Будет 180...потом 150....им что???им пару месяцев перебиться...ипотека, жена беременная....
а прикинь...сейчас тысяч 50 на постоянку в Лидер придёт...ты ж этого хочешь, чтоб не дармоеды, а на постоянку!
Опубликовано 6.04.2016 - 18:01
Будет 180...потом 150....им что???им пару месяцев перебиться...ипотека, жена беременная....
а прикинь...сейчас тысяч 50 на постоянку в Лидер придёт...ты ж этого хочешь, чтоб не дармоеды, а на постоянку!
Опубликовано 6.04.2016 - 19:12
Опубликовано 6.04.2016 - 21:32
Лицуха щас в обязаловку для новообращённных? И в Лидере и в 306?
Изменено: tenzorrostov, 6.04.2016 - 21:35
Опубликовано 6.04.2016 - 22:02
В Лидере да, в наркопарке хз. Вроде нет.Лицуха щас в обязаловку для новообращённных? И в Лидере и в 306?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 6.04.2016 - 22:52
Для того , чтобы профессия "таксист" имела право на жизнь , в стране должна быть экономическая стабильность . В данный момент , уверен , каждый знает , что творится , именно поэтому рынок перевозчиков переполнен . Вы даже не представляете , ( а может представляете) на каких авто народ пытается устроиться в такси сейчас ))) . Самое интересное , пока человека не касается кризис - таксисты-охреневшая банда , пытающаяся "ограбить " пассажира , но !!!!!!!!!!!!!!!! как только "пассажир" попадает в шкуру таксиста - он понимает , что был не прав .
Подработчики - не "зло" , а жертвы кризиса. Временные "пассажиры" , но надо понимать , что у них нет выбора . В этот бизнес сам попал 10 лет назад , вроде как временно , но нет ничего более "постоянного" , чем "временно" ))).
Опубликовано 6.04.2016 - 23:33
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.04.2016 - 06:50
А у Убера, кстати, глобальная цель - чтобы в принципе не было профессии таксиста. Только подработчики. Случайные люди в профессии, со всеми вытекающими.
Для примера: покупаешь ты билет на Гоа, приезжаешь в аэропорт, садишься в самолет и тут по громкой связи говорят - "Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин, сегодня я буду вашим пилотом. Вообще-то я повар, но у меня есть лицензия пилота и пара часов свободного времени, поэтому я решил немного подработать и отвезти вас. Я, правда, не знаю куда лететь, но у меня есть навигатор. Приятного полета!" Понятно что я утрирую, но в общем суть такая.
Только очень часто Вася Пупкин оказывается более опытным пилотом у которого очень чистый самолет, который никогда не падал при посадке (в отличие от основного пилота), а еще Вася притащил с собой стюардес, которые красивые и милые, разве что не сосут. И вообще Вася неожиданно пол салона пересадил в просторный пустой бизнес-класс. Так еще оказалась, что Васю рекомендуют куча знакомых знакомых, как хорошего пилота.
Опубликовано 7.04.2016 - 08:51
Только очень часто Вася Пупкин оказывается более опытным пилотом у которого очень чистый самолет, который никогда не падал при посадке (в отличие от основного пилота), а еще Вася притащил с собой стюардес, которые красивые и милые, разве что не сосут. И вообще Вася неожиданно пол салона пересадил в просторный пустой бизнес-класс. Так еще оказалась, что Васю рекомендуют куча знакомых знакомых, как хорошего пилота.
Опубликовано 7.04.2016 - 09:32
Ще не вмерла????
Опубликовано 7.04.2016 - 09:40
Я хочу немного другого...усложнения входа в рынок....какие-то курсы, лицензии, квоты....профессиональные категории в ВУ...
Опубликовано 7.04.2016 - 09:44
напиши номер машины, чтобы случайно с тобой не поехать... Ты ненавидишь всех и коллег и пассажиров?Я хочу немного другого...усложнения входа в рынок....какие-то курсы, лицензии, квоты....профессиональные категории в ВУ...
Опубликовано 7.04.2016 - 09:52
Для примера: покупаешь ты билет на Гоа, приезжаешь в аэропорт, садишься в самолет и тут по громкой связи говорят - "Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин, сегодня я буду вашим пилотом. Вообще-то я повар, но у меня есть лицензия пилота и пара часов свободного времени, поэтому я решил немного подработать и отвезти вас. Я, правда, не знаю куда лететь, но у меня есть навигатор. Приятного полета!" Понятно что я утрирую, но в общем суть такая.
Брюс Дикинсон яркий представитель подработчика в свободное время! А для полноты счастья твоего эксперемента у Васи Пупкина должен быть личный самолёт.
Да я прекрасно помню 2008 год, когда народ на кредитных Фокусах/Астрах/Цивиках массово в такси ломанулся... Примерно тогда, кстати, и начался падеж цен. Совпадение? Не думаю.
С 2008 года цены в такси, ять, стали только ниже! Магия какая-то.
2 2008-м цена была у всех одинаковая - 100 руб. первые 5 км + 10 руб следующий км. Осенью 2009-й первые 306-е, ещё до появления Лидера объявили первые 3 или 4 км (уже не помню точно) 50 руб + 10 руб км. Другой вопрос, что акуевшие таксисты всегда цену на 2 умножали.
Опубликовано 7.04.2016 - 09:56
Брюс Дикинсон яркий представитель подработчика в свободное время! А для полноты счастья твоего эксперемента у Васи Пупкина должен быть личный самолёт.
2 2008-м цена была у всех одинаковая - 100 руб. первые 5 км + 10 руб следующий км. Осенью 2009-й первые 306-е, ещё до появления Лидера объявили первые 3 или 4 км (уже не помню точно) 50 руб + 10 руб км. Другой вопрос, что акуевшие таксисты всегда цену на 2 умножали.
у 305 - 69(5 км.) у 306 - 59(5км.)
Опубликовано 7.04.2016 - 10:46
Нужно было с ворошиловского/садовой попасть на красноармейскую/буденовский. На остановке на садовой стояло тело с шашками как вы думаете сколько оно запросило за доставку?
Опубликовано 7.04.2016 - 10:51
300)))
Опубликовано 7.04.2016 - 10:52
Ты знала!!!!
Опубликовано 7.04.2016 - 10:57
Нужно было с ворошиловского/садовой попасть на красноармейскую/буденовский. На остановке на садовой стояло тело с шашками как вы думаете сколько оно запросило за доставку?
это тело за день сделает максимум 10 рейсов, потратит минимум бенза, и в наваре будет.
Опубликовано 7.04.2016 - 10:58
Ты знала!!!!
Опубликовано 7.04.2016 - 11:01
300)))
Ты знала!!!!
10 лет назад 200 руб никого не удивляло, типа такси для богатых. за 10 лет всё подорожало в 2-4 раза, а это тело на свои услуги цену подняло в 1,5 раза.
Опубликовано 7.04.2016 - 11:08
мне пару раз было НАДА) быстро и на небольшое расстояние)
Блин сейчас реально Лидер выручает. От заказа до подачи минут 5 проходит.
Опубликовано 7.04.2016 - 11:31
Так это, видимо, только у православных так - власти нет, "на всё воля божья". Вот такой он, либерализмушка российский ))
А вот в Чили, например:
Чилийские власти намерены отправлять на штрафстоянку и изымать автомобили водителей, которые используют онлайн-сервисы Uber и Cabify. Об этом сообщил министр транспорта и телекоммуникаций Чили Адрес Гомес-Лобо.
«Их машины будут изъяты, как и любое другое пиратское средство передвижение»,– приводит слова главы ведомства РИА Новости.
По чилийскому законодательству, водителям, занимающимся частным извозом, грозит штраф до 900 тыс. чилийских песо (около $1,2 тыс.). Также граждан Чили призвали отказаться от использования сервисов «с водителями без профессиональной лицензии».
https://russian.rt.com/article/157624
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2016 - 11:32
Расстрелять! ![]()
Опубликовано 7.04.2016 - 11:38
Во-во, развелось тут фАтографов, да таксистов ... тайгу подметать некому.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.04.2016 - 12:11
Жив курилка
Уже со своим Сталиным и до таксистов добрался ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.04.2016 - 13:03
Огоооонь! Тока ты устанешь в кабине пилотов стоять и подсказывать как добраться до нужного аэропорт
Убер по навигатору едет, по которому он и тариф считает
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых