Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29615 ответов в теме

#12076 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 18:25

Зв приглашение друга пассажиром в uber теперь дают поездку на 400 рублей. Этого от ГПЗ до Большого Лога хватит. И от Батайска до Ленинавана т.е километров 40 если быстро проехать. Или час посидеть в машине с кондеем.

Хокку

Заказал как-то убер
Водитель был быстр
Болван.

Они их чувствуют.  :lol:  Я полусерьезно. Поехали как-то в командировку на машине. За рулем таксист стажа хрен знает с каких лет, еще лохматых СССР овских, причем застойных.
Приезжаем в незнакомый город, нам нужен такой -то адрес.Гостинница. Навигаторов тогда еще не было.  Раскрываем карту, начинаем искать, находим, изучаем, затем едем. Я спрашиваю - на карту смотреть, подсказывать куда?. -Не надо. 
Ехали, ехали, я вообще не пойму где мы, куда мы, почему здесь налево, а здесь направо. Опа и приехали в гостиницу
Как , говорю нашел, на карту почти не глядя?
Да я, отвечает общий план глянул, а уже на месте конкретику, улицы- я их чувствую

Достаточно отсутствие картографической кретинизма.
  • 2
Шины, диски, автотовары.

#12077 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 20:33

Смешно, навигатор типа яндекса видит пробки на пути и обходит их, полезное устройство, прогресс не стоит на месте, а знать в миллионом городе каждый закоулок, как бы почти нереально.

Ну вот, например, пробку на змее в сторону РИИЖТа как тебя Яндекс проведёт?? А я её объезжаю,под монотонный звук "вы сошли с маршрута, развернитесь"...

Ну это в Лидере....а нафига объезжать пробку по таксометру, тем более поминутному...НАДО наоборот в них лезть и серьёзно лезть, в самый тошнящий ряд.

Изменено: BadiK, 8.04.2016 - 20:40

• 0

Ще не вмерла????

#12078 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 451 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 22:46

Ну вот, например, пробку на змее в сторону РИИЖТа как тебя Яндекс проведёт?? А я её объезжаю,под монотонный звук "вы сошли с маршрута, развернитесь"...

Через Любушкино показывает

• 0

#12079 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 044 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 14:55

промокод на 400 р. в убер W6PF4RRUUE

• 0
Опубликованное фото

#12080 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2016 - 19:30

Приходится часто ездить в такси. Чего только не видела. И Лексус и мерины один раз даже бмв золотая нахаляву отвезла. Но вот на лидера я обиделась, приехал однажды неадекват, а мне с ребёнком ехать надо было. Все распрощалась с ними.
  • 0

#12081 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2016 - 20:46

Ребёнок в заказе был указан????
  • 0

Ще не вмерла????

#12082 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2016 - 20:52

Год назад , еще до запуска Яндекса , жене приспичило ехать в Мегу , а я не мог их отвезти . Заказала в .идере , сразу обозначив что будут дети . Это чудило на букву М по приезду предложил посадить годовалого ребенка ОДНОГО !!! вперед , потому , что треугольник у него установлен впереди и переставлять его он не собирается . Есть ли смысл в .идере что-либо указывать при заказе ?????????????

P.S.   в каком такси еще кроме .идера или 306 возможен вариант того , что водила закурит при пассажирах ? Или по приезду в аэропорт вместо того , чтобы выйти и помочь достать багаж , просто кнопочку открытия багажника нажмет ? 

Изменено: V-61, 10.04.2016 - 20:57

• 0

#12083 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 448 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2016 - 21:50

Ну это в Лидере....а нафига объезжать пробку по таксометру, тем более поминутному...НАДО наоборот в них лезть и серьёзно лезть, в самый тошнящий ряд.

Как инструмент, дополняющий - удобен, главное, что видит что впереди...есть косяки, но норм как дополнение. 

• 0

#12084 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2016 - 22:48

естественно, первое что я делаю всегда - ору в трубку, что с ребенком, чтоб не курящий салон.а то барышни имеют свойство быстрее трубку бросать, пока дослушают всю инфу.так вот про ору, конечно, пошутила. но указать про ребенка, если еду с ребенком уж точно не забуду. 

• 1

#12085 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:13

Год назад , еще до запуска Яндекса , жене приспичило ехать в Мегу , а я не мог их отвезти . Заказала в .идере , сразу обозначив что будут дети . Это чудило на букву М по приезду предложил посадить годовалого ребенка ОДНОГО !!! вперед , потому , что треугольник у него установлен впереди и переставлять его он не собирается . Есть ли смысл в .идере что-либо указывать при заказе ?????????????

P.S.   в каком такси еще кроме .идера или 306 возможен вариант того , что водила закурит при пассажирах ? Или по приезду в аэропорт вместо того , чтобы выйти и помочь достать багаж , просто кнопочку открытия багажника нажмет ? 

Так делают большинство таксистов. Ибо в договоре указано что он должен доставить пассажира из пункта А в пункт Б, возможно с заездом еще куда либо. А про таскать чемоданы там ничего не написано. Он не грузчик, он водитель.

Я обычно помогают, если только меня нормально попросить. Даже денег за это не беру. Работаю в лидере и максиме.

• 1

#12086 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 897 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:24

Сколько раз ставил галочку удерживающее устройство всегда с ними приезжали. Все что были -  два на заднем сидении. Один раз даже с креслом приехал. 

• 0

#12087 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:26

Зачем? Позавчера вез девушку Сельмаш стоял Вятская стояла. 3 раза она меня спрашивали куда Вы меня везете? 
Яндекс говорил ехать 45 минут я довез ее за 30. Правил не нарушал. Ехал дворами где это возможно, объезжая пробку.
Получил на 200 рублей больше чем было указано в программе. Плюс телефончик попросила. Сказала будет звонить, как ей нужно будет куда то ехать.

Изменено: olderon, 11.04.2016 - 09:27

• 0

#12088 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:42

Никакой роли это не играет. Какой рейтинг будет у водителя если у него 300 пятерок и один кол за 301 поездку?
Нет ну если делать поездку раз в месяц может и вычислишь того кто тебе ее поставил, а вот если десяток поездок в день узнать кто тебе поставил кол можно только шестым/седьмым чувством. Пассажир оценку может поставить в любое время. по мере увеличения количества поездок забудешь про этот рейтинг через некоторое время. В основном пассажиры - адекватные люди.
Зы. Он мог сделать это случайно. Девушка так расстроилась когда случайно влепила мне кол что прислала смс об этом и написала в службу поддержки что-бы они исправили. ( даже не заметил этой оценки в приложении - фиг знает когда они "доходят".

Игра в одни ворота. Тогда и водитель должен ставить оценки пассажирам. 

Не вышел на заказ - минус. Нахамил, нагрубил - минус. Если такие оценки не от одного водителя - ДС заносит номер или адрес в черный список. В крайнем случае, такая возможность должна быть у водителя. Его, персональный, черный список.

• 0

#12089 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:45

Не вышел на заказ - минус. Нахамил, нагрубил - минус. Если такие оценки не от одного водителя - ДС заносит номер или адрес в черный список. В крайнем случае, такая возможность должна быть у водителя. Его, персональный, черный список.

не во всех играх двое ворот.

сфера услуг далеко не всегда справедлива.

• 2

#12090 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:47

Ты не поверишь но это реализовано. Более того - если пассажир может отмазатся и не оценивать у водителя оценка пкссажира обфзательна. Ибо е сможет работать со следующим заказом.
  • 0

За связь без брака!

#12091 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:49

Ты не поверишь но это реализовано. Более того - если пассажир может отмазатся и не оценивать у водителя оценка пкссажира обфзательна. Ибо е сможет работать со следующим заказом.

да, эта услуга есть в программе, но лидер доступа к ней не дает

• 0

#12092 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:51

да, эта услуга есть в программе, но лидер доступа к ней не дает

клиент - кормилец.

и можно сколько угодно ругаться - но "клиент всегда прав".

особо рьяных, конечно, будут изолировать.

• 0

#12093 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:53

клиент - кормилец.

и можно сколько угодно ругаться - но "клиент всегда прав".

особо рьяных, конечно, будут изолировать.

эта аксиома уже давно устарела.

и потом, почему лично меня лишают права выбора? пусть этого клиента возит кто угодно, а лично я не хочу. ведь таким образом я только себя наказываю

Изменено: Странник, 11.04.2016 - 09:54

• 0

#12094 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 09:58

эта аксиома уже давно устарела.

и потом, почему лично меня лишают права выбора? пусть этого клиента возит кто угодно, а лично я не хочу. ведь таким образом я только себя наказываю

рад, что такая старина отмирает в мире таксистов))))

• 2

#12095 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 10:20

рад, что такая старина отмирает в мире таксистов))))

вот ты кулеры ремонтируешь. ты клиентов себя сам выбираешь? есть клиент, предлагает тебе цену за ремонт ниже рынка, быкует, и ты хочешь сказать, что все равно его будешь обслуживать?

• 0

#12096 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 10:44

вот ты кулеры ремонтируешь. ты клиентов себя сам выбираешь? есть клиент, предлагает тебе цену за ремонт ниже рынка, быкует, и ты хочешь сказать, что все равно его будешь обслуживать?

Рынок в ТВОЁМ случае, не клиент, а диспетчерская служба. А ты тупо наемный работник, который должен играть по правилам игры работодателя
  • 1

#12097 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 751 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 10:46

Рынок в ТВОЁМ случае, не клиент, а диспетчерская служба. А ты тупо наемный работник, который должен играть по правилам игры работодателя

все правильно. иначе тогда все сам. сам ищешь себе клиентов, даешь рекламу и тогда уже выбираешь.

• 0

#12098 Оффлайн   Странник

Странник

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 10:51

1. вот только остротой давай не будем мериться, ОК?

2. поэтому я и выбираю ДС, с которой мне комфортно работать.

3. а в итоге страдаешь ты и ноешь какие все таксисты плохие. так что, следуя твоей логике, виноваты не таксисты, а ДС :)

• 0

#12099 Оффлайн   fiz

fiz

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 797 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 11:06

1. Никаких острот. Только факты.
2. Сам говоришь, что ты работаешь с ДС, поэтому и отказаться от клиента (не повредив карму) ты можешь только по объективным причинам.
3. Я Убер юзаю и весьма доволен этим. А если использую ДС, то я знаю, что плачу низкую цену и просто делаю выводы.
  • 0

#12100 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 11:13

с ремонтами кулеров все проще - я даю вилку цен, в которую будет стоить ремонт.

для меня это не основной вид заработка, потому я могу выбирать.

и еще - мне крайне редко хамят.

да и этот вид заработка не предполагает длительного общения с клиентом.

а если я вижу, что рисков больше, чем барыш - то разумеется, отказываюсь от ремонта.

но в такси иная ситуация - тебе назначают адрес, куда ехать.

а уж кто там будет из клиентов - весельчак или быдлоган... лотерея...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика