Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:41
Мои военные запасы:
48 пакетов молока
12 банок сгущеных сливок
2 коробки суфле
5 кг креветок
Газонокосилка!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:42
( не поверите, но я вместо "будем" сначала написала "путем". Вот оно, уже зомбировали).
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:44
Рота, отбой
на тумбочке надо кого-нибудь оставить
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:45
о чем же мы будем говорить ПОСЛЕ?
( не поверите, но я вместо "будем" сначала написала "путем". Вот оно, уже зомбировали).
Луганск, Донецк, Харьков, Херсон, Николаев, Одесса .... - республика малоросия
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:46
а 11 млрд. евро? ЕС подписал, несмотря на возражения нелояльных членов. Их куда? новой власти их не дадут. Твой сценарий слишком односторонний
Алла, все эти подписания подразумевают "помощь в ближайшие годы". До выборов никто никому ничего не даст, кроме пресловутых "5кг печенья" как в стёбном ролике))) Мне кажется это не мой сценарий однобокий, а ваши сильно усложнённые
А там посмотрим...
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:48
Если новые киевские власти продолжат политику в том же направлении, то я думаю, точно захотят.скоро узнаем.
я опасаюсь, что Донецк и далее тоже захотят отделяться.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:48
Слаженности не было нигде, хаос кругом..а где не было хаоса, там всё было не народными силами)) Ну а то что Крым отделился "по своей инициативе" - так это ж миф и все это понимают)) Это замечательно, что бОльшая часть крымчан не против, но думаю что если бы возражали - это сильно ничего бы не изменило. Поэтому, если кто то ещё захочет отделяться мне кажется выйдет глуповато и безрезультатно.
И про урок... прочтите ещё раз эту тему где был пик паники о войне)) Перетрусили ж, было дело)) Вон до сих пор советуют "припасы припасать" ))
Если бы возражали - могли бы и отдельным, независимым, автономным стать, такой вариант скорее всего Россию также бы устроил.
А про припасы - верно всё. Неизвестно чем сейчас всё обернётся дальше. Что в голове у нового правительства Украины и западных стран?
А насчёт отделяться согласен:
я опасаюсь, что Донецк и далее тоже захотят отделяться.
Очень вероятный сценарий...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:51
Точно старею.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:51
Я - дежурный по роте. Буду спать в ленинской комнате на столе, не раздеваясь.на тумбочке надо кого-нибудь оставить
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:52
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:53
Если бы возражали - могли бы и отдельным, независимым, автономным стать, такой вариант скорее всего Россию также бы устроил.
Сомнительно, что устроил бы. Одно дело когда у тебя колодец на своем участке, и совсем другое - когда у него есть свой хозяин, который вроде к тебе лоялен сегодня пускает водички набрать, но мало ли кто окажется ловчее завтра
У России там вроде итак особых проблем не было. Зачем тогда огород городить было и даже законодательно его заведомо предвидеть?)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:54
....Лезет обниматься !!!!!!Открыл шампанское)
Точно старею.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:55
Сомнительно, что устроил бы. Одно дело когда у тебя колодец на своем участке, и совсем другое - когда у него есть свой хозяин, который вроде к тебе лоялен сегодня пускает водички набрать, но мало ли кто окажется ловчее завтра
У России там вроде итак особых проблем не было. Зачем тогда огород городить было и даже законодательно его заведомо предвидеть?)
В перспективе - да. В сегодняшней ситуации - автономия от Украины тоже не худший для нас вариант (и для Крыма), а присоединение было бы вопросом времени.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:56
Мы все страдали,что русских становится все меньше,что население в стране растет за счет узбеков...Радуйтесь!!! Русских одномоментно стало больше на 2 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это практически без примесей кавказских народов
)))
угу, с татарскими примесями.
Я - дежурный по роте. Буду спать в ленинской комнате на столе, не раздеваясь.
ну, следи тут за ними))))
шоб не напились
Открыл шампанское)
Точно старею.
Оффлайн
Очень вероятный сценарий...
Я думаю, заявления о желании выйти из состава Украины многочисленных областей станут официальной причиной ввода войск в Украину для соблюдения "территориальной целостности" и свержения разваливающей страну власти
Что ещё раз покажет (если так случится), что всё это блестящая операция.
Оффлайн
Вот, пока врать не перестанут ....
Только что, Кисельный, по ТВ сказал типа, что вот сАбака Сталин, депортировал крымских татар, а Пу дает им свободу.
"На лжи государство не построишь" (с)
*На том и необандеровцы поднялись.
"Крымскотатарский коллаборационизм во Второй мировой войне"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Восток даже если захочет отделиться, то фокус как с Крымом не получится.
Это им из области(ей) придется создать республику и тут же ломиться к России.
Максимум что попытаются сделать - это федерацию в составе Украины, да и то как то слабо верится в этот исход если они не переломят окончательно ситуацию до конца апреля, чтобы до конца мая провести свой референдум.
В противном случае новый президент, парламент и КС за день примут с десяток законов, которые поставят крест на попытках провести референдумы.
Изменено: bolt1504, 16.03.2014 - 22:56
Оффлайн
Ну и что скажете теперь,злопыхатели? Почему же люди не хотят жить в свободной и демократичной Украине ,не хотят ассоциации с европой и нато, а так рвутся в кровавый режим,в Россию?
Потому что здесь кормят лучше.
Оффлайн
Да, сильно.
Вообще-то, если не говорить, что это письмо из Харькова и выбросить некоторые фразы,
то фиг догадаешься - откуда оно точно! То ли с Украины, то ли из России... ![]()
Никита разве что слезу не пустил! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 22:58
И теперь мы точно знаем, что где-то хуже, чем у нас и люди хотят присоединиться к России.Мы все страдали,что русских становится все меньше,что население в стране растет за счет узбеков...Радуйтесь!!! Русских одномоментно стало больше на 2 миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И это практически без примесей кавказских народов
)))
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:01
Восток даже если захочет отделиться, то фокус как с Крымом не получится.
Это им из области(ей) придется создать республику и тут же ломиться к России.
Максимум что попытаются сделать - это федерацию в составе Украины, да и то как то слабо верится в этот исход если они не переломят окончательно ситуацию до конца апреля, чтобы до конца мая провести свой референдум.
В противном случае новый президент, парламент и КС за день примут с десяток законов, которые поставят крест на попытках провести референдумы.
У дедушки Сталина получилось бы ...
"Тов. Бакинский. Это недоверие объясняется тем, что по конструкции и по составу Рада далеко не демократическое учреждение.
Тов. Сталин. Это должно быть так. Это видно еще из того, что Рада сверху присоединяет к себе все новые и новые губернии, не спрашивая жителей этих губерний, хотят ли они войти в состав Украины.
Мы все здесь думаем, что в таких случаях вопрос должен и может быть решен лишь самим населением путем референдума. Поскольку Рада этого не делает, а совершенно произвольно и сверху аннектирует новые губернии, она сама разоблачает себя, как организацию не демократическую.
Съезд советов Украины должен дать, между прочим, мнение о способе опроса населения по вопросу о принадлежности к той или иной области.
«Правда» № 198, 24 ноября (7 декабря) 1917 г.
Изменено: sergbsvn, 16.03.2014 - 23:02
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2014 - 23:01
Разбаньте Дмитрича. Тема войдет в новое русло.
Предполагаю что в Дмитрича уже входит новое русло
или вошло
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта