Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#12026 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 18:01

Будет 180...потом 150....им что???им пару месяцев перебиться...ипотека, жена беременная....

а прикинь...сейчас тысяч 50 на постоянку в Лидер придёт...ты ж этого хочешь, чтоб не дармоеды, а на постоянку!

• 0

#12027 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 19:12

а прикинь...сейчас тысяч 50 на постоянку в Лидер придёт...ты ж этого хочешь, чтоб не дармоеды, а на постоянку!

Не придут, так как не прокормятся.
Скажу больше: многих отпугивает оформление лицензии и прочее сопутствующее.
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#12028 Оффлайн   rostov369

rostov369

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 21:32

Лицуха щас в обязаловку для новообращённных? И в Лидере и в 306?

Изменено: tenzorrostov, 6.04.2016 - 21:35

• 0

#12029 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 22:02

Лицуха щас в обязаловку для новообращённных? И в Лидере и в 306?

В Лидере да, в наркопарке хз. Вроде нет.

Подработчики - зло, но конторе пофиг, кто им деньги платит...
А у Убера, кстати, глобальная цель - чтобы в принципе не было профессии таксиста. Только подработчики. Случайные люди в профессии, со всеми вытекающими.
Для примера: покупаешь ты билет на Гоа, приезжаешь в аэропорт, садишься в самолет и тут по громкой связи говорят - "Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин, сегодня я буду вашим пилотом. Вообще-то я повар, но у меня есть лицензия пилота и пара часов свободного времени, поэтому я решил немного подработать и отвезти вас. Я, правда, не знаю куда лететь, но у меня есть навигатор. Приятного полета!" Понятно что я утрирую, но в общем суть такая.
  • 2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#12030 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 22:52

Для того , чтобы профессия "таксист" имела право на жизнь , в стране должна быть экономическая стабильность . В данный момент , уверен , каждый знает , что творится , именно поэтому рынок перевозчиков переполнен . Вы даже не представляете , ( а может представляете) на каких авто народ пытается устроиться в такси сейчас ))) .  Самое интересное , пока человека не касается кризис - таксисты-охреневшая банда , пытающаяся "ограбить " пассажира , но !!!!!!!!!!!!!!!! как только "пассажир" попадает в шкуру таксиста - он понимает , что был не прав .

Подработчики - не "зло" , а жертвы кризиса. Временные "пассажиры" , но надо понимать , что у них нет выбора . В этот бизнес сам попал 10 лет назад , вроде как временно , но нет ничего более "постоянного" , чем "временно" ))).  

• 10

#12031 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2016 - 23:33

Да я прекрасно помню 2008 год, когда народ на кредитных Фокусах/Астрах/Цивиках массово в такси ломанулся... Примерно тогда, кстати, и начался падеж цен. Совпадение? Не думаю.
С 2008 года много воды утекло, успели детей зачать, родить и в первый класс отвести, бензин подорожал почти в 2 раза, осаго в 3 раза, про курс бакса и как следствие цены на машины и запчасти и говорить страшно... А цены в такси, ять, стали только ниже! Магия какая-то.
  • 2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#12032 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 06:50

А у Убера, кстати, глобальная цель - чтобы в принципе не было профессии таксиста. Только подработчики. Случайные люди в профессии, со всеми вытекающими.
Для примера: покупаешь ты билет на Гоа, приезжаешь в аэропорт, садишься в самолет и тут по громкой связи говорят - "Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин, сегодня я буду вашим пилотом. Вообще-то я повар, но у меня есть лицензия пилота и пара часов свободного времени, поэтому я решил немного подработать и отвезти вас. Я, правда, не знаю куда лететь, но у меня есть навигатор. Приятного полета!" Понятно что я утрирую, но в общем суть такая.

Только очень часто Вася Пупкин оказывается более опытным пилотом у которого очень чистый самолет, который никогда не падал при посадке (в отличие от основного пилота), а еще Вася притащил с собой стюардес, которые красивые и милые, разве что не сосут. И вообще Вася неожиданно пол салона пересадил в просторный пустой бизнес-класс. Так еще оказалась, что Васю рекомендуют куча знакомых знакомых, как хорошего пилота.

• 0

#12033 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 08:51

Только очень часто Вася Пупкин оказывается более опытным пилотом у которого очень чистый самолет, который никогда не падал при посадке (в отличие от основного пилота), а еще Вася притащил с собой стюардес, которые красивые и милые, разве что не сосут. И вообще Вася неожиданно пол салона пересадил в просторный пустой бизнес-класс. Так еще оказалась, что Васю рекомендуют куча знакомых знакомых, как хорошего пилота.

Огоооонь! Тока ты устанешь в кабине пилотов стоять и подсказывать как добраться до нужного аэропорт
  • 0
Шины, диски, автотовары.

#12034 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 09:32

Я хочу немного другого...усложнения входа в рынок....какие-то курсы, лицензии, квоты....профессиональные категории в ВУ...
  • 0

Ще не вмерла????

#12035 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 09:40

Я хочу немного другого...усложнения входа в рынок....какие-то курсы, лицензии, квоты....профессиональные категории в ВУ...

...а еще чтобы у каждого вновь пришедшего в первую неделю работы движок стуканул, а денег на ремонт не было. Дедушка Мороз, ну пожалуйста... :lol:
  • 9
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#12036 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 09:44

напиши номер машины, чтобы случайно с тобой не поехать... Ты ненавидишь всех и коллег и пассажиров?
  • 0

#12037 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 09:52

Брюс Дикинсон яркий представитель подработчика в свободное время! А для полноты счастья твоего эксперемента у Васи Пупкина должен быть личный самолёт.

Да я прекрасно помню 2008 год, когда народ на кредитных Фокусах/Астрах/Цивиках массово в такси ломанулся... Примерно тогда, кстати, и начался падеж цен. Совпадение? Не думаю.
С 2008 года  цены в такси, ять, стали только ниже! Магия какая-то.

2 2008-м цена была у всех одинаковая - 100 руб. первые 5 км + 10 руб следующий км. Осенью 2009-й первые 306-е, ещё до появления Лидера объявили первые 3 или 4 км (уже не помню точно) 50 руб + 10 руб км. Другой вопрос, что акуевшие таксисты всегда цену на 2 умножали. 

• 0

#12038 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 09:56

Брюс Дикинсон яркий представитель подработчика в свободное время! А для полноты счастья твоего эксперемента у Васи Пупкина должен быть личный самолёт.

2 2008-м цена была у всех одинаковая - 100 руб. первые 5 км + 10 руб следующий км. Осенью 2009-й первые 306-е, ещё до появления Лидера объявили первые 3 или 4 км (уже не помню точно) 50 руб + 10 руб км. Другой вопрос, что акуевшие таксисты всегда цену на 2 умножали. 

у 305 - 69(5 км.) у 306 - 59(5км.)

• 0

#12039 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 10:46

Нужно было с ворошиловского/садовой попасть на красноармейскую/буденовский. На остановке на садовой стояло тело с шашками как вы думаете сколько оно запросило за доставку?

• 0

#12040 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 10:51

300)))

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#12041 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 10:52

Ты знала!!!! 

• 0

#12042 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 10:57

Нужно было с ворошиловского/садовой попасть на красноармейскую/буденовский. На остановке на садовой стояло тело с шашками как вы думаете сколько оно запросило за доставку?

это тело за день сделает максимум 10 рейсов, потратит минимум бенза, и в наваре будет.

• 0

#12043 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 10:58

Ты знала!!!! 

мне пару раз было НАДА) быстро и на небольшое расстояние)

• 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#12044 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 648 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 11:01

300)))

Ты знала!!!! 

10 лет назад 200 руб никого не удивляло, типа такси для богатых. за 10 лет всё подорожало в 2-4 раза, а это тело на свои услуги цену подняло в 1,5 раза.

• 0

#12045 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 11:08

мне пару раз было НАДА) быстро и на небольшое расстояние)

Блин сейчас реально Лидер выручает. От заказа до подачи минут 5 проходит.

• 1

#12046 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 11:31

Так это, видимо, только у православных так - власти нет, "на всё воля божья". Вот такой он, либерализмушка российский ))

А вот в Чили, например:

Чилийские власти намерены отправлять на штрафстоянку и изымать автомобили водителей, которые используют онлайн-сервисы Uber и Cabify. Об этом сообщил министр транспорта и телекоммуникаций Чили Адрес Гомес-Лобо.

«Их машины будут изъяты, как и любое другое пиратское средство передвижение»,– приводит слова главы ведомства РИА Новости.

По чилийскому законодательству, водителям, занимающимся частным извозом, грозит штраф до 900 тыс. чилийских песо (около $1,2 тыс.). Также граждан Чили призвали отказаться от использования сервисов «с водителями без профессиональной лицензии».
https://russian.rt.com/article/157624

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12047 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 11:32

Расстрелять! photo-thumb-6010.jpg?_r=1452817889

• 0

#12048 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 11:38

Во-во, развелось тут фАтографов, да таксистов ... тайгу подметать некому.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12049 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 12:11

Жив курилка :stol: Уже со своим Сталиным и до таксистов добрался :good:

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12050 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2016 - 13:03

Огоооонь! Тока ты устанешь в кабине пилотов стоять и подсказывать как добраться до нужного аэропорт

Убер по навигатору едет, по которому он и тариф считает

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика