(чешет лапой за ухом)... ну, конечно, в каком-то смысле приглашение..... разумеется приглашение....Комрады, мне кажется, или это скрытое приглашение на ужин? %))))

Форумские женихи/невесты на выданье
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:02
А это к сумасшедшему счастьюНа работе кадровые перестановки, опять головняки, опять маразм крепчает.

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:04
А это к сумасшедшему счастью
![]()
![]()
Моцарт, это к очередному перманентно перверсивному коитусу мозга....
Какое уж тут счастье???

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:05
(чешет лапой за ухом)... ну, конечно, в каком-то смысле приглашение..... разумеется приглашение....
Давай адрес явочной квартиры, мы приедем всем составом. И Гепарда заодно прихватим. И даже из невест кого-нибудь, например, Мэри. В общем, не дадим еде пропасть!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:07
Какое уж тут счастье???
Нормальное такое счастье - рабочее, называется

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:13
Давай адрес явочной квартиры, мы приедем всем составом. И Гепарда заодно прихватим. И даже из невест кого-нибудь, например, Мэри. В общем, не дадим еде пропасть!
Спасибо, спасибо, спасибо....
Ваше предложение мне бесконечно прррриятно и лестно, но....
Ужин планировался исключительно как романтический...
И список приглашённых давно согласован и утвержён...
Приглашения на тиснённой бумаге с цветочными лепестками в надушенных конвертах разосланны....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:18
Ужин планировался исключительно как романтический...
И список приглашённых давно согласован и утвержён...
Приглашения на тиснённой бумаге с цветочными лепестками в надушенных конвертах разосланны....
Хм, уж не Омелу ли ты приглашаешь? Как-то очень уж хорошо слова твои с её фантазиями коррелируют... В таком случае, конечно, я снимаю своё предложение! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:21
Хм, уж не Омелу ли ты приглашаешь? Как-то очень уж хорошо слова твои с её фантазиями коррелируют... В таком случае, конечно, я снимаю своё предложение! =)
Как-то я не в курсе фантазий Омелы...

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:23
Как-то я не в курсе фантазий Омелы...
:blink:
Я бы, конечно, мог бы оставить тебя в блаженном неведении, но ты ж всё-таки участвовал в моём кормлении, так что вот, читай... И подумай ещё раз, может, всё-таки лучше вместо этого нас позвать? %))))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:41
Я бы, конечно, мог бы оставить тебя в блаженном неведении, но ты ж всё-таки участвовал в моём кормлении, так что вот, читай... И подумай ещё раз, может, всё-таки лучше вместо этого нас позвать? %))))
Прочитал....
Ипанистическая сила..... Что творится....
Подумал... Ещё раз подумал... Снова подумал...
Не надо Мэри....
Сколько не думаю, всё равно, Мэй - вне всякой конкуренции...
А Гепардика мы, при случае, тоже покормим фкусняшками!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 11:43
Прочитал....
Ипанистическая сила..... Что творится....
Подумал... Ещё раз подумал... Снова подумал...
Не надо Мэри....
Сколько не думаю, всё равно, Мэй - вне всякой конкуренции...
А Гепардика мы, при случае, тоже покормим фкусняшками!!!
Well... Whatever. (пошёл распаковывать сухпаёк).
Изменено: Inetman, 14.03.2009 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 12:17
Можно попробовать. А поможет?Может стоить попросить их выспаться за тебя?
да уж... хотелось бы надеяться, но верится с трудом.Дык, это к деньгам
Осмелюсь несогласиться. Уже есть опыт прихода такого "счастья". "Счастье" оказалось жестким тантрическим секасом. [это когда iпут мозг!].А это к сумасшедшему счастью
Съездил в Краснодар, отдохнул, сменил обстановку, немного ободрился, зарядился позитивом. А тут по приезду снова так на тебе!!! Сюрпрайз, мля.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 12:26
Сочувствую...Осмелюсь несогласиться. Уже есть опыт прихода такого "счастья". "Счастье" оказалось жестким тантрическим секасом. [это когда iпут мозг!].
Съездил в Краснодар, отдохнул, сменил обстановку, немного ободрился, зарядился позитивом. А тут по приезду снова так на тебе!!! Сюрпрайз, мля.
Потому что понимаю...
У нас ебл@ в моск вообще никогда не прекращается....
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 12:50
Значит, надо опять спланировать позитивную поездку и когда будут ... мозг на работе - переключаться мыслями на предстоящее путешествие

У нас ебл@ в моск вообще никогда не прекращается....
К сожалению, эта круговерть с е... в моск не закончится никогда

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 12:54
К сожалению, эта круговерть с е... в моск не закончится никогда
Вопрос в другом: "Разве мы позволим себе ходить с таким мозгом?"
Ни-За-Что не позволим!!!!
Вытряхнем всё это из черепной коробки, прополощем моск в морской водичке и станем наслаждаться жизнью!!!!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 13:06
Ни-За-Что не позволим!!!!
прополощем моск в морской водичке и станем наслаждаться жизнью!!!!
Очень хочется на море!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 13:48
Не трави душу...Очень хочется на море!

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 14:49
Я знаю пару дрыхликов из нашего форума, которые точно это делают сейчас
![]()
Может стоить попросить их выспаться за тебя?
Доброе утро!

Это я - дрыхлик

"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 14:51
Доброе утро!
![]()
Это я - дрыхликпроснулась сегодня в пол-второго
Доброе утро, лапочка Мэй...

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 14:59
Доброе утро, лапочка Мэй...
Доброе утро, вся остальная Мэй...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 15:11
)))Доброе утро, вся остальная Мэй...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 15:56
Вечер удался?Доброе утро!
![]()
Это я - дрыхликпроснулась сегодня в пол-второго

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 16:21
Вечер удался?
Не угадал

Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 17:29
Спасибо, за понимание. Его сейчас очень не хватает.Сочувствую...
Потому что понимаю...

У нас тоже! Специфика работы, мать ее... А что за область деятельности?У нас ебл@ в моск вообще никогда не прекращается....
Думаю так и поступить. Только каждую неделю сматывать в Краснодар немного напряжно.Значит, надо опять спланировать позитивную поездку и когда будут ... мозг на работе - переключаться мыслями на предстоящее путешествие
Вопрос в том. Что если эта круговерть (хотя хотелось сказать другое слово) никогда не закончится, тогда на кой, извините хрен это все нужно. Работаешь, почти на голом энтузиазме, удра....ешься в хлам каждый день, живешь надеждой, что скоро выходные. И так по кругу. Ради чего? Ради кого? Зачем?...К сожалению, эта круговерть с е... в моск не закончится никогда
Вопрос в другом: "Разве мы позволим себе ходить с таким мозгом?"
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2009 - 19:36