Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 18:32
Может переименовать тему в "Наконец нам показали кузькину мать"?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 18:38
не совсем считаю, справедливым наказание руководства, ибо они могли и не в курсе таких гулек быть, это почти тоже самое что пили и гулибанили сотрудники после работы, а уволили директора. Распределить надо было, молодежь эту по Сибири и деревням, отличное наказание получилось бы.
Ты правда не видишь разницы между офисным планктоном и работниками КГБ ???(Ну не люблю я название ФСБ, хрень какая то). ВУЗ готовил разведку, высокий класс, а выпустил мажоров- балаганщиков.. Виноват ВУЗ на все сто
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:00
— На Евро опозорились, легкоатлеты в Рио не едут. Кто будет защищать честь страны?!
— Владимир Владимирович, есть кому! Это шуваловские сучки.
Показали Коргину мать и отстояли честь, а у хохлов и того нет!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:07
— На Евро опозорились, легкоатлеты в Рио не едут. Кто будет защищать честь страны?!
— Владимир Владимирович, есть кому! Это шуваловские сучки.
Одни и те же лица, gr вам не хватает. Ждал кто выложит корги, думал сев кав, не угадал.Показали Коргину мать и отстояли честь, а у хохлов и того нет!

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:17
Одни и те же лица, gr вам не хватает. Ждал кто выложит корги, думал сев кав, не угадал.
А сам то, что не поделился?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:52
потому, что не являюсь поклонником навального, в отличие от вас.
ну хоть у вас постоянство, хоть где то стабильность!
А поклонником коррупции являешься?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:54
я даже больше скажу, меня тут уже к ней и причисляли.А поклонником коррупции являешься?
А ты работая в американской компании являешься агентом госдепа?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 19:55
не совсем считаю, справедливым наказание руководства,
Рыба гниёт с головы - если руководство конторы не смогло в бить в головы подрастающих кадров мысль, что им следует быть скромнее и не заметнее, то гнать надо и тех и других.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 20:00
я даже больше скажу, меня тут уже к ней и причисляли.
А ты работая в американской компании являешься агентом госдепа?
Нет, не являюсь.
Так ты являешь поклонником коррупции, коррупционером? Скажи уже честно, не виляй.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 20:07
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 20:50
Нет, нет, я даже против закладывания % в проекты.Нет, не являюсь.
Так ты являешь поклонником коррупции, коррупционером? Скажи уже честно, не виляй.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2016 - 20:56
название изначально саркастическое.
Ты правда не видишь разницы между офисным планктоном и работниками КГБ ???
я неделю назад видел, как работает хваленое ит-подразделение полиции. слёзы.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров рассказал на встрече, что в большинстве случаев необходимое оборудование еще не выпускается в России, но его министерство и Минпромторг разрабатывают техзадание на производство в стране. Замглавы Минэконопрелествития Олег Фомичев также отметил, что достаточного количества оборудования, которое позволит хранить данные в соответствии с антитеррористическим законом, нет даже за границей. «Вопрос с оборудованием гораздо сложнее, потому что, насколько мы видели оценки, когда этот вопрос обсуждался, такого класса оборудования и в таком количестве и за рубежом нигде на самом деле на сегодняшний день нет», — передает слова чиновника агентство ТАСС.
он хоть и засланец от мелкософта, но понимает, что ничего не выйдет. и возникает вопрос: депутаты с министрами, пусть даже таким, не советуются вообще?
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 10:14
я неделю назад видел, как работает хваленое ит-подразделение полиции. слёзы.
Я как-то раз помогал с компьютерами в районном РОВД - полный кошмар, реально железный хлам. Про квалификацию пользователей вообще молчу.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 10:19
при этом они умудряются что-то раскрывать. тут уже надо подумать - какими способами.Я как-то раз помогал с компьютерами в районном РОВД - полный кошмар, реально железный хлам. Про квалификацию пользователей вообще молчу.
вообще ситуация с ит-квалификацией наших гражданов - это боль и печаль, при этом все бодро пишут "опытный пользователь".
Изменено: olegus, 15.07.2016 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 11:31
при этом они умудряются что-то раскрывать. тут уже надо подумать - какими способами.
очень подозреваю, что раскрывающие хоть что-то в своей компьютерной отсталости, просто в ах очень удивлены юридической безграмотности сограждан.....
Изменено: AwalexR, 15.07.2016 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 11:43
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 11:57
логики нет и не ищи. это все затеяли ленивые и некомпетентные люди. вместо того, что бы работать непосредственно с поставщиком услуги вся попаболь теперь возложена на провайдеров, которые тупо передают трафик от потребителя к поставщику.меня вот интересует такой вопрос - раньше за санкцией на РАЗОВУЮ прослушку конкретного ПОДОЗРЕВАЕМОГО обращались к прокурору или в суд, закон же подразумевает запись ВСЕГО, ВСЕХ И ВСЯ, сейчас что изменилось в правовом или морально этическом плане?
опять же едроснутые рассказывают про сормы, но они устанавливаются как раз у конечного поставщика услуги, а не где-то посередине.
если провести аналогию, то за качество и содержимое бутылок с водкой теперь оттвечает дальнобой, который их везет легально со всеми документами.
Изменено: olegus, 15.07.2016 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 12:01
есть, штаты пишут практически весь шарик, плюс собирают все возможные базы, плюс применяют инормационные технологии в плане влияния на СМИ, лет пятнадцать как.Президент Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу оперативно подготовить техническое задание (документы) для российских компаний по производству оборудования для хранения данных на территории страны. Это необходимо для исполнения антитеррористического закона депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова. Поручение Путин отдал на совещании с членами правительства, сообщает пресс-служба Кремля в четверг, 14 июня.
«Этот надо сделать оперативно. Надо загружать свои предприятия, тем более это хороший гарантированный заказ», — заявил президент.
Глава Минкомсвязи Николай Никифоров рассказал на встрече, что в большинстве случаев необходимое оборудование еще не выпускается в России, но его министерство и Минпромторг разрабатывают техзадание на производство в стране. Замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев также отметил, что достаточного количества оборудования, которое позволит хранить данные в соответствии с антитеррористическим законом, нет даже за границей. «Вопрос с оборудованием гораздо сложнее, потому что, насколько мы видели оценки, когда этот вопрос обсуждался, такого класса оборудования и в таком количестве и за рубежом нигде на самом деле на сегодняшний день нет», — передает слова чиновника агентство ТАСС.
http://www.rbc.ru/te...dff3c?from=main
логики нет и не ищи. это все затеяли ленивые и некомпетентные люди. вместо того, что бы работать непосредственно с поставщиком услуги вся попаболь теперь возложена на провайдеров, которые тупо передают трафик от потребителя к поставщику.опять же едроснутые рассказывают про сормы, но они устанавливаются как раз у конечного поставщика услуги, а не где-то посередине.если провести аналогию, то за качество и содержимое бутылок с водкой теперь оттвечает дальнобой, который их везет легально со всеми документами.
я больше не про технику а про права граждан, но кого они будут волновать, если им самим плевать?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 12:05
не могут они этого делать. обычно такие системы основываются на анализе трафика в реальном времени и заточены на поведенческие составляющие.есть, штаты пишут практически весь шарик
те, например, поиск алюминиевой посуды и марганца.
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 12:28
не могут они этого делать. обычно такие системы основываются на анализе трафика в реальном времени и заточены на поведенческие составляющие.те, например, поиск алюминиевой посуды и марганца.
так они сеют, что логично, но бъем учитывая охват я думаю сопаставим, сечас про это не пишут( почему то) в 2000- х были статьи в Компьютерре, хорошии журнал был.. :/
Изменено: MegaGodzilla, 15.07.2016 - 12:28
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2016 - 12:39

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых