Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129286 ответов в теме

#120276 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 410 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 23:19

я более семнадцати и не помню активности от тебя до этого года.  :nevsosal:

Был он. Вполне себе адекватный мужик.Потом перестал писать.
В эту тему не вчитывался, диагнозы ставить не буду
  • 0

#120277 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 23:20

пятнадцатирублевый дед ватаке)

Не, просто в армавирское метро алкоголь завезли похоже
  • 0

#120278 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 148 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 23:41

Не, просто в армавирское метро алкоголь завезли похоже

И здесь мимо... Я уже писал как - то - полгода не пью и не курю.

Был он. Вполне себе адекватный мужик.Потом перестал писать.
В эту тему не вчитывался, диагнозы ставить не буду

За поддержку спасибо. За себя постоять могу ещё.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#120279 Оффлайн   Гуррикап

Гуррикап

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 567 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 23:41

Интересно, а чисто гипотетически... Можно ли с лыжным комплектом в жопе докатиться до гудаури?

• 0

#120280 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 23:45

Интересно, а чисто гипотетически... Можно ли с лыжным комплектом в жопе докатиться до гудаури?

Он инструктор, он может...
  • 1

#120281 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 206 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 00:30

А вот что ты одевал противогаз - в этом сильно сомневаюсь. А в советской школе, дружище, был такой предмет - НВП. 

не знаю, у нас в деревне НВП была, а вот автоматов на ней не было, только деревянный макет

так что автомат собирать-разбирать я только в армии научился

меня ротный недолюбливал, потому ни на одних стрельбах я без противогаза не стрелял, перед моим выходом на огневой рубеж всегда следовала команда "Газы!", и только потом стрелять :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#120282 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 00:53

Интересная она у тебя, а не у меня. Понимаешь, тут даже доказывать не нужно - ты не служил. Человек, который служил, он как минимум, молчит о том, чего не сделает сам. К примеру, норматив по одеванию противогаза - 7 секунд. Я одевал его за 4. Приходят молодые. Командуешь - "Газы", начинаешь тренировать. Обязательно находится умник, которому это не нравится. Одеваешь противогаз за 4 секунды и дрочишь их потом до 7 пота.

Сначала свою фотографию, где ты на фоне Российского флага с автоматов в руках в кругу ополченцев. А потом, только потом ты имеешь моральное право спрашивать у кого - нибудь - "А почему ты ещё не там?" Ну и бла, бла, бла.

Либо ты не служил и надевал исключительно машку на ляжку, либо ты хреново учил молодых. Правильно надеть противогаз 6-7 секунд это самый минимум. Если ты научил молодых надевать противогаз за 4 секунды - могу поздравить, при химической атаке вы все гарантированно сдохнете. Нам как раз с самого начала показали, что надевать противогаз за 4 секунды это неправильно и почему так.

• 2

#120283 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 148 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 08:56

Либо ты не служил и надевал исключительно машку на ляжку, либо ты хреново учил молодых. Правильно надеть противогаз 6-7 секунд это самый минимум. Если ты научил молодых надевать противогаз за 4 секунды - могу поздравить, при химической атаке вы все гарантированно сдохнете. Нам как раз с самого начала показали, что надевать противогаз за 4 секунды это неправильно и почему так.

Вот народ ржёт наверно... Одеть сам противогаз - дело одной секунды. А три - это чтобы он в руках оказался. А как лошади противогаз на морду надевать читал? Я читал, хотя  у нас и лошадей и лошадинных противогазов не было, но в случае чего можно как ты, своим высером доказать что в теме.

не знаю, у нас в деревне НВП была, а вот автоматов на ней не было, только деревянный макет

так что автомат собирать-разбирать я только в армии научился

меня ротный недолюбливал, потому ни на одних стрельбах я без противогаза не стрелял, перед моим выходом на огневой рубеж всегда следовала команда "Газы!", и только потом стрелять :)

Зимой в кайф в противогазе пострелять, запахов не ощущаешь.

• -2

#120284 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 10:06

Вот народ ржёт наверно... Одеть сам противогаз - дело одной секунды. А три - это чтобы он в руках оказался.

Если ты служил,то наверное знаешь что отсчёт времени по нормативу начинается после команды Газы и заканчивается после одевания головного убора.
Я это к чему, за десятилетия моей службы, не один боец не выполнил норматив за 4 сек и ты тоже не выполнишь.
  • 4
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#120285 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 148 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 10:28

Если ты служил,то наверное знаешь что отсчёт времени по нормативу начинается после команды Газы и заканчивается после одевания головного убора.
Я это к чему, за десятилетия моей службы, не один боец не выполнил норматив за 4 сек и ты тоже не выполнишь.

Ну, да... К зеркалу подойти, пилоточку поправить, в зимнее время клапана завязать на шапке, иначе никак. А у вас пробочку из фильтра до или после вытаскивали? Потому что "до" - минус секунда. И в сумочку уложить правильно, - это заслуга руководителя, а выполню я или не выполню... Выполнял, но тебя рядом не было. Был бы рядом, тоже выполнял бы, будь ты хоть командиром дивизии. И кстати, на форуме есть человек, который служил в нашей дивизии, а значит и он выполнял.

Вот у нас никто, ни один человек не укладывался в норматив по разборке - сборке автомата, боевого автомата, а противогазы в норматив одевать, учили в школе.

Изменено: Мaster, 3.12.2022 - 10:30

• -2

#120286 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 10:42

Ну если сумка не застегнута, после некоторого времени дрочки можно нацепить и за 4 секунды. Но нацепить - не значит правильно надеть.

Вот у нас никто, ни один человек не укладывался в норматив по разборке - сборке автомата, боевого автомата, а противогазы в норматив одевать, учили в школе.

Потому что за автоматом уход нужен, а не шомполом жопы прочищать после сношений с начальством.

• 0

#120287 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 148 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:05

Потому что за автоматом уход нужен, а не шомполом жопы прочищать после сношений с начальством.

Потому что автоматы новые. Подгонка деталей невероятно точная и зазоров нет совсем. Потому что он пострелять должен, чтобы детальки друг к дружке притёрлись и появились хоть какие - нибудь мало - мальские зазоры. И возвратную пружину на место поставить намного сложнее, чем тепе подставить жопу для чистки её шомполом после сношения с начальством.

И ещё. Все, кто пишет - я в армии командовал, это не возможно... Значит ваши солдаты занимались подметанием плаца ломом, расклейкой и покраской листьев на деревьях, а не боевой подготовкой. Это из - за таких как вы, горе - командиров гибнут необученные ребята. Вы и есть настоящие враги России. Ну и те, кто вас поддерживает.

Изменено: Мaster, 3.12.2022 - 11:19

• -6

#120288 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 559 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:14

Интересно, а почему то, что удалось сделать с Кеннеди и Качиньским, не попробовали сделать с "наркокомандующим" и его "стаей ультрасов"? Если он такой неконтактный.

По заявлениям самого Зе — пробовали.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#120289 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:25

Потому что автоматы новые. Подгонка деталей невероятно точная и зазоров нет совсем. Потому что он пострелять должен, чтобы детальки друг к дружке притёрлись и появились хоть какие - нибудь мало - мальские зазоры. И возвратную пружину на место поставить намного сложнее, чем тепе подставить жопу для чистки её шомполом после сношения с начальством.

И ещё. Все, кто пишет - я в армии командовал, это не возможно... Значит ваши солдаты занимались подметанием плаца ломом, расклейкой и покраской листьев на деревьях, а не боевой подготовкой. Это из - за таких как вы, горе - командиров гибнут необученные ребята. Вы и есть настоящие враги России. Ну и те, кто вас поддерживает.

Опять сочиняешь? Лучше бы ты так армавирское метро строил, как здесь строчишь.

• 1

#120290 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 354 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:30

Нормально всех во враги записал))один в белом стоит))фляга свистит нормально так.

Изменено: hazzyhaz, 3.12.2022 - 11:30

• 0

#120291 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 148 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:58

Опять сочиняешь? Лучше бы ты так армавирское метро строил, как здесь строчишь.

Конечно сочиняю. На самом деле это ты на поставках сидишь и всю шнягу, весь хлам, на вооружение поставляешь? А в моё время о нас заботились, оружие без брака, новенькое. Своё отстреляло и в МВД.

Ты думай, прежде чем писать. Я сочиняю то, что в армию поставляют новое оружие. 

Сказал "А", говори и "Б". Значит, ты знаешь и уверен в обратном. Если уверен, принимаешь в этом участие. Значит ты враг!!! 

Изменено: Мaster, 3.12.2022 - 12:19

• 0

#120292 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 13:09

.

Изменено: Kolyan, 3.12.2022 - 13:09

• 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#120293 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 17:45

Захарова в переписке с Шарием закусились,если кому интересно)

• 0

#120294 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 076 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 21:54

Захарова в переписке с Шарием закусились,если кому интересно)

кто её поставил лицом МИДа, это просто позор
  • 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#120295 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 22:01

Ну закусились же, а не закусили )))

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#120296 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2022 - 09:20

Да там куда не плюнь..

• 0

#120297 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2022 - 10:21

А на мой взгляд - грамотная тетка и с ЧЮ все в порядке! И уж точно не сравнить с Псаки, которая стала уже мемом...

Нынешнее лицо - тоже не сильно лучше.

Изменено: Tki, 4.12.2022 - 10:27

• 0

#120298 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2022 - 11:49

По фиг как то было, но её заявление о чём книга  "1984" - это чушь несусветная.

• 1

#120299 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2022 - 17:50

Я сочиняю то, что в армию поставляют новое оружие.

Ты сочиняешь всё остальное. А если не сочиняешь, то еще хуже. Такому, как ты, я бы даже лопату и ОЗК не доверил, не то что боевое оружие. А то потом удивляемся, откуда берутся шашлык из БТРа и прочие "веселые" вещи.

Значит ты враг!!! 

Лично твой враг? Ну пусть будет так.

• 0

#120300 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 148 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2022 - 18:17

Ты сочиняешь всё остальное. А если не сочиняешь, то еще хуже. Такому, как ты, я бы даже лопату и ОЗК не доверил, не то что боевое оружие. А то потом удивляемся, откуда берутся шашлык из БТРа и прочие "веселые" вещи.

Лично твой враг? Ну пусть будет так.

Насмешил... Какой из тебя личный враг? Ты даже на диванного "психиатора" не тянешь. Напьётесь на выходные и давай строчить что не попадя, на вас обижаться и то не прилично. Прикалываешься, - всерьёз воспринимаете.

• -4

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика