Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#1176 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2016 - 11:45

У меня на извещении написано было от кого

У меня нет, но теперь уверен, что от них..

Изменено: Dr.Kevorkian, 16.09.2016 - 11:45

• 0

#1177 Оффлайн   KEHT

KEHT

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 16:34

Вот и брату прислали допник.Кто что делать собирается?
  • 0

#1178 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2016 - 17:05

Вот и брату прислали допник.Кто что делать собирается?

Все плохо... Бумага жесткая..
  • 2
Опубликованное фото

#1179 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2016 - 09:30

Стройка идет?

• 0

#1180 Оффлайн   BOMZ

BOMZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 11:41

Какая стройка? Суды с Ирдоном идут :huh:  Нашел специализированную юридическое агентство по дольщикам, сходил и понял, что перспективы - не очень. Дополнительные соглашения подписывать точно не стоит, а неустойку уже можно взыскивать. 

• 0

#1181 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 11:43

Какая стройка? Суды с Ирдоном идут :huh:  Нашел специализированную юридическое агентство по дольщикам, сходил и понял, что перспективы - не очень. Дополнительные соглашения подписывать точно не стоит, а неустойку уже можно взыскивать. 

О, интересно про неустойку. Вы уже знаете срок просрочки?

• 0

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#1182 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 871 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2016 - 13:04

Что с перспективами?

• 0

#1183 Оффлайн   BOMZ

BOMZ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2016 - 10:27

О, интересно про неустойку. Вы уже знаете срок просрочки?

У меня просрочка с августа. Исков можно подавать хоть каждый месяц! Почитайте здесь http://защита-дольщи...рф/help/93-0074 Я так понимаю, что нужно подать иск, а потом - отдать приставам посмотреть как они заплатят. Кто - нибудь знает что это за суд Внешэкономбанка с Ирдоном по которому требуют 15558332 Евро и 2811400908 рублей с Ирдона? Если банк начал судиться, может, и нам пора :(     

• 0

#1184 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 11:59

Просрочка чего?  Вам квартиру уже передали? :)

Прочитайте сами внимательно этот же текст.

• 0

#1185 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:11

Эх..что судиться -то ...Тут жить не где ,а они кормят новым годом...И это в лучшем случае

• 0

#1186 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 14:17

Эх..что судиться -то ...Тут жить не где ,а они кормят новым годом...И это в лучшем случае

Я сейчас звонил, Галина сказала, что Весеннюю сдадут в этом году.

• 0

#1187 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 16:38

...

Кто - нибудь знает что это за суд Внешэкономбанка с Ирдоном по которому требуют 15558332 Евро и 2811400908 рублей с Ирдона? Если банк начал судиться, может, и нам пора :(     

Там очень интересно. Сейчас Бетеев владеет 51% Ирдона, а ВЭБ владеет 49%. ВЭБ в арбитражном суде пытается взыскать с Ирдона долг по кредитам, полученным на строительство ДСК, почти половиной которого сам же владеет.

Заседание суда по этому делу отложено на 25 октября.

Параллельно там же идет дело по иску ВЭБ к Бетееву "об обращении взыскания на долю в уставном капитале" кампании Ирдон, то есть ВЭБ хочет стать единственным владельцем Ирдона.

Заседание суда по этому делу отложено на 4 октября. 

По-моему, всё не так уж плохо. Если ВЭБ отберет компанию у Бетеева, обязанности Ирдона перед дольщиками должен будет выполнять ВЭБ единолично. 

Ну а суть иска ВЭБа к Ирдону мне вообще не ясна, как можно судиться с компанией, которая тебе же и принадлежит на 49%. Как мне кажется, ВЭБ у Бетеева суд выиграет, и тогда уже иск ВЭБа к Ирдону полностью теряет всякий смысл.

Единственное, что плохо для дольщиков, как мне кажется, это то, что эта судебная тягомотина тянется с начала лета, и стройка стоит, потому что до сих пор непонятно, кто ее хозяин.

• 0

#1188 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 16:46

Когда хозяин банк, это не самое лучшее, они баблом умеют крутить а не стройками заниматься. Знаю кучу похорон проектов, когда владельцем был сбербанк по результатам судов. Как мне видится, дали кредит ирдону, они не платят, и они пытаются забрать все что есть, для того чтобы потом попытаться продать все это и хоть как то вернуть бабло.

Изменено: Astriх, 29.09.2016 - 16:47

• 1

#1189 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:00

Кто нибудь знает, сколько квадратных метров жилья в год возводит и сдаёт банк ВТБ24? Где можно посмотреть статистику?
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1190 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:04

Кто нибудь знает, сколько квадратных метров жилья в год возводит и сдаёт банк ВТБ24? Где можно посмотреть статистику?

А при чем тут ВТБ24? Оо

• 0

#1191 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:07

А при чем тут ВТБ24? Оо

К тому что как только втб24 станет владельцем ирдона перспективы будут тоже не радужные

• 0

#1192 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:13

К тому что как только втб24 станет владельцем ирдона перспективы будут тоже не радужные

Рискую иметь непопулярное мнение, но. Во-первых, не ВТБ24, в ВЭБ. Вы явно лица заинтересованные поболтать, а не получить квартиры/компенсацию/неустойку, поэтому даже в названия вникнуть не хотите. Во-вторых, ВЭБ - инвестиционный банк. Он владеет долями в хреновой туче предприятий, которые работают: строят, производят, выпускают. Он не "распродает активы" и "крутит деньги", а контролирует. Мои деньги или мою квартиру в данном случае, на 49%.

Хотели бы банкротить и распродать, это можно было бы сделать в марте, когда они получили пакет. А так собаки лают, а стройка идет. И срок просрочки идет.

Изменено: adardas, 29.09.2016 - 17:15

• 1

#1193 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:19

Не суть важно, какой это банк. А владеют они потому, что дали кредитов. Банкиры ни когда не были производственниками и строителями, им побарабану , они отжимают деньги, а как их будет зарабатывать владелец фирмы им без разницы. Когда один не справляется они отжимают все и потом пытаются продать другому. Это все чисто мое мнение, основанное на наблюдении за стройкой и дальнейшей эксплуатацией 2 металлургических заводов, которые переходили в разные руки. Вполне понятно что хоронить такую организацию не целесообразно, тогда бабло точно не вернешь, будут пытаться что то сделать, но время то идет.

Изменено: Astriх, 29.09.2016 - 17:22

• 0

#1194 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:26

Не суть важно, какой это банк. А владеют они потому, что дали кредитов. Банкиры ни когда не были производственниками и строителями, им побарабану , они отжимают деньги, а как их будет зарабатывать владелец фирмы им без разницы. Когда один не справляется они отжимают все и потом пытаются продать другому. Это все чисто мое мнение, основанное на наблюдении за стройкой и дальнейшей эксплуатацией 2 металлургических заводов, которые переходили в разные руки.

Именно что важно. Погуглите ВЭБ. Самый крупный наш инвестиционный банк.

Ну и вопрос, сколько рук "Ирдон" поменял с февраля-марта? И что там чего распродано?

Вполне понятно что хоронить такую организацию не целесообразно, тогда бабло точно не вернешь, будут пытаться что то сделать, но время то идет.

Вместе со временем идет и срок просрочки, которую надо будет компенсировать.

Изменено: adardas, 29.09.2016 - 17:23

• 0

#1195 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 17:56

Рискую иметь непопулярное мнение, но. Во-первых, не ВТБ24, в ВЭБ. Вы явно лица заинтересованные поболтать, а не получить квартиры/компенсацию/неустойку, поэтому даже в названия вникнуть не хотите. Во-вторых, ВЭБ - инвестиционный банк. Он владеет долями в хреновой туче предприятий, которые работают: строят, производят, выпускают. Он не "распродает активы" и "крутит деньги", а контролирует. Мои деньги или мою квартиру в данном случае, на 49%.

Хотели бы банкротить и распродать, это можно было бы сделать в марте, когда они получили пакет. А так собаки лают, а стройка идет. И срок просрочки идет.

Спасибо ,что внесли ясность.А то читаю и не понимаю зачем сюда ВТБ 24 приплели

• 0

#1196 Оффлайн   KEHT

KEHT

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 18:58

Менеджер ВЭБ пытавшийся незаконно завладеть имуществом компании Евродон осужден на 4 года
http://rostov.dk.ru/...-goda-237048087
  • 0

#1197 Оффлайн   lisa18

lisa18

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 19:16

Менеджер ВЭБ пытавшийся незаконно завладеть имуществом компании Евродон осужден на 4 года
http://rostov.dk.ru/...-goda-237048087

Ой,я не блондинка конечно,но объясните пожалуйста это хорошо или плохо относительно нас)??

• 0

#1198 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 22:27

Кто вам будет компенсировать, как бы не было прискорбно, но вы верите в честность людей и пытаеиетесь оправдать свои надежды, поймите в бизнесе нет чувств и сострадания, только заработать отжать бабло, у банкиров их нет и по давно. Они кинут и даже не поморщатся, таких как вы у них миллионы. Принцип кто раньше встал того и тапки, ни кто не отменял. Я искренне хочу чтоб достроили ваши дома, сдали все, но опыт прошлых лет показывает что не стоит верить ни кому. Только холодный расчёт и мгновенные действия пока те кто пытается оправдать бизнес своими чувствами не опомнились.
  • 2

#1199 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 23:33

Всё верно написано, согласен. Но люди так устроены, что продолжают верить в удачу и успешный исход до самого конца. Все как у Пушкина: Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

PS: лично наблюдал, как проворовавшийся застройщик 7 месяцев кормил 253 дольщика красивыми сказками (все достроим, скоро сдача, выплатим компенсации за задержку), из них только 4 не поверили, вовремя сходили в суд и успели вернуть большую часть своих денег. Всего четверо, Карл!

Изменено: Andy2k, 29.09.2016 - 23:34

• 2
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1200 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2016 - 23:56

adardas ради интереса погуглите финансовые результаты ВЭБа и сколько государство бабла в него вкачивает, чтобы этот "талантливый" инвестиционный банк на плаву оставался

а результаты управления банком крупным проектом можно пронаблюдать на примере Рэдиссон САС, которым много лет владел Сбербанк (немаленький к слову банчок), отжавший его за долги и не знавший куда его деть

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика