Мне пофиг на геев, но ровно до тех пор, пока они не показываютт свои сексуальные предпочтения напоказ, а уж тем более выставляя это за норму и гордясь этим. Нома это мужчина+женщина, все остальное это отклонение. То что сейчас происходит на западе и в Европе, это полная бесовщина, а втягивание в это еще и детей - вообще треш! Там все это возвели в какой-то культ, стало модным - во все услышанье гордо признавать свои отклонения.

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 13:31
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 14:07
От геев народ сможет отвлечь только новая волна мобилизации.
Не дай бог, конечно(хотя никуда не денется)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 14:10
Мне пофиг на геев, но ровно до тех пор, пока они не показываютт свои сексуальные предпочтения напоказ, а уж тем более выставляя это за норму и гордясь этим. Нома это мужчина+женщина, все остальное это отклонение. То что сейчас происходит на западе и в Европе, это полная бесовщина, а втягивание в это еще и детей - вообще треш! Там все это возвели в какой-то культ, стало модным - во все услышанье гордо признавать свои отклонения.
это повод вводить войска в соседнюю страну?
ну закрутили гайки у себя
чего к соседям то лезть порядки наводить?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 14:29
Старшее поколение нашей страны, включая и руководство страны, и даже меня, воспитывалось в духе неминуемости мировой революции еще при нашей жизни. И, похоже, срок настал - весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем....ХЗ, будем думать...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 14:35
А котого утверждал, что войска введены по этому поводу?это повод вводить войска в соседнюю страну?
Идет борьба за белее высокие места в соревнованиях. Запад привык играть в эту игру без конкурентов и очень догодует, что они могут появиться. Все осталтные лозунги это лишь декор.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 14:47
Угрозы с трибуны мюнхенской конференции и категорический отказ исполнять минские договорённости - повод.
Зпсранец, что там с Одессой и Мариуполем 2014го? Там тоже были российские наёмники с оружием?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 15:15
Если в той стране заживо сжигают людей, если пересматривают итоги Великой отечественной и Нюрнбергского трибунала, если там призывают убивать русских, то да - это повод.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 16:41
отказ исполнять минские договорённости - повод.
Минские договоренности Июль-сентябрь 2014 года
А я про февраль-апрель
Зппрелестнец, что там с Одессой и Мариуполем 2014го? Там тоже были российские наёмники с оружием?
Вот Одесса:
В середине дня 2 мая в центре Одессы около 300 хорошо организованных сторонников федерализации Украины атаковали группу числом около 2000 сторонников территориальной целостности Украины. Обе стороны применили онгестрельное оружие. Полиция не смогла предотвратить насилие. В ходе уличных столкновений в центре Одессы погибло 6 человек. Преобладающая численность проукраинской группы заставила сторонников федерализации рассеяться; часть из них бежали в свой лагерь на Куликовом Поле. Большая агрессивная группа сторонников единства Украины проследовала за ними. Полиция бездействовала, не предприняв действий по оцеплению Куликового поля или по сдерживанию толпы.
Проукраинская толпа разрушила лагерь на Куликовом поле. Сторонники федерализации забаррикадировались в здании Дома профсоюзов посреди Куликового поля. Обе стороны перебрасывались камнями и коктейлями молотова, с обеих сторон раздавались выстрелы. В здании Дома профсоюзов начался пожар. Реакция пожарных значительно запоздала. В отсутствии пожарных, некоторые проукраинские сторонники помогали своим находящимся в горящем здании противникам эвакуироваться. Некоторые из спасенных затем были сильно избиты толпой. В результате пожара в Доме профсоюзов погибли ещё 42 человека.
В отличие от протестов на Майдане, где столкновения в основном происходили между протестующими и милицией или «титушками», столкновения в Одессе произошли между людьми с разными политическими взглядами на будущее Украины после смены правительства в результате протестов на Майдане. В отличие от протестов на Майдане, в Одессе милиция была пассивной и не обеспечила безопасность участников протестов. Обе стороны столкновений применяли насилие.
Российская пропаганда изображает пожар в доме профсоюзов как намеренное убийство пророссийски настроенных протестующих украинским государством. В России пожар подаётся как иллюстрация предполагаемого геноцида на Украине и оправдывает вторжение РФ в «нацистскую Украину» в 2022 году
Ну пошли стенка на стенку.
То же самое, если мои сторонники на АФ пойдут на твоих сторонников при бездействии милиции.
И?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 16:48
Можешь своих сторонников списком написать? Чтобы удобнее было.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 16:53
Идет борьба за белее высокие места в соревнованиях. Запад привык играть в эту игру без конкурентов и очень догодует, что они могут появиться. Все осталтные лозунги это лишь декор.
Да.
Только мы эту борьбу проиграли политически и идеологически.
И перешли к принуждению.
Ничего хорошего.
Для меня, например есть замечательный пример разницы России с ее подходами и Европы.
Два переезда через трамвайные пути:
- Садовая / Театральный
- Шолохова / 14 линия
Перед каждым из них стоит в час пик километровая пробка только из-за того, что в нашей стране в 21-м веке не могу нормально сделать банальный переезд через трамвайные пути.
Возьмем Стамбул. Там трамвай крайне активно используется.
Но там нет километровых пробок из-за того, что через переезжать через трамвайные пути надо со скоростью не более 10 км/ч (про дороги в общем я молчу).
Вот это показатель нашей идеологии.
Нормально сами мы сделать не можем потому что значительно удобнее делать там ремонт раз в год.
Но обещать навести порядок мы можем. Но не наводим. Всегда есть внешние обстоятельства.
У нас волю задавили. Мы не идем до конца в наших требованиях, а если и пойти, то придет товарищ майор и дубинкой демотивирует.
А там захотели идти.
Люди поняли, что постсоветские и пророссийские ценности с олигархами и бандитами (ОПГ) это плохо.
Можешь своих сторонников списком написать? Чтобы удобнее было.
за два дня после обнуления, у меня рейтинг всего лишь -5
Есть еще мыслящие люди
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 16:59
Ничего смешнее ещё в этой теме не читал)))) самые смелые твои сторонники с боем взяли верхний ларс и сейчас очко играет возвращаться))))) бойцы, мля, невидимого фронта)))).
То же самое, если мои сторонники на АФ пойдут на твоих сторонников при бездействии милиции.
Ты просто нахер никому не нужен))).
за два дня после обнуления, у меня рейтинг всего лишь -5
Есть еще мыслящие люди
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:01
Ты просто выпей рюмочку какао никому не нужен)))
Если бы был не нужен, было бы мало и плюсов и минусов...
Но дело в том, что их много
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:10
...
В 1938 году пронацистская Судето-немецкая партия спровоцировала крупные беспорядки в приграничных областях Чехословакии, обратившись к германскому руководству с просьбой о помощи. ...
А за восемь лет до этого, в Праге, кучкой националистов (чешских или словацких?) был свергнут законный президент. Свергнутый президент, оказался безвольная овощ - применить силу для разгона нацистов побоялся.
Новая власть, взяла курс на принудительную чехословакизацию судетских немцев.
Мирные протесты в судетских городах закончились сжиганием протестующих заживо, к расстрелу демонстраций, к обстрелу и бомбёжке судетских городов (по мирным, по старикам и детям). Вводом регулярной армии в судеты, вопреки конституции. Но, что за дело неконституционной власти до конституции.
Пражская хунта, в отличии от овоща, ни в чём себе не отказывала.
Судетские немцы, при неформальной поддержке добровольцев из Германии, смогли собраться, сформироваться и дать отпор. Такой отпор, что пражская хунта, была вынуждена пойти на заключение соглашения, дающего судетам особый стату в составе Чехословакии.
Восемь лет Гитлер, всеми силами пытался избежать столкновения, уговаривал пражские власти соблюдать соглашения. Но те, ехидничали, ерничали, обвиняли в несоблюдении соглашений Германию (хотя та, в них не была стороной). Сами в это время, продолжали обстреливать судеты, нагнетать в стране немцефобию, готовиться к нападению на Судеты.
Так же всё было? Прям как сейчас?
З.Ы, У меня, устойчивое ощущение, что книг ты не читал. Просто гонишь заготовленную ципсятину,
сдобренную ссылками, для убедительности.
Ну, или, не в коня корм.
Изменено: Лихой У, 28.12.2022 - 17:14
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:17
А когда он перешел на темную сторону силы?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:22
То есть гитлер все таки молодец? За справедливость?
Поздравляю Шарик ... Ну и далее по тексту.
Книг, всё таки, ты не читал.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:36
Ну просвети пожалуйста
Для немцев молодец и "забыли" они его только ради приличия.
Когда связался с англосаксами.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:45
Варианты:это повод вводить войска в соседнюю страну?
- ты забыл что в текущей дискуссии подробно обсуждали ядерную программу наркомана
- это серая риторика, попытаться оппонента опустить до обсуждения закидонов невротиков
- сменился оператор аккаунта и просто не в курсе что подробно обсудили причины вторжения
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 17:56
Минские договоренности Июль-сентябрь 2014 года
А я про февраль-апрель
Вот Одесса:
Ну пошли стенка на стенку.
И?
пипец.. саша, наверное нам придётся всё-таки расставаться.. вот это чистое ципсо и укропропаганда..ведь это же всё было на твоих глазах.. какая нафик стенка на стенку?
потому что значительно удобнее делать там ремонт раз в год.
Но обещать навести порядок мы можем. Но не наводим. Всегда есть внешние обстоятельства.
У нас волю задавили. Мы не идем до конца в наших требованиях, а если и пойти, то придет товарищ майор и дубинкой демотивирует.
А там захотели идти.
Люди поняли, что постсоветские и пророссийские ценности с олигархами и бандитами (ОПГ) это плохо.
а что лично ты сделал, чтобы там нормально проезжать? куда написал? где тебя дубинкой огрели? за что?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 18:28
Не знаю, где вы их( геев) находите.Может это уже гомофобия? В свое время я все континенты обьездил, в многих странах , и не только в отелях, а снимал жилье и жил среди обычных людей. Ниразу не увидел ни гей-парадов,ни что-бы кто-то даже вел себя по гейски.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 18:32
Не знаю, где вы их( геев) находите.Может это уже гомофобия? В свое время я все континенты обьездил, в многих странах , и не только в отелях, а снимал жилье и жил среди обычных людей. Ниразу не увидел ни гей-парадов,ни что-бы кто-то даже вел себя по гейски.
Ну тогда все нормально. Если ты их не видел значит их нет!
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 18:40
Ну тогда все нормально. Если ты их не видел значит их нет!
Они может и есть, но проблема их влияния на общество сильно преувеличена.
От геев народ сможет отвлечь только новая волна мобилизации.
Не дай бог, конечно(хотя никуда не денется)
Волн будет еще много. Тенденция развития СВО это показывает.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 18:56
Ну тебе наверно повезло, что не видел... А вот интересно, если бы увидел, двух целующихся не по мужски мужиков. Какие бы эмоции у тебя это вызвало: приятные или нет?
Они может и есть, но проблема их влияния на общество сильно преувеличена.
Ну да. Особенно это показал последний чемпионат мира в Катаре.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 19:05
Ну тебе наверно повезло, что не видел... А вот интересно, если бы увидел, двух целующихся не по мужски мужиков. Какие бы эмоции у тебя это вызвало: приятные или не
Конечно неприятные. Но далеко не повод относиться к ним враждебно.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 19:05
а что лично ты сделал, чтобы там нормально проезжать? куда написал?
в этой стране так не работает. ответственное лицо тебя пошлёт (ответит отпиской) и ничего ему за это не будет.
и ямы я "ремонтировал", и про люки сообщал, и насчёт прорыва водоканалу звонил несколько раз. им пофиг.
водоканал 4 дня на прорыв ехал, это рекорд, ящитаю.
так что, принцип "начни с себя" не работает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых