То свистит, что у же не директор. То уже директор. То ему "случайно" что-то разослали. Так что, звезда насчет согласования маршрутов ? Сделал вид, что не заметил ?
Не будете ли Вы любезны кинуть пруф, где я утверждаю, что в данный момент не являюсь директором какого либо ЮЛ? Не будете ли Вы любезны уточнить, является ли грузовой автомобиль перевозящий зерно тяжеловесным транспортным средством с точки зрения документа, на который вы ссылаетесь? Так что насчет пари? Я предоставлю оригинал вышеуказанного требования от ФНС, декларацию по НДС с отметкой о принятии ФНС и выписку с расчетного счета. Если я, как Вы выразились, "свищу" - с меня 20 бутылок далмор, говорю правду - с Вас. Или Вы как обычно здесь только потрындеть, да за глаза попонтоваться, а как до дела - "ссыте"?
Твой маленький дегенеративный дружок у тебя известно где.
Вам лишь известно, мне нет, ибо Ваше местонахождение в данный момент времени я не уточнял.
Какие физические объекты, какие оригиналы ?
Иди гуляй, тебе врачи, по-моему, сказали нервы лечить ? Один тут забаненный сказочник тоже себя здесь программистом в спецсвязи называл. Такие забавные истории строчил ! 
В целом понятно - "ссыте". Впрочем, иного я и не ожидал. Вы классический диванный воин, в сети мнящий себя неким авторитетным анонимом, но в глубине души осознающий весь тлен собственного бытия. На деле лишь пытаетесь подгавкивать тем, кто кажется Вам сильнее.