Вовка В тидесятом царстве этого не говорил. Это из другого мульта "Падал прошлогодний снег"На кассе:

Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:08
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:24
Но у меня либо айОс, либо андроид. А тарюсь я и на рынке, и в гипере, и в пятерка всяких, и у зеленщиков-азербайджанцев в палатке у дома.Спор - рынок или гипер, напоминает по спор - айфон или андроид.) Кому где удобней, там и тарятся.

Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:27
НЕТ,творог лучше в магазине и известного бренда и в упаковке ,хотя бы Агрокомплекс,есть магазины и на базе.,но цена нормального не сильно отличается от магазина,по этой причине кроме сыра не беру молочку на базе.
Вот только Агрокомплекс нынче и беру .
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:31
Ермолинские полуфабрикаты норм по качеству (цены подозрительно низкие в фирм. магазах)? Вчера хинкаликами обожрался, вроде по вкусу норм.
Изменено: riv, 28.01.2019 - 14:31
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:32
где и когда я это сказала? но на Врубовой вообще не представляю богатых, это да. А вот гиперы демократичны, в них можно найти товар на любой бюджет.
и этого я тоже не говорила. Не хожу я на рынок за помидорами. Да и вообще не хожу, не люблю общаться с незнакомыми людьми.
Хе-хе. ну это смотря кого богатым считать, конечно. Но хотя бы люди среднего достатка... иногда довольно небюджетные авто туда заезжают и шарятся рынку. За рулем явно не хозяин точки.
Остается надеяться, что авто куплено в кредит и человек, судорожно зажав на последнюю мелочь в кармане, заехал на врубова купить курпочку и гречку подешевле, дабы растянуть пропитание до зар платы. Остальное все автос сожрал.
Изменено: Raptor, 28.01.2019 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:36
заезжают ли такие на врубовую - вот вопрос )
если проводить аналоги с магазинами, врубовая это пятерочка какая-нибудь, а ЦР - зеленый перекресток или тихий дон )
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:40
Алюша,откуда инфа,что на рынке такие же.да, верно. Удивлена. Искренне считала, что это делают только пенсионеры и малообеспеченные граждане.
Кстати, в несезон, помидоры везде одинакововкусныебесполезно пластмассовые.[s]В том числе и на рынке[s]
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:42
Алюша,откуда инфа,что на рынке такие же.
личный опыт.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:44
Я бы не сказал,что в Пятерке цены низкие.И масса залежалого товара.ну на ЦР нередко заезжают очень-очень небедные люди ) на S-классах и крузаках с водителямизаезжают ли такие на врубовую - вот вопрос )если проводить аналоги с магазинами, врубовая это пятерочка какая-нибудь, а ЦР - зеленый перекресток или тихий дон )
Чей?)личный опыт.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:46
Я бы не сказал,что в Пятерке цены низкие.И масса залежалого товара.
Чей?)
ужасы то какие. Постоянно возле дома покупаю. на рынке то вот , только привезли
Алюшин вестимо, да и мой найти более-менее очень сложно.
Изменено: blizzard, 28.01.2019 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:47
я не про цены, а про позиционированиеЯ бы не сказал,что в Пятерке цены низкие.И масса залежалого товара.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 14:54
Не надо помнить всё до буковки. Достаточно примерно понимать, что вот этот вот кусок будет стоить около 90 рублей, и потом в чеке появится 190 - то что-то неверно и надо проверить.
ну если покупать только кусок сыра, то понятно, что можно заметить.
но я по мелочи в гипер не езжу, набираю обычно целую тележку и помнить все цены для меня тяжеловато.
да и вопрос больше в другом, почему я это должен делать?
почему нельзя просто прийти и купить, а надо запоминать все ценники и стоять потом на кассе высчитывать и перепроверять, а не наипали ли тебя?
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 15:01
Так Алюша говорит ,что на рынке ни чего не покупает ,влом с продавцами общаться,отсюда и любовь к гипермаркетам,там кроме толпы с телегами ,ни кого и нет.ужасы то какие. Постоянно возле дома покупаю. на рынке то вот , только привезли
Алюшин вестимо, да и мой найти более-менее очень сложно.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 15:31
Алюша,откуда инфа,что на рынке такие же.
а откуда им зимой другим взяться? У нас не тропики, зимой помидоры только тепличные. Или это только мне известно?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 15:58
Но у меня либо айОс, либо андроид. А тарюсь я и на рынке, и в гипере, и в пятерка всяких, и у зеленщиков-азербайджанцев в палатке у дома.
не корректно твое сравнение
А у меня и андроид и иос, и покупаю я везде где ты перечислил, так что все корректно.)))
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:01
но я по мелочи в гипер не езжу, набираю обычно целую тележку и помнить все цены для меня тяжеловато.
почему нельзя просто прийти и купить, а надо запоминать все ценники и стоять потом на кассе высчитывать и перепроверять, а не наипали ли тебя?
Ну как "почему я должен считать"... Считаешь же свои денежки.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:05
а если например пришел ты на врубовую и на одной точке много всякого разного купил- не будешь проверять итоговую сумму? А там наобмануть проще, чеков ведь нет никаких.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:11
Некоторые считают это скучным. Нет бы как в СССР: поругаться с продавщицей по поводу засохшего хлеба или сахара, залитого водой.
Гипермаркет - это суть автоматизация покупки товара. Начиная от сертифицированности товара заканчивая фискальной документацией.
Отсутствие конкуренции и контроля государства превращают магазин в базар.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 16:17
Потому что, надо и все
А так же нужно постоянно шарить в приложухе типа "едадил", забивать себе голову акциями и кешбеками (или кЭшбеками, или кЭшБЭками). Тебе же занять голову в свободное время нечем другим?
Изменено: riv, 28.01.2019 - 16:18
Жадность и скупость лечится бедностью.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 18:27
на работе не открывается твоя ссыль.
я ж не виноват, что у тебя работе только сайт автофорум и kremlin.ru открываются
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 18:30
я ж не виноват, что у тебя работе только сайт автофорум и kremlin.ru открываются
Причем первый только после второго)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 18:56
Причем первый только после второго)
ты с химаном в одном здании, чтоли?
пришел ты на врубовую и на одной точке много всякого разного купил- не будешь проверять итоговую сумму? А там наобмануть проще, чеков ведь нет никаких.
вот с этим согласен
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 19:20
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 19:43
Тепличные тоже разные бывают. Цены на рынке от 100 до 300 р/кг. И вкус разный. Но меня жаба давит дороже 150 покупать. 150 и ниже - ерунда пластмассовая.а откуда им зимой другим взяться? У нас не тропики, зимой помидоры только тепличные. Или это только мне известно?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2019 - 20:18
Раз уж про Врубовую тема, то вопрос - почем там мясо свежее, свинина/говядина?
первый раз слышу, что там вообще оно есть.
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему