А вы уже зарабатываете, как Вилли Токарев?
Насколько я могу судить по своим знакомым, слухи о заработках таксистов сильно преувеличены.
Да я знаю про все это.
Опубликовано 5.04.2016 - 22:02
А вы уже зарабатываете, как Вилли Токарев?
Насколько я могу судить по своим знакомым, слухи о заработках таксистов сильно преувеличены.
Да я знаю про все это.
Опубликовано 5.04.2016 - 22:03
Может они прибедняются, чтобы не было конкуренции?
Опубликовано 5.04.2016 - 22:05
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2016 - 22:08
Это все понятно. Мало кто стремится в такси на постоянку. Но если внезапно работу потерял, то новую быстро найти сейчас ой как не просто? У человека может быть жена в декрете, дети, ипотека. Идти милостыню просить? Просто такси - для многих быстрый и реальный способ не помереть с голоду пока не найдёт более тёплое место.Мало кто задумывается о кухне изнутри, а ценообразование напрямую зависит от количества дармоедов на линии...
Опубликовано 5.04.2016 - 22:13
Это все понятно. Мало кто стремится в такси на постоянку. Но если внезапно работу потерял, то новую быстро найти сейчас ой как не просто? У человека может быть жена в декрете, дети, ипотека. Идти милостыню просить? Просто такси - для многих быстрый и реальный способ не помереть с голоду пока не найдёт более тёплое место.
Терпимее надо быть. Добрее
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2016 - 22:14
Так не помереть с голоду можно много где...на Скорую водители нужны...в Юге Руси на хлебовозке график 2/2, четвертной платят....
Опубликовано 5.04.2016 - 22:18
На скорую берут с категорией Б? Я не в курсе. Хлебовозка вроде С - не у всех есть
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2016 - 22:22
Мало кто задумывается о кухне изнутри, а ценообразование напрямую зависит от количества дармоедов на линии...
Если от Плевена до Црынка например поездка стоит 200р, то как на эту цену повлияет количество дармоедов на линии?
Опубликовано 5.04.2016 - 22:37
Если от Плевена до Црынка например поездка стоит 200р, то как на эту цену повлияет количество дармоедов на линии?
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2016 - 22:39
Будет 180...потом 150....им что???им пару месяцев перебиться...ипотека, жена беременная....
Опубликовано 5.04.2016 - 22:44
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2016 - 22:48
Да мне не жалко....просто такси погубили подработчики...погубили на моих глазах, разве хорошо, когда кругом временщики???
Так это - воспользуйтесь своими собственными советами - уйдите на стабильность.
ЗЫ я так понимаю влажные мечты это время СССР , когда таксист царь и бог.
Опубликовано 5.04.2016 - 22:54
Да мне не жалко....просто такси погубили подработчики...погубили на моих глазах, разве хорошо, когда кругом временщики???
Хочу заметить , такси погубили не совсем подработчики, а сами таксомоторные компании, которые не могут между собой договориться и занимаются демпингом!!! Не думая снижают цены за услуги , как бы урвать по больше клиентов, не задумываясь о самих таксистах, сервисе и безопасности.
Опубликовано 5.04.2016 - 22:56
Хочу заметить , такси погубили не совсем подработчики, а сами таксомоторные компании, которые не могут между собой договориться и занимаются демпингом!!! Не думая снижают цены за услуги , как бы урвать по больше клиентов, не задумываясь о самих таксистах, сервисе и безопасности.
Ще не вмерла????
Опубликовано 5.04.2016 - 23:17
Будет 180...потом 150....им что???им пару месяцев перебиться...ипотека, жена беременная....
А механизм-то какой? Я позвонил, мне сказали: 200. Откуда я знаю, там 1000 водителей ждут заказов, или 1? Мне сказали 200, я заплатил 200.
С чего оно становится 180?
Опубликовано 6.04.2016 - 04:34
А механизм-то какой? Я позвонил, мне сказали: 200. Откуда я знаю, там 1000 водителей ждут заказов, или 1? Мне сказали 200, я заплатил 200.
С чего оно становится 180?
механизм простой.
Диллинговый центр в кризис теряет суточное количество заказов. Один из способов увеличить - опустить цену минимального проезда, посадки или показателя руб\км. Дно нащупывается чисто интуитивно, машины вроде на линии в количестве докуа, но выполняемость заказов падает катастрофически. Контингент случайных и неадекватных таксистов растет неподецки и возникают ситуёвины, когда пассажир выходит из подъезда чтобы сесть в машину, а там справа на переднем сидении сидит дружбан с пивом и чипсами чтоб не скучно было или бабушка преподает уроки пользования навигатором своему престарелому мужу во время работы. А куле, им никто не успел сказать, что так нельзя делать. Вперед пехота участвовать в конкурентной борьбе.
Временщик для ДЦ в такие моменты - это локомотив его экономической жопы, с лохом машинистом на халявном керосине, потому что не работая в такси хотя бы год, оценить порог себестоимости километра нереально. Не учитываются условия на местности, при которых некоторые маршруты невыгоды из-за "ручного" учета пробега и как результат возят все "говенные" заказы по любым ценам.
Пример. В 306 сейчас временами включают "дружеский" по отношению к пассажирам режим и выдают цены проезда - СЖМ-Суворовский 115 рублей, Чкаловский-Старый автовокзал 125 рублей, это без всяких доплат полная стоимость поездки.
Из тех, кто дружит с математикой и в этой реальности пребывает, не знаю никого, кто взял бы такой заказ и поехал. Однако возят, едут злые как черти на всех(диспетчеров, клиентов, руководителей парков) от понимания к концу маршрута бесполезности своей работы.
Изменено: demon61, 6.04.2016 - 04:57
Опубликовано 6.04.2016 - 04:55
Опубликовано 6.04.2016 - 13:10
Так и не понял ничего. Вот мне надо в автосервис поехать например. Звоню заказываю, говорят 200р, жди. Жду, сажусь еду.
Где здесь количество машин на линии?
Опубликовано 6.04.2016 - 13:56
Так и не понял ничего. Вот мне надо в автосервис поехать например. Звоню заказываю, говорят 200р, жди. Жду, сажусь еду.
Где здесь количество машин на линии?
Опубликовано 6.04.2016 - 14:51
1. Влезут в сферу еще (Вася Пупкин) ^999, и тебе назовут не 200, а 100.
2. Тебе говорят 100, ты платишь 100, хотя себестоимость поездки уже может составить 99. Ведь сказали же..
Сверху двумя репликами всё доступно разъяснено.
Зачем ДЦ говорит 100, а не говорит 200?
Опубликовано 6.04.2016 - 15:14
подработчики виноваты
Опубликовано 6.04.2016 - 15:36
подработчики виноваты
Странно что не путин.
Опубликовано 6.04.2016 - 16:19
Опубликовано 6.04.2016 - 16:28
Опускают ценник из-за низкого спроса, не поднимают из-за высокого предложения.
а началось с войн 306 и лидера?
Опубликовано 6.04.2016 - 16:33
Уже пофиг с чего началось. Есть лоукост типа лидер/306/рэд, есть мидл типа яндекса/Гета. Юбер посередине.а началось с войн 306 и лидера?
Изменено: Sinitsyn, 6.04.2016 - 16:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых