я неделю назад видел, как работает хваленое ит-подразделение полиции. слёзы.
Я вижу у тебя дислексию и дизориентацию в социуме. Слезы.
Ты реально не различаешь КГБ- сливки спецслужб и полицию - её ошметки?
Опубликовано 15.07.2016 - 13:02
я неделю назад видел, как работает хваленое ит-подразделение полиции. слёзы.
Я вижу у тебя дислексию и дизориентацию в социуме. Слезы.
Ты реально не различаешь КГБ- сливки спецслужб и полицию - её ошметки?
Опубликовано 15.07.2016 - 13:09
меня вот интересует такой вопрос - раньше за санкцией на РАЗОВУЮ прослушку конкретного ПОДОЗРЕВАЕМОГО обращались к прокурору или в суд, закон же подразумевает запись ВСЕГО, ВСЕХ И ВСЯ, сейчас что изменилось в правовом или морально этическом плане?
разницы нету.
навернка и сейчас для доступа к данным будет требоваться санкция прокурора.
вряд ли ты по запросу "не могу вспомнить, что за кино я скачал полтора года назад" получишь данные о трафике за прошедшее время.
Опубликовано 15.07.2016 - 14:43
я говорю только про то, с чем имел опыт.Ты реально не различаешь КГБ- сливки спецслужб и полицию - её ошметки?
ты немного путаешь. раньше пресловутый сорм был коробкой в себе, подконтрольной только спецслужбам. сейчас же хранить будут гражданские. и ответственность на них.навернка и сейчас для доступа к данным будет требоваться санкция прокурора.
в 2000х и https почти не было.сейчас все сложней. вот сохранят они трафик моего ssh туннеля. и что?так они сеют, что логично, но бъем учитывая охват я думаю сопаставим, сечас про это не пишут( почему то) в 2000- х были статьи в Компьютерре, хорошии журнал был.. :/
Изменено: olegus, 15.07.2016 - 14:41
Опубликовано 15.07.2016 - 14:57
я говорю только про то, с чем имел опыт.
ты немного путаешь. раньше пресловутый сорм был коробкой в себе, подконтрольной только спецслужбам. сейчас же хранить будут гражданские. и ответственность на них.
я не вчитывался в закон - там предполагается, что операторы связи будут устанавливать оборудование, хранить и нести ответственность за допуск к этим данным?
и все это будет в их прямой ответственности?
не органов власти, не спецслужб?
точно?
Опубликовано 15.07.2016 - 14:59
ну подумай сам: оборудование провайдера, трафик провайдера, пишет провайдер. штрафы платит провайдер. кто имеет доступ к данным? кто захочет их монетизировать?я не вчитывался в закон - там предполагается, что операторы связи будут устанавливать оборудование, хранить и нести ответственность за допуск к этим данным?
и все это будет в их прямой ответственности?
не органов власти, не спецслужб?
точно?
Изменено: olegus, 15.07.2016 - 14:59
Опубликовано 15.07.2016 - 15:03
ну подумай сам: оборудование провайдера, трафик провайдера, пишет провайдер. штрафы платит провайдер. кто имеет доступ к данным? кто захочет их монетизировать?
отвечу - я думаю, что оборудование поставит провайдер, отвечать за сохранность будет провайдер, а регулировать доступ к данным будут по-прежнему спецслужбы и органы власти.
Опубликовано 15.07.2016 - 15:03
ох уж эти айтишники...... все бы им монетизировать....
Опубликовано 15.07.2016 - 15:39
Опубликовано 15.07.2016 - 15:47
Так модно будет к своей переписке доступ получить?
Обращайся сделаем - дорого.
Опубликовано 15.07.2016 - 15:48
как они его буду регулировать, если это не их ответственность?а регулировать доступ к данным будут по-прежнему спецслужбы и органы власти.
Опубликовано 15.07.2016 - 16:00
как они его буду регулировать, если это не их ответственность?
К ним будет приставлен офицер организующий режим секретности на предприятии. Как раз таки организовать не проблема, проблема кто оплатит банкет, хотя это тоже не проблема, я знаю кто.
Опубликовано 15.07.2016 - 16:03
К ним будет приставлен офицер организующий режим секретности на предприятии. Как раз таки организовать не проблема, проблема кто оплатит банкет, хотя это тоже не проблема, я знаю кто.
Мы?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.07.2016 - 16:04
ну не пушкин жеМы?
Опубликовано 15.07.2016 - 21:51
ну не пушкин же
Неожиданно...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.07.2016 - 22:22
о каком законе речь?Ну в России принятие этого закона прошло практически без болезненно, например чтобы его пропихнуть Штатах завалили два небоскреба
Зима близко
Опубликовано 16.07.2016 - 16:29
Кто-нибудь видел в продаже отечественные нормальные гвозди и инструменты?
Последний раз покупал русские гвозди года три назад - все до единого были кривые..
Инструментов не видел уже лет 10.
Опубликовано 16.07.2016 - 18:49
Японские ровные, но узкие)))Кто-нибудь видел в продаже отечественные нормальные гвозди и инструменты?
Последний раз покупал русские гвозди года три назад - все до единого были кривые..
Инструментов не видел уже лет 10.
Опубликовано 17.07.2016 - 09:59
потому, что не являюсь поклонником навального, в отличие от вас.
Опубликовано 17.07.2016 - 10:58
и шо есть импортные гвозди?
аха, китай-индия, гвозди, болты, шайбы, гайки.....список можно продолжать
Опубликовано 17.07.2016 - 12:15
и шо есть импортные гвозди?
А то ! Постоянно прибиваю кабели скобами с китайскими гвоздями, отлично лезут в штукатурку и кирпич.
Один раз, чтобы поддержать отечественного производителя, купил гвозди Сделано в России, при попытке забить в твёрдую стену у них отлетали шляпки, китайские гвозди в эту же стену лезут
отлично.
Опубликовано 17.07.2016 - 12:19
Всякое бывает, но чтобы шляпки отлетали...это как?А то ! Постоянно прибиваю кабели скобами с китайскими гвоздями, отлично лезут в штукатурку и кирпич.
Один раз, чтобы поддержать отечественного производителя, купил гвозди Сделано в России, при попытке забить в твёрдую стену у них отлетали шляпки, китайские гвозди в эту же стену лезут
отлично.
Опубликовано 17.07.2016 - 12:26
А то ! Постоянно прибиваю кабели скобами с китайскими гвоздями, отлично лезут в штукатурку и кирпич.
отлично.
это как: отлетают шляпки? ни разу такого не видел. вы вообще молоток в руках держали, или эту чушь с интернета содрали?
Опубликовано 17.07.2016 - 12:34
это как: отлетают шляпки? ни разу такого не видел. вы вообще молоток в руках держали, или эту чушь с интернета содрали?
ты не видел, а я выкинул такие гвозди...
производителя не помню, и слова свои по поводу этих людей, из которых сделать бы эти гвозди, тоже не помню.
но в тот день всему производству должно было икаться...
Опубликовано 17.07.2016 - 12:46
ты не видел, а я выкинул такие гвозди...
производителя не помню, и слова свои по поводу этих людей, из которых сделать бы эти гвозди, тоже не помню.
но в тот день всему производству должно было икаться...
ну может это специально такие гвозди? типа забил, и шляпку отломал? или гвозди всё таки китайские. на наших шляпки прессованием делаются, и оторвать шляпку - ну нереально. это всё равно что гвоздь пополам порвать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых