https://ok.ru/video/1494773991991
во что наш ждет
фильм эбигель как раз про карантин )))
Опубликовано 8.05.2020 - 21:27
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 8.05.2020 - 21:35
АКБ на жестяных тесёмочках, на полочке внутри аппарата это нечто. Захочешь поменять, надо лезть во внутрь. Не могли что-ли сделать батарейный отсек доступный снаружи?
Компоновка внутри прибора а-ля 1969 год! Хорошо, что хотя бы обходятся без жгутов, вязанных капроновой ниткой.
Очень предусмотрительно сделано. Закончится пандемия - и новые аппараты уже никому не будут нужны.
На сервисном обслуживании можно будет зарабатывать )))
Опубликовано 8.05.2020 - 22:23
Вася совсем из ума двинулся - распорядился носить маски всюду, включая улицу ![]()
https://www.donnews....y-rezhim_106989
Опубликовано 8.05.2020 - 22:38
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 8.05.2020 - 22:55
Вася совсем из ума двинулся - распорядился носить маски всюду, включая улицу
а мы можем как-то повлиять/ускорить его отставку?
Опубликовано 8.05.2020 - 23:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.05.2020 - 23:03
С удовольствием, где подписывать?
в очередь)
Опубликовано 8.05.2020 - 23:04
В постановлении ни слова о контроле за ценой масок и перчаток.. кмк, доллар с евро скоро будут завидовать маскам... как же жалко людей.. по незнанию будут таскать эти маски, заболевать и не будут понимать из-за сего заболевают.. как Вася себе представляет работу в маске? вот бы его заставить походить 8-9 часов в маске...
Опубликовано 8.05.2020 - 23:05
мне все больше и больше кажется у нас во власти находятся заднеприводные ублюдки
или не кажется?
Опубликовано 8.05.2020 - 23:05
https://www.donnews....y-rezhim_106989
Опубликовано 8.05.2020 - 23:08
действительно.. можно же создать петицию... надо найти от гугльаккаунта пароль... ))) пусть снимают, смысл нам в тупом копировании действий Москвы.. не умеет дифференцировать правильно свои действия - пусть на пенсию идёт..
Опубликовано 8.05.2020 - 23:10
Справедливости ради , вполне достойные условия, очень даже прилично .С псих больными можно что-то решить .
Я вот помню на 1 курсе мы сосну обняли на чемодане и меня в больницу забрали , вот там был ад ,жара, в коридоре бомжи перед входом бомж лежал который обсирался каждую ночь, вонь была такая шо капец, переговоры с бомжом не к чему не приводили , короче мы его просто от314здили нормально и он сраться перестал. Так что с этими тоже можно решить.
Опубликовано 8.05.2020 - 23:19
--- cut here --
Добавим, что маски с 1 мая периодически бесплатно раздают на улицах Ростова.
--- cut here --
Афигеть! Дайте две!
Опубликовано 8.05.2020 - 23:23
Думаю для него очень опасна ситуация по кол-ву ковидных в регионе, если наша область обгонит кубаноидов и вплотную приблизится к Москве и МО, то его отставят сверху и без нашей помощи. Типа не справилсо.
Опубликовано 8.05.2020 - 23:31
--- cut here --
Добавим, что маски с 1 мая периодически бесплатно раздают на улицах Ростова.
--- cut here --
Афигеть! Дайте две!
Прости, а что решат две маски? маску надо менять каждый час... т.е. считаем, у меня сейчас два человека на работе - я и дежурный менеджер. 8 часов... 16 масок.. доехать до работы и обратно два транспорта в одну строну - ещё 4 маски (я на авто)... Далее - зайти в 1-2 магазина - ещё 4 маски.. итого 24 маски в день. Можно найти по 40 рублей - 960 рублей.. бутылка антисептика - 100 рублей в день.. .Итого - 1060 рублей...
А почему, кстати, про перчатки не слова? Или если не поднимемся на этой неделе через неделю перчатки обяжут носить?
Думаю для него очень опасна ситуация по кол-ву ковидных в регионе, если наша область обгонит кубаноидов и вплотную приблизится к Москве и МО, то его отставят сверху и без нашей помощи. Типа не справилсо.
Мы не можем приблизится к Москве, даже если начнём целоваться на улицах с каждым встреченным! тупо не хватит жителей и тестов..
Опубликовано 8.05.2020 - 23:40
А почему, кстати, про перчатки не слова?
не подсказывай)
Опубликовано 8.05.2020 - 23:47
В постановлении ни слова о контроле за ценой масок и перчаток.. кмк, доллар с евро скоро будут завидовать маскам... как же жалко людей.. по незнанию будут таскать эти маски, заболевать и не будут понимать из-за сего заболевают.. как Вася себе представляет работу в маске? вот бы его заставить походить 8-9 часов в маске...
вчера по донтр сюжет был
там два техника из дом.ру в комбинезонах с капюшоном, в масках, перчатках и очках
тестером что-то меряли в щитке.
а затем показали чувака за компьютером в маске, у него на руках были резиновые перчатки, что продаются в хозмагах
показуха
Опубликовано 9.05.2020 - 01:35

А почему, кстати, про перчатки не слова? Или если не поднимемся на этой неделе через неделю перчатки обяжут носить?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 9.05.2020 - 02:23
Начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков заявил, что с 12 мая в Москве появление только перчатках или маске в общественном месте и транспорте будет считаться нарушением.
Скажи, какое отношение Главконтроль Москвы имеет к режиму самоизоляции? ![]()
Главконтроль уполномочен на осуществление государственного контроля в финансово-бюджетной сфере и сфере закупок, а также контроля за предоставлением государственных услуг города Москвы
Завхоз Кремля ещё не высказывался?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.05.2020 - 02:26
Количество заражённых в Мире превысило 4.000.000 человек.
Отлично, хоть уже на что-то похоже.
Таким образом, в 2009—2010 годах в России фактически было от 7,15 млн до 12,15 млн носителей H1N1. Это в 282—480 раз больше открытых данных (25 339).
https://russian.rt.c...demiya-masshtab
И я тоже переболел за один день летом 2009-го с температурой 40,1.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.05.2020 - 08:43
https://nasedkin.liv...om/1946312.html
Оказывается, Россия с конца марта закупила в Китае почти [/size]200 миллионов масок. Логично было бы предположить, что всё это ради защиты дорогих россиян. Так оно и есть. Кроме одной маленькой детали: маски эти, несмотря на обязательный режим ношения, будут не раздавать, а [/size]продавать. В отличие от богопротивной и загнивающей Европы. (с) [/size]
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 9.05.2020 - 08:54
маски и перчатки будем носить, либо до вакцины, либо пока их все не реализуют..
Изменено: Mcoy, 9.05.2020 - 08:55
Опубликовано 9.05.2020 - 08:56
маски и перчатки будем носить, либо до вакцины, либо пока их все не реализуют..
Опубликовано 9.05.2020 - 09:05
Про Чернышёва также визжали. Ушел, что , намного лучше стало?
ну и о чём это говорит?
т.е. ты сам говоришь, что чиновники у нас - говно и со своими обязанностями справляются отвратительно?
самокритично, но честно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых