Не, Дим, Казань продвинута и ухожена. Но про фастфуды и кофейни ничего не скажу - больше интересовала национальная кухня.

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2017 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 00:47
У нас в Ростове есть на Б Садовой, на Нагибина и в аксайской МЕГЕ, не видела никакого ажиотажа, кофе норм, большой выбор, цена кажется от 100р. Никакой помойки и давки никогда не видела, обыкновенная кафешка , есть и похуже...
Мариш, я бы не стала оценивать тех людей, кто пошёл в эту давку на открытие, поскольку по информации вроде первые 100 человек в первый день получают кофе бесплатно, мы не знаем их материальное положение, я не люблю осуждать бедность, это их выбор идти за бесплатным кофем, как и за бесплатной едой.... Хотя удивляет тот факт, что люди обменивают своё время на чашку сторублёвки, видно у них свободного времени валом....
Ты видишь в этой очереди плохо одетых пенсионеров или бомжей ? Унижаться за стольник - это профессия.....
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 01:03
В старбакс норм кофе.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:12
А я нет. Глупо оценивать продвинутость города по наличию в нем ресторанов быстрого питания неотечественного хозяина (на мой взгляд).
11 макдональдсов в Казани...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:20
После того, как старбакс объявил о перечислении части своего дохода в поддержку нетрадиционно ориентированных товарищей я лично его из списка посещаемых заведений исключил. И дело даже не в том, что я против. Дело в том, что нефиг кофейне лезть в эти проблемы в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:23
После того, как старбакс объявил о перечислении части своего дохода в поддержку нетрадиционно ориентированных товарищей я лично его из списка посещаемых заведений исключил. И дело даже не в том, что я против. Дело в том, что нефиг кофейне лезть в эти проблемы в принципе.
Так может там педики у руля стоят...Сами себя и поддерживают.
Изменено: deedee, 31.07.2017 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 10:38
Так может там педики у руля стоят...Сами себя и поддерживают.
Лазер варит крепкий кофе, педик варит кофе. Может дело в напитке?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 15:21
Лазер варит крепкий кофе, педик варит кофе. Может дело в напитке?
лазер варит и кузова в автомобилях...

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 15:41
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:27
Ну какая ж это политика?После того, как старбакс объявил о перечислении части своего дохода в поддержку нетрадиционно ориентированных товарищей я лично его из списка посещаемых заведений исключил. И дело даже не в том, что я против. Дело в том, что нефиг кофейне лезть в эти проблемы в принципе.
Це ж благотворительность!
То бензин! А то дети... (С)Уверен, педики участвуют в разработке и на сборке мазератти и ламборгини! Что б я теперь купил их продукт? Танизашо!
В ауре))Лазер варит крепкий кофе, педик варит кофе. Может дело в напитке?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 00:29
этож маркетинговый ход, основная публика старбакса как раз и есть петушки да хипстеры всякие..После того, как старбакс объявил о перечислении части своего дохода в поддержку нетрадиционно ориентированных товарищей я лично его из списка посещаемых заведений исключил. И дело даже не в том, что я против. Дело в том, что нефиг кофейне лезть в эти проблемы в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 02:34
И в Playstation не играйте - Это регулярный спонсор крупных гей-парадов много лет.
Корпорация Sony и игровое подразделение PlayStation объявили о решении поддержать мировое гей сообщество. Первый шаг - спонсирование гей-парада в Лондоне.
Команда PlayStation объявила о решении поддержать фестиваль "Лондон Прайд", который ежегодно проходит в британской столице и заканчивается одним из крупнейших в мире парадов представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
В этом году серия мероприятий пройдет в период с 24 июня по 9 июля. Игровое подразделение корпорации Sony решило стать его спонсором, о чем заявило посредством страницы PlayStation UK в социальной сети Twitter. Анонс сопровождается анимированным изображением, на котором можно увидеть символы PlayStation на радужном фоне.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 02:56
а маркетологи зарабатывают на человеческих слабостях?)))
В основном на лицемерии, вранье и сказках. Маркетолог это режиссер сценария: Как заставить поверить лохов, что говно это сладкая конфетка.
Ничегосвятова
Ты видишь в этой очереди плохо одетых пенсионеров или бомжей ? Унижаться за стольник - это профессия.....
У нас вообще все плохо с профессиями.......специалистов минимум, которые честно и достойно могут зарабатывать хорошие деньги, зато полно жадных бездарей, для которых 100 рублей это деньги (хотя далеко не последнии) но они за них готовы унижаться.
Изменено: riv, 1.08.2017 - 02:57
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:11
Уверен, педики участвуют в разработке и на сборке мазератти и ламборгини! Что б я теперь купил их продукт? Танизашо!
Не так давно отказался от покупки "бугатти" по этой же причине.
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.08.2017 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:20
В основном на лицемерии, вранье и сказках. Маркетолог это режиссер сценария: Как заставить поверить лохов, что говно это сладкая конфетка.
Ничегосвятова
не все товары настолько плохи... я стараюсь работать с качественным продуктом.
Не так давно отказался от покупки "бугатти" по этой же причине.
на мерседесах вы тоже ездить откажетесь?)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:27
не все товары настолько плохи... я стараюсь работать с качественным продуктом.
на мерседесах вы тоже ездить откажетесь?)))
А всё я думал, почему водители новеньких дорогущих именно мерсов почти никогда не удосуживаются поблагодарить "аварийками", теперь понятно почему)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:32
А всё я думал, почему водители новеньких дорогущих именно мерсов почти никогда не удосуживаются поблагодарить "аварийками", теперь понятно почему)
почему? у них аварийки не работают?

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:40
, как специалисты компании обнаружили, что боты стали общаться не на английском, а на собственном языке,
который не был понятен людям. Об этом сообщаетTech Times.
Собственный язык был создан искусственным интеллектом для возможности быстрее и проще обмениваться информацией. После этого Facebook отключил часть системы и перепрограммировал других ботов, чтобы они могли общаться только на английском языке.
Вы слышшшите...... то ветер перемен

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:47
Всё таки, в итоге, фейсбук осознал себя как личность, а не скайнет)
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.08.2017 - 09:47
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 09:53
это ещё страшнее. Ибо наверняка он осознал себя истеричной бабой, гоняющейся за лайками и репостами.Всё таки, в итоге, фейсбук осознал себя как личность, а не скайнет)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2017 - 10:11
боты стали общаться не на английском, а на собственном языке, который не был понятен людям
Собственный язык был создан искусственным интеллектом для возможности быстрее и проще обмениваться информацией.
Если язык не был понятен людям, то откуда люди поняли что на нём проще обмениваться информацией? Ох уж эта публицистика.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых