Убер по навигатору едет, по которому он и тариф считает
Особенно, когда конечная точка не указана.
Изменено: Sinitsyn, 7.04.2016 - 13:25
Опубликовано 7.04.2016 - 13:25
Убер по навигатору едет, по которому он и тариф считает
Изменено: Sinitsyn, 7.04.2016 - 13:25
Опубликовано 7.04.2016 - 13:52
Опубликовано 7.04.2016 - 13:55
Хорош ныть,в Ростове еще все в шоколаде,минималка 80 ,в Бабайске минималка толи 50, толи 60 р,именно в лидере,теперь опасно брать в бабайске заказы самому.
Опубликовано 7.04.2016 - 13:59
Ну хоть конечною,точку видно когда заказ приходит.по батайску,за 50 р,совсэм не охота кататься,офис же не зря в батайске открыли.А не самому не опасно? Батайск всё.
Изменено: dimir, 7.04.2016 - 14:09
Опубликовано 7.04.2016 - 15:53
Особенно, когда конечная точка не указана.
Я при заказе ее указываю
Водитель едет тупо по навигатору. И почему то получается быстро.
Опубликовано 7.04.2016 - 16:32
Ок. Если разницу не понимаешь.Я при заказе ее указываю
Водитель едет тупо по навигатору. И почему то получается быстро.
Опубликовано 7.04.2016 - 17:08
Ок. Если разницу не понимаешь.
Возможно.
Но когда пользуюсь, меня забирают и привозят куда надо и как надо, без лишних петель
Опубликовано 7.04.2016 - 17:15
Ок. Если разницу не понимаешь.
А в чем разница?
На прошлой недели нужно было 2 машины на Лермонтовскую. Я подрабатываю и перед тем как ехать подсмотрел навигатор. Второй водитель профессиональный таксист и город знает как пять своих пальцев.
Но вот что интересно я приехал на 3 минуты раньше его. Скорость передвижения у нас была одинаковая - это подтвердили пассажиры сидящие рядом.
Опубликовано 7.04.2016 - 17:32
За связь без брака!
Опубликовано 7.04.2016 - 17:47
Нужно было с ворошиловского/садовой попасть на красноармейскую/буденовский. На остановке на садовой стояло тело с шашками как вы думаете сколько оно запросило за доставку?
300)))
И что такого? Его право. Мог и штуку запросить. Я, чес говоря, даже удивлен немного. Раньше тела задницу отрывали минимум за от пицот. Хоть до соседнего перекрестка
Счас, видимо, лидеры им аппетит-то и поуменьшили.
Спрос рождает предложение. Если есть платящие телу 300, почему оно должно ехать ха 100?
Когда такие платящие пропадут категорически и напрочь, тело постоит недельку...ну месяц еще и не солоно хлебавши побредет в лидер ездить за 60 рублей минималка или сколько там
Изменено: Raptor, 8.04.2016 - 18:02
Опубликовано 7.04.2016 - 20:09
Ну молодец что уел таксиста. Только вот ни один подработчик не приехал ещё правильно на лермонтовскую 89 или Семашко 44/1. Вечно когда забираю с этих адресов, пассажиры в шоке , что им не надо объяснять.,где стоять водителю.А уж сколько случаев когда стартуешь двумя машинами, ты уже подьезжаешь с пассами , они звонят во вторую, а те на полпути. Ибо подработчик знает только проспекты.А в чем разница?
На прошлой недели нужно было 2 машины на Лермонтовскую. Я подрабатываю и перед тем как ехать подсмотрел навигатор. Второй водитель профессиональный таксист и город знает как пять своих пальцев.
Но вот что интересно я приехал на 3 минуты раньше его. Скорость передвижения у нас была одинаковая - это подтвердили пассажиры сидящие рядом.
Изменено: Grand61, 7.04.2016 - 20:20
Опубликовано 7.04.2016 - 21:47
Ну молодец что уел таксиста. Только вот ни один подработчик не приехал ещё правильно на лермонтовскую 89 или Семашко 44/1. Вечно когда забираю с этих адресов, пассажиры в шоке , что им не надо объяснять.,где стоять водителю.А уж сколько случаев когда стартуешь двумя машинами, ты уже подьезжаешь с пассами , они звонят во вторую, а те на полпути. Ибо подработчик знает только проспекты.
Когда меня забирали водители Убера и не находили сходу адрес - просто звонили у уточняли.
Опубликовано 7.04.2016 - 21:50
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 7.04.2016 - 22:14
Опубликовано 7.04.2016 - 23:11
За связь без брака!
Опубликовано 8.04.2016 - 08:58
Ну молодец что уел таксиста. Только вот ни один подработчик не приехал ещё правильно на лермонтовскую 89 или Семашко 44/1. Вечно когда забираю с этих адресов, пассажиры в шоке , что им не надо объяснять.,где стоять водителю.А уж сколько случаев когда стартуешь двумя машинами, ты уже подьезжаешь с пассами , они звонят во вторую, а те на полпути. Ибо подработчик знает только проспекты.
Вы не поверите именно туда вез пассажиров. ;-) Ничего они мне не объясняли они вообще не местные были. В смысле вообще не Ростовские и города не знают.
Опубликовано 8.04.2016 - 09:18
У меня случай был вообще мог по шапке получить, но дело принципа. Я стараюсь ездить вокруг Аэропорта где каждый закоулок знаком. Вез я пассажира на Грамши по его словам он местный. Случился скандал, с его слов я его не правильно везу. Я взбесился и говорю давай так мил человек возвращаемся назад я сбрасываю одометр в ноль и мы едим той дорогой что ты говоришь. Затем смотрим пробег на одометре. Затем возвращаемся и я везу тебя той дорогой которой я хочу. По прибытию смотрим пробег, если моя дорога на 1 км короче твоей ты мне оплачиваешь стоимость проезда + 1000 сверху. Если короче твой путь я тебе оплачиваю стоимость проезда + 1000. Отдавал он мне 1000 скрипя зубами, но отдал.
Опубликовано 8.04.2016 - 09:31
У меня случай был вообще мог по шапке получить, но дело принципа. Я стараюсь ездить вокруг Аэропорта где каждый закоулок знаком. Вез я пассажира на Грамши по его словам он местный. Случился скандал, с его слов я его не правильно везу. Я взбесился и говорю давай так мил человек возвращаемся назад я сбрасываю одометр в ноль и мы едим той дорогой что ты говоришь. Затем смотрим пробег на одометре. Затем возвращаемся и я везу тебя той дорогой которой я хочу. По прибытию смотрим пробег, если моя дорога на 1 км короче твоей ты мне оплачиваешь стоимость проезда + 1000 сверху. Если короче твой путь я тебе оплачиваю стоимость проезда + 1000. Отдавал он мне 1000 скрипя зубами, но отдал.
Опубликовано 8.04.2016 - 09:57
Одометр был в сговоре.
и ехал по внешним радиусам поворотов
Опубликовано 8.04.2016 - 10:30
Одометр был в сговоре.
Конечно. А когда таксиста обогнал, я знал куда нужно ехать, но там есть 2 дороги я посмотрел навигатор увидел пробку и поехал по более длинному пути. В итоге приехал на 3 минуты раньше. Таксист все правильно вроде сделал его путь короче, но за счет пробки он приехал на 3 минуты позже меня и расход топлива думаю у нас в итоге одинаковый был.
А без смеха я могу не помнить все переулочки вокруг Аэропорта. Но если мне сказать с чем пересекается приеду. Но есть большущий минус моих знаний не всегда на машине можно проехать там, только пешком или велосипеде ибо гулял я по району в беззаботном детстве. Машины у меня тогда не было.
А по Грамши точно знал, что мой путь короче и там можно проехать на машине. Я собаку туда вожу в клинику, а дом куда нужно было привезти пассажира рядом с Вет клиникой.
Опубликовано 8.04.2016 - 11:38
Смешно, навигатор типа яндекса видит пробки на пути и обходит их, полезное устройство, прогресс не стоит на месте, а знать в миллионом городе каждый закоулок, как бы почти нереально.
Опубликовано 8.04.2016 - 13:49
Смешно, навигатор типа яндекса видит пробки на пути и обходит их, полезное устройство, прогресс не стоит на месте, а знать в миллионом городе каждый закоулок, как бы почти нереально.
Задавал вопрос профессиональным таксистам (более 20 лет в профессии) Вы что действительно знаете как проехать к любому дому на улице в городе. Ответ был нет. Таксисты знают центральные улицы и как к ним проехать. Знают расположение домов четная не четная сторона, где начало улицы где конец и нумерацию. Все переулки города не знает не один таксист. Далее оператор со слов пассажира могла дать какой то известный всем таксистам ориентир или когда не было навигаторов и таксист не знал как проехать он спрашивал у коллег или открывался атлас города и по нему прокладывался маршрут.
К примеру вчера спросил у знакомых таксистов как проехать к такому то переулку. Не один мне не мог сказать. Включили навигатор и смотрели по нему. Самый старый открыл атлас и проложил маршрут по нему. Говорит этим новомодным штукам (навигаторам) он не доверяет :-)
Опубликовано 8.04.2016 - 17:56
За связь без брака!
Опубликовано 8.04.2016 - 18:10
Задавал вопрос профессиональным таксистам (более 20 лет в профессии) Вы что действительно знаете как проехать к любому дому на улице в городе. Ответ был нет.
Они их чувствуют.
Я полусерьезно. Поехали как-то в командировку на машине. За рулем таксист стажа хрен знает с каких лет, еще лохматых СССР овских, причем застойных.
Приезжаем в незнакомый город, нам нужен такой -то адрес.Гостинница. Навигаторов тогда еще не было. Раскрываем карту, начинаем искать, находим, изучаем, затем едем. Я спрашиваю - на карту смотреть, подсказывать куда?. -Не надо.
Ехали, ехали, я вообще не пойму где мы, куда мы, почему здесь налево, а здесь направо. Опа и приехали в гостиницу
Как , говорю нашел, на карту почти не глядя?
Да я, отвечает общий план глянул, а уже на месте конкретику, улицы- я их чувствую
Опубликовано 8.04.2016 - 18:24
Дык интуиция опирается на опыт, верне это следствие опыта.
Облегчаю женскую долю
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых