Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:26
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:33
те 2 недели все сми обсуждают новость , мол Новые санкции США «могут стать катастрофой экономики рф», а у нас на самом деле по мнению одной немецкой газеты рост. И вы все рукоплещете .
Не обращай внимание, то что президентство Путина может стать катастрофой "все СМИ" уже пишут лет 10.
Жареная тема, как падение метеорита, который вот-вот уничтожит землю, про это можно всегда писать и всегда будут читать )))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:35
Не обращай внимание, то что президентство Путина может стать катастрофой "все СМИ" уже пишут лет 10.
Жареная тема, как падение метеорита, который вот-вот уничтожит землю, про это можно всегда писать и всегда будут читать )))
А на что стоит обращать внимание?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:53
А на что стоит обращать внимание?
На то, какую ты завтра пользу России принесёшь. Так что не засиживайся.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 00:55
На то, какую ты завтра пользу России принесёшь. Так что не засиживайся.
так тема не про меня...
Я хочу обращать внимание на коррупцию.
Изменено: VladimirYrievich, 14.08.2017 - 00:56
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 01:25
Часто сталкиваешься?так тема не про меня...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 01:36
обращаю внимание часто. Тебе забанили ютуб?Часто сталкиваешься?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 01:37
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 01:39
обращаю внимание часто. Тебе забанили ютуб?
Ты лично часто сталкиваешься с коррупцией, кроме тех случаев, когда гаишников подкупаешь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 01:54
конечно. Ты зайди на Закупки гов, помониторь. Там сплошная коррупция. Или обязательно надо ткнуть туда, где я столкнулся?Ты лично часто сталкиваешься с коррупцией, кроме тех случаев, когда гаишников подкупаешь?
Изменено: VladimirYrievich, 14.08.2017 - 02:12
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 07:25
Ты лично часто сталкиваешься с коррупцией, кроме тех случаев, когда гаишников подкупаешь?
Как ты смеешь без решения суда обвинять VladimirYrievich в том, что он дает взятки гаишникам?
Только он почему то не стал отрицать данный факт.
Изменено: gever., 14.08.2017 - 07:26
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 07:54
В СССР тебе надо было состоять в партии, иметь безупречную репутацию и семью, которая останется дома, пока ты будешь гулять по социалистической Болгарии.
Это всего лишь твои домыслы и не более того.
Мои родители не состояли не в одной из партий, более того, ещё до брака, мать побывала в турпоездке в Болгарии, а отец в Венгрии.
То что ты писал, относилось только к поездкам в кап. страны, но твоя бурная фантазия смешала все воедино.
Они появились уже при Путине, в двухтысячных. Как и остальные, свежие иномарки.
Сильно копаться в интернете нет желания, но по данной ссылке можно понять что 600-е мерседесы появились в России в 90-х годах, а не при Путине.
https://www.drive2.ru/b/2974915/
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:06
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:09
Я ТЕБЯ спрашиваю. ТЫ лично в СВОЕЙ жизни часто сталкиваешься с коррупцией?конечно. Ты зайди на Закупки гов, помониторь. Там сплошная коррупция. Или обязательно надо ткнуть туда, где я столкнулся?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:17
я тебе развёрнуто ответил, да часто .Я ТЕБЯ спрашиваю. ТЫ лично в СВОЕЙ жизни часто сталкиваешься с коррупцией?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:24
Думаю, ты врёшь, как обычно. Путёвки за границу распределялись через партийные комитеты. Нельзя было пойти в турагенство и купить тур в ГДР. Можно было быть каким нибудь передовиком, или родственником комсюка, распределявшего путёвки. За границу ездили единицы. Это было вовсе не от недостатка денег. Поэтому я не верю, что сразу двоим твоим родителям так повезло.Это всего лишь твои домыслы и не более того.
Мои родители не состояли не в одной из партий, более того, ещё до брака, мать побывала в турпоездке в Болгарии, а отец в Венгрии.
То что ты писал, относилось только к поездкам в кап. страны, но твоя бурная фантазия смешала все воедино.
Да ты и не копайся. Я в автосервисе всю жизнь работаю. Видел, когда что появляться стало. Естественно, дорогие иномарки были и в девяностые. Тогда тоже кто-то нефтью торговал) Они были так же распространены, как люди, побывавшие за границей при СССР. В девяностые всякие предприниматели ездили на хламе со свалок. Потому что зарплата была 25000, а доллар стоил 1000.Сильно копаться в интернете нет желания, но по данной ссылке можно понять что 600-е мерседесы появились в России в 90-х годах, а не при Путине.
https://www.drive2.ru/b/2974915/
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:25
Тебе знакомо слово "ПРОГРЕСС"?И много появилось? Каждый бизнесмен на нем ездил? ))) Это как сейчас утверждать, что бизнес ездит на майбахах. Да ездит, но количество так мало, что им можно пренебречь.
Поставь ещё в заслуги Путину, что сейчас у многих появились компьютеры и мобильные телефоны)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:31
Я пропустил, наверное. Ты сталкиваешься с коррупцией только в постах Навального, так? Я же спрашиваю, как она тебя мучает в твоей повседневной жизни.я тебе развёрнуто ответил, да часто .
При чём тут прогресс? Были приличные иномарки. Только ездил на них иностранный народ. Наш народ в массе своей думал, как бы на еду заработать. В то время можно было трёшку сменять на видеокамеру. И только сильно позже цена на жильё поднялась до уровня однушка-девятка. Вот такие нищие люди жили в ельцинской россии.Тебе знакомо слово "ПРОГРЕСС"?
Поставь ещё в заслуги Путину, что сейчас у многих появились компьютеры и мобильные телефоны)))
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:33
Думаю, ты врёшь, как обычно. Путёвки за границу распределялись через партийные комитеты. Нельзя было пойти в турагенство и купить тур в ГДР. Можно было быть каким нибудь передовиком, или родственником комсюка, распределявшего путёвки. За границу ездили единицы. Это было вовсе не от недостатка денег. Поэтому я не верю, что сразу двоим твоим родителям так повезло.
Если ты не веришь, не значит что этого нет. Ты путаешь поездки в страны соцлагеря и кап.страны. Доказывать что либо человеку, который просто не верит, не вижу смысла. Не верь дальше.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:35
конечно. Ты зайди на Закупки гов, помониторь. Там сплошная коррупция. Или обязательно надо ткнуть туда, где я столкнулся?
Изменено: VladimirYrievich, Сегодня, 01:54
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 08:38
При чём тут прогресс? Были приличные иномарки. Только ездил на них иностранный народ. Наш народ в массе своей думал, как бы на еду заработать.
Многие и сейчас думают как бы на еду заработать.
Думаю, ты врёшь, как обычно.
Что за голословные обвинения? Можно ссылки на те посты, где я вру?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 09:06
Грамотный, on 14 Aug 2017 - 01:21, said:
конечно. Ты зайди на Закупки гов, помониторь. Там сплошная коррупция. Или обязательно надо ткнуть туда, где я столкнулся?
Изменено: VladimirYrievich, Сегодня, 01:54
Чёрт побери ))) В теме нужен толмач. "Лично сталкиваешься" означает, что в своей повседневной жизни ты принимаешь непосредственное участие в коррупционных схемах (разумеется, в качестве донора). А не читаешь в интернете и на заборах.
Начиная с 1970 года и развала СССР (это время, которое я знаю и помню), никакой речи о поездках в капстраны речи даже и не шло. Если ты, конечно, не крупный партиец, не специалист по строитеству гидроэлектростанции или не член олимпийской сборной СССР.
В соцстраны было попасть очень нелегко - если неважная характеристика, или морально себя зарекомендовал не очень - забудь. Путёвки распределяли в комитетах партии, разумеется. Только так - дело-то важное.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 10:44
я тебе развёрнуто ответил, да часто .
а поясни, пожалуйста, как коррупция мешает тебе участвовать в закупках? Мы вот день через день участвуем, но что то ни разу мысли не было о том, что мы проиграли потому, что кто то кому то дал взятку. Там вроде цена решает, нет? Или если требования к участникам слишком завышены и вы не смогли принять участие, то это коррупция? - в этом случае вы можете всего лишь одно письмо написать в ФАС и решение по аукциону отменят (если ваши доводы реально будут обоснованными).
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 10:49
эт когда аукцион выигрывает компания с суммой в два раза ниже Закупки , и так 16 раз, а. Потом тот же товар пропускают по запросу котировок . А если заказчик суд? В фас жаловаться?а поясни, пожалуйста, как коррупция мешает тебе участвовать в закупках? Мы вот день через день участвуем, но что то ни разу мысли не было о том, что мы проиграли потому, что кто то кому то дал взятку. Там вроде цена решает, нет? Или если требования к участникам слишком завышены и вы не смогли принять участие, то это коррупция? - в этом случае вы можете всего лишь одно письмо написать в ФАС и решение по аукциону отменят (если ваши доводы реально будут обоснованными).
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 11:12
Тебе знакомо слово "ПРОГРЕСС"?
Чтоб прогресс случился - ему нужно помочь. В том числе на самом верхнем уровне. В Гондурасе или Южном Судане прогресса как-то маловато ... Банальное для нас электричество - дефицит
так тема не про меня...
Не о том ты думаешь.
Тебе нужно думать о том чьи мягкие упругие сиськи ты завтра будешь мять, как пораньше лечь спать, как заработать в этом месяце на 50% больше чем в прошлом, всё ли в порядке с зубами, не пора ли к зубному, пройдёшь ли ты тест Купера, не заплыл ли живот жиром, изучать планы эвакуации до ближайших бомбоубежищ, готовить себя физически и морально на случай вооруженного столкновения со странами блока НАТО и т.д.
А ты жиром заростаешь и о каких-то эфимерных вещах размышляешь, на которые не способен влиять.
Изменено: Greendai, 14.08.2017 - 11:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта