Президент Путин ещё против повышения пенсионного возраста.
да ну. сейчас пенсионеры вымрут и можно экономить.
Опубликовано 20.11.2021 - 11:34
Президент Путин ещё против повышения пенсионного возраста.
да ну. сейчас пенсионеры вымрут и можно экономить.
Опубликовано 20.11.2021 - 11:34
То был другой Президент Путин. Сейчас такой манёвр не пройдёт.Президент Путин ещё против повышения пенсионного возраста.
Опубликовано 21.11.2021 - 10:38
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 21.11.2021 - 10:40
Опубликовано 21.11.2021 - 10:43
А своими словами вицепрезидент может говорить?
А ты силён в английском разговорном?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.11.2021 - 10:45
там ниже в комментах есть перевод
Ну а че там переводить:
введение: я такой-такой (что по делу, респект)
локдауны = говно. Тесты аналогично, никогда не применялись и с научн т зр не обоснованы. Иммунитет на вирусы не релевантен антителам. Вирус очень тонкая штука, их задача проникнуть в клетку как можно скорее, они внутри. Антитела захватывают молекулы снаружи клетки. Задумайтесь над этим. Вирусы и антитела они из различных разделов. Я не говорю, что у антител нет роли, но я о том, что они по сути не важны. Это доказано. Пример, у людей нет антител, но они способны противостоять вирусу ковид-19, потому что у них есть T-клетки иммунной системы, клеточный иммунитет, клетки которые натренированы распознавать вирусы в зараженных клетках и убивать их. Именно так вы защищаетесь от вируса.
Так что все эти измерения антител - не показатель имунны вы или нет, они представляют лишь идею, что вы были заражены, но это не постоянный показатель имунны вы или нет. Так что всё это не более чем психологический трюк для масс научить думать, словно антитела - иммунитет, или вы теряете иммунитет. Это ложь.
Нам почему-то не рассказывают про Т-клетки, клеточный иммунитет. Мы знаем о них десятелетиями, о их главной роли в защите от вирусов. Так что не верьте вранью, это "Bullshit!" (дословно, говно короче).
И вообще ваш организм приспособлен к этому: вирусы, грибы, бактерии и т.п. И наша удивительная имунная система реагируют на них по всем фронтам и флангам по разному и защищает вас. Так что какого хрена нам втирают про антитела, которые не важны, но не говорят про Т-клетки которые важны.
Еще пункт, изначально говорили о рисках. Рисках как у гриппа. Фишка в том, что риск привязан к возрасту. Если мне 60, то шанс, что я отмечу свой след день рождения в условиях этого вируса у меня 99%. Если мне 80 лет, то этот шанс снижается может быть до 50%. Чем моложе контакт с вирусом, тем легче и шанс выше. Так что чем старше вы становитесь и чем соотв. больше у вас коморбидных заболеваний, тем больше врзможных трудностей. И этот вирус ковид-19 очень похож на вирус гриппа. Так что это полный абсурд, что из-за этого останавливают финансовую и социальную жизнь. Нам ничего этого не надо, зная все это: ни локдауны, ни маски, ни тесты, даже вакцины.
Есть эффективные и дешевые лекарства против короны на всех стадиях, исследования 90%, ивермектин.
Опубликовано 21.11.2021 - 10:49
А ты силён в английском разговорном?
Опубликовано 21.11.2021 - 10:51
да, стоит уточнить, в стартпосте в ролике наложенный перевод недостоверный, в комментах это обсуждается
Да
там же есть оригинал ролик
https://www.yaplakal...pic2354830.html
Опубликовано 21.11.2021 - 11:03
Изменено: blizzard, 21.11.2021 - 11:04
Опубликовано 21.11.2021 - 11:04
Для любителей английского языка, правда сентябрьская статья и в основном про фальшивость тестирования, но актуальности не теряет....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.11.2021 - 11:09
Очередной "вирусолог".
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2021 - 11:20
И продвигатель противоглистного для коров.
мне кажется, лошадиное глистогонное красивей звучит
Опубликовано 21.11.2021 - 11:30
мне кажется, лошадиное глистогонное красивей звучит
но согласись, обидно помереть, когда потенциальное лекарство (без побочек, то есть как минимум хуже не будет) могло быть рядом
УПД: и про токсичность https://twincat.live...com/485368.html
Изменено: kir, 21.11.2021 - 11:32
Опубликовано 21.11.2021 - 11:39
но согласись, обидно помереть, когда потенциальное лекарство (без побочек, то есть как минимум хуже не будет) могло быть рядом
Опубликовано 21.11.2021 - 11:46
ну, что? кто-то сомневался, для чего этот барановирус?
Коронавирусные ограничения в России снимут после 100% вакцинации населения. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
«Сначала всех нужно привить, тогда перестанут действовать ограничения», — сообщила Попова на заседании комитета Госдумы по охране здоровья. Трансляция ведется на сайте нижней палаты парламента.
Сейчас в России действует множество ограничений из-за пандемии коронавируса. В их числе QR-коды, самоизоляция для людей старше 65 лет, ограничения работы кафе и ресторанов в ночное время.
Вакцинацию при этом не могут пройти все жители страны, заявлял ранее профессор, специалист по вирусологии Александр Бутенко, пишут «Известия». По его словам, у всех одобренных в РФ препаратов есть противопоказания, из-за которых люди получают медотводы. Таковым является, например, тяжелая аллергическая реакция в анамнезе
источник
Т.е. никогда! так как с в течении полугода невозможно одномоментно вакцинировать все 145 млн человек, причем до ревакцинации. Это условие не выполнимо в принципе.
чтобы всем набить qr-код на лоб и держать в цифровом ошейнике. 100% фашизм. костя кинчев по этому поводу хорошо сказал.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2021 - 11:50
Ничего обидного, потому что это не лекарство. Или ты всерьез полагаешь, что весь мир игнорирует его просто из вредности? И почему до сих его не продают на каждом углу?
Опубликовано 21.11.2021 - 11:54
ну, что? кто-то сомневался, для чего этот барановирус?
чтобы всем набить qr-код на лоб и держать в цифровом ошейнике. 100% фашизм. костя кинчев по этому поводу хорошо сказал.
Опубликовано 21.11.2021 - 11:57
Индия и Африка не игнорирует.
Опубликовано 21.11.2021 - 12:00
Опубликовано 21.11.2021 - 12:08
3 рентгена на томограмме - это весьма заметно, и не понимаю людей, которые при лёгком Ковиде сразу бегут на КТ.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.11.2021 - 12:37
Тот же химик.Для любителей английского языка, правда сентябрьская статья и в основном про фальшивость тестирования, но актуальности не теряет....
А везде в мире тоже для этого?ну, что? кто-то сомневался, для чего этот барановирус?
Изменено: blizzard, 21.11.2021 - 12:38
Опубликовано 21.11.2021 - 12:40
Ууу как у Сырожи подгорает )
ты на обед заскочил? горячее подано!
Холодный ноябрьский день. На ветке дерева сидят и дрожат три воробья. Один из них мечтает: — Я бы не отказался поклевать сейчас черной икры с белым хлебушком. Второй: — А я бы не отказался и от красной икры с черным хлебушком. Третий: — Хватит галдеть! Следите за лошадью! А то без горячего останемся.
И найдутся же идиоты, которые денег туда насыпят ..
проверить - элементарно!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2021 - 13:03
Индия и Африка не игнорирует.
"это другое"
нашел июльскую статью, про изменения ЖКТ https://www.nature.c...522-021-00232-5
то есть если не истерить и не считать свое мнение единственно верным (что свойственно людям с медианным айкью), то можно и среди ковидной науки найти объяснение фактам
например, в индии, при полном отсутствии гигиены мог и противопаразитарный препарат выстрелить, просто снижая дизбактериоз при ковиде на ранней стадии
а если еще у ветеринаров спросить про коронавирусы, которые там изучены вдоль и поперек, так вообще бездны открываются
но никому не надо. у "ученых" госзаказ на теоретическую базу под вакцины, у ковидоозабоченных - невроз с дикой агрессией, у врачей - ковидные выплаты и ятрогения уже за гранью здравого смысла
все при деле
Опубликовано 21.11.2021 - 13:08
Вау, что ни "шютки" от Сырожы, так про жпу и говно, репертуар не меняется ) Ну кроме того, что еще и цвет шрифтика ставит белым, чтоб никто не догадался )ты на обед заскочил? горячее подано!
Холодный ноябрьский день. На ветке дерева сидят и дрожат три воробья. Один из них мечтает: — Я бы не отказался поклевать сейчас черной икры с белым хлебушком. Второй: — А я бы не отказался и от красной икры с черным хлебушком. Третий: — Хватит галдеть! Следите за лошадью! А то без горячего останемся.
проверить - элементарно!
Изменено: he-man, 21.11.2021 - 13:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых