Плак, плак, плак.
теплую погоду спецом недруги замутили, дабы меньше энергоресурсов палили, соседям помогают, нам палки вставляют.
Опубликовано 24.12.2015 - 14:20
не только лишь все )) я уверен что при нашей. впрочем я думаю при нашей жизни мы увидим как это все отойдет на второй план. посмотри на аномальщину за окном, лет через 10 начнутся тектонические изменения климата что приведет к засухам нехватке еды и массовой миграции на фоне которой беженцы в гейропу покажутся просто кучкой туристов. это уже началось это не остановить, у меня вон под окном до сих пор цветут дубки, 24 декабря, карл! я еще на летней резине!
вот что по настоящему тревожить должно а вовсе не какие то доллары. доллары можно заменить другим хоть юанями хоть еврами а чем заменишь еду, которая растет на полях, из нефти нельзя делать еду.
Дубки, говоришь?))
Об этом должны думать в ООН. И прежде всего те, кто больше всех снабжает ООН долларами, лоббируя свои интересы. Но им твоё потепление-голод-беженцы, пофиг. Они вон Марс осваивают, обдирая здесь планетку. Чисто жидовские дела - высосем всё здесь, пойдём в другое место. Потому-то у тебя и показатель определяющий развитие - ВВП, который не учитывает природное истощение, экологические изменения от производственной деятельности. Да и ты такой же )), сам говорил - после меня хоть потоп. Потому и кризис в головах, вместе с Апокалипсисом.)) И ты тут двумя руками за, флюгернув по ветру.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.12.2015 - 14:27
обоснуй
От обоснуя слышим
Паша как всегда выдаёт свои хотелки за точные прогнозы.
Паша а как на Канаду отразилось падение нефти, пески Альберты не обанкротились ???
Опубликовано 24.12.2015 - 15:42
Паша а как на Канаду отразилось падение нефти, пески Альберты не обанкротились ???
довольные люди радуются жизни и пытаются разделись свою радость с окружающими... закомелексованные пытаются как-то перекрыть свои комплексы постоянными сравнениями...
собстна...
он в нирване..
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.12.2015 - 18:53
Тем временем:
Путин призвал готовиться к затяжному периоду низких цен на нефть
и вдобавок: Центробанк ужесточил правила обмена валюты на сумму от 15 тысяч рублей
Я думаю, тренд на 2016 год вполне очевидный.
Опубликовано 24.12.2015 - 18:56
сегодня мне продали новые, какие то странные, непохожи на деньги
Опубликовано 24.12.2015 - 19:06
Как готовиться, он не сказал? Пойти еще баксов прикупить? Не вижу других вариантов сохранить россиянам свои заначки от всепожирающего импортозамещения. Ох, чувствую, что скоро перестройка начнётся, судя по постным личикам нашего политического верха по телеку сейчас в прямом эфире. А у сечина такая мордашка холёная, загорелая, сытая...Тем временем:
Путин призвал готовиться к затяжному периоду низких цен на нефть
и вдобавок: Центробанк ужесточил правила обмена валюты на сумму от 15 тысяч рублей
Я думаю, тренд на 2016 год вполне очевидный.
Изменено: A.B.S, 24.12.2015 - 19:10
Опубликовано 24.12.2015 - 19:13
Да давно уже такие ходят - с синей голографической полоской. И правильно делаешь, что покупаешь. Ждем доллар по 90-100р в 2016м
Опубликовано 24.12.2015 - 19:54
не только лишь все )) я уверен что при нашей. впрочем я думаю при нашей жизни мы увидим как это все отойдет на второй план. посмотри на аномальщину за окном, лет через 10 начнутся тектонические изменения климата что приведет к засухам нехватке еды и массовой миграции на фоне которой беженцы в гейропу покажутся просто кучкой туристов. это уже началось это не остановить, у меня вон под окном до сих пор цветут дубки, 24 декабря, карл! я еще на летней резине!
вот что по настоящему тревожить должно а вовсе не какие то доллары. доллары можно заменить другим хоть юанями хоть еврами а чем заменишь еду, которая растет на полях, из нефти нельзя делать еду.
Я наверное для тебя секрет открою, но в стародавние времена мамонты в сибире травку щипали и динозавры водились, ровно там где сейчас непролазная тайга и месяц лета.
Полюсов холода не было, а шапки магнитных полюсов практически не было.
Эво как, океан правит парадом на планете и тут пришли людишки и начали подпукивать слегонца, вони много, а вреда практически ни какого, но под это выделяются гранты, пишутся диссеры, пилется баблище и придумываются небылицы...
Срут в уши еще электротату который раскрыв рот влажно стекает в агонии надвигающегося апокалепсиса.
А планета сама может очиститься, было уже нираз.
Мы тут гости, а ведем себя как хозяева.
Никакой ООН тут не поможет, захочет нас уничтожить высший разум, уничтожит
цветные? года два назад были на руках баксы, тоже было впечатление что фантики, не похожи были на валюту из 90-х
Опубликовано 24.12.2015 - 20:40
примерно как у мигрантов, которые думали что в америке молочные реки и кисельные берега
у нас тут есть на форуме пара иммигрантов, коие в америке проживают - можно у них поинтересоваться... все лучше чем придумывать...
Паша как всегда выдаёт свои хотелки за точные прогнозы.
так и есть, Миш, так и есть... именно за это мне и платят
а с чего ей банктотиться то?
падение на нефть цены на бензин вот уронило, это плюс... было рупь двадцать пять, сейчас восемьдесят-девяносто центов
он в нирване..
ну, и это тоже
Опубликовано 24.12.2015 - 20:51
Роял Бэнк Скотланд прогнозирует 16 долл/баррель
Если будет такая цена, то готовимся к курсу бакса 3200/16 = 200 рубликов за 1 вечнозеленый
Улюкаев по моему такую рублевую цену бочки называл 3200-3300
ну даже исходя из нынешней рублевой за бочку 37,84 х 69,52 = 2630,64, 2630/16 = 164,4 руб./долл., все равно не очень то курс
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.12.2015 - 20:59
импорт угробят окончательно....
Опубликовано 24.12.2015 - 21:10
о том и печалюсь
работать потом где? но правда в нашей стране когда это кого волновало
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.12.2015 - 21:13
Опубликовано 24.12.2015 - 21:16
Никто не говорил что легко с нефтяной иглы слезать),но надо Федя надо...
ну не таким же макаром...
Опубликовано 24.12.2015 - 21:26
Никто не говорил что легко с нефтяной иглы слезать),но надо Федя надо...
Был бы запасной аэродром у нас, а слезать то куда? некуда...
Ну слезем мы и дальше что?
Опубликовано 24.12.2015 - 21:39
ну не таким же макаром...
Был бы запасной аэродром у нас, а слезать то куда? некуда...
Ну слезем мы и дальше что?
Опубликовано 24.12.2015 - 21:45
да что ж за непруха... то надо слезать... то не надо... заканчивайте уже эту ромашку...
слазить, безусловно, надо... но не таким образом как это сделали путен и ко...
Опубликовано 24.12.2015 - 21:48
Началось... ЦБ ужесточил правила обмена валюты
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.12.2015 - 21:51
Да, главное, чтоб это не оказалось 102-м способом относительно честного отъёма денег...Началось...
ЦБ ужесточил правила обмена валюты
Опубликовано 24.12.2015 - 21:53
слазить, безусловно, надо... но не таким образом как это сделали путен и ко...
та надо было бросить все и махнуть в канаду, пребывать в нирване
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.12.2015 - 21:56
Началось...
ЦБ ужесточил правила обмена валюты
Об этом один умный дядька предупредил еще 25 августа. Пугает это все...
https://twitter.com/...402045667422208
Опубликовано 24.12.2015 - 21:59
та надо было бросить все и махнуть в канаду, пребывать в нирване
Дима, в отличие от тебя, я уже проживал за пределами одной шестой части суши... и в 2004-м году решил окончательно вернуться в россию, в надежде на улучшение... и даже пытался что-то делать с целью приблизить это самое улучшение... но в итоге решил что биться башкой о стену ради людей которым это не нужно - глупо... и уехал опять... так что да, нирвана более предпочтительна...
сорри, это не Диме было...
Да, главное, чтоб это не оказалось 102-м способом относительно честного отъёма денег...
Дим, денех отнимать особо не будут, ибо там не те объемы... но вот снизить поток рублей и баксов - это запросто...
Опубликовано 24.12.2015 - 22:04
Об этом один умный дядька предупредил еще 25 августа. Пугает это все...
https://twitter.com/...402045667422208
Дим, денех отнимать особо не будут, ибо там не те объемы... но вот снизить поток рублей и баксов - это запросто...
Опубликовано 24.12.2015 - 22:04
и даже пытался что-то делать с целью приблизить это самое улучшение... но в итоге решил что биться башкой о стену ради людей которым это не нужно - глупо... и уехал опять...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых