путин?Смартфоны и сигвеи, барбершопы и смузи, квадрокоптеры ещё. Наливочные станции и соли, ботекс, геи, свиной грипп - тоже. Просто как констатация факта. )))

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:37
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:41
Меня не было при СталинеИ моя семья жила абсолютно нормально. Ну да, я же забыла.дед то был председателей Саратовского Губ ЧК
) Я же русская! Мамин родной брат прошел войну, полковник, шел в Параде Победы по Красной площади, Сталина видел..Бизнес такой у семьи был : Родине служить!
Ну зачем ты передёргиваешь? Вопрос был совершенно о другом: при т. Сталине, которого ты так рьяно защищаешь, твой бизнес, поездки за рубеж и смена иномарок были бы возможны?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:42
Ну зачем ты передёргиваешь? Вопрос был совершенно о другом: при т. Сталине, которого ты так рьяно защищаешь, твой бизнес, поездки за рубеж и смена иномарок были бы возможны?
А тогда иномарки, бизнес были возможны?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:46
Массовые стали именно при Путине. Просто констатация факта
Да не в массовости дело. Реально возможны они стали при Горбачёве (о экономической возможности сейчас не говорим). До Горбачёва происходило всё так, как говорит Грамотный и тут я с ним согласен на 100%
В СССР тебе надо было состоять в партии, иметь безупречную репутацию и семью, которая останется дома, пока ты будешь гулять по социалистической Болгарии. При этом с твоей туристической группой обязательно будет ходить специальный человечек, который будет отслеживать твоё поведение. Сравнивать нынешний отдых в Турции с загранпоездками в СССР, прямо скажем, не умно. Особенно рассказывать про челноков, которые занимали деньги на билет, где только могли, чтоб иметь возможность заработать за границей, а не отдохнуть.
Так я об этом Марину и спрашиваю, которая за Сталина порвать готова
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:46
Бизнес - да. Артели тогда были.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:49
Бизнес - да. Артели тогда были.
Ну какой это бизнес? О таком массовом явлении, как сейчас и речи быть не могло.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:51
При т.Сталине. если ты забыл, стало в озможно восстановление страны после страшнейшей войны, людских потерь в 20 млн. трудоспособного населения и огромного числа калек+ сюда же надо добавить разгул преступности в послевоенные годы.
Вобщем то то же самое до войны - разрушительная гражданская война, разруха, гигантские людские потери. А вот сегодня возможно все это повторить, хотя бы теоретически?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:54
При т.Сталине. если ты забыл, стало в озможно восстановление страны после страшнейшей войны, людских потерь в 20 млн. трудоспособного населения и огромного числа калек+ сюда же надо добавить разгул преступности в послевоенные годы.
Вобщем то то же самое до войны - разрушительная гражданская война, разруха, гигантские людские потери. А вот сегодня возможно все это повторить, хотя бы теоретически?
Блииииииииин, вы что издеваетесь? разговор шёл совершенно о другом. Что вы всё переворачиваете с ног на голову???
а ты для чего тут сидишь круглосуточно ? Для вливания людям в мозг дерьма про Сталина?
Скорее для вымывания из мозгов Сталина. Тебя мой ответ устроил, Марина?
Я тебя уже просил представить свою жизнь, бизнес, неоднократные поездки на отдых за границы Родины при т. Сталине. Ответа об ощущениях так и не получил.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:56
Немецкие СМИ отметили быстрый рост российской экономики вопреки санкциям:
"Несмотря на санкции и обвал цен на нефть российская экономика растет так быстро, как никогда за последние годы" "во втором квартале 2017 года экономика России выросла на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года"
https://ria.ru/econo...1500271443.html
Навальный вестимо дёргает волосы во всех местах, ведь по его теориям экономика тотально коррумпированной страны в условиях санкций должна стремительным домкратом падать вниз ... А она растёт ...
Изменено: Greendai, 13.08.2017 - 22:59
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 22:57
Ну какой это бизнес?
О таком массовом явлении, как сейчас и речи быть не могло.
Ну какой? Вполне себе бизнес, какой может быть после войны. Бсвн говорил, что первый телевизор и радиоприёмник сделали артельщики, но я пруф не искал. Вот, почитай для расширения кругозора https://www.yaplakal...pic1318331.html
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:00
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:03
, а вот устранил артели, как таковые, уже Хрущев. Так что, бизнес своего рода при Сталине существовал.
Автомобиль Высоцкого, заработанный бизнесом, то есть концертной деятленостью:
Изменено: Greendai, 13.08.2017 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:08
Блииииииииин, вы что издеваетесь? разговор шёл совершенно о другом. Что вы всё переворачиваете с ног на голову???
Нет, я понимаю, что это неудобно. Но тем не менее, факты остаются фактами - через 21 год после гражданской войны, а я думаю тебе не надо рассказывать ее разрушительности и последствиях, начинается ВОВ. Вдумайся, всего через 21 год!!!!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:09
Немецкие СМИ отметили быстрый рост российской экономики вопреки санкциям:
"Несмотря на санкции и обвал цен на нефть российская экономика растет так быстро, как никогда за последние годы" "во втором квартале 2017 года экономика России выросла на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года"
https://ria.ru/econo...1500271443.html
Навальный вестимо дёргает волосы во всех местах, ведь по его теориям экономика тотально коррумпированной страны в условиях санкций должна стремительным домкратом падать вниз ... А она растёт ...
так статья в газете написана на основании данных росстата. проехали.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:11
Не противно в России жить? Может, назад, вна Украину, в кущи райские.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:12
а на основании чего должны писаться статьи? на основании комментов в соц. сетях?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:12
Вот тут я не понял. Не так давно либеральная обшественнось скакала, как молодой макак по скошенному кукурузному полю, рыдая о падении натуральных доходов россиян. Данные были взяты с сайта госкомстата. Играем в верю не верю? Вы или крестик снимите, или трусы наденьте.так статья в газете написана на основании данных росстата. проехали.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:15
То есть Навальный, который тотально много использует данных росстата в своих речёвках - тотальный врун?
Изменено: Greendai, 13.08.2017 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:36
кто же спорит
так если Путин не причём , к чему твои предыдущие месаджи?
Гм... Похоже, сарказм - вещь тяжёлая для понимания...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:56
Последние данные Росстата показали, что ВВП окончательно вышел в плюс и рецессия преодолена. Однако согласно экономистам БКС и ФК «Уралсиб» это было достигнуто посредством роста цен на нефть и гособоронзаказа, остальная же экономика либо стагнирует, либо снижается
То есть Путину в очередной раз случайно "повезло" .... Фартовый он однако какой-то ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:56
доля секторов, связанных с добычей сырья, в российском ВВП выросла с 7,8% в 2013 году до 8,2% в 2016-м.
Офигительно пугающий рост. На 0,4 %.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 23:58
остальная же экономика либо стагнирует, либо снижается.
ну-ну. Продажи автомобилей в России показали двузначный рост впервые с 2014 года
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:02
Малены сегодня нет - нет и темы про сиськи . Приходится в политике время коротать
.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:07
те 2 недели все сми обсуждают новость , мол Новые санкции США «могут стать катастрофой экономики рф», а у нас на самом деле по мнению одной немецкой газеты рост. И вы все рукоплещете .
Малены сегодня нет - нет и темы про сиськи
. Приходится в политике время коротать
.
че за тема? Я думал тут одна политика)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых