Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12076 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:26

А что может произойти, если РФ вывалит на рынок все запасы долларов?
  • 0

С уважением, Владислав.

#12077 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:33

те 2 недели все сми обсуждают новость , мол  Новые санкции США «могут стать катастрофой экономики рф», а у нас на самом деле по мнению одной немецкой газеты рост. И вы все рукоплещете .

Не обращай внимание, то что президентство Путина может стать катастрофой "все СМИ" уже пишут лет 10.
Жареная тема, как падение метеорита, который вот-вот уничтожит землю, про это можно всегда писать и всегда будут читать ))) 

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12078 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:35

Не обращай внимание, то что президентство Путина может стать катастрофой "все СМИ" уже пишут лет 10.
Жареная тема, как падение метеорита, который вот-вот уничтожит землю, про это можно всегда писать и всегда будут читать ))) 

А на что стоит обращать внимание?

• 0

#12079 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:53

А на что стоит обращать внимание?

На то, какую ты завтра пользу России принесёшь. Так что не засиживайся. 

• 0

#12080 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 00:55

На то, какую ты завтра пользу России принесёшь. Так что не засиживайся. 

так тема не про меня... 

Я хочу обращать внимание на коррупцию.

Изменено: VladimirYrievich, 14.08.2017 - 00:56

• 0

#12081 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:25

так тема не про меня... 

Часто сталкиваешься?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12082 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:36

Часто сталкиваешься?

обращаю внимание часто. Тебе забанили ютуб?
  • 0

#12083 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 078 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:37

Завтра на работу если че
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#12084 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:39

обращаю внимание часто. Тебе забанили ютуб?

Ты лично часто сталкиваешься с коррупцией, кроме тех случаев, когда гаишников подкупаешь?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#12085 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 01:54

Ты лично часто сталкиваешься с коррупцией, кроме тех случаев, когда гаишников подкупаешь?

конечно. Ты зайди на Закупки гов, помониторь. Там сплошная коррупция. Или обязательно надо ткнуть туда, где я столкнулся?

Изменено: VladimirYrievich, 14.08.2017 - 02:12

• 0

#12086 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 07:25

Как ты смеешь без решения суда обвинять VladimirYrievich в том, что он дает взятки гаишникам?

:blink: Только он почему то не стал отрицать данный факт.

Изменено: gever., 14.08.2017 - 07:26

• 1

#12087 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 07:54

В СССР тебе надо было состоять в партии, иметь безупречную репутацию и семью, которая останется дома, пока ты будешь гулять по социалистической Болгарии. 

Это всего лишь твои домыслы и не более того.

Мои родители не состояли не в одной из партий, более того, ещё до брака, мать побывала в турпоездке в Болгарии, а отец в Венгрии.

То что ты писал, относилось только к поездкам в кап. страны, но твоя бурная фантазия смешала все воедино.

Они появились уже при Путине, в двухтысячных. Как и остальные, свежие иномарки.

Сильно копаться в интернете нет желания, но по данной ссылке можно понять что 600-е мерседесы появились в России в 90-х годах, а не при Путине.

https://www.drive2.ru/b/2974915/

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12088 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:06

И много появилось? Каждый бизнесмен на нем ездил? ))) Это как сейчас утверждать, что бизнес ездит на майбахах. Да ездит, но количество так мало, что им можно пренебречь.
  • 0

#12089 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:09

конечно. Ты зайди на Закупки гов, помониторь. Там сплошная коррупция. Или обязательно надо ткнуть туда, где я столкнулся?

Я ТЕБЯ спрашиваю. ТЫ лично в СВОЕЙ жизни часто сталкиваешься с коррупцией?
  • 0

просто суки...

#12090 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:17

Я ТЕБЯ спрашиваю. ТЫ лично в СВОЕЙ жизни часто сталкиваешься с коррупцией?

я тебе развёрнуто ответил, да часто .
  • 0

#12091 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:24

Это всего лишь твои домыслы и не более того.
Мои родители не состояли не в одной из партий, более того, ещё до брака, мать побывала в турпоездке в Болгарии, а отец в Венгрии.
То что ты писал, относилось только к поездкам в кап. страны, но твоя бурная фантазия смешала все воедино.

Думаю, ты врёшь, как обычно. Путёвки за границу распределялись через партийные комитеты. Нельзя было пойти в турагенство и купить тур в ГДР. Можно было быть каким нибудь передовиком, или родственником комсюка, распределявшего путёвки. За границу ездили единицы. Это было вовсе не от недостатка денег. Поэтому я не верю, что сразу двоим твоим родителям так повезло.

Сильно копаться в интернете нет желания, но по данной ссылке можно понять что 600-е мерседесы появились в России в 90-х годах, а не при Путине.
https://www.drive2.ru/b/2974915/

Да ты и не копайся. Я в автосервисе всю жизнь работаю. Видел, когда что появляться стало. Естественно, дорогие иномарки были и в девяностые. Тогда тоже кто-то нефтью торговал) Они были так же распространены, как люди, побывавшие за границей при СССР. В девяностые всякие предприниматели ездили на хламе со свалок. Потому что зарплата была 25000, а доллар стоил 1000.
  • 0

просто суки...

#12092 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:25

И много появилось? Каждый бизнесмен на нем ездил? ))) Это как сейчас утверждать, что бизнес ездит на майбахах. Да ездит, но количество так мало, что им можно пренебречь.

Тебе знакомо слово "ПРОГРЕСС"?
Поставь ещё в заслуги Путину, что сейчас у многих появились компьютеры и мобильные телефоны)))
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12093 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:31

Я пропустил, наверное. Ты сталкиваешься с коррупцией только в постах Навального, так? Я же спрашиваю, как она тебя мучает в твоей повседневной жизни.

Поставь ещё в заслуги Путину, что сейчас у многих появились компьютеры и мобильные телефоны)))

При чём тут прогресс? Были приличные иномарки. Только ездил на них иностранный народ. Наш народ в массе своей думал, как бы на еду заработать. В то время можно было трёшку сменять на видеокамеру. И только сильно позже цена на жильё поднялась до уровня однушка-девятка. Вот такие нищие люди жили в ельцинской россии.
  • 0

просто суки...

#12094 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:33

Думаю, ты врёшь, как обычно. Путёвки за границу распределялись через партийные комитеты. Нельзя было пойти в турагенство и купить тур в ГДР. Можно было быть каким нибудь передовиком, или родственником комсюка, распределявшего путёвки. За границу ездили единицы. Это было вовсе не от недостатка денег. Поэтому я не верю, что сразу двоим твоим родителям так повезло.

Если ты не веришь, не значит что этого нет. Ты путаешь поездки в страны соцлагеря и кап.страны. Доказывать что либо человеку, который просто не верит, не вижу смысла. Не верь дальше.
  • 0

#12095 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:35

Грамотный, on 14 Aug 2017 - 01:21, said:
Изменено: VladimirYrievich, Сегодня, 01:54
  • 0

#12096 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 08:38

При чём тут прогресс? Были приличные иномарки. Только ездил на них иностранный народ. Наш народ в массе своей думал, как бы на еду заработать.

Многие и сейчас думают как бы на еду заработать.

Думаю, ты врёшь, как обычно.

Что за голословные обвинения? Можно ссылки на те посты, где я вру?
  • 0

#12097 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 09:06

Грамотный, on 14 Aug 2017 - 01:21, said:
Изменено: VladimirYrievich, Сегодня, 01:54

Чёрт побери ))) В теме нужен толмач. "Лично сталкиваешься" означает, что в своей повседневной жизни ты принимаешь непосредственное участие в коррупционных схемах (разумеется, в качестве донора). А не читаешь в интернете и на заборах. 

Начиная с 1970 года и развала СССР (это время, которое я знаю и помню), никакой речи о поездках в капстраны речи даже и не шло. Если ты, конечно, не крупный партиец, не специалист по строитеству гидроэлектростанции или не член олимпийской сборной СССР. 

В соцстраны было попасть очень нелегко - если неважная характеристика, или морально себя зарекомендовал не очень - забудь. Путёвки распределяли в комитетах партии, разумеется. Только так - дело-то важное. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12098 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 851 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 10:44

а поясни, пожалуйста, как коррупция мешает тебе участвовать в закупках? Мы вот день через день участвуем, но что то ни разу мысли не было о том, что мы проиграли потому, что кто то кому то дал взятку. Там вроде цена решает, нет? Или если требования к участникам слишком завышены и вы не смогли принять участие, то это коррупция? - в этом случае вы можете всего лишь одно письмо написать в ФАС и решение по аукциону отменят (если ваши доводы реально будут обоснованными).

• 0

#12099 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 10:49

а поясни, пожалуйста, как коррупция мешает тебе участвовать в закупках? Мы вот день через день участвуем, но что то ни разу мысли не было о том, что мы проиграли потому, что кто то кому то дал взятку. Там вроде цена решает, нет? Или если требования к участникам слишком завышены и вы не смогли принять участие, то это коррупция? - в этом случае вы можете всего лишь одно письмо написать в ФАС и решение по аукциону отменят (если ваши доводы реально будут обоснованными).

эт когда аукцион выигрывает компания с суммой в два раза ниже Закупки , и так 16 раз, а. Потом тот же товар пропускают по запросу котировок . А если заказчик суд? В фас жаловаться?
  • 0

#12100 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.08.2017 - 11:12

Чтоб прогресс случился - ему нужно помочь. В том числе на самом верхнем уровне. В Гондурасе или Южном Судане прогресса как-то маловато ... Банальное для нас электричество - дефицит

так тема не про меня... 

Не о том ты думаешь.
Тебе нужно думать о том чьи мягкие упругие сиськи ты завтра будешь мять, как пораньше лечь спать, как заработать в этом месяце на 50% больше чем в прошлом, всё ли в порядке с зубами, не пора ли к зубному, пройдёшь ли ты тест Купера, не заплыл ли живот жиром, изучать планы эвакуации  до ближайших бомбоубежищ, готовить себя физически и морально на случай вооруженного столкновения со странами блока НАТО и т.д.

А ты жиром заростаешь и о каких-то эфимерных вещах размышляешь, на которые не способен влиять. 

Изменено: Greendai, 14.08.2017 - 11:15

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика