Прекрасноэто опять же, только твоё мнение..
Мое мнение
Какого рожна ты называешь меня троллем и срезал у меня репутацию?
Опубликовано 27.12.2022 - 19:40
Прекрасноэто опять же, только твоё мнение..
Опубликовано 27.12.2022 - 19:42
Опубликовано 27.12.2022 - 19:43
Переворот устроили из-за того, что пророссийский президент Украины нарушил свои обещания, касательно движения в Европу.
Опубликовано 27.12.2022 - 19:44
Ну, т.е. старушке европе можно устраивать перевороты на Украине, потому как по их мнению пророссийский президент чего-то там нарушил?
Опубликовано 27.12.2022 - 19:47
Держи
https://www.bellingc...Evidence-RU.pdf
С картинками.
"После сбития MH17 17 июля в Сети появилось несколько фотографий и видео, на которых, по заявлениям
публиковавших, было видно передвижение ракетной установки «Бук» по контролируемой сепаратистами
территории. Место съемки всех фото и видео было подтверждено."
Кем и как подтверждено?
"Paris Match заявили, что фото были сняты около 11:00 17-‐го июля 5 . Посты в социальных сетях указывают, что
Бук находился в Донецке как минимум после 9:40. Анализ теней с помощью сервиса SunCalc в блоге
Ukraine@War указывает на то, что фото было снято примерно в 10:00 -‐ 10:15."
Даже между собой договориться не могут.
"Следующее сообщение о «Буке» пришло из Зугрэса, к востоку от Донецка, в виде поста в социальной сети с
видео 7 транспортировки «Бука» на трейлере, совпадающем с трейлером, сфотографированным Paris Match в
Донецке. В посте также было указано время заявленной записи видео и координаты «Бука»."
Причём адрес видео на скриншоте поста и в ссылке не совпадают. На видео — весьма странные артефакты.
" через несколько часов была размещена фотография ракетной установки «Бук»
на том же самом трейлере, что и на видео и фото, опубликованных ранее. Эта фотография была
геолоцирована в Торезе."
Страничка, на которую ссылается отчёт, удалена. Но по её URLу можно сказать, что там "Бук" везут в Россию. Причём это до сбития самолёта.
И это только начало.
И вишенка на торте: на всех фото — только одна машина комплекса, причём ещё хрен поймёшь, какая именно. Что бы что-то нормально сбить, этого маловато будет, насколько я знаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.12.2022 - 19:49
Прекрасно
Мое мнение
Какого рожна ты называешь меня троллем и срезал у меня репутацию?
Опубликовано 27.12.2022 - 19:50
Изменено: he-man, 27.12.2022 - 19:51
Опубликовано 27.12.2022 - 19:55
У всех свои интересы.Ну, т.е. старушке европе можно устраивать перевороты на Украине, потому как по их мнению пророссийский президент чего-то там нарушил?
Опубликовано 27.12.2022 - 19:56
какого хера хохлы устроили переворот в 2014м? Донбасс отказался его признать... Крым отказался.. позвали тез, кто по их мнению мог помочь и защитить... у тебя есть другая информация?
Его и не хохлы вовсе устроили. Хохлы по телеку посмотрели как несколько сотен проплаченных госдепом кураторов направляли массы людей управляя им как стадом.
Опубликовано 27.12.2022 - 19:58
Одна установка. Один выстрел."После сбития MH17 17 июля в Сети появилось несколько фотографий и видео, на которых, по заявлениям
публиковавших, было видно передвижение ракетной установки «Бук» по контролируемой сепаратистами
территории. Место съемки всех фото и видео было подтверждено."
Кем и как подтверждено?
"Paris Match заявили, что фото были сняты около 11:00 17-‐го июля 5 . Посты в социальных сетях указывают, что
Бук находился в Донецке как минимум после 9:40. Анализ теней с помощью сервиса SunCalc в блоге
Ukraine@War указывает на то, что фото было снято примерно в 10:00 -‐ 10:15."
Даже между собой договориться не могут.
"Следующее сообщение о «Буке» пришло из Зугрэса, к востоку от Донецка, в виде поста в социальной сети с
видео 7 транспортировки «Бука» на трейлере, совпадающем с трейлером, сфотографированным Paris Match в
Донецке. В посте также было указано время заявленной записи видео и координаты «Бука»."
Причём адрес видео на скриншоте поста и в ссылке не совпадают. На видео — весьма странные артефакты.
" через несколько часов была размещена фотография ракетной установки «Бук»
на том же самом трейлере, что и на видео и фото, опубликованных ранее. Эта фотография была
геолоцирована в Торезе."
Страничка, на которую ссылается отчёт, удалена. Но по её URLу можно сказать, что там "Бук" везут в Россию. Причём это до сбития самолёта.
И это только начало.
И вишенка на торте: на всех фото — только одна машина комплекса, причём ещё хрен поймёшь, какая именно. Что бы что-то нормально сбить, этого маловато будет, насколько я знаю.
Ты же признал что это мое мнение.да потому, что ты троль и всегда им был. Срезал и срезал.. я не подвожу под это идеологию... да и не в восторге я от твоего "мнения"... ты краёв не видишь... будешь продолжать продвигать сюда линию ципсо, может и вообще забаню...
Работу от работал. Можно и отдохнуть.Хлопец , как вижу, целый день не ест, ни пьет, и в теме с компа строчит. Даже инфу в интернете не ищет, сразу заготовки ответов
подготовленные )))
Опубликовано 27.12.2022 - 20:06
да потому, что ты троль и всегда им был. Срезал и срезал.. я не подвожу под это идеологию... да и не в восторге я от твоего "мнения"... ты краёв не видишь... будешь продолжать продвигать сюда линию ципсо, может и вообще забаню...
Я бы забанил. Явная антироссийская позиция. Провокация срача и выставление себя этакой жертвой кровавого режима. В толерастию пусть с европейцами играет.
Опубликовано 27.12.2022 - 20:07
Кто в Крыму кого звал??
Разве это не спец операция, придуманная Путиным. Он это сам сказал.
У всех свои интересы.
На сколько это воля народа и на сколько влияние сша и Европы, тут не так все однозначно
Взгляни на последние выборы в белоруси
Ты веришь, что батька 80% набрал?
Не веришь, что он всю оппозицию по выдуманным поводам посадил и из страны выкурил?
Не веришь, что народ сам мог подняться на демарш?
Опубликовано 27.12.2022 - 20:09
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 27.12.2022 - 20:10
У всех свои интересы.
На сколько это воля народа и на сколько влияние сша и Европы, тут не так все однозначно
Взгляни на последние выборы в белоруси
Ты веришь, что батька 80% набрал?
Не веришь, что он всю оппозицию по выдуманным поводам посадил и из страны выкурил?
10 тысяч из десяти миллионов? очень даже верю какой это процент от общего количества?Не веришь, что народ сам мог подняться на демарш?
В 19-45 на Северном бабахнуло.?
Опубликовано 27.12.2022 - 20:10
Одна установка. Один выстрел.
*Печально*
Ты вообще понимаешь, что такое ЗРК "Бук" и из чего он состоит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.12.2022 - 20:11
Я бы забанил. Явная антироссийская позиция. Провокация срача и выставление себя этакой жертвой кровавого режима. В толерастию пусть с европейцами играет.
Опубликовано 27.12.2022 - 20:12
В 19-45 на Северном бабахнуло.?
В центре вроде не слышал, но у меня тут ВКС, так что мог и продолбать.
Опубликовано 27.12.2022 - 20:12
Почему я троль?
Намёк дан, не намёк, а НАМЁЧИЩЕ - ЗРК состоит как минимум, из двух машин. Одна цель берёт, другая стреляет. Вот поэтому троль.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.12.2022 - 20:13
*Печально*
Опубликовано 27.12.2022 - 21:05
алкашей, наркоманов, наполеонов и т.д. лечат... педерастизм это такая же болезнь, пусть лечаться,
Давай все таки вернемся к твоим словам.
Вот твои слова.
ты говоришь, что педарастизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ.
И говоришь, что лечат.
Пожалуйста, дай хотя бы один научный источник того, что это ИЗЛЕЧИМО.
*Печально*
Давай без печали.
Давай ссылку - ознакомлюсь
Опубликовано 27.12.2022 - 21:08
Опубликовано 27.12.2022 - 21:24
ой.. ну что за ерунда... Вежливых людей и было-то всего что-то около 3 тысяч на весь Крым... Звали-звали... потому как Вежливые люди нарисовались аккурат после угроз хохлов силой задавить инакомыслие в Крыму и на Донбассе и формирования "поездов дружбы" и прочей погани...
Вот смотри.
Я видел Путина живьем с расстояния 15 метров.
Я знаю людей, которые с ним "общались". Общение заключалось в заучивании вопросов, которые им выдали.
"общение" было с 10-ю людьми, 4 из них были из ФСО (или ФСБ).
Естественно что-то другое, спросить нельзя.
То есть можно смело говорить, о том, что с народом, в общепринятом понимании этого слова, Путин не общается.
Берем его официальное интервью.
https://tass.ru/politika/1816491
поставил определенные задачи, сказал, что и как мы должны делать, но сразу же подчеркнул, что мы будем делать это только в том случае, если будем абсолютно убеждены в том, что этого хотят сами люди, которые проживают в Крыму
Для меня очевидно, что загадочные "люди", это те люди, которые правильные и правильно отвечают.
Ты пишешь "звали". Ну блин, не общается он с простыми людьми.
То есть ты хочешь сказать, что без командного пункта, станции обнаружения и целеуказания, радиолокационной станции подсвета целей и наведения ракет, пуско-заряжающей установки бахнуть Боинг нельзя?
Опубликовано 27.12.2022 - 21:26
Я видел Путина живьем с расстояния 15 метров.
То есть можно смело говорить, о том, что с народом, в общепринятом понимании этого слова, Путин не общается.
Берем его официальное интервью.
https://tass.ru/politika/1816491
Для меня очевидно, что загадочные "люди", это те люди, которые правильные и правильно отвечают.
Ты пишешь "звали". Ну блин, не общается он с простыми людьми.
И я видел. В Армавире, молодым ещё, в компании Жириновского.
Первое что под руку попалось:
https://www.vedomost...lya-iz-armavira
Набивай Владимир Путин в Армавире и смотри, как не общается он с простыми людьми. Знакомых, простых, с кем он не общался, просто куча.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 27.12.2022 - 21:26
да думаю он там поболя набрал... это уже скрутили ему, сколько смогли..
То есть ты Батьку диктатором не считаешь? Считаешь что он легитимный президент?
Серьезно?
Опубликовано 27.12.2022 - 21:28
Давай все таки вернемся к твоим словам.
Вот твои слова.
ты говоришь, что педарастизм - ЭТО БОЛЕЗНЬ.
И говоришь, что лечат.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых