Враги Ростова намного ближе, чем кажется. Затопление уже началось! И если несколько лет назад в Батайске были ямы в гаражах сухими, то теперь в них разводят головастиков. И это только начало. Сначала вода завоюет территорию Батайска, затем наступит очередь Ростова.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 11:40
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 11:47
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 11:56
Я думал, у нас в стране наркотические вещества запрещены...
По рецептам выдают.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 12:11
Вот там как раз 77 и более.
Мне кажется, сия карта — несколько нереалистична.
В сети есть расчеты и я помню как вода на карте обозначена.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 12:26
Я думал, у нас в стране наркотические вещества запрещены...
у меня по большей части такая ассоциация с этими "интересными и занимательными" байками..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 15:41
Вы там на вахте курите часто?)))что тебя вообще подвигло появиться на этом форуме и нести все это?Враги Ростова намного ближе, чем кажется. Затопление уже началось! И если несколько лет назад в Батайске были ямы в гаражах сухими, то теперь в них разводят головастиков. И это только начало. Сначала вода завоюет территорию Батайска, затем наступит очередь Ростова.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 16:20
Вы там на вахте курите часто?)))что тебя вообще подвигло появиться на этом форуме и нести все это?
Ну вообще то это правда, у нас дренажные каналы почти все уже засыпали и сверху домики налепили, Донская чаша.
Оставшиеся досыпают, а там и летом вода журчит.
Другое дело как сказано, но вы то все повелись.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 17:22
Та я не повелся. Вообще интересно зачем этот персонаж тут появился с начала сво)))и строчит поэмы)помню он ещё в заградотряд собирался расстреливать сбегающих с фронта
Шляпу сними и загляни в неё. Я более 5 лет на форуме. А боишься правильно. мы, старики, убегать не умеем и вам, молодым, не дадим. Это когда враг на нашу землю ступит.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 17:27
Шляпу сними и загляни в неё. Я более 5 лет на форуме. А боишься правильно. мы, старики, убегать не умеем и вам, молодым, не дадим. Это когда враг на нашу землю ступит.
я более семнадцати и не помню активности от тебя до этого года.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 17:54
я более семнадцати и не помню активности от тебя до этого года.
Ну, это же не мои проблемы. Кто - то помнит.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 19:03
Интересно, а чисто гипотетически... При каких условиях у врага больше шансов ступить на нашу землю: когда армия обеспечена опытным личным составом и необходимой техникой, при этом денно и нощно укрепляет оборону, или когда личный состав деморализован потерями и невозможностью увольнения, на половину собран из необученных мобилизованных, техника растеряна, уничтожена, боеприпасы расстреляны, а врага поддерживает сильный военный союз, причём не только политически и экономически, но и прямыми вливаниями оружия?Шляпу сними и загляни в неё. Я более 5 лет на форуме. А боишься правильно. мы, старики, убегать не умеем и вам, молодым, не дадим. Это когда враг на нашу землю ступит.
Это так, чисто теоретическая задачка, параллелей вообще никаких не вижу. В конце концов, у нас свободная страна, демократическая (и даже великая!) и любые теоретические предположения делать можно.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 19:13
Забаньте пораженца.
А то форум прикроют.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 19:22
Когда президент наркокомандующий окружённый стаей ультрасов науськиваемый шакалами "а вот и не подеретесь" заявляет о намерении создать ядерную бомбу. При том технологи и технологии у наркокамндуюшего есть.Интересно, а чисто гипотетически... При каких условиях у врага больше шансов ступить на нашу землю:
Вот тогда "враг" и напал на вашу землю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 20:28
Так он уже ступил. Почему ты ещё не там, а только бла бла бла?Шляпу сними и загляни в неё. Я более 5 лет на форуме. А боишься правильно. мы, старики, убегать не умеем и вам, молодым, не дадим. Это когда враг на нашу землю ступит.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 20:30
Интересно, а почему же тогда с этим врагом не прекратили любые экономические отношения (вроде того же транзита газа), чтобы таким образом вынудить к переговорам?Когда президент наркокомандующий окружённый стаей ультрасов науськиваемый шакалами "а вот и не подеретесь" заявляет о намерении создать ядерную бомбу. При том технологи и технологии у наркокамндуюшего есть.
Вот тогда "враг" и напал на вашу землю.
Интересно, а почему то, что удалось сделать с Кеннеди и Качиньским, не попробовали сделать с "наркокомандующим" и его "стаей ультрасов"? Если он такой неконтактный.
Много интересных вопросов можно задать. Но поскольку ответы на них идут вразрез с тем, что видно из-под шор, ответов всё равно не будет.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 20:48
Так он уже ступил. Почему ты ещё не там, а только бла бла бла?
Из врагов пока что только тебя видно. Украинцы нам не враги. Евреи тоже. А вот ты, судя по всему, засланный американский шпиён, раз вместо того, чтобы объединять коллектив против общей беды, ты пытаешься устроить "грызню" между форумчанами. А потом ныть будешь, когда к стенке потащат - " А меня - то за што?".
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 20:54
Зовите Колпакова, тут ещё один под веществами!Интересно, а почему то, что удалось сделать с Кеннеди и Качиньским, не попробовали сделать с "наркокомандующим" и его "стаей ультрасов"? Если он такой неконтактный.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 21:17
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 21:27
Я обращаюсь конкретно к тебе. Лично. А не к форумчанам. Меня тут половина в отличие от тебя лично знает.Из врагов пока что только тебя видно. Украинцы нам не враги. Евреи тоже. А вот ты, судя по всему, засланный американский шпиён, раз вместо того, чтобы объединять коллектив против общей беды, ты пытаешься устроить "грызню" между форумчанами. А потом ныть будешь, когда к стенке потащат - " А меня - то за што?".
Интересная у тебя теперь позиция. Забавная как минимум.
Изменено: hazzyhaz, 2.12.2022 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 21:45
Я обращаюсь конкретно к тебе. Лично. А не к форумчанам. Меня тут половина в отличие от тебя лично знает.
Интересная у тебя теперь позиция. Забавная как минимум.
Интересная она у тебя, а не у меня. Понимаешь, тут даже доказывать не нужно - ты не служил. Человек, который служил, он как минимум, молчит о том, чего не сделает сам. К примеру, норматив по одеванию противогаза - 7 секунд. Я одевал его за 4. Приходят молодые. Командуешь - "Газы", начинаешь тренировать. Обязательно находится умник, которому это не нравится. Одеваешь противогаз за 4 секунды и дрочишь их потом до 7 пота.
Сначала свою фотографию, где ты на фоне Российского флага с автоматов в руках в кругу ополченцев. А потом, только потом ты имеешь моральное право спрашивать у кого - нибудь - "А почему ты ещё не там?" Ну и бла, бла, бла.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 22:17
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 22:33
К примеру, норматив по одеванию противогаза - 7 секунд. Я одевал его за 4.
Это может написать тольок человек, который ни разу в жизни не надевал противогаз
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 22:51
Это может написать тольок человек, который ни разу в жизни не надевал противогаз
![]()
Да я и в школе никогда не учился, чего уж там. И читать и писать не умею. Ничего не умею.
Я вообще - то ничего и ни от кого не требую. Кто хочет, - воюет, кто не хочет, - тоже воюет, это от меня не зависит. А вот что ты одевал противогаз - в этом сильно сомневаюсь. А в советской школе, дружище, был такой предмет - НВП. Так вот, девочки, обычные советские школьницы, о ужас!!! Они умели и автомат разбирать и противогаз одевать. Ну, а мне не повезло... я в школе не учился.
Изменено: Мaster, 2.12.2022 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2022 - 23:16
Что-то мне подсказывает тебе пора воткнуть с размаху свои лыжики вместе с палками себе в жопу и катиться в гудаури...Интересно, а чисто гипотетически... При каких условиях у врага больше шансов ступить на нашу землю: когда армия обеспечена опытным личным составом и необходимой техникой, при этом денно и нощно укрепляет оборону, или когда личный состав деморализован потерями и невозможностью увольнения, на половину собран из необученных мобилизованных, техника растеряна, уничтожена, боеприпасы расстреляны, а врага поддерживает сильный военный союз, причём не только политически и экономически, но и прямыми вливаниями оружия?
Это так, чисто теоретическая задачка, параллелей вообще никаких не вижу. В конце концов, у нас свободная страна, демократическая (и даже великая!) и любые теоретические предположения делать можно.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых