А он здесь для этого и сидит круглосуточно.
а ты для чего тут сидишь круглосуточно ? Для вливания людям в мозг дерьма про Сталина?
Опубликовано 13.08.2017 - 01:25
А он здесь для этого и сидит круглосуточно.
а ты для чего тут сидишь круглосуточно ? Для вливания людям в мозг дерьма про Сталина?
Опубликовано 13.08.2017 - 01:37
причем здесь реззо?а ты для чего тут сидишь круглосуточно ? Для вливания людям в мозг дерьма про Сталина?
Опубликовано 13.08.2017 - 01:48
ты это твердишь как заклинание.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 01:50
причем здесь реззо?
да какая разница,все они предатели
Голосование, проведённое в этой теме http://www.auto-rost...howtopic=112225 показало, что заклинай не заклинай, а Лёше президентское кресло не светит. Так это онлайн аудитория, на котопую Навальный и работает. В оффлайне о нем вообще мало кто что слышал. Количество людей на митингах это очень наглядно показало.
если не светит,чего его все правдами и не правдами к выборам не допускают?выпустили и народ бы выбрал путина,а алексей получил бы свой 1 процент
Опубликовано 13.08.2017 - 01:55
Ого себе! Уже открыта регистрация на выборы?если не светит,чего его все правдами и не правдами к выборам не допускают?выпустили и народ бы выбрал путина,а алексей получил бы свой 1 процент
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 02:57
уже скоро,будет регистрация,но по всему видно что никто не зарегистрирует
Опубликовано 13.08.2017 - 03:09
просто суки...
Опубликовано 13.08.2017 - 04:13
да какая разница,все они предатели
если не светит,чего его все правдами и не правдами к выборам не допускают?выпустили и народ бы выбрал путина,а алексей получил бы свой 1 процент
И как его можно допустить к выбором не нарушая закон, за соблюдение которого он так рвет анус на всю страну?
Опубликовано 13.08.2017 - 10:14
какой закон?И как его можно допустить к выбором не нарушая закон, за соблюдение которого он так рвет анус на всю страну?
никто не спорит, бабулек смотрящих федеральные каналы на цепь не посадишь. Но 1% это тоже нереально ,судя по теме на Аф . Все сторонника Навального и он сам , понимают что выиграть выборы 2018 нереально, но в них нужно учавствовать. 20 лет в стране президентских выборов не былоГолосование, проведённое в этой теме http://www.auto-rost...howtopic=112225 показало, что заклинай не заклинай, а Лёше президентское кресло не светит. Так это онлайн аудитория, на котопую Навальный и работает. В оффлайне о нем вообще мало кто что слышал. Количество людей на митингах это очень наглядно показало.
Опубликовано 13.08.2017 - 13:22
Парни, заканчивайте вы с байками о накрутках в Ютубе, хоть Шария, хоть Навального. В продуктах Google боты практически беспомощны. Только живые пользователи.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 13:42
так о живых ботах. Или ты не понял? Ольгино, савушкина, слышал?Парни, заканчивайте вы с байками о накрутках в Ютубе, хоть Шария, хоть Навального. В продуктах Google боты практически беспомощны. Только живые пользователи.
Изменено: VladimirYrievich, 13.08.2017 - 13:43
Опубликовано 13.08.2017 - 15:00
так о живых ботах. Или ты не понял? Ольгино, савушкина, слышал?
И какова производительность одного автора? 5, 10 ботов? А ведь на каждого бота нужен белый прокси! Сколько авторов круглосуточно в три смены могут трудиться в Ольгино-Савушкино? Умножайте, ну пускай на 10. Вот максимальное количество например лайков. Не дешевле ли долбануть передачу по первому каналу, и побочным эффектом получить волну лайков или просмотров?
Бот для Гугла это не только аккаунт, это аккаунт с белого прокси с историей поиска и регистрацией в Gmail, а значит - с уникальной симкартой! Очень хлопотно.
В общем-то я работал программистом в SMM агентстве. Труд ботоводов наблюдал воочию, так что, смело делюсь пониманием процесса.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 15:11
Бот для Гугла это не только аккаунт, это аккаунт с белого прокси с историей поиска и регистрацией в Gmail, а значит - с уникальной симкартой! Очень хлопотно.
Изменено: olegus, 13.08.2017 - 15:11
Опубликовано 13.08.2017 - 15:23
youtube.com/watch?v=GMCmFHBggDA
думаешь для ольгинских такое проблема? на йотафонах предыдущего поколения
После просмотра, возникло два вопроса:
1) Накрутки ведутся в продуктах Google? Я говорил только о Google.
2) С какого бодуна разработчики ботов ведут накрутки с телефонов, это же не эффективно в энергетическом и сырьевом плане! Ведь намного удобнее и дешевле работать с одной мощной машины, чем запускать сотни андроидов на сотне устройств?
Больше похоже на брехню в ролике, а на самом деле это видео какой-то лаборатории, проводящей какие-то испытание устройств.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 15:23
1. понятия не имеюПосле просмотра, возникло два вопроса:
1) Накрутки ведутся в продуктах Google? Я говорил только о Google.
2) С какого бодуна разработчики ботов ведут накрутки с телефонов, это же не эффективно в энергетическом и сырьевом плане! Ведь намного удобнее и дешевле работать с одной мощной машины, чем запускать сотни андроидов на сотне устройств?
Опубликовано 13.08.2017 - 15:25
2. они и работают с одной машины.
Зачем тогда телефоны, для красоты? Чтобы впечатлить телезрителя? ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 15:26
:facepalm:Зачем тогда телефоны, для красоты?
Опубликовано 13.08.2017 - 15:37
:facepalm:
Зачем у них включены дисплеи? Включенный дисплей увеличивает потребление энергии, нагревает помещение, и сокращает срок жизни всего устройства. Зачем на зомби-фонах включены дисплеи?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 15:43
у них и спроси. возможно управляет робот по vnc.Зачем у них включены дисплеи? Включенный дисплей увеличивает потребление энергии, нагревает помещение, и сокращает срок жизни всего устройства. Зачем на зомби-фонах включены дисплеи?
Изменено: olegus, 13.08.2017 - 15:44
Опубликовано 13.08.2017 - 16:05
у них и спроси. возможно управляет робот по vnc.
а электричество мы им в 3 раза дешевле продаём, чем себе.
Зачем удаленному раб.столу включенный дисплей? Неужто тебе не приходилось отключать дисплей юзеру, когда ты удаленно заходил админить его комп? Розничное электричество в Китае немного дороже электричества в России, пруф за 2012 год.
Можно предположить, что телефоны используются потому что на каждом сразу стоит GSM модуль, каждый аппарат маленькая станция со своим IP адресом, который кстати можно менять хоть раз в минуту. Но зачем на них горят дисплеи? Это энергозатраты, быстрый износ устройства, нагрев помещения, и соответственно затраты на кондиционирование!
Горящие дисплеи позволяют допустить три варианта:
- владелец лаборатории настолько беспечен, что не склонен экономить на порче устройств и электроэнергии.
- владелец лаборатории бездарен, и использует некий софт криво присобаченный к задачам, который не даёт погасить дисплей.
- телефоны проходят некие испытания например на ресурс батареи, или на ресурс экрана, а Медуза просто обманула зрителя.
Согласись, что первые два варианта сомнительны?
Изменено: sergmessenger, 13.08.2017 - 16:06
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 16:13
Скорее для вымывания из мозгов Сталина. Тебя мой ответ устроил, Марина?а ты для чего тут сидишь круглосуточно ? Для вливания людям в мозг дерьма про Сталина?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2017 - 16:14
Ну да, прочёл коменты, народ со мной солидарен:
- Да ____ это тестируются телефоны! Уже писали об этом!
- Glagloglah ну а зачем ещё столько телефонов, когда лайки можно накручивать с одного сервера, то бишь достаточно одного компа с нужной прогой? это каким надо быть тупым чтобы закупаться таким количесвтом телефонов
- +VINLEOful Это устройства для накрутки рейтингов приложений во всяких сторах или других сервисах, где обязательно должен быть уникальный идентификатор устройства.
- больше похоже на место проверки и тестирования работы смартфонов
- Медуза , поздравляю Вы, господа ,,соврамши,,! На ___ подписку!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2017 - 18:17
Скорее для вымывания из мозгов Сталина. Тебя мой ответ устроил, Марина?
Я тебя уже просил представить свою жизнь, бизнес, неоднократные поездки на отдых за границы Родины при т. Сталине. Ответа об ощущениях так и не получил.
Представь свой бизнес, поездки и жизнь сейчас..Можешь??? Начни с бизнеса если можно . Ну и с налоговой декларации
Изменено: АСТОРИЯ, 13.08.2017 - 18:17
Опубликовано 13.08.2017 - 18:20
Марина, давай все таки начнем с твоего бизнеса, ок? Зарубежные поездки не забудь при Сталине. Смену иномарок.Представь свой бизнес, поездки и жизнь сейчас..Можешь??? Начни с бизнеса если можно . Ну и с налоговой декларации
Изменено: REZZO, 13.08.2017 - 18:24
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.08.2017 - 19:38
И какова производительность одного автора? 5, 10 ботов? А ведь на каждого бота нужен белый прокси! Сколько авторов круглосуточно в три смены могут трудиться в Ольгино-Савушкино? Умножайте, ну пускай на 10. Вот максимальное количество например лайков. Не дешевле ли долбануть передачу по первому каналу, и побочным эффектом получить волну лайков или просмотров?
В общем-то я работал программистом в SMM агентстве. Труд ботоводов наблюдал воочию, так что, смело делюсь пониманием процесса.
Ты считаешь что мощностей организации на савушкина не хватит чтобы сделать это:
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых