. Фе.мда. ни хера не понял.
п.с. предлагаю забанить помощника нотариуса за флуд не по теме.
Опубликовано 9.08.2014 - 12:11
Опубликовано 9.08.2014 - 12:12
че, никто не скажет, что такое гуманитарные курсы по сравнению с физ-мат-кими? ![]()
мда. ну совсем ничего, хнык, не понял.
товарищ путает интеллект и способность запоминать тонны словесной бесполезной пурги 
Опубликовано 9.08.2014 - 12:12
Речное или морское?судоустройство
Опубликовано 9.08.2014 - 12:13
а, сказали! ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых