Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#12026 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2021 - 22:04

Самый большой гад - тот, кто дал указание (или решил) проводить такие работы после 16 часов, в самую высокую загрузку моста в сторону Западного.

Ну и ТБшник (если он есть еще) у работяг -  обязательно пристегиваться надо, такой широкий кожаный пояс и цепь с карабином, сам пристегивался в свое время.

А камазист против солнца  и не видел небось повернутой стрелы... 

Изменено: apetr2, 18.02.2021 - 22:05

• 5
Работа делает человека злым и горбатым.

#12027 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:05

Снова муд.цкий зерновоз там, где ему ездить нельзя ?

по мосту проспекта Стачки грузовое движение не запрещено

• 1

Ще не вмерла????

#12028 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.02.2021 - 09:38

Там на текучева, на следующем перекрестке после приволжскмого в сторону моста свой треш был. Кто-то кого-то в левом ряду текучева видимо пропустил со встречки налево, но в правом это похоже не ожидали.

Почти передо мной (я с Булавина на Текучёва выезжал),  ниссан, по Текучёва, на перекрёстке с Приволжским, правым рядом объехал остановившегося на красный Мерс... Не успел я ему добра пожелать, как он словил поспешившее повернуть с Текучёва на Возрождения что-то чёрненькое. Видимо чёрненький нырял, рассчитывая проскочить перед едущим по левому ряду, а ниссан так и летел низенько в правом с хорошим ускорением...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12029 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:40

Ты видео видел? Там солнце в глаза слепит. Человеческий фактор, как ни грустно

Данный "человеческий фактор" нивелируется правилом "не вижу - не еду".

Приходилось ехать в еще худщих условиях: перевал к Кисловодску, яркое утренне солнце прямо в на уровне глаз. Не видно почти ничего. Все проезжали перевал на 20 км/ч, без всяких знаков ...

• 2

Лазерная резка и гравировка

#12030 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:43

по мосту проспекта Стачки грузовое движение не запрещено

Знаков нет ?
  • 0

#12031 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 09:47

Знаков нет ?

судя по панораме и чёрному выхлопу миксера, это не запрещено...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12032 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 20:55

судя по панораме и чёрному выхлопу миксера, это не запрещено...

Не факт, что отсутствие знаков разрешает движение зерновозов. Маршруты вроде бы д.б. согласованы с Департаментом автодорог
  • 0

#12033 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 21:02

Не факт, что отсутствие знаков разрешает движение зерновозов. Маршруты вроде бы д.б. согласованы с Департаментом автодорог

Чьи, простите, маршруты? Зерновозов? А с ФНС не нужно их согласовывать? Ну так, на всякий случай? На покакать разрешение не требуется часом?

• 0

#12034 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 21:47

Чьи, простите, маршруты? Зерновозов? А с ФНС не нужно их согласовывать? Ну так, на всякий случай? На покакать разрешение не требуется часом?

:lol:

сегодня присылал в фнс письмо, с объяснением, почему уплаченный НДС может быть не равен поступлению на счёт.

девочка совсем молоденькая была (раза в два младше меня), очень извинялась, мол, программа всем разослала требования.

так забавно... как будто котёнка погладил!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12035 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 21:56

Данный "человеческий фактор" нивелируется правилом "не вижу - не еду".

Приходилось ехать в еще худщих условиях: перевал к Кисловодску, яркое утренне солнце прямо в на уровне глаз. Не видно почти ничего. Все проезжали перевал на 20 км/ч, без всяких знаков ...

Да ерунда это, а не правило. Люди не роботы.
Да и водитель, как кабан, смотрит больше вниз, на дорогу, чем наверх, хотя водитель грузовика должен конечно
  • 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#12036 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:01

сегодня присылал в фнс письмо, с объяснением, почему уплаченный НДС может быть не равен поступлению на счёт.

девочка совсем молоденькая была (раза в два младше меня), очень извинялась, мол, программа всем разослала требования.

Казалось бы, при чём тут пробки?..  :nevsosal:  :suicide:

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#12037 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:04

Полку  диванных кспертов прибыло ?  Звезда, ты в какой еще в теме не знаток ?  ;clapp:

https://rostov-gorod...y/p_reglamenty/

"Выдача специального разрешения на движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Ростова-на-Дону".

Да вы тут с Мале звезды братья-акробатья.  Прямо соревнования, кто больше назвиздит :idie:  Ты же директор в фирме на УСН.  Или ты во второй фирме наемным бухгалтером трудишься ?  :idie: 

Изменено: he-man, 19.02.2021 - 22:06

• 1

#12038 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:07

Блин, оффтоп вроде, но отвечу. Мне пришло требование о пояснениях расхождений в декларации по НДС за 4 квартал 2020 с данными о движении ден средств по расчетному счету. Фактически расхождений нет. Не отвечать на требование - штраф. При звонке в ФНС "маринка" подписавшая требование ответила - сорян, мы случайно порассылали, ответьте, что расхождений нет. Итого - кража моего времени, кража времени бухгалтера, лишняя нагрузка на нервную систему. Бомбит.

• -1

#12039 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:11

Блин, оффтоп вроде, но отвечу. Мне пришло требование о пояснениях расхождений в декларации по НДС за 4 квартал 2020 с данными о движении ден средств по расчетному счету. Фактически расхождений нет. Не отвечать на требование - штраф. При звонке в ФНС "маринка" подписавшая требование ответила - сорян, мы случайно порассылали, ответьте, что расхождений нет. Итого - кража моего времени, кража времени бухгалтера, лишняя нагрузка на нервную систему. Бомбит.

То свистит, что у же не директор. То уже директор. То ему "случайно" что-то разослали. Так что, звезда насчет согласования маршрутов ?  Сделал вид, что не заметил ?

Изменено: he-man, 19.02.2021 - 22:14

• 0

#12040 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:13

Да вы тут с Мале звезды братья-акробатья.  Прямо соревнования, кто больше назвиздит  

Вы, мой маленький дегенеративный дружок, за базар ответите? Всё, что я пишу - могу подтвердить пруфами, такими как оригиналы документов, физическими объектами и прочим. "маринка" навроде Вас готова к тому же? Может маленькое пари таки? В другой теме Вы уже съехали с подобного предложения...

• 1

#12041 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:18

Вы, мой маленький дегенеративный дружок, за базар ответите? Всё, что я пишу - могу подтвердить пруфами, такими как оригиналы документов, физическими объектами и прочим. "маринка" навроде Вас готова к тому же? Может маленькое пари таки? В другой теме Вы уже съехали с подобного предложения...

Твой маленький дегенеративный дружок у тебя известно где.  Какие физические объекты, какие оригиналы ?  :palkoyvglaz:   Иди гуляй, тебе врачи, по-моему, сказали нервы лечить ?  Один тут забаненный сказочник тоже себя здесь программистом в спецсвязи называл. Такие забавные истории строчил ! :lol:

Так что, разрешения на проезд тяжеловозов не дают, или как ?

Изменено: he-man, 19.02.2021 - 22:19

• 0

#12042 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:32

То свистит, что у же не директор. То уже директор. То ему "случайно" что-то разослали. Так что, звезда насчет согласования маршрутов ?  Сделал вид, что не заметил ?

Не будете ли Вы любезны кинуть пруф, где я утверждаю, что в данный момент не являюсь директором какого либо ЮЛ? Не будете ли Вы любезны уточнить, является ли грузовой автомобиль перевозящий зерно тяжеловесным транспортным средством с точки зрения документа, на который вы ссылаетесь? Так что насчет пари? Я предоставлю оригинал вышеуказанного требования от ФНС, декларацию по НДС с отметкой о принятии ФНС и выписку с расчетного счета. Если я, как Вы выразились, "свищу" - с меня 20 бутылок далмор, говорю правду - с Вас. Или Вы как обычно здесь только потрындеть, да за глаза попонтоваться, а как до дела - "ссыте"?

Твой маленький дегенеративный дружок у тебя известно где. 

Вам лишь известно, мне нет, ибо Ваше местонахождение в данный момент времени я не уточнял. 

Какие физические объекты, какие оригиналы ?  :palkoyvglaz:   Иди гуляй, тебе врачи, по-моему, сказали нервы лечить ?  Один тут забаненный сказочник тоже себя здесь программистом в спецсвязи называл. Такие забавные истории строчил ! :lol:

В целом понятно - "ссыте". Впрочем, иного я и не ожидал. Вы классический диванный воин, в сети мнящий себя неким авторитетным анонимом, но в глубине души осознающий весь тлен собственного бытия. На деле лишь пытаетесь подгавкивать тем, кто кажется Вам сильнее.

• 2

#12043 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:38

Не будете ли Вы любезны кинуть пруф, где я утверждаю, что в данный момент не являюсь директором какого либо ЮЛ? Не будете ли Вы любезны уточнить, является ли грузовой автомобиль перевозящий зерно тяжеловесным транспортным средством с точки зрения документа, на который вы ссылаетесь? Так что насчет пари? Я предоставлю оригинал вышеуказанного требования от ФНС, декларацию по НДС с отметкой о принятии ФНС и выписку с расчетного счета. Если я, как Вы выразились, "свищу" - с меня 20 бутылок далмор, говорю правду - с Вас. Или Вы как обычно здесь только потрындеть, да за глаза попонтоваться, а как до дела - "ссыте"?

Мне на форуме искать, что ты писал, что ты от дел отошел ?  Даже если есть документ, требование и проч.какой-то фирмы,   ты телефонный разговор приложишь или как ?

Насчет зерновозов. Оне - не тяжеловесные транспортные средства ? Докажи обратное.  У меня времени нет искать.

https://www.zol.ru/n/31731

Перегруз" является особо значимым фактором, тормозящим экономическое развитие рынка перевозок сельхозсырья", - говорится в документе (его копия есть у "Интерфакса"). При формировании цены за услугу перевозки нарушаются правила честной конкуренции: недобросовестные перевозчики приобретают незаконное конкурентное преимущество по стоимости перевозки; недобросовестные покупатели сельхозсырья (зерна и масличных) - незаконную экономию в цене товара.

Планируется, что меморандум вступит в силу с 15 сентября. Те, кто подпишет его, обязуются не нарушать правила движения тяжеловесных транспортных средств и предоставлять достоверные сведения о фактической массе груза.

• 0

#12044 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:48

Мне на форуме искать, что ты писал, что ты от дел отошел ?  Даже если есть документ, требование и проч.какой-то фирмы,   ты телефонный разговор приложишь или как ?

Наличие требования с утверждением в нем расхождения данных согласно декларации и инфы от банка - не аргумент для Вас?

Насчет зерновозов. Оне - не тяжеловесные транспортные средства ? Докажи обратное.  У меня времени нет искать.

Таким образом Вы, в очередной раз, ляпнули не подумав, и предлагаете мне что-то доказать? После этого будете отрицать собственную дегенеративность? :lol:

К чему текст ниже, не могу представить. Возможно, в Вашем воспаленном сознании он что-то значит, но нет. На пруф не тянет.

Ах да, от пари Вы, я так полагаю, отказываетесь?

Изменено: Male, 19.02.2021 - 22:49

• 0

#12045 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 22:57

Наличие требования с утверждением в нем расхождения данных согласно декларации и инфы от банка - не аргумент для Вас?

Не надо меня на Вы называть.  Это - документ.  Он никак не может служить доказательством факта какого-либо разговора.  Здесь на форуме можно ж много чего назвиздеть. Поди проверь. :nevsosal:

Таким образом Вы, в очередной раз, ляпнули не подумав, и предлагаете мне что-то доказать? После этого будете отрицать собственную дегенеративность? :lol:

К чему текст ниже, не могу представить. Возможно, в Вашем воспаленном сознании он что-то значит, но нет. На пруф не тянет.

Ах да, от пари Вы, я так полагаю, отказываетесь?

В очередной раз знакомая история . Из серии "Я - ляпнул, а ты доказывай, что я неправ".  Ну и сдобрить словоблудием.  :nevsosal:

• 0

#12046 Оффлайн   Male

Male

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 848 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 23:05

Не надо меня на Вы называть.  Это - документ.  Он никак не может служить доказательством факта какого-либо разговора.  Здесь на форуме можно ж много чего назвиздеть. Поди проверь. :nevsosal:

Сразу отмечу, что продолжать общение в данном треде - некомильфо, так как оффтоп. За сим если желаете продолжить - в личку или профильную тему. Данное сообщение от меня в этой теме в рамках этого диалога будет последним. 

Суть моего комментария о неподобающем поведении ФНС не в признании косяков "маринки" по телефону. Суть в рассылке требований(на которые я ОБЯЗАН отвечать) о пояснении несуществующего факта(расхождении сумм по декларации и выписке). Вы как всегда(насколько я видел) рьяно кидаетесь спорить не зная деталей, закономерно откушивая фекальных масс(метафорически(надеюсь)). Насчет назвиздеть - я ж неоднократно и не только лишь в этом треде предлагал оперировать пруфами ИРЛ, но Вы ж сливаетесь мгновенно. 

• 0

#12047 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2021 - 23:19

Сразу отмечу, что продолжать общение в данном треде - некомильфо, так как оффтоп. За сим если желаете продолжить - в личку или профильную тему. Данное сообщение от меня в этой теме в рамках этого диалога будет последним. 

Суть моего комментария о неподобающем поведении ФНС не в признании косяков "маринки" по телефону. Суть в рассылке требований(на которые я ОБЯЗАН отвечать) о пояснении несуществующего факта(расхождении сумм по декларации и выписке). Вы как всегда(насколько я видел) рьяно кидаетесь спорить не зная деталей, закономерно откушивая фекальных масс(метафорически(надеюсь)). Насчет назвиздеть - я ж неоднократно и не только лишь в этом треде предлагал оперировать пруфами ИРЛ, но Вы ж сливаетесь мгновенно. 

Без вопросов. Меня очень удивляет тот факт, что кто-то из инспекции ПО ТЕЛЕФОНУ обсуждает с анонимным собеседником содержании требования.  :nevsosal: 

• 0

#12048 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 08:43

Да херня это, а не правило. Люди не роботы.
Да и водитель, как кабан, смотрит больше вниз, на дорогу, чем наверх, хотя водитель грузовика должен конечно

Сколько процентов ДТП начинается с заявления "да херня это, а не ..."? ;) 

• 1

#12049 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 08:53

Полку  диванных кспертов прибыло ?  Звезда, ты в какой еще в теме не знаток ?  ;clapp:

https://rostov-gorod...y/p_reglamenty/

"Выдача специального разрешения на движение тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства по автомобильным дорогам общего пользования местного значения города Ростова-на-Дону".

Пержде чем ссылаться на документ, хорошо бы его прочесть, а также - понять содержание.
Зерновоз - и не тяжеловесное и не крупногабаритное транспортное средство. Параметры и того, и другого (и типового зерновоза-камаза) легко находятся в инете.

• 0

#12050 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 855 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2021 - 09:10

Ну что там реально, а не по Яндекс-картам, на дорогах Ростова пробок нет? Мужики на работу на ОТ выехали бухать принимать поздравления?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика