Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129100 ответов в теме

#120851 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:40

это опять же, только твоё мнение..

Прекрасно
Мое мнение
Какого рожна ты называешь меня троллем и срезал у меня репутацию?
  • 0

#120852 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:42

Пипец, один репутацию ботами накручивает, у другого свербит от ее обнуления )
  • 1

#120853 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.12.2022 - 19:43

Переворот устроили из-за того, что пророссийский президент Украины нарушил свои обещания, касательно движения в Европу.

Ну, т.е. старушке европе можно устраивать перевороты на Украине, потому как по их мнению пророссийский президент чего-то там нарушил?
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#120854 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:44

Ну, т.е. старушке европе можно устраивать перевороты на Украине, потому как по их мнению пророссийский президент чего-то там нарушил?

Это ж другое )
  • 0

#120855 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:47

Держи

https://www.bellingc...Evidence-RU.pdf

С картинками.

"После сбития MH17 17 июля в Сети появилось несколько фотографий и видео, на которых, по заявлениям

публиковавших, было видно передвижение ракетной установки «Бук» по контролируемой сепаратистами
территории. Место съемки всех фото и видео было подтверждено."

Кем и как подтверждено?

"Paris Match заявили, что фото были сняты около 11:00 17-­‐го июля 5 . Посты в социальных сетях указывают, что

Бук находился в Донецке как минимум после 9:40. Анализ теней с помощью сервиса SunCalc в блоге
Ukraine@War указывает на то, что фото было снято примерно в 10:00 -­‐ 10:15."

Даже между собой договориться не могут.

"Следующее сообщение о «Буке» пришло из Зугрэса, к востоку от Донецка, в виде поста в социальной сети с

видео 7 транспортировки «Бука» на трейлере, совпадающем с трейлером, сфотографированным Paris Match в
Донецке. В посте также было указано время заявленной записи видео и координаты «Бука»."

Причём адрес видео на скриншоте поста и в ссылке не совпадают. На видео — весьма странные артефакты.

" через несколько часов была размещена фотография ракетной установки «Бук»

на том же самом трейлере, что и на видео и фото, опубликованных ранее. Эта фотография была
геолоцирована в Торезе."

Страничка, на которую ссылается отчёт, удалена. Но по её URLу можно сказать, что там "Бук" везут в Россию. Причём это до сбития самолёта.

И это только начало.

И вишенка на торте: на всех фото — только одна машина комплекса, причём ещё хрен поймёшь, какая именно. Что бы что-то нормально сбить, этого маловато будет, насколько я знаю.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#120856 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.12.2022 - 19:49

Прекрасно
Мое мнение
Какого рожна ты называешь меня троллем и срезал у меня репутацию?

да потому, что ты троль и всегда им был. Срезал и срезал.. я не подвожу под это идеологию... да и не в восторге я от твоего "мнения"... ты краёв не видишь... будешь продолжать продвигать сюда линию ципсо, может и вообще забаню...
  • 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#120857 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:50

Хлопец , как вижу, целый день не ест, ни пьет, и в теме с компа строчит. Даже инфу в интернете не ищет, сразу заготовки ответов
подготовленные )))

Изменено: he-man, 27.12.2022 - 19:51

• 0

#120858 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:55

У всех свои интересы.
На сколько это воля народа и на сколько влияние сша и Европы, тут не так все однозначно

Взгляни на последние выборы в белоруси
Ты веришь, что батька 80% набрал?
Не веришь, что он всю оппозицию по выдуманным поводам посадил и из страны выкурил?
Не веришь, что народ сам мог подняться на демарш?
  • 0

#120859 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 268 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:56

какого хера хохлы устроили переворот в 2014м? Донбасс отказался его признать... Крым отказался.. позвали тез, кто по их мнению мог помочь и защитить... у тебя есть другая информация?

Его и не хохлы вовсе устроили. Хохлы по телеку посмотрели как несколько сотен проплаченных госдепом кураторов направляли массы людей управляя им как стадом. 

• 0

#120860 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 19:58

"После сбития MH17 17 июля в Сети появилось несколько фотографий и видео, на которых, по заявлениям
публиковавших, было видно передвижение ракетной установки «Бук» по контролируемой сепаратистами
территории. Место съемки всех фото и видео было подтверждено."
Кем и как подтверждено?

"Paris Match заявили, что фото были сняты около 11:00 17-­‐го июля 5 . Посты в социальных сетях указывают, что
Бук находился в Донецке как минимум после 9:40. Анализ теней с помощью сервиса SunCalc в блоге
Ukraine@War указывает на то, что фото было снято примерно в 10:00 -­‐ 10:15."
Даже между собой договориться не могут.

"Следующее сообщение о «Буке» пришло из Зугрэса, к востоку от Донецка, в виде поста в социальной сети с
видео 7 транспортировки «Бука» на трейлере, совпадающем с трейлером, сфотографированным Paris Match в
Донецке. В посте также было указано время заявленной записи видео и координаты «Бука»."
Причём адрес видео на скриншоте поста и в ссылке не совпадают. На видео — весьма странные артефакты.

" через несколько часов была размещена фотография ракетной установки «Бук»
на том же самом трейлере, что и на видео и фото, опубликованных ранее. Эта фотография была
геолоцирована в Торезе."
Страничка, на которую ссылается отчёт, удалена. Но по её URLу можно сказать, что там "Бук" везут в Россию. Причём это до сбития самолёта.

И это только начало.
И вишенка на торте: на всех фото — только одна машина комплекса, причём ещё хрен поймёшь, какая именно. Что бы что-то нормально сбить, этого маловато будет, насколько я знаю.

Одна установка. Один выстрел.

Так что, на Озоне тебе книжку заказать в подарок на Новый год?

да потому, что ты троль и всегда им был. Срезал и срезал.. я не подвожу под это идеологию... да и не в восторге я от твоего "мнения"... ты краёв не видишь... будешь продолжать продвигать сюда линию ципсо, может и вообще забаню...

Ты же признал что это мое мнение.
Что тут такого то??
Почему я троль?

Хлопец , как вижу, целый день не ест, ни пьет, и в теме с компа строчит. Даже инфу в интернете не ищет, сразу заготовки ответов
подготовленные )))

Работу от работал. Можно и отдохнуть.
  • 0

#120861 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 268 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:06

Я бы забанил. Явная антироссийская позиция. Провокация срача и выставление себя этакой жертвой кровавого режима. В толерастию пусть с европейцами играет. 

• 6

#120862 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:07

Кто в Крыму кого звал??
Разве это не спец операция, придуманная Путиным. Он это сам сказал.

ой.. ну что за ерунда... Вежливых людей и было-то всего что-то около 3 тысяч на весь Крым... Звали-звали... потому как Вежливые люди нарисовались аккурат после угроз хохлов силой задавить инакомыслие в Крыму и на Донбассе и формирования "поездов дружбы" и прочей погани... напомнить, когда их начали формировать? ты разберись с хронологией... а то у тебя РФ везде виновата.. я вот тоже считаю, что виновата.. надо было тогда не смотреть, на весь этот кордебалет в 2013м, а прижать Яныка и спецурой раскатать майдан со всеми их кружевными трусиками и остальной мурой... ну может пара сотен бы присела... ну положили б сотню-другую этих майдановцев... их всё-равно положили, но положили с той стороны и использовали в качестве детонатора, а надо было действовать на опережение... ну повоняли б из Европы, но не более того.. Янык был действующим президентом... и очень жаль, что оказался таким слизняком

У всех свои интересы.
На сколько это воля народа и на сколько влияние сша и Европы, тут не так все однозначно

Не веришь, что он всю оппозицию по выдуманным поводам посадил и из страны выкурил?

да думаю он там поболя набрал... это уже скрутили ему, сколько смогли..
  • 1

#120863 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:09

В 19-45 на Северном бабахнуло.?
  • 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#120864 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:10

У всех свои интересы.

Верю.. Батьке легче.. у него всего десять миллионов.. если постараться, можно за год в каждую семью в гости зайти...

10 тысяч из десяти миллионов? очень даже верю какой это процент от общего количества?

да щас от этих бабахов не будем знать куда деваться
  • 0

#120865 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:10

*Печально*

Ты вообще понимаешь, что такое ЗРК "Бук" и из чего он состоит?

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#120866 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:11

Я бы забанил. Явная антироссийская позиция. Провокация срача и выставление себя этакой жертвой кровавого режима. В толерастию пусть с европейцами играет.

да пусть кем хочет, тем себя и выставляет.. его половые трудности
  • 0

#120867 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:12

В центре вроде не слышал, но у меня тут ВКС, так что мог и продолбать.

• 0

#120868 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 997 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:12

Почему я троль?

Намёк дан, не намёк, а НАМЁЧИЩЕ - ЗРК состоит как минимум, из двух машин. Одна цель берёт, другая стреляет. Вот поэтому троль.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#120869 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 20:13

*Печально*

думаю понимает, но тогда ему придётся признать свою неправоту... он потом эту линию выберет, когда тема с правдоборцем за украину себя изживёт...
  • 0

#120870 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 21:05

алкашей, наркоманов, наполеонов и т.д. лечат... педерастизм это такая же болезнь, пусть лечаться,

Давай все таки вернемся к твоим словам.

Вот твои слова.
ты говоришь, что педарастизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ.
И говоришь, что лечат.
Пожалуйста, дай хотя бы один научный источник того, что это ИЗЛЕЧИМО.

*Печально*

Давай без печали.

Давай ссылку - ознакомлюсь

• -1

#120871 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 21:08

Давай без печали.

Давай ссылку - ознакомлюсь

https://ru.wikipedia...екса_9К37_«Бук»

• 0

#120872 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 21:24

ой.. ну что за ерунда... Вежливых людей и было-то всего что-то около 3 тысяч на весь Крым... Звали-звали... потому как Вежливые люди нарисовались аккурат после угроз хохлов силой задавить инакомыслие в Крыму и на Донбассе и формирования "поездов дружбы" и прочей погани... 

Вот смотри.

Я видел Путина живьем с расстояния 15 метров.

Я знаю людей, которые с ним "общались". Общение заключалось в заучивании вопросов, которые им выдали.

"общение" было с 10-ю людьми, 4 из них были из ФСО (или ФСБ).

Естественно что-то другое, спросить нельзя.

То есть можно смело говорить, о том, что с народом, в общепринятом понимании этого слова, Путин не общается.

Берем его официальное интервью.

https://tass.ru/politika/1816491

поставил определенные задачи, сказал, что и как мы должны делать, но сразу же подчеркнул, что мы будем делать это только в том случае, если будем абсолютно убеждены в том, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму

Для меня очевидно, что загадочные "люди", это те люди, которые правильные и правильно отвечают.

Ты пишешь "звали". Ну блин, не общается он с простыми людьми.

То есть ты хочешь сказать, что без командного пункта, станции обнаружения и целеуказания, радиолокационной станции подсвета целей и наведения ракет, пуско-заряжающей установки бахнуть Боинг нельзя?

• 0

#120873 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 997 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 21:26

Я видел Путина живьем с расстояния 15 метров.

То есть можно смело говорить, о том, что с народом, в общепринятом понимании этого слова, Путин не общается.

Берем его официальное интервью.

https://tass.ru/politika/1816491

Для меня очевидно, что загадочные "люди", это те люди, которые правильные и правильно отвечают.

Ты пишешь "звали". Ну блин, не общается он с простыми людьми.

И я видел. В Армавире, молодым ещё, в компании Жириновского.

Первое что под руку попалось:

https://www.vedomost...lya-iz-armavira

Набивай Владимир Путин в Армавире и смотри, как не общается он с простыми людьми. Знакомых, простых, с кем он не общался, просто куча.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#120874 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 21:26

да думаю он там поболя набрал... это уже скрутили ему, сколько смогли..

То есть ты Батьку диктатором не считаешь? Считаешь что он легитимный президент?

Серьезно?

• 0

#120875 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2022 - 21:28

в белый свет как в копеечку? высота полёта боинга какая была? без станции целеуказания установка может брать только невысокие цели на небольшом удаление, сиречь грачей и прочую военную живность.. А вот у хохлов стояла полная

Давай все таки вернемся к твоим словам.
Вот твои слова.
ты говоришь, что педарастизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ.
И говоришь, что лечат.

где я сказал, что лечат? троль засранович, у нас с тобой разный угол восприятия действительности
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика