Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#11976 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:07

А кто Россию обвинил то сейчас?

Что значит, кто? Кто Трампа выбрал, по мнению госдепа? Американский народ штоле?
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#11977 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:11

Что значит, кто? Кто Трампа выбрал, по мнению госдепа? Американский народ штоле?

У тебя есть мнение госдепа о том что трампа выбрала Россия?Возможно отдельные граждане вякали на эту тему,но никакого официального зачвления на этот счёт от госдепа не было
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11978 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:22

Это не пдд,это не подчинение требованиям полиции
И в Рф с ней было бы тоже самое,смотри видео с митингов как винтят как оттесняют и будет тебе счастье

Ну покажи, как в России полицейские безнаказанно стариков бьют. Заодно загугли, что случилось с жемчужным прапорщиком. Интересно, что бы ты пел, если б твою мать покатали на боку по дороге. А это тебе, чтоб не скучал. Баба нереально угрожала копу. Зачем брыкалась, да?

Добрый полицейский надевает наручники на опасного преступника - восьмилетнего ребёнка.

Что характерно для этих мразей, начальство горой за урода.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#11979 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 385 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:22

Как всегда, есть куча воняющего говна в виде обвинений но как только попробуешь призвать к ответу за балабольство так сразу в кусты, типа  а вроде не кто  официально ни чего не говорил, .............. :blink:  :blink:  :blink:

• 1

#11980 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 21:25

У тебя есть мнение госдепа о том что трампа выбрала Россия?Возможно отдельные граждане вякали на эту тему,но никакого официального зачвления на этот счёт от госдепа не было

Вот это поворот! А это что? http://korrespondent...dokumentyrovano https://ria.ru/world...1504868311.html http://m.rosbalt.ru/...21/1632412.html
  • 0

просто суки...

#11981 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 23:26

во всех твоих ссылках написано,о том что было вмешательство но не то что его выбрали благодаря хакерам из РФ

во всех твоих ссылках написано,о том что было вмешательство но не то что его выбрали благодаря хакерам из РФ

Ну покажи, как в России полицейские безнаказанно стариков бьют. Заодно загугли, что случилось с жемчужным прапорщиком. Интересно, что бы ты пел, если б твою мать покатали на боку по дороге. А это тебе, чтоб не скучал. Баба нереально угрожала копу. Зачем брыкалась, да?

Добрый полицейский надевает наручники на опасного преступника - восьмилетнего ребёнка.

Что характерно для этих мразей, начальство горой за урода.

уроды есть везде,уверен что оба ответили за это

но если ты хочеш верить что в америке все только так то к т же тебе запретит,плохая страна с очередью желающих хоть тушкой хоть чучелком,наверное все эмигранты мазохисты,очень хотят в наручники или быть убитыми копами :lol:

Как всегда, есть куча воняющего говна в виде обвинений но как только попробуешь призвать к ответу за балабольство так сразу в кусты, типа  а вроде не кто  официально ни чего не говорил, .............. :blink:  :blink:  :blink:

ты чтоль призывальщик к ответу?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#11982 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 01:52

Дык. Оно и понятно. Жертва чувствовала посторонний предмет в заднем проходе, но то, что это был член насильника, доказать не удалось. Следствие продолжается.

уроды есть везде,уверен что оба ответили за это

Конечно ответили, как всегда)) Их жертвы даже не умерли! Тут протестующие город разносят за убийство безоружного, а полицая оправдывают. Урод ребёнка заковал в наручники, а его босс говорит, что всё правильно сделал. И тут внезапно кто-то за что-то ответит?)))

но если ты хочеш верить что в америке все только так то к т же тебе запретит,плохая страна с очередью желающих хоть тушкой хоть чучелком,наверное все эмигранты мазохисты,очень хотят в наручники или быть убитыми копами :lol

Это от недостатка ума. По приезду внезапно выясняется, что и там работать надо. И что тысячи долларов ежемесячной зарплаты, которых в других странах хватило бы на год -
другой безбедной жизни, в сша уходят на обычную, ничем не примечательную жизнь от зарплаты до зарплаты. Такую же, как дома. И не дай бог зубы разболятся - без штанов останешься. А чтоб жить, как мечталось, надо пахать круче, чем на родине. Изучать новые профессии, квалификацию повышать. Иначе быстро переедешь из городской квартиры в сельский сарайчик за 40 км от города, успокаивая себя, что не очень то и нужен этот город, раз там работы для тебя нет.
  • 7

просто суки...

#11983 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 01:53

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#11984 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 09:06

Это от недостатка ума. По приезду внезапно выясняется, что и там работать надо. И что тысячи долларов ежемесячной зарплаты, которых в других странах хватило бы на год -
другой безбедной жизни, в сша уходят на обычную, ничем не примечательную жизнь от зарплаты до зарплаты. Такую же, как дома. И не дай бог зубы разболятся - без штанов останешься. А чтоб жить, как мечталось, надо пахать круче, чем на родине. Изучать новые профессии, квалификацию повышать. Иначе быстро переедешь из городской квартиры в сельский сарайчик за 40 км от города, успокаивая себя, что не очень то и нужен этот город, раз там работы для тебя нет.

во, во... и мой дружбан дальнобой о том же - вроде и получает хорошо, а куда все расходится... :nevsosal: оно то понятно куда, отложить в кэш сложно...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#11985 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 11:49

Ну  Баба нереально угрожала копу. Зачем брыкалась, да?

да ты смишной совсем

ну как представь каждый день тебя будут бить по косточке голени да несколько раз на дню - нормлаьно ? вообще-то адекватно он ей ответил, я щетаю даже мало

полицая низя даже пальчиком касаться - это все должны зарубить себе на носу

надо ей в протокол еще записать нападение на полицая и пусть нары парит - дерзота

• -3

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#11986 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 14:44

во, во... и мой дружбан дальнобой о том же - вроде и получает хорошо, а куда все расходится... :nevsosal: оно то понятно куда, отложить в кэш сложно...

При этом скорее всего живет в доме за 300-400 и в семье 2-3 авто,и ни в чем себе не отказывают))

Мы с женой имеем доход как у среднего класса американцев,на все наши расходы уходит лишь половина месячного дохода,стараюсь как минимум 1000 на сейвинг отправить в месяц а то и больше,так что тут от людей зависит а не от америке

• 0

#11987 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 203 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 15:10

При этом скорее всего живет в доме за 300-400 и в семье 2-3 авто,и ни в чем себе не отказывают))

Мы с женой имеем доход как у среднего класса американцев,на все наши расходы уходит лишь половина месячного дохода,стараюсь как минимум 1000 на сейвинг отправить в месяц а то и больше,так что тут от людей зависит а не от америке

США живет за счет остальных стран. Покайся!

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#11988 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 130 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 21:04

• 0

#11989 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2017 - 22:52

Бгг)) Я живу в трёжэтажном доме. В семье пока три машины. Одну будем продавать, ибо не нужна больше. Ни в чём себе не отказываю, если под этим не подразумевается есть чёрную икру ложками. Развлечения мои весьма недёшевы для России. Раньше это были кайтсёрфинг и виндсёрфинг, сейчас - необычный электротранспорт. При этом, я живу в родном городе. Работаю на обычной работе, без всяких сверх доходов. И отложить денег тоже получается. В семье пять человек. Из них работающих двое и двое пенсионеров. Я думаю, ты что-то делал не так, если у тебя не получалось достойно жить дома.
  • 1

просто суки...

#11990 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:04

Бгг)) Я живу в трёжэтажном доме. В семье пока три машины. Одну будем продавать, ибо не нужна больше. Ни в чём себе не отказываю, если под этим не подразумевается есть чёрную икру ложками. Развлечения мои весьма недёшевы для России. Раньше это были кайтсёрфинг и виндсёрфинг, сейчас - необычный электротранспорт. При этом, я живу в родном городе. Работаю на обычной работе, без всяких сверх доходов. И отложить денег тоже получается. В семье пять человек. Из них работающих двое и двое пенсионеров. Я думаю, ты что-то делал не так, если у тебя не получалось достойно жить дома.

Не, ну ты и сравнил. Они же не сдают по пять квартир без уплаты налогов.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#11991 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:05

А кто тебе сказал,что я не достойно жил дома?я не за длинным долларом поехал.Несколько лет назад я выкладывал тут свой доход,и он был больше чем я сейчас зарабатываю в сша :D

Изменено: freeman, 20.09.2017 - 00:07

• 0

#11992 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:07

А кто тебе сказал,что я не достойно жил дома?я не за длинным долларом поехал.Несколько лет назад я выкладывал тут свой доход,и он был больше чем я сейчас зарабатываю в сша :D

а за чем? ну просто интересно

• 0

#11993 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 023 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:09

Видимо, за уверенностью в завтрашнем дне
  • 0

#11994 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:12

честно, от таких как вы,в общей массе

Видимо, за уверенностью в завтрашнем дне

а что есть уверенность?думаешь в америке нельзя например заоболеть и потерять доход и соответсвенно ,или уволить не могут или еще чего,да и кризисы тут тоже бывают,когда дома купленные по 400 штук продают за 120

• 0

#11995 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:15

честно, от таких как вы,в общей массе

это каких таких?

• 0

#11996 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:20

это каких таких?

упертых,не принимающих никакого другого мнениня,хамов 

я не хочу что бы моему ребенку в школе говорили что он предатель родины из того что родители не хотят путина,мне противна пропаганда из сми и пересказ этого всеми,я не хочу жить там где собираються факельные шествия против фильмов,где ворюги объясняют как надо жить и тд и тп

• 2

#11997 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 023 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:25

я не хочу что бы моему ребенку в школе говорили что он предатель родины из того что родители не хотят путина,мне противна пропаганда из сми и пересказ этого всеми,я не хочу жить там где собираються факельные шествия против фильмов,где ворюги объясняют как надо жить и тд и тп

Это всё есть и там, куда ты уехал, если тебя окружают бараны.

Изменено: a-kolpakoff, 20.09.2017 - 00:26

• 1

#11998 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:27

Это всё есть и там, куда ты уехал, если тебя окружают бараны.

Нету,хотя вам из Ростова конечно виднее

• 0

#11999 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:28

хочешь сказать, что в Америке всего этого нет? Ну или аналогов

• 0

#12000 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 023 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 00:29

Нету,хотя вам из Ростова конечно виднее

Почему ты решил, что это есть здесь?
  • 1