Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1176 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:13

учитель?? забудь! Те времена уже ушли. Того подражания уже нет и не будет. Да, это имхо, но действительно "хрен оспоришь" ))

Тогда почему весь загашник Мордора под мудрёным названием "Стабфонд", хранится именно на Западе, более того, в законодательстве Мордора прямо прописана обязанность стерилизации излишков нациАнальных доходов именно в Обители Зла - США? Это не считая полностью скопированных с западных лекал абсолютно всех шаблонов общественной жизни - от юридических до финансовых... Да... Именно, что "Хрен оспоришь"(С) абсолютное доминирование Запада во всех областях гоблинской жизни - от экономики до права и массовой культуры...

Да он один из наших учителей, в равной степени как и Индия, Китай, арабские страны... Мы сплав запада и востока 

Вам самому бы хотелось жить как? Как в Британии? Или как в Индии или Китае? Или, упаси Саурон, в арабских странах?

Изменено: Архимед, 10.04.2015 - 02:14

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1177 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:13

Тогда почему весь загашник Мордора под мудрёным названием "Стабфонд", хранится именно на Западе, более того, в законодательстве Мордора прямо прописана обязанность стерилизации излишков нациАнальных доходов именно в Обители Зла - США? Это не считая полностью скопированных с западных лекал абсолютно всех шаблонов общественной жизни- от юридических до финансовых... Да... Именно, что "Хрен оспоришь"(С) абсолютное доминирование Запада во всех областях гоблинской жизни - от экономики до права и массовой культуры...

потому что Россия - оккупированная страна.

• 0

#1178 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:16

Вам самому бы хотелось жить как? Как в Британии? Или как в Индии или Китае? Или, упаси Саурон, в арабских странах?

Мы живём и прогрессируем ровно так, как этого заслуживаем в текущий момент.
А кому как хочется ... не исключаю, что кому-то хочется жить как cолнце, чтоб продолжительность жизни была 13 миллиардов лет и всё это время испускать лучезарное тепло во вселенную :)

Изменено: Greendai, 10.04.2015 - 02:19

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1179 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:17

Тогда почему весь загашник Мордора под мудрёным названием "Стабфонд", хранится именно на Западе, более того, в законодательстве Мордора прямо прописана обязанность стерилизации излишков нациАнальных доходов именно в Обители Зла - США? Это не считая полностью скопированных с западных лекал абсолютно всех шаблонов общественной жизни - от юридических до финансовых... Да... Именно, что "Хрен оспоришь"(С) абсолютное доминирование Запада во всех областях гоблинской жизни - от экономики до права и массовой культуры...

"где же вы увидели неприязнь"? Да вот она. Только это уже не просто неприязнь, а отрицание самого существования всего русского, всего российского
  • 1

#1180 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:22

"где же вы увидели неприязнь"? Да вот она. Только это уже не просто неприязнь, а отрицание самого существования всего русского, всего российского

Не нужно мне - полуэльфу, искренне влюблённому в русскую литературу, кидать упрёки в холодности к русской культуре... Моё ночное, отягощённое двумя бутылками красного сухого, непонимание реальных поведенческих стратегий гоблинов, никак не может трактоваться как русофобия... 

• 0

#1181 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:25

Не нужно мне - полуэльфу, искренне влюблённому в русскую литературу, кидать упрёки в холодности к русской культуре... Моё ночное, отягощённое двумя бутылками красного сухого, непонимание реальных поведенческих стратегий гоблинов, никак не может трактоваться как русофобия...

влюбленные в русскую литературу не называют себя и окруюающих эльфами, гоблинами)) и живут они не в мордоре))
  • 0

#1182 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:28

влюбленные в русскую литературу не называют себя и окруюающих эльфами, гоблинами)) и живут они не в мордоре))

Это толкиенизмы... Они никак не мешают любить русскую литературу и русскую культуру, - точно так же, как любовь к Байрону или Шекспиру не мешает ценить Пушкина с Лермонтовым... Для меня это всего лишь жаргон, удобный способ легко и с юмором трактовать реальность. Ибо, если воспринимать её всерьёз, - никаких нервов не хватит ни у кого...

• 0

#1183 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:29

Тогда почему "Стабфонд", хранится именно на Западе.

Потомучто элитные кланы США умело подсадили весь мир  на эту аферу, задолжав всему миру 5 триллионов долларов. 
Какими нереальными методами это делалось можно только догадываться. С крючка слезть не так то просто, но несомненно мы к идём правильным путем.

• 0

#1184 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:31

Это толкиенизмы... Они никак не мешают любить русскую литературу и русскую культуру, - точно так же, как любовь к Байрону или Шекспиру не мешает ценить Пушкина с Лермонтовым... Для меня это всего лишь жаргон, удобный способ легко и с юмором трактовать реальность. Ибо, если воспринимать её всерьёз, - никаких нервов не хватит ни у кого...

что-то мне подсказывает, что приживешься на АФ)))
  • 0

#1185 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:36

несомненно мы к идём правильным путем.

У вас презумпция блага всего, что делает руководство Мордора... Я такой роскоши позволить себе не могу, увы...

Не уверен... Я зарегистрировался, будучи пьяным в хламидомонаду... Если забанят наглухо - не сильно расстроюсь... Я не понял пока политики модерирования, надеюсь, тут вменяемые модераторы... Если невменяемые - невелика потеря. Сеть велика...

• 0

#1186 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:41

У вас презумпция блага всего, что делает руководство Мордора... Я такой роскоши позволить себе не могу, увы...
Не уверен... Я зарегистрировался, будучи пьяным в хламидомонаду... Если забанят наглухо - не сильно расстроюсь... Я не понял пока политики модерирования, надеюсь, тут вменяемые модераторы... Если невменяемые - невелика потеря. Сеть велика...

не матерись и не оскорбляй и будешь жить долго и счастливо)) и это... удачного похмелья))
  • 0

#1187 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:45

не матерись и не оскорбляй и будешь жить долго и счастливо)) и это... удачного похмелья))

И не думал - это вовсе не мой стиль общения... Всё равно благодарю тебя, добрый ростовчанин. 

• 0

#1188 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:48

Я такой роскоши позволить себе не могу, увы...

Какие ваши предложения?
9xhp.jpg

• 0

#1189 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:49

И не думал - это вовсе не мой стиль общения... Всё равно благодарю тебя, добрый ростовчанин.

во, уже не мордерец))) радует))
  • 0

#1190 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:52

Не думал, что это реинкарнация кого-то из забаненых старожилов. Но мысли излагает красиво, согласен. ))

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#1191 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:54

Не думал, что это реинкарнация кого-то из забаненых старожилов. Но мысли излагает красиво, согласен. ))

не поверишь, первая мысль - Омани))
  • 0

#1192 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 02:57

Какие ваши предложения?

Давайте завтра? Если выживу и не забанят? 

во, уже не мордерец))) радует))

Да я сам полугоблин... На что обижаться?

не поверишь, первая мысль - Омани))

Вот сейчас обидно было! Я не клон, граждане! Чем угодно поклянусь и любую проверку готов пройти! Мне обидно слушать эти подозрения...

• 0

#1193 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:00

Не парься)) в последнее время все активные новички проходят через подозрения)) пообщаешься - сам поймешь
  • 0

#1194 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:01

Давайте завтра? Если выживу и не забанят? 

Да я сам полугоблин... На что обижаться?

Вот сейчас обидно было! Я не клон, граждане! Чем угодно поклянусь и любую проверку готов пройти! Мне обидно слушать эти подозрения...

Свое фото на фоне последнего своего же сообщения и я публично извинюсь за подозрения.

Если что, у нас есть такая тема "Наши фоты" http://www.auto-rost...owtopic=25482 ,где автофорумцы, которые не боятся засветится, постят свои фотографии в самых необычных местах.))

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#1195 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:03

Свое фото на фоне последнего своего же сообщения и я публично извинюсь за подозрения.
Если что, у нас есть такая тема "Наши фоты" http://www.auto-rost...owtopic=25482 ,где автофорумцы, которые не боятся засветится, постят свои фотографии в самых необычных местах.))

а еще у нас есть сходки)) ближайшая 25-го
  • 0

#1196 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:06

Не парься)) в последнее время все активные новички проходят через подозрения)) пообщаешься - сам поймешь

Что-то мне это напоминает, хе-хе...

Ммм... Прямо вот на фоне экрана? Я могу кинуть фото нейтральное - недавнее (по инфе внутри файла будет понятно, что оно недавнее)... Но окончательная деанонимация... Это если я буду уверен, что приживусь на форуме... А как быть в таком уверенным, не пообщавшись хотя бы месяц? 

Благодарю, но мне рано пока... Я мизантроп и алкоголик... Зарегился тут в приступе алкогольного угара... Возможно, утром буду жалеть...

• 0

#1197 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:07

Ну тут надо быть крайне адекватным форумцем, ибо наговорив незнакомым людям, разного негатива и потом прийти на сходку, можно и по лицу получить.)) Хотя вживую все становятся очень дружелюбными.

• 0

Шторы в Ростове

#1198 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:08

Ну тут надо быть крайне адекватным форумцем, ибо наговорив незнакомым людям, разного негатива и потом прийти на сходку, можно и по лицу получить.)) Хотя вживую все становятся очень дружелюбными.

Я никогда не говорю в виртуале того, чего бы не повторил в Риал Лайф, да...

• 0

#1199 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:10

он пока вроде не успел наговорить)))
А вот после сходки точно приживется))
  • 0

#1200 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 03:14

Ммм... Прямо вот на фоне экрана? Я могу кинуть фото нейтральное - недавнее (по инфе внутри файла будет понятно, что оно недавнее)... 

А как понять что это не подстава. Прям на фоне экрана, что тут такого, или после литрухи вина, лицо не фотогеничное. :)

Ну начать можно и с нейтрального...

И сразу продублировать в той теме, что я дал по ссылке выше.

Если хочется посмотреть с кем общаешься, то моё фото увидишь в 16 посте.;)

На сегодня всё, я спать. ;)

• 0

Шторы в Ростове

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика