Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Жесть во Франции

• Закрыто Тема закрыта
1343 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:22

КАК оправдывают свои действия террористы знаешь ? Нет ? Могу рассказать,так что не надо ляля . Правд в мире до хрена,а что истина ,не ты не я не знаем.

да пофик как они оправдывают. Чикатило тоже наверное себя оправдывал. Только вот нет им оправданий. 

• 2

#1177 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:23

выпускающие редакторы - Изя, Оленька и Десемба, ок. Жмакай создать тему.
зы: может мы все таки в этой теме будем руки заламывать, чтобы не терется под ногами у четких прагматиков в правильной?

Ложись спать ты переутомился.

• 1

#1178 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:25

В их словах та же логика,что и у нормальных людей. Базовая. Это при том ,что я террористов не вешал бы даже,а придумал бы что-нибудь похуже.Но логика есть. 

• 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1179 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:26

В их словах та же логика,что и у нормальных людей. Базовая. Это при том ,что я террористов не вешал бы даже,а придумал бы что-нибудь похуже.Но логика есть. 

ну приведи пример

• 0

#1180 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:28

Прикиньте сколько человек в день в мире убито-изнасиловано

я тоже как то задумывался на эту тему. Если смотреть статистику смертей на дорогах, то каждый день в только в нашей стране гибнет 40-50 человек!!! Т.е. грубо говоря, у нас каждые 4-5 дней падает самолет. Но почему то эту проблему не так преподносят или вообще не преподносят в СМИ. И почему то ездить по дорогам не запрещают по аналогии с полетами.

Невинных людей жалко конечно.

• 1

#1181 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:32

От террактов погибло 128 АБСОЛЮТНО неизвестных мне французов ,а от аварии Боинга 224 россиянина . Среди которых точно есть знакомые или знакомые и близкие моих знакомых . Вот что мне близко. Уж простите за честное и личное мнение .Что хотели французы ,то и получили. Именно они выбрали ЭТОГО президента,который наводнил страну всякой мерзостью. Может сейчас в Африке вырезают тысячное население какой-нибудь деревни (допустим тренирующиеся террористы) . Мне тоже плакать ? Не хочу и не буду .

ну приведи пример

Логика террориста - (не моя ) Против кого мне воевать ? Против солдат ? С чего вдруг ,солдат человек подневольный . Против генералов ? С фига ли ? Они получают приказ от верховного главнокомандующего . А уж его то и выбирает народ,вот против первоисточника я и воюю . Еще раз логика не моя. НЕНАВИЖУ террористов ..

• 4
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1182 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:33

Ложись спать ты переутомился.

мне нравится что вы, хладнокровные и опытные, в отличчи от толпы знаете как делать правильно, это внушает оптимизм. :)
Можно еще чуть чуть перед сном поистерить и поговорить глупые вещи, я совсем чуть -чуть, честно.
  • 0

Зима близко

#1183 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:33

К сожалению,оправдать СЕБЯ может КАЖДЫЙ.

• 0

#1184 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:36

я тоже как то задумывался на эту тему. Если смотреть статистику смертей на дорогах, то каждый день в только в нашей стране гибнет 40-50 человек!!! Т.е. грубо говоря, у нас каждые 4-5 дней падает самолет. Но почему то эту проблему не так преподносят или вообще не преподносят в СМИ. И почему то ездить по дорогам не запрещают по аналогии с полетами.
Невинных людей жалко конечно.

если в принципе чуть чуть подтянуть безопасность на дорогах то можно будет безболезнено раз в неделю взрывать какой нибудь бар или клубешник, раз в месяц самолет а в квартал стадион, ок.
А что, РАЦИОНАЛЬНОЕ зерно в этом есть.

Изменено: MegaGodzilla, 15.11.2015 - 00:38

• 1

Зима близко

#1185 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:41

Что-то нас не туда понесло. Смерть на дороге - несчастный случай, а терракты - спланированы.
  • 1

#1186 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:44

Смерть,для умирающего всегда смерть. 

• 0

#1187 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:47

сегодня помоему вечер явления суперчеловеков к народу. :)
В принципе можно закрывать тему, да по сути и автофорум, ибо тлен и возня все.
  • 0

Зима близко

#1188 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:52

Для умирающего -да. А для тех, кто его любит, важны обстоятельства.

Изменено: FollowMe, 15.11.2015 - 00:52

• 1

#1189 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:52

В Париже в районе рядом с Эйфелевой башней была проведена эвакуация, сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев. По данным агентства, около отеля Pullman замечено большое скопление полиции. Отмечается, что подробностей пока нет.

http://www.kommersant.ru/doc/2854810
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1190 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:53

Тоже верно ,к словам о правдах. Не подумал. Извините.

• 0

#1191 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:54

уроды...

В данный момент к концертному залу «Космос», где проходила запись новогодней программы шоу «Уральские пельмени» под названием «Мятое января» подтягиваются подразделения МЧС, саперные бригады, машины реанимации. Из гостиницы «Космос» срочно эвакуируют не только зрителей из концертного зала, но также постояльцев, а также тех, кто находится в барах и ресторанах отеля.

События развивались так: примерно через полчаса после начала представления, когда артисты покинули сцену после очередного номера, раздалось объявление: «Концерт по техническим причинам прекращается. Просим покинуть зал, начиная с последних рядов».

Зрители восприняли это объявление как шутку, задуманную сценарием. Никто и не подумал покинуть свои места, все смеялись и ждали продолжения шоу. Но объявление повторилось, после чего на сцену вышел администратор и сказал, что это не шутка и попросил спешно покинуть здание концертного зала. Актеры шоу «Уральские пельмени» больше не сцене не появились.

По неофициальной информации с мест события причиной срочной эвакуации стал телефонный звонок с угрозой взрыва.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#1192 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 899 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 00:55

а вы не заметили,мы живем чужими проблемами

http://www.youtube.c...h?v=aQgZ-Z1oeWI

• 6

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#1193 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 01:58

реакция французского общества любопытна на карикатуру.
мы можем сокрушаться, злиться, проклинать, смеяться - но это их карикатуристы, смеющиеся по поводу происходящего в их стране.
схавают?

Они карикатуру на Олланда сделали. Почему нет французских трупов или черепов, разбросанных по улицам?
  • 3

#1194 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 02:14

Буханка, нельзя всегда, каждую секунду помнить о бедах и трагедиях. Это защтная функция психики, иначе жизнь превратится в унылое говно. Просто не надо валить в одну кучу смерть естественную и насильственную.

А я в конкретно этом случае согласен с Оленькой. Журналисты на терактах делают рейтинги и перформанс. На журналистов с их сочуствующими физиономиями смотреть тошно - каждый из них спит и видит как бы снять кадры пожестче, найти информацию поэкслюзивнее, все ради карьеры. Шарли ничем от обычных журналюг не отличается. А простой народ, как и 2000 лет назад просит Хлеба и Зрелищ. Все таки новости в СССР были более правильными. Сделали короткую заметку о событии - и всё. Сейчас же раздувают до проблемы вселенского масштаба. Крутят одни и те же кадры 24 часа 7 дней в неделю. При этом каждый день на дорогах нашей страны погибает почти 100 человек!
По сути всем этим питают террористов. Ведь давно все решили, что не платить выкуп за заложников - это правильно, чтобы не стимулировать к захвату заложников. Почему не договорятся - запретить освещение терактов. Если информация о терактах будет просто в виде краткой сводки, то их просто не будет, т.к. никакого профита террористам они приносить не будут.
Конечно в эпоху смартфонов, ютубов и т.п. это сделать будет трудно. Хотя можно ввести наказания за публикацию видео кадров с терактами.

Разве? Какая разница? Горе оно и есть горе

Изменено: Romul, 15.11.2015 - 02:17

• 5

#1195 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 991 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 02:59

на дорогах гибнут чаще всего из-за своей же невнимательности, естественный отбор так сказать, а в момент авиакатастрофы пассажир не может ничего предпринят для своего спасения... поэтому тут большая разница умереть по своей вине или по чьей-то прихоти...понятное дело что итог один, но если в первом случае смерти можно избежать то во втором врядли...

• 0
Опубликованное фото

#1196 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 07:14

хотелось бы уточнить, кто "мы"?

мы это русские

Ааа, ну тогда все верно сказал : мы (американцы) живем чужими проблемами. Суем везде нос, финансируем локальные войны, учим всех жизни....

я не американец,я россиянин..понимаю что мелкому умишке ни как не понять что человек волен жить где хочет и при этом не менять нацию 

очень понравилось:

Башар Асад: "Безусловно, это страшная трагедия в Париже, но это происходит в Сирии уже 5 лет. Каждый день там прогибают сотни людей. Их взрывают, казнят, насилуют... И в Ливии ещё дольше, и в Ираке, и в Афганистане. Жизнь французов ценнее жизни сирийцев, ливийцев, иракцев или афганцев? 

Что за истерия в соцсетях: флаги, слезы, причитания... Где же вы раньше были со своей вселенской скорбью? 
Вот недавно казнили двести детей!
Что молчали-то, причитатели?"

• 16
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1197 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 07:23

Если Цитата действительно имеет место быть Ассада то +100 к его словам. От твиттеров и возложений цветов к посольствам аж передергивает. Показушная блевотня.
  • 4

#1198 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 07:52

http://ria.ru/world/...1320357587.html

вроде его.

• 0

#1199 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 08:16

на дорогах гибнут чаще всего из-за своей же невнимательности, ...

, и часто - чужой, но Невнимательности. Умысла нет.
  • 0

#1200 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2015 - 08:36

Прилетел целехонький, хотя чемодан грязен как черти что

Да это он переволновался просто  :) .

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)