Долго еще до лампы? Я че то не пойму,на ис7 добавил заряжающего, и чтобы ББ работало,выбрал братсво первым перком,почти не катаюсь на нем,и как то нереально быстро выкачался перк целиком, на пантере новый экипаж уже запарился на ней кататься без лампы, только 88% и че то таааак медленно ползет...( уже скоро пантеру 2 покупать а лампы все нет
Норм ты черча загулсил в конце, но зря ты не переключаешся между снарядами, в начале можно было голду выборочно использовать,я часто меняю то бб то голду,а ты 30 сразу потратил и потом с обычнми ббшками ездил и изза этого мог бы слица,черча обычными туго шить, и зря потраченные голдовые пригодились бы в конце..повезло что загуслил и через каток напихал
а,осенило..на ИСе же ускоренная прокачка стоит..в два раза быстрей поэтому и качается...
Да у меня проблема с этим, постоянно забываю перключаться )) Борюсь потихоньку. На выходных толком не поиграл качнул лампочку с 80 до 93%...
Посмотрел и я про Е-25, молодец.
Но по-моему зря ты с горки спустился в центр карты, к мосту. Там негде укрыться и палево. Именно там ты и оставил основные свои ХП. А потом всё-равно пошёл на базу.
Я думаю что лучше подниматься на базу по линии А,В или С, вместе в союзниками, там всех убить, а потом уже по рельсам ехать в город.
Насчет центра согласен что слишком нагло полез тем более лампы нет, имхо надо было остаться на нашем берегу в кустике у речки, оттуда я настрелял бы то же самое (тигра, черча, птшку немецкую, су-100) но не светился бы. Идея заезда в центр была в том чтобы помочь хелкатам с тяжами спускающимися из города я боялся что их раздавят и тогда конец.
Победителей не судят...
От себя добавлю неприветствую такой голдострел..))
Цель была настреливать побольше опыта чтобы лампочку быстрее выкачать пока удвоенный опыт экипажа поэтому и такой голдострел )) Обычно я так не жгу )
"Ноябрьский норматив" на прем технику распространяется? если да, то я пошел фармить )))
Конечно распространяется, фармить можно будет адово!
Вполне нормальные задачи...
Тоже катаю в танки...
10-ок нет, девятки есть..)))
В клан бы не отказался бы..))
Ник какой в танках?