не знаю как вы, а я бы тому кто это устроил, часы бы настенные в одно место б засунул
Засовывай.
Но учти, что у него есть влиятельные друзья! ;-)
Опубликовано 3.07.2020 - 10:19
не знаю как вы, а я бы тому кто это устроил, часы бы настенные в одно место б засунул
Засовывай.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.07.2020 - 10:24
А че там?
Чё там, чё там... "Поле Чудес" же сегодня! А не напомнил - пропустили бы. Не благодарите
Опубликовано 3.07.2020 - 10:25
Опубликовано 3.07.2020 - 10:53
Засовывай.
Как я писал ранее, за переход на постоянное UTC+3 мы обязаны Путину, а не Медведеву. Прифотошопь другое лицо.
26 октября 2014 года постоянное летнее время, действовавшее с 2011 года, было отменено почти повсеместно согласно изменениям в законе «Об исчислении времени»[35]. Все регионы, кроме Удмуртии, Самарской и Кемеровской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа, перевели часы на 1 час назад — на постоянное «зимнее» время, которое примерно для половины регионов России соответствовало времени своего географического часового пояса. Забайкальский край и Магаданская область перевели часы на 2 часа назад, то есть там был отменён ещё и «декретный час» 1930 года.
Постоянное «зимнее» время для некоторой части населения оказалось непривычным. Отсутствие сезонного перевода часов породило в ряде регионов инициативы по возврату на постоянное летнее время. В 2016 году такой возврат был осуществлён в нескольких регионах — часы были переведены на 1 час вперёд (см. Время в России#Период после 2014 года).
Опубликовано 3.07.2020 - 11:13
Как я писал ранее, за переход на постоянное UTC+3 мы обязаны Путину, а не Медведеву. Прифотошопь другое лицо.
12 ноября 2009 года президент Медведев в ходе своего послания к Федеральному собранию предложил рассмотреть целесообразность перехода на летнее и «зимнее» время.
На встрече с молодыми учёными 8 февраля 2011 года президент Медведев объявил о своём решении отменить ежегодный перевод часов, начиная с отмены возврата на «зимнее» время осенью 2011 года.
Дмитрий Медведев в это, простите за калабур, время — председатель одновременно крупнейшей партии ГосДумы и председатель Правительства РФ. Кто автор поправок, к сожалению, я оперативно найти не смог...26 октября 2014 года постоянное летнее время, действовавшее с 2011 года, было отменено почти повсеместно согласно изменениям в законе «Об исчислении времени».
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.07.2020 - 11:29
Дмитрий Медведев в это, простите за калабур, время — председатель одновременно крупнейшей партии ГосДумы и председатель Правительства РФ. Кто автор поправок, к сожалению, я оперативно найти не смог...
Президент Владимир Путин подписал закон о переходе России на зимнее время с 26 октября 2014г.
https://www.rbc.ru/s...a794760d3d402b6
Опубликовано 3.07.2020 - 13:03
Медведев первый это тронул. Нельзя было ничего трогать.
Изменено: Salot_Sar, 3.07.2020 - 13:03
Опубликовано 3.07.2020 - 13:08
Опубликовано 3.07.2020 - 13:26
Дим, Волгоградская уже давно сдвинулась. Крым в одном астрономическом поясе с Москвой, ему необходимости нет.
Дим в курсе, и из-за того, что сдвинулись только они - им неудобно.. теперь хотят возврата.. А Крым, хоть и в одном поясе, но в Москве:
Восход-закат.. Им было б удобнее +1... В принципе и в Москве ничего бы не поменялось от +1... Но будет слишком поздно рассветать зимой..
Опубликовано 3.07.2020 - 15:14
. В принципе и в Москве ничего бы не поменялось от +1... Но будет слишком поздно рассветать зимой..
москвичи к 8 на работу не спешат. но всю страну под себя подмяли
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.07.2020 - 15:32
москвичи к 8 на работу не спешат. но всю страну под себя подмяли
Опубликовано 5.07.2020 - 23:47
*Печально*
Ты вообще понимаешь процедуру принятия законов в РФ? До позавчерашнего дня президент был обязан подписать то, что напринимала Госдума.
Ты бы сам немного матчасть подучил, а потом глупости писал. Президент может не подписывать и отправить на доработку любой Федеральный закон.
Изменено: мужик на 99, 5.07.2020 - 23:47
Опубликовано 6.07.2020 - 07:27
Ты бы сам немного матчасть подучил, а потом глупости писал. Президент может не подписывать и отправить на доработку любой Федеральный закон.
Ага. Только если Дума двумя третями голосов скажет "фиг там, нам и так нравится" — подпишет, никуда не денется.
Опубликовано 6.07.2020 - 14:11
Ага. Только если Дума двумя третями голосов скажет "фиг там, нам и так нравится" — подпишет, никуда не денется.
Мы ж вроде не фантастический сценарий обсуждали
Опубликовано 6.07.2020 - 14:18
Мы ж вроде не фантастический сценарий обсуждали
Фантастический — то как раз что Дума так НЕ сделает.
Опубликовано 6.07.2020 - 14:51
Конечно-конечно, именно так и будет))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых