Стометровая волна смоет даже залезших на телевышку!)) Некому будет вещать гоям...Страшно представить что могут натворить двести глиссеров. O_o

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2022 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2022 - 22:21
Страшно представить что могут натворить двести глиссеров. O_o
Ничего.
Страшно, когда градобойни нет. В Крымске в общем - то потоп не возможен даже теоретически. Причиной потопа стал смерч, упавший на город. Раньше смерчи расстреливали с градобоен. Надеюсь, в Ростове градобойня есть и она работает?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2022 - 22:40
Ничего.
Страшно, когда градобойни нет. В Крымске в общем - то потоп не возможен даже теоретически. Причиной потопа стал смерч, упавший на город. Раньше смерчи расстреливали с градобоен. Надеюсь, в Ростове градобойня есть и она работает?
у нас есть уася! он всех спасёт (нет)!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2022 - 22:54
Ничего.
Я ещё со времён взлёта КЖДМ подозревал, а теперь точно знаю: в Армавире отличная трава!
у нас есть уася! он всех спасёт (нет)!
Не у вас, а у меня. Не он, а она. Но да, не спасёт. ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 08:15
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 08:21
По ссылке укр "креатив". Где там про соуиалку?А уже все видели днищенскую социалку?
https://www.youtube....rts/jhlL06zseEQ
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 08:24
По ссылке укр "креатив". Где там про соуиалку?
вставил первый который попался
Ролик гуляет уже 2 дня,я поначалу думал что это вброс от хохлов,может так и есть,но в тг его обсуждают
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 08:24
но в тг его обсуждают
Ща тебе инетьмен всё объяснит
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 08:45
вставил первый который попался
Ролик гуляет уже 2 дня,я поначалу думал что это вброс от хохлов,может так и есть,но в тг его обсуждают
Я внимательно прочитываю в телеге вражьи голоса, этого ролика не видел. И вдруг... На форуме всплыло. И вдруг, у Шария всплыло. И вдруг, ты говоришь что пару дней гуляет по сети. Значит, пошла отмашка на разгон этого говна.
....
Я извиняюсь за нескромный вопрос. А ты хоть раз развиртуализировался на форуме?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:11
Я ещё со времён взлёта КЖДМ подозревал, а теперь точно знаю: в Армавире отличная трава!
Не у вас, а у меня. Не он, а она. Но да, не спасёт. ;-Р
То, что вы называете травой, на самом деле деревья, только им вырасти не дают (с).
В Армавире тоже есть градобойня и она действующая.
Но, как пел Шнур, в Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать...
Это всё пережжёвывается та информация, почему укров топит? Ну, я пример привёл, насчёт правого берега, никто не понял, плюхи далее пользуют. А пример при ближайшем рассмотрении даёт повод подумать. Кубань течёт до Кавказской направлением с юга на север, берег правый высокий. Дон течёт с севера на юг. Поворот в Ростове. Берег правый высокий. Почти один меридиан, как так распоряжается земное притяжение, что две реки, текущие навстречу друг другу, имеют правые высокие берега?
Что тогда уж о смерчах рассуждать?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:24
....
Я извиняюсь за нескромный вопрос. А ты хоть раз развиртуализировался на форуме?
Это вообще не твоё дело.Для тебя я буду из ЦИПСО
Я внимательно прочитываю в телеге вражьи голоса, этого ролика не видел. И вдруг... На форуме всплыло. И вдруг, у Шария всплыло. И вдруг, ты говоришь что пару дней гуляет по сети. Значит, пошла отмашка на разгон этого говна.
....
Держи
Изменено: yrezzz, 2.12.2022 - 09:27
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:37
Ща тебе инетьмен всё объяснит
Спасибо, друг, я только руку занёс... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:44
То, что вы называете травой, на самом деле деревья, только им вырасти не дают (с).
В Армавире тоже есть градобойня и она действующая.
Но, как пел Шнур, в Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать...
Это всё пережжёвывается та информация, почему укров топит? Ну, я пример привёл, насчёт правого берега, никто не понял, плюхи далее пользуют. А пример при ближайшем рассмотрении даёт повод подумать. Кубань течёт до Кавказской направлением с юга на север, берег правый высокий. Дон течёт с севера на юг. Поворот в Ростове. Берег правый высокий. Почти один меридиан, как так распоряжается земное притяжение, что две реки, текущие навстречу друг другу, имеют правые высокие берега?
Что тогда уж о смерчах рассуждать?
Изменено: SGray, 2.12.2022 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:44
Спасибо, друг, я только руку занёс... =)))
Чего ты мне налепил,минусов?Обоснуй,или сдачи дам
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:48
Чего ты мне налепил,минусов?Обоснуй,или сдачи дам
За хрень телеграфистскую. Нафига это в приличное общество тащить?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 09:52
Ну и ладно,обсуждайте разрушение Цимлянской ГЭС..
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:24
Блин есть же в сети расчетная карта затопления, помню до рельс нансена дойдет вода. Помню время прихода волны, по моему аж 11 часов. Из детской книжки помню типа как оценить количество воды в цимле. Было написано так, если вырыть по экватору канал 200м шириной, цимла заполнит его на 2м высотой.
На три легко, если я ещё считать не разучился. Только донская пойма хоть и покороче будет, но шире гораздо. А высота рельс имени товарища Нансена (видимо) от 32 до 77 метров, докуда именно вода дойдёт?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:29
Изменено: SGray, 2.12.2022 - 10:31
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:32
всё в порядке, разучился
полная цимла - 24 куб км
24/0.003/0.2=40000, где я ошибся?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:45
тебя Дуров в детстве покусал?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:55
24/0.003/0.2=40000, где я ошибся?
смайлик видишь?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 10:56
смайлик видишь?
Слив Цимлы защщитан! =)))
тебя Дуров в детстве покусал?
В отличие от многих, нет, поэтому я и не пользуюсь мошеннической продукцией.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 11:24
На три легко, если я ещё считать не разучился. Только донская пойма хоть и покороче будет, но шире гораздо. А высота рельс имени товарища Нансена (видимо) от 32 до 77 метров, докуда именно вода дойдёт?
На карте было по рельсы района площади страны советов и дальше туда на сельмаш.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 11:31
На карте было по рельсы района площади страны советов и дальше туда на сельмаш.
Вот там как раз 77 и более.
Мне кажется, сия карта — несколько нереалистична.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых