ура! да здравствует песочница, давай поищем кто первый начал
Что за двойные стандарты?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:24
ура! да здравствует песочница, давай поищем кто первый начал
Опубликовано 9.08.2014 - 11:24
Ну не я же. Анализировать что? Интернетвысеры? Я еще в своем уме.
Я завел? Ты читать умеешь? А анализировать прочитанное?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:25
Ну не я же. Анализировать что? Интернетвысеры? Я еще в своем уме.
Опубликовано 9.08.2014 - 11:37
Уж точно не я, и даже не в этой теме.Кто тему колхазанов/манагеров поднял?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:38
Странно, мне никогда не попадались у нотариусов помошники мальки, обычно всегда девочки. Ну да ладно, тогда к чему про "менеджеров" шарманку завел?
Помощник нотаритуса? Это девочки, которые печатают доверенности и прочие документы в нотариальной конторе? Так он же себя мущиной позиционирует. А может.........???? нет, нет, не верю, мы не Европа!!!!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.08.2014 - 11:38
Да подожди ты))))Вот скажите, а под санкции попадают только общепотребляемые товары, или специфических диетических продуктов тоже касается?
Опубликовано 9.08.2014 - 11:40
Мáнагер (алб. минéтжер) — существо, обитающее в офисе. В ряде регионов употребляется диалектная форма «менеджер». Литературная норма — манагер.
Манагеры уникальны тем, что способны противостоять Ктулху
ввиду отсутствия или малого количества мозгового вещества. Но эволюция
позаботилась об этих существах, позволив выработать мощный мыслительный
аппарат в их основном рабочем органе — нижнем мозге (см. попка), тем самым, сократив время реакции на внешние раздражители.
Недавно поступила информация, что манагеры в основной своей массе не
способны передвигаться с помощью своих ноговидных отростков. Для
перемещения в объективной реальности они используют кредитные форды
фокусы.
читать далее: http://absurdopedia....om/wiki/Манагер
Изменено: olegus, 9.08.2014 - 11:40
Опубликовано 9.08.2014 - 11:51
все олегархе теперь могут вздохнуть свободно и также поразмыслить куда девать закупленные в панике запасы масла валио.
если так дальше пойдет то и лосось никуда не денется, найдется поставщик.
ну все, голода не будет ура.
Финский концерн Valio не будет прекращать производство молочной продукции в России, говорится в заявлении компании.
"Речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится", - приводятся в сообщении слова генерального директора Valio Пекка Лаакасонена.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.08.2014 - 11:51
Да подожди ты))))
Тут разборки, а ты с продуктами и санкциями.
А вопрос хороший. Боюсь что тоже. И кошаче-собачие корма.
Вопрос не праздный - у ребенка диета, продукты как раз - Польша, Германия, Бельгия. Если коснется и их, то совсем печально, ибо в нашей Раше их не производят.
Опубликовано 9.08.2014 - 11:53
Ага только эти девочки наз-ся секретари/технические работники. Иногда и мальчики секретарями работают. А насчет помощников. Тебе даже половины экзаменов не сдать (это я в том смысле, что интеллекта тебе не хватит), что я сдал, чтобы им стать.
Помощник нотаритуса? Это девочки, которые печатают доверенности и прочие документы в нотариальной конторе? Так он же себя мущиной позиционирует. А может.........???? нет, нет, не верю, мы не Европа!!!!
Изменено: IWK, 9.08.2014 - 11:55
Опубликовано 9.08.2014 - 11:59
Ага только эти девочки наз-ся секретари/технические работники. Иногда и мальчики секретарями работают. А насчет помощников. Тебе даже половины экзаменов не сдать (это я в том смысле, что интеллекта тебе не хватит), что я сдал, чтобы им стать.
Зы. Что у тебя за пренебрежение к профессиям? Вообще, штоле никуда не взяли? На шее у жены сидишь? Или и жены даже нету?
это могут сделать не все , вернее не только лишь все, мало кто может сделать это
не иначе как надо сдавать термодинамику, квантовую механику, матанализ, теоретическую физику, схемотехнику, волновые процессы, физику нелинейных систем, теорию вероятностей, численные методы вычислений, да?
Изменено: gr, 9.08.2014 - 12:01
Опубликовано 9.08.2014 - 12:02
Зы. Что у тебя за пренебрежение к профессиям? Вообще, штоле никуда не взяли? На шее у жены сидишь? Или и жены даже нету?
Пуууф. Ну все, сразил наповал. Похоже ты не то что не из райооного центра, но даже и не с центра сельского поселения. Твоя гиперобидчивость на это указывает. Интресно, а как ты сдавал ту половину экзаменов, которую я не смогу сдать? Стесняюсь предположить. Типа девачек на иномарочках?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.08.2014 - 12:03
Нет, всего лишь:не иначе как надо сдавать термодинамику, квантовую механику, матанализ, теоретическую физику, схемотехнику, волновые процессы, физику нелинейных систем, теорию вероятностей, численные методы вычислений, да?
Опубликовано 9.08.2014 - 12:04
Опубликовано 9.08.2014 - 12:05
если не секрет- что за экзотическая диета у ребенка?Вопрос не праздный - у ребенка диета, продукты как раз - Польша, Германия, Бельгия. Если коснется и их, то совсем печально, ибо в нашей Раше их не производят.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Нет, всего лишь:
общую теорию государства и права, историю политических и правовых учений;
историю государства и права, конституционное право;
отрасли национальной системы права — административное право, гражданское право, налоговое право, земельное право, трудовое право, финансовое право, уголовное право, гражданский процесс, уголовный процесс и т. д.
а также римское право, криминологию, судоустройство, международное публичное и частное право и др.
Ну давай же, не останавливайся. Какие еще отрасли права знаешь?
Пуууф. Ну все, сразил наповал. Похоже ты не то что не из райооного центра, но даже и не с центра сельского поселения. Твоя гиперобидчивость на это указывает. Интресно, а как ты сдавал ту половину экзаменов, которую я не смогу сдать? Стесняюсь предположить. Типа девачек на иномарочках?
Опубликовано 9.08.2014 - 12:06
мда. ни хера не понял.
п.с. предлагаю забанить помощника нотариуса за флуд не по теме.
Изменено: Алюша, 9.08.2014 - 12:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 12:09
А что такое центр сельского поселения? Новое муниципальное образование? Или сельское поселение делится на центр и окраину? Заканчивай позориться, дилетантишко.
Давай, жги еще! Тебе объяснять бесполезно про административно-территориальное деление, ты же целый ПОМОЩНИК нотариуса. Интересно, почему ты не спросил, что такое райцентр
Опубликовано 9.08.2014 - 12:10
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.08.2014 - 12:10
Фе, ругающаяся женщина в возрасте. Фе.мда. ни хера не понял.
п.с. предлагаю забанить помощника нотариуса за флуд не по теме.
Опубликовано 9.08.2014 - 12:11
Опубликовано 9.08.2014 - 12:12
че, никто не скажет, что такое гуманитарные курсы по сравнению с физ-мат-кими?
мда. ну совсем ничего, хнык, не понял.
товарищ путает интеллект и способность запоминать тонны словесной бесполезной пурги
Опубликовано 9.08.2014 - 12:12
Речное или морское?судоустройство
Опубликовано 9.08.2014 - 12:13
а, сказали!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых