Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12076 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 23:33

ругаться при женщине(((

да уж...

• 0

#12077 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2013 - 23:34

Саксаулаксакал южных народностей пытается учительствовать на ровном месте, предыстории никакой не было. Это нужно слушать.

красава! певый к красному светофору приехал!

• 3

#12078 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 933 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 01:15

Какие тут все правильные, аж прямо покраснеть хочется! 

Но не буду. Вам был показан хам, едущий по пустой дороге посередине, не уступающий и в конце признавшийся, что делал это специально, чтобы наказать, как он выразился, молодого водителя. Но в традициях русского форума автору начинают указывать, что он делал не так. Ну, мне не привыкать... Получается, лучше излагать все в текстовой форме, как в основном все тут и делают, тогда вопросов почему-то не возникает. Насчет агрессивного вождения... Это я уже подуспокоился маленько, годы берут своё. Всем   удачи на дорогах! 

• 7

#12079 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 01:23

Какие тут все правильные, аж прямо покраснеть хочется! t1803.gif

Но не буду. Вам был показан хам, едущий по пустой дороге посередине, не уступающий и в конце признавшийся, что делал это специально, чтобы наказать, как он выразился, молодого водителя. Но в традициях русского форума автору начинают указывать, что он делал не так. Ну, мне не привыкать... Получается, лучше излагать все в текстовой форме, как в основном все тут и делают, тогда вопросов почему-то не возникает. Насчет агрессивного вождения... Это я уже подуспокоился маленько, годы берут своё. t142001.gif Всем   удачи на дорогах! 

Правильно все сделал) у каждого своя полоса,если место позволяет) меня в автошколе учили не ездить посередине,ибо это некрасиво)

а первый на светофоре неплохой плюс - чтоб стартануть с него и не плестись за уснувшим ослом каким нить)

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#12080 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 01:26

георгича постоянно кто-то обижает 

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#12081 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 01:48

георгича постоянно кто-то обижает 

Просто он чаще других постит "обиды". Бессмысленно отрицать, что этим хундаем управлял кондом.

• 5

#12082 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 02:09

Просто он чаще других постит "обиды". 

какие-то они ну уж совсем детские, 5 метров дороги не поделили, запостил  :nevsosal:

• 0

#12083 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 04:01

А мне понравилось. )))
Не поленился искренне поинтересоваться, на кой ляд чудак так едет. Заметьте, без бычки и оскорблений.
Может, стоило бы ещё усомниться в адекватности и трезвости пациента и вызвать наряд. Почему нет.
Глядишь - и кому бы жизнь/время спас. Всякое бывает...

ругаться при женщине(((да уж...

Это был разговор мальчиков, как бэ. В своём праве. :nevsosal:

• 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#12084 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 14:42

А мне понравилось. )))
Не поленился искренне поинтересоваться, на кой ляд чудак так едет. Заметьте, без бычки и оскорблений.
Может, стоило бы ещё усомниться в адекватности и трезвости пациента и вызвать наряд. Почему нет.

там еще женщина пассажир судя по голосу

или показалось

Но не буду. Вам был показан хам, едущий по пустой дороге посередине, не уступающий и в конце признавшийся, что делал это специально, чтобы наказать, как он выразился, молодого водителя. Но в традициях русского форума автору начинают указывать, что он делал не так. Ну, мне не привыкать... Получается, лучше излагать все в текстовой форме, как в основном все тут и делают, тогда вопросов почему-то не возникает. Насчет агрессивного вождения... Это я уже подуспокоился маленько, годы берут своё. t142001.gif Всем   удачи на дорогах! 

просто зачем так близко нестись от припаркованных машин? все равно впереди светофор, выигрыша во времени - никакого

может же пассажир выходить, они часто открывают двери не глядя. вероятность сбить на пустом месте человека.

понятно, что виноват он сам - но все же.

• 1

#12085 Оффлайн   лимон

лимон

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 19:04

какой смысл вообще такое видео выкладывать  :read:  ....  ни драк не потасовок хотя бы, а это видео ради  того чтоб правильным казаться и по умничать блин :huh:  

• -2

#12086 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 933 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:06

Ты русский бы выучил для начала, позорище... Хотя что это я, право. Не поймет-с, всё одно...

• 0

#12087 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 20:57

Пересекая перекресток и въезжая на узкую двухполосную дорогу, где припаркованы еще и по обе стороны машины, часто бугристая поверхность дороги, каждый из нас едет какое-то количество метров по середине, особенно в центре, пересекая Буденновский, Ворошиловский... потом у Рафика справа шел человек, потом уже и красный и вообще, машин мало, что тут зажиматься по обочинам? ТС поднял кипиш на ровном месте, не поделив 5 метров, как я уже писала выше, делает это не в первый раз.

• -1

#12088 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 933 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 22:22

Надин, тебя на форуме мало кто я не воспринимаю всерьез. Если ты не умеешь слушать аудио в ролике, то научись хотя бы внимательно читать написанное. Специально для тебя повторяю: "признавшийся, что делал это специально, чтобы наказать, как он выразился, молодого водителя". Отвечать мне не нужно, в дискуссии с тобой вступать не намерен.

• 5

#12089 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 01:37

Надин, тебя на форуме мало кто я не воспринимаю всерьез. Если ты не умеешь слушать аудио в ролике, то научись хотя бы внимательно читать написанное. Специально для тебя повторяю: "признавшийся, что делал это специально, чтобы наказать, как он выразился, молодого водителя". Отвечать мне не нужно, в дискуссии с тобой вступать не намерен.

Слушала я аудио, на твой вопрос "зачем так делать?", он отвечает, что "учить, уметь надо", потом добавляет, что ты молодой такой. Про "наказать" и "специально" я не слышала. Не одна я сказала, что видео твое дерьмовое, помимо всего прочего тебе еще что-то слышится и ты это приносишь на форум как истину в последней инстанции. Учись воспринимать критику, в том числе. А как ты меня воспринимаешь, мне до лампочки, особенно, как ты воспринимаешь. 

Добавлю, что Рафик едет также, как и впереди него идущая машина, которая тоже бы тебе помешала. 

В данной ситуации к хамью на дороге могу отнести именно тебя, потому как ты начал хамить и на дороге и здесь. 

• -6

#12090 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 01:58

Слушала я аудио, на твой вопрос "зачем так делать?", он отвечает, что "учить, уметь надо", потом добавляет, что ты молодой такой. Про "наказать" и "специально" я не слышала. Не одна я сказала, что видео твое дерьмовое, помимо всего прочего тебе еще что-то слышится и ты это приносишь на форум как истину в последней инстанции. Учись воспринимать критику, в том числе. А как ты меня воспринимаешь, мне до лампочки, особенно, как ты воспринимаешь. 

Добавлю, что Рафик едет также, как и впереди него идущая машина, которая тоже бы тебе помешала. 

В данной ситуации к хамью на дороге могу отнести именно тебя, потому как ты начал хамить и на дороге и здесь. 

если есть возможность двухполосного проезда - то нужно и ехать в две полосы) а не брезговать бугристой поверхностью)

либо если пытаешься ехать по середине - то делать это вежливо) а не грубить в конце) чтоб не обижался никто)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#12091 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 933 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:35

Ну что я могу сказать... Дружба Надин с Резником не прошла даром. Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо! 

• 1

#12092 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:35

Ну что я могу сказать... Дружба Надин с Резником не прошла даром. Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо! t142025.gif

зря ты это сказал

• -1

#12093 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:37

ей ровно так же пох на тебя, как тебе на нее

только она об этом в отличии от тебя не говорит

какая связь твоего отношения к ней, той записью, которое ты выложил и её замечанием

напоминает старческий маразм, как бабки у подъезда бухтят и пристебываются к каждому, кто в чем пошел, кто с чем пошел... так и тут, увидел кого то в середине (причем Надюшка тут полностью права) и давай щимиться что б стать рядом на светофоре. 

зря ты это сказал

не обращай внимания, дядя освоил интернет, сейчас принялся за смайлики

Изменено: Хороший, 9.12.2013 - 09:44

• 4
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#12094 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 9.12.2013 - 09:38

ну это скорее неопытные водители, чем хамы
доставил белый автомобиль  с шлангом от заправки

Нет, в основном это дебилки, с купленными правам , кроме похитителей заправочных пистолетов, которые в этой подборке не в тему.
  • 0

#12095 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:40

Нет, в основном это дебилки, с купленными правам , кроме похитителей заправочных пистолетов, которые в этой подборке не в тему.

забыл упомянуть про "насосала на машину"

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#12096 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 9.12.2013 - 09:49

забыл упомянуть про "насосала на машину"

.
Это из другой оперы. Не путай пипку с пальцем.
  • 0

#12097 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 15:21

не обращай внимания, дядя освоил интернет, сейчас принялся за смайлики

спасибо

• 0

#12098 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 18:59

А мне понравилось. )))

Да видно что он сам водит не очень. Меня тоже на первых 20 тыс все олени бесили. :lol:
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#12099 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 19:19

Да видно что он сам водит не очень. Меня тоже на первых 20 тыс все олени бесили. :lol:

Ну, значит, ты больше моего увидел... Потому как я хез о классе езды по двум минутам видео в городском "режиме тык-мык"))) Разве что - я бы, скажем, не стал впритирочку ускоряться мимо такого экземпляра - мало ли что ему в бальной башька взбредёт, и стой потом, время на таку хрень трать...
  • 3

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#12100 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 20:58

Ну, значит, ты больше моего увидел... Потому как я хез о классе езды по двум минутам видео в городском "режиме тык-мык"))) Разве что - я бы, скажем, не стал впритирочку ускоряться мимо такого экземпляра - мало ли что ему в бальной башька взбредёт, и стой потом, время на таку хрень трать...

да он еще ролики выкладывал, по ним видно
ситуацию не прогнозирует, едет как в последний раз или как будто его постоянно обижают и он пытается самоутвердиться. Собственно "впритирочку" это один из таких моментов.
  • 1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика