Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129102 ответов в теме

#120801 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.12.2022 - 18:26

Донбасс стреляли, потому что там наемники из России сидели с 2014 года.

наёмники сейчас навУкраине говорят на инглише, польском, румынском и т.д. ... а гиркин со товарищи просто добровольцы-ополченцы... 

Не было бы их и не стреляли.

не смеши.. тогда бы нацики просто устроил бы геноцид, где "кто не скаче - тот труп"... опять же Одесса, Мариуполь..
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#120802 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:27

мир не погрузился во власть алкашей

Да что Вы говорите!

TASS_152617-pic4_zoom-1500x1500-4590.jpg

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#120803 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:29

Я вот только от Заса услышал сегодня, что есть какие-то плюсы, минусы , рейтинги или что там.
И нужно расстраиваться, если их обнулили
Я бы даже, наверное и не узнал, что меня обнулили ( хотя, возможно, уведомление приходит)
И не знаю что там сейчас.
Но великая трагедия, да. Потому что ущемили права. И за что? За инакомыслие.
Сам факт ужасает. Взяли и обнулили. Просто так. И ведь такое и впрямь может быть на каждом уровне власти, начиная с маленькой
Как страшно жить. В России.

Да
  • 1

#120804 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.12.2022 - 18:32

Просто неравнодушие люди с Бук-ом бахнули по боингу малайзийскому?

этот бред уже даже в европе не котируется... всем давно ясно, что из этой истории уши цру и ципсо торчат

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#120805 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:35

Дисствительно. Культура отмены, вот это вот всё!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#120806 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:40

Ты серьезно?? Ты обнулил всю мою репутацию, потому что я высказываю свое мнение, которое идет вразрез с твоим??

Или это план, наминусить мне -100500 и изгнать меня по правилам форума?

Ты серьезно?

о божечки.. не много ли ты о себе возомнил.. неужели ты считаешь, что для того, чтобы удалить тебя с форума мне не хватит правил? или что я не смогу просто произволом тебя снести? просто поставил тебя в условия чистого листа... ты ж позволяешь себе тролить.. но особенно конечно интересно, как ты подсчитывал, кто и сколько тебя минусит и как мгновенно ты заметил, что у тебя нуль.. теперь тебе будет легче считать... 

Вот вот видно как человек в мордоре страдал, весь мир обьездил, понимаешь. И как прошлые темы почитаешь, чуть ли не каждый месяц за границу отдыхать. А кговавый режим так его обломал ) Ну а потом ненароком окажется, что у чела и гражданство заграничноре, и недвижимость там же, и вообще он какой-нить "чиновник", а здесь так, борцуна из себя изображает)))

Да кто его обламывал? кто его тут держит? или ему фсб не даёт выехать из страны?

• 0

#120807 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:41

этот бред уже даже в европе не котируется... всем давно ясно, что из этой истории уши цру и ципсо торчат

Решение окружного суда Гааги отменено?
  • 0

#120808 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:43

наёмники сейчас навУкраине говорят на инглише, польском, румынском и

Причем тут «сейчас»?
Я про 14 год
  • 0

#120809 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:48

И что будет, если компания геев, под музыку Фредди будет отплясывать в клубешнике?

Через сколько стуканут и приедет товарищ майор?

Или думаешь, что товарищ майор не приедет?

в закрытом от посторонних? снятом на время этой компанией? если хозяину клуба пофиг, то могут хоть утанцеваться.. главное, чтоб без трупов и наркоты

Там просто не презирают за инакомыслие.
Живой пример я.
Есть власть. И это власть сначала мне 35 минусов по одному минусу поставила, а потом еще 1100 СРАЗУ одним махом.

И это только лишь из-за того, что я АРГУМЕНТИРОВАННО нему свою точку зрения.
Везде у нас так.
На всех уровнях.
В том числе, и в масштабе страны.

у как тебя бомбит... ты забыл, что у нас на форуме тоталитаризм и произвол? ну так я вернулся тебе напомнить

ЗЫ Аргументов не увидел.. сраное ципсо через пост, но это не аргументы... 

ЗЫЫ Что там про Одессу и Мариуполь в 2014? 

• 0

#120810 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:49

а гиркин со товарищи просто добровольцы-ополченцы...

Еще раз.
Какие довброволтцы ополченцы?
Они вошли в сопредельную страну с оружием и захватили власть.
Это у вас называется «доброволец ополченец»?

То есть житель Зимбабве с оружием может вторгнуться у Урюпинск, сказать, что угнетают его коллег, захватить органы государственной власти, назеачить жителей Зимбабве министрами Урюпинска, и воевать в Россией?
И это называется доброволец-ополченец?

не смеши.. тогда бы нацики просто устроил бы геноцид, где "кто не скаче - тот труп"... опять же Одесса, Мариуполь..

Одесса стоит. Все с ней хорошо. Никто там не скачет.
Россия ее бомбит.
  • 1

#120811 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:50

Я вот только от Заса услышал сегодня, что есть какие-то плюсы, минусы , рейтинги или что там. 

И нужно  расстраиваться, если их обнулили

Я бы даже, наверное и не узнал, что меня обнулили ( хотя, возможно, уведомление приходит)

И не знаю что там сейчас.

Но великая трагедия, да. Потому что ущемили права. И за что? За инакомыслие.  

Сам факт ужасает. Взяли и обнулили. Просто так. И ведь такое и впрямь может быть на каждом уровне власти, начиная с маленькой

так обрати внимание скорость, с которой он это обнаружил.. такое впечатление, что на одном мониторе у него открыт профиль, а на втором он "общается" ))))

• 0

#120812 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:54

Так подожди.
Бук - российский.
Куча фоток, как он к границе едет и потом, после выстрела возвращался.
Даже, если стрелял не он, то что он в Украине делал то?

о божечки.. не много ли ты о себе возомнил.. неужели ты считаешь, что для того, чтобы удалить тебя с форума мне не хватит правил? или что я не смогу просто произволом тебя снести?

Ну Путин же
И наша власть.
Один в один.
Несогласных - в тюрьму или вынудить уехать.

ты ж позволяешь себе тролить..

Еще раз.
Я НЕ ТРОЛЛЮ!!
Это мое мнение.
Если оно отличное от твоего, то это не значит, что я троллю.
  • 0

#120813 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:55

но тем не менее алкаши есть и вселенский хаос не наступил, мир не погрузился во власть алкашей

почему педики должны множиться в промышленных масштабах??

с точки зрения того, что подсадить на алкоголь намного проще, чем заставить человека с трад. ориентацией стать педиком, то алкаши должны размножаться намного быстрее

алкашей, наркоманов, наполеонов и т.д. лечат... педерастизм это такая же болезнь, пусть лечаться, а не строем по центральм улицам ходят.. пока они у себя дома, в тихую, то пусть хоть до полного разрыва жоп.. но когда они выходят на улицы или, к примеру, требуют разрешение усыновлять детей - это уже пипец как ненормально

Причем тут «сейчас»?
Я про 14 год

в 14м на Донбассе не было наёмников из России... добровольцы, ополченцы...

• 3

#120814 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:57

Бук - российский.
Куча фоток, как он к границе едет и потом, после выстрела возвращался.
Даже, если стрелял не он, то что он в Украине делал то?

Да? Чот мне кажется, что как раз этот факт не доказан.

А вот серийный номер ракеты известен. И ракета сия с 1991 года территорию Украины не покидала...

алкашей, наркоманов, наполеонов и т.д. лечат... 

К сожалению, не всех. Доказано президентом одной там соседней страны.

• 0

#120815 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:57

Решение окружного суда Гааги отменено?

это политизированное решение... нормальные люди в это не верят

• 0

#120816 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:58

но особенно конечно интересно, как ты подсчитывал, кто и сколько тебя минусит и как мгновенно ты заметил, что у тебя нуль.. теперь тебе будет легче считать...

Так это в пару кликов просматривается.
И я ожидал подобного.
Поэтому наблюдал.
Но у тебя бомбануло кошерно.
Мало того, что не признаешь чужого мнения, так еще и вывалил свой синдром вахтера.
Маленький человек, обладающий властью)))))
  • 0

#120817 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 18:58

Еще раз.

То есть житель Зимбабве с оружием может вторгнуться у Урюпинск, сказать, что угнетают его коллег, захватить органы государственной власти, назеачить жителей Зимбабве министрами Урюпинска, и воевать в Россией?
Россия ее бомбит.

Сначало восстал Донбасс обнадеженный успехами Крыма. Все ликовали и ждали вежливых людей. Потом хунта отправила всу подавлять восстание, Донбасс уже был вооружен, но не имел нормального управления. Всу окопались где-то за Краматорском. Офицеры всу как-то не хотели стрелять в сослуживцев и в гражданских. К русским партизанам присоединились добровольцы из России. Стояли, с любопытством и страхом обе стороны ждали что дальше. Потом Киев прислал инструкторов НАТО для координации всу и ультрасов комиссаров для подавления вольнодумства. И хлынула кровь.

Изменено: sergmessenger, 27.12.2022 - 18:59

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#120818 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:00

алкашей, наркоманов, наполеонов и т.д. лечат... педерастизм это такая же болезнь, пусть лечаться,

Как лечат?

в 14м на Донбассе не было наёмников из России... добровольцы, ополченцы...

Откуда гиркин с оружием там взялся?
И почему он власть захватил?
  • 0

#120819 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:03

Еще раз.

Россия ее бомбит.

что произошло в 14м году внаУкраине? январь... февраль... что там случилось? Кто на танках первый приехал на Донбасс? кто организовывал "поезда дружбы" в Крым в февраде-марте 2014го? Ну устроили у себя переворот, тут вас не поддержали, отрезали и забыли.. нет... попёрлись насаждать свою точку зрения... 

• 0

#120820 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:04

Да? Чот мне кажется, что как раз этот факт не доказан.
А вот серийный номер ракеты известен. И ракета сия с 1991 года территорию Украины не покидала...
.

Почитай. Не поленись.
https://theins.ru/politika/14542
  • 0

#120821 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:04

Еще раз.

не путай тёплое с мягким... в лес дрова не носят... оружия при них не было, иначе б их наши на границе задержали

• 0

#120822 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:06

что произошло в 14м году внаУкраине? январь... февраль... что там случилось? Кто на танках первый приехал на Донбасс? кто организовывал "поезда дружбы" в Крым в февраде-марте 2014го? Ну устроили у себя переворот, тут вас не поддержали, отрезали и забыли.. нет... попёрлись насаждать свою точку зрения...

Донбасс в марте 2014 года - неоспоримая часть Украины.
Происхождение танков ВСУ там понятно.
И даже наложение американцев понятно - страна Украина пустила их на свою территорию
Не понятно наличие вооруженных людей из России, не законно пересекших границу.
  • 1

#120823 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:06

Как лечат?

:nevsosal: я ж не доктор.. слышал, что можно даже лазером

• 0

#120824 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:07

так обрати внимание скорость, с которой он это обнаружил.. такое впечатление, что на одном мониторе у него открыт профиль, а на втором он "общается" ))))

правилами не запрещено

зы а вообще есть уведомление об изменении рейтинга?

• 0

#120825 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:07

Откуда гиркин с оружием там взялся?
И почему он власть захватил?

Вроде он власть не захватывал.. он лишь возглавил сопротивление захватившим власть. разве нет?

Изменено: Vittorio, 27.12.2022 - 19:07

• 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика