Оффлайн
Опубликовано 31.12.2017 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2017 - 19:00
Вчера отведал этот напиток, купленный у Sashok'a. Лучше традиционного, имхо.
Кто-нибудь пил другие вкусы из линейки Джека?
пробовал практически всю линейку, особо разницу не ощутил.
в 90% и покупаю jack daniels, считаю оптимальным цена-вкус
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2018 - 06:45
P.S. В ЛГБТ просьба не записывать, я просто обычный извращенец смешивающий Виски с Пепси (не путать с Кока-Колой, она УГ. И да, я с завязанными глазами отличу на вкус Пепси и Кока-Колу, а так же Ballantine's от любого другого вискаря).
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2018 - 13:35
А я все равно в большенстве с Пепси мешаю, поэтому дорогие односолодовые и не беру, перевод продукта. Вот в смеси с Пепси, да и просто чистым Ballantine's хорошо идет, тот который Fines- обычный, японский Nikka Black, тот что самый дешевый из серии (Nikka Black есть еще и более дорогая, выдержанная, но ее еще не пил), да еще и 38* - мягкий, классный, да и опять же с Пепси мешается замечательно.
P.S. В ЛГБТ просьба не записывать, я просто обычный извращенец смешивающий Виски с Пепси (не путать с Кока-Колой, она УГ. И да, я с завязанными глазами отличу на вкус Пепси и Кока-Колу, а так же Ballantine's от любого другого вискаря).
В ЛГБТ не запишут, но и ценность этой информации близка к нулю ))
Оффлайн
Опубликовано 1.01.2018 - 23:55
В ЛГБТ не запишут, но и ценность этой информации близка к нулю ))
Если так рассуждать, то тему надо было после первой страницы закрыть, или переименовать в "Какой виски вы пьете", поскольку вместо способов употребления все скатилось в "мерке писюнами" кто круче и дороже марку вискаря напишет.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2018 - 13:45
На праздники взял себе по бутылке Джура профеши и Блэу Гроуз ограниченной серии Альфа. Пробую нипитки потихоньку . Весьма неплохи. От куропатки не ожидал такого классного купажа. Джура - именно профеши отличный дерзковатый молт, лучше в стакан кидать кусочек льда, помягче и подушистей получается
Изменено: sashok, 2.01.2018 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 20:10
Знатоки виски - подскажите: попробовал такое
совершенно невозможно пить (на вкус как экстракт горелого дерева).
Это вообще в чистом виде пьют или как-то еще ?
(знакомые говорили, что все хайлендпарки отдают дымом, но что бы так сильно, до уровня неприязни, удивлен в общем)
ЗЫ
куплено в красном и белом.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 20:34
Знатоки виски - подскажите: попробовал такое
совершенно невозможно пить (на вкус как экстракт горелого дерева).
Это вообще в чистом виде пьют или как-то еще ?
(знакомые говорили, что все хайлендпарки отдают дымом, но что бы так сильно, до уровня неприязни, удивлен в общем)
ЗЫ
куплено в красном и белом.
Парки не такие уж и дымные, есть и подымнее .. мне в парках не нравится, что они во многом (во всяком случае к чему у меня есть доступ)используют для выдержки бочки из под хереса. мне лично не нравится, виски получается каким то мягким, слащавым, пропадает мужественность напитка что ли, но это сугубо личное восприятие.
Как его пить? Естественно чистым. Если в виски не разбираешься совсем - кидай лед в стакан по кусочку. С одним куском не заходит? Бросай еще один и так пока напиток не раскроется для тебя. На закуску возьми хорошего сыра или копченого мяса. Мне еще с зажаренными в черном душистом перце стейками очень нравится. Пить не спеши. Вначале прочуствуй аромат, попробуй найти максимальное количество оттенков в аромате, угадывай их, затем небольшое количество напитка набирай в рот и дай растечься по языку, почувствуй грубость или мягкость спирта, потом медленный растекающийся по горлу глоток, должно быть ощущение того, что напиток обволок всю гортань. И наконец самое интересное - медленный выдох, очень медленный.. через рот и нос. Вот здесь начинается послевкусие. У каждого виски оно свое, фирменное, ни с чем не сравнимое. Вобщем пробуй, наслаждайся. твой вискарь довольно неплохой, чтоб о нем оставлять негативное впечатление. Раскрывай его.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 20:55
Даже Honey???????пробовал практически всю линейку, особо разницу не ощутил.
в 90% и покупаю jack daniels, считаю оптимальным цена-вкус
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:01
Даже Honey???????
да, а почему удивление? в ленте часто продается.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:07
Верю, что продается, только сомнения взяли что пробовал, раз Honey от остальных не отличил.да, а почему удивление? в ленте часто продается.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:09
в данном случае просто удивила очень сильная разница во вкусе с другими виски.
хорошо, по другому спрошу: насколько раскручен ХайлендПарк, что бы представлять интерес для подделки ?
т.е. Парк купленный дюти в Европе будет иметь такой же вкус ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:10
Верю, что продается, только сомнения взяли что пробовал, раз Honey от остальных не отличил.
Я хорошо ощущаю именно вкус виски, база у разных jd по вкусу одна и та же.
А разные добавки, типа медовый привкус и т.д. - это уже вторичные ощущения, поскольку все равно доля виски в коктейле примерно 1/5 часть
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:11
Верю, что продается, только сомнения взяли что пробовал, раз Honey от остальных не отличил.
Какой смысл слушать вкусовые предпочтения человека, который ранее говорил, что пить виски/коньяк без разбавления невозможно?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
В чистом виде виски, ром и т.д. не пью.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:12
Какой смысл слушать вкусовые предпочтения человека, который ранее говорил, что пить виски/коньяк без разбавления невозможно?
почему ты думаешь, что я хуже ощущаю виски, чем ты не разбавленный?
скорее наоборот, ты вряд ли в концентрате можешь уловить все нотки вкуса.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:14
Там не медовый привкус, там ликер практически, какой коктейль из него?
35 градусов - ликером там и не пахнет.
все равно что jagermeister ликером назвать...
Классический ликер - это бейлиз, вот его конечно можно в чистом виде пить с удовольствием
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:17
Я пью Джеймсом и Саша подсадил на джентльмен джек. Надо еще попробовать хоней, пока зима

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:21
Пффф, я могу смородиновкой угостить собственного изготовления, зная пропорции изготовления там градусов 25-30 будет, точнее сказать можно лишь в том случае если перегнать её. Так вот, мне некоторые девочки говорят, что я им компотик подсовываю, а потом встают с трудом)))35 градусов - ликером там и не пахнет.
все равно что jagermeister ликером назвать...
Классический ликер - это бейлиз, вот его конечно можно в чистом виде пить с удовольствием
Так что крепость и вкусовые ощущения... ну как бе не сильно то и показатель...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:21
Картинка не открывается. Что там?
Я пью Джеймсом и Саша подсадил на джентльмен джек. Надо еще попробовать хоней, пока зима
хоней хорошо со льдом (буквально чуть плеснуть в стакан, полный льда), добавить листик мяты или дольку лайма.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:23
нагуглил? только что писал про коктейли...хоней хорошо со льдом (буквально чуть плеснуть в стакан, полный льда), добавить листик мяты или дольку лайма.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:23
Пффф, я могу смородиновкой угостить собственного изготовления, зная пропорции изготовления там градусов 25-30 будет, точнее сказать можно лишь в том случае если перегнать её. Так вот, мне некоторые девочки говорят, что я им компотик подсовываю, а потом встают с трудом)))
Так что крепость и вкусовые ощущения... ну как бе не сильно то и показатель...
я понимаю. и в принципе легко могу выпить самогон 60 градусов и даже спирт.
просто со временем понял, что можно действительно наслаждаться тонким вкусом, не ставя целью опьянение, радость и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 21:26
Чет вообще не в ту степь...я понимаю. и в принципе легко могу выпить самогон 60 градусов и даже спирт.
просто со временем понял, что можно действительно наслаждаться тонким вкусом, не ставя целью опьянение, радость и т.п.
Также с меткой «виски»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|